Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619736 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #615 : 02 Грудня 2013, 09:24:50 »
Юлю показательно наказали)) Витю показательно накажут)) потом через год Сеню показательно туда же))....далее следующего..... :))

Сейчас туда нужно отправить человек 100 и более хотя бы.... Кто в киеве и на местах... Семью их бизнес партнеров, провести реальную чистку!!!! И на дверях всех госструктур повесить таблички "служу народу... а если не служу(и цветные фото камер, арестов и т.д.)"

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #616 : 02 Грудня 2013, 09:38:22 »
никому (с тех, кого я знаю) никому никто и ничего не платил
у нас на форуме  темка есть где всё написано) куда ехать и скок заплатят, а ты говоришь  :(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #617 : 02 Грудня 2013, 09:53:18 »
Валь, я тоже счас напишу - видела я ту темку 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Tina

• Звезда форума
« Reply #618 : 02 Грудня 2013, 09:54:35 »
Об этом уже давно пора думать..... По сути, главное выбрать правильный вектор(а это не ес) и показать свою силу и волю, не отпустить в жаркие страны власть, а показательно наказать!!! Забрать все что накрали... Тогда даже не лучшие, которые придут, задумаются, а стоит ли рисковать...
Что-то у вас 17годом пахнет. Нет спасибо, уже проходили. Интересно кто по вашему должен что-то у кого-то забирать?
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #619 : 02 Грудня 2013, 09:55:02 »
ещё не за одну страну ЕС так не боролись))) потому что стадо баранов, которыми легко управлять с трибуны, кинув мелкие гроши :walldash:
Видео  :super:
Даже добавить нечего
Просто глазами Украинцев- это не просто подписание
А это прям молочка бесплатная, отдых за безцень в Европе, пенсии и зарплаты белые и огромные)))) вот так хочется потом этих майдановцев как котят - мордой в миску натыкать, когда те станут безработные зато ж с подписанный бумажкой)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #620 : 02 Грудня 2013, 09:56:52 »
Валь, я тоже счас напишу - видела я ту темку 8)
:-\ что ты напишешь

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #621 : 02 Грудня 2013, 09:57:19 »
Я не смотрю российское телевидение дабы не запутиться))
Я читаю к примеру, Украинскую правду и всем советую. Она с картинками, так что если где то труден смысл, то можно посмотреть фото.

http://www.pravda.com.ua/

Мирний Майдан
У неділю люди зібралися на всеукраїнське віче на підтримку Євроінтеграції та проти діючої влади.

Величезна кількість людей зумовлена кривавим розгоном студентського євромайдана в ніч з п’ятниці на суботу.

Люди зібралися біля парку Шевченка і дійшли на Хрещатик. Як повідомляє кореспондент "Української правди", кількість протестувальників дуже важко оцінити. Люди заполонили всю проїжджу частину бульвару Хмельницького про від парку Шевченка та увесь Хрещатик і Майдан незалежності до перехрестя із вулицею Інституцькою, де рух далі перекрито автомобілями із європрапорами.

В цей день відбулися числельні кроваві провокації, які ми зібрали в окремому матеріалі. (кликаем на сайте)
http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/1/7003665/

Під час штурму на Банковій постраждали українські й іноземні журналісти
Неділя, 01 грудня 2013, 18:44
відео, фото, доповнено
Версія для друку
Коментарі35

Декілька українських та іноземних журналістів постраждали на Банковій у Києві під час сутичок, коли "Беркут" відтісняв людей з-під Адміністрації президента.

Зокрема, розбили голову журналісту з Польщі і оператору Euronews, постраждали журналіст "Українського тижня" Валерія Бурлакова та фотожурналіст "ЛігаБізнесІнформ" Олександр Перевозник.

Також постраждав журналіст "Української правди" та Громадського ТБ Мустафа Найем і ледь не постраждали фотокор УП Дмитро Ларін, Макс Левін із видання "Лівий берег" та фотокор Максим Кудимець.   

Михайлина Скорик повідомила у Facebook:  "Журналісту з Польщі розбили голову на Банковій – били до 10 разів, каже він".
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/1/7004102/

хороший клип, музыкальный к тому же
https://www.youtube.com/watch?v=IqFdatdem64#t=170
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

devohka

• Звезда форума
« Reply #622 : 02 Грудня 2013, 10:00:14 »
Да, клип отличный. Я вчера смотрела и слезы катились.

R0meo

• Гість
« Reply #623 : 02 Грудня 2013, 10:01:54 »
Разгон людей это печально... Но его устроило ЕС, а янык повелся на провокацию...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #624 : 02 Грудня 2013, 10:02:19 »
Валь, платят и вывешивают такие объявления знаешь кто? не хо матюхаться. какой ... будет собирать декретчиц на Майдан? не хо продолжеть - работа ждеть. я остаюсь при своем мнении и убеждать кого-то в чем-то не буду точно
эт как вера - кто-то поверит столбу, а кто листочку - эт так чтоб не обидеть никого
Вайбер 0937717795 Катя

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #625 : 02 Грудня 2013, 10:03:04 »
Я даже про то что показывает Россия могу посмотреть  :))
Російське ТБ про євромайдан: мітингувальники б'ють міліцію
Російський "Перший канал" поширює недостовірну інформацію про Евромайдане і події, що відбулися в Києві напередодні.

Про це свідчить сюжет про ситуацію в Києві , який вийшов в ефір програми "Время".
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/2/7004204/

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #626 : 02 Грудня 2013, 10:04:16 »
ta-ta, спс за ссылку - на страничку хо кинуть ::) это наши реалии и демократия 8)
после вчерашнего прочтения темки от выражения "украинская демократия" ржач нападает :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

R0meo

• Гість
« Reply #627 : 02 Грудня 2013, 10:07:00 »
Мне сегодня рассказывал знакомый, что сын звонил из Киева, он там учится... Так вот в универах заставляют идти на майдан(как бы это не логично не звучало). Это отец о сыне говорил... Он ему ответил, скажи, что заболел.... Им платят от 100 грн в час, в зависимости от задач... Постоять 100, с флагами 200, на барикадах 400... Вот и думайте... Да там есть люди и идейные, но они там случайные пострадавшие....

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #628 : 02 Грудня 2013, 10:09:38 »
Вот и думайте...
да про тебя уже давно тем кто думает всё ясно.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #629 : 02 Грудня 2013, 10:09:59 »
Кать, ты веришь действительно в это? Что там все без денег, а темки, собранные в 4 утра автобусы - это фарс? Наивная ты....завидую даже, сама бы хотела в это верить. Увы, точно знаю что это такое и как это делается немного изнутри, поэтому не могу верить уже в политику и политикам вообще  :-[