Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619878 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #630 : 02 Грудня 2013, 10:10:53 »
Валь, платят и вывешивают такие объявления знаешь кто? не хо матюхаться. какой ... будет собирать декретчиц на Майдан? не хо продолжеть - работа ждеть. я остаюсь при своем мнении и убеждать кого-то в чем-то не буду точно
эт как вера - кто-то поверит столбу, а кто листочку - эт так чтоб не обидеть никого
я тебе говорю не о столбе и не о листочке)
если бы не знала на 200%, то не писала бы.

может кто то и ехал бесплатно помитинговать, но  в автобусах ехали люди за 100 грн простоять с 8 утра до 4 вечера.

R0meo

• Гість
« Reply #631 : 02 Грудня 2013, 10:11:59 »
да про тебя уже давно тем кто думает всё ясно.

Мы уже перешли на ты мадам? 8)

R0meo

• Гість
« Reply #632 : 02 Грудня 2013, 10:16:59 »
люди, зачем уже на личности переходить?? такое чувство что вы за какой-то кусок пирога дерётесь...тут люди просто оружие........................и если бы это происходило в Европе, давно на площади бронитехника стояла бы...и за разжигание неспокойной обстановки в стране, многие сидели бы..

так и есть

devohka

• Звезда форума
« Reply #633 : 02 Грудня 2013, 10:17:39 »
Во всех городах митинги, всем не по фиг, один Чернигов как всегда, тут только на форумах спорить гаразды. Кому-то что то доказала и весь день довольна собой, а в голове как была пустота так и есть. Некоторые тупо одно и тоже пишут. Да, блин, реально почитай ты лучше книгу, может хоть что-то добавится.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #634 : 02 Грудня 2013, 10:29:44 »
Во всех городах митинги, всем не по фиг, один Чернигов как всегда, тут только на форумах спорить гаразды. Кому-то что то доказала и весь день довольна собой, а в голове как была пустота так и есть. Некоторые тупо одно и тоже пишут. Да, блин, реально почитай ты лучше книгу, может хоть что-то добавится.

сегодня агитировали тоже студентов , выйти к мегацентру поддержать киев.
а смысл выходить на мороз?  кому от этого станет легше?  или что измениться?
и что бы к нам тоже направили автобус с дубинками?

Простоять как дурак, замерзнуть, а потом деньги на лекарства кто будет давать?

да половина ж  не понимает что она та вообще делает, и чего они хотят добиться своим митингом.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #635 : 02 Грудня 2013, 10:30:27 »
Повідомлення від організації “Батіківщина”. Чернігівці, важливо щоденно своєю присутністю підтримувати Євромайдан в Києві. Адже все вирішується саме в столиці. На цю ніч залишилося близько 40-ка людей з Чернігівщини. У кого є бажання поїхати в Київ, дзвоніть в обласну та міську організацію ВО "Батьківщина" за телефонами: 626-534 та 675-558. Депутати обласної ради Микола Зверєв та Ярослав Демченков на місці відповідають за зустріч та розміщення людей. Також на місці працюють народні депутати Валерій Дубіль, Сергій Авеченко та Руслан Марцінків. Ми НЕ платимо гроші за поїздку і перебування там, але стараємося забезпечити гаряче харчування та ночліг людей, хто приїзжає на декілька днів.
http://vk.com/tvdnet24
Вайбер 0937717795 Катя

R0meo

• Гість
« Reply #636 : 02 Грудня 2013, 10:33:14 »
Повідомлення від організації “Батіківщина”. Чернігівці, важливо щоденно своєю присутністю підтримувати Євромайдан в Києві. Адже все вирішується саме в столиці. На цю ніч залишилося близько 40-ка людей з Чернігівщини. У кого є бажання поїхати в Київ, дзвоніть в обласну та міську організацію ВО "Батьківщина" за телефонами: 626-534 та 675-558. Депутати обласної ради Микола Зверєв та Ярослав Демченков на місці відповідають за зустріч та розміщення людей. Також на місці працюють народні депутати Валерій Дубіль, Сергій Авеченко та Руслан Марцінків. Ми НЕ платимо гроші за поїздку і перебування там, але стараємося забезпечити гаряче харчування та ночліг людей, хто приїзжає на декілька днів.
http://vk.com/tvdnet24

А правда за что там стоят люди сейчас? За бумажку с ЕС или против беспредела власти? Или реально половина народа сама не знает за что стоит.... Что именно решается в столице?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #637 : 02 Грудня 2013, 10:33:36 »
Ми НЕ платимо гроші за поїздку і перебування там, але стараємося забезпечити гаряче харчування та ночліг людей, хто приїзжає на декілька днів.

ты шутишь) конешно они не заплатят)

для сбора платных автобусов назначены люди, которым  выдаются деньги( вот кем этого уже не знаю), и чем  больше ты соберешь толпу, тем больше денег тебе дадут.
ну а  потом с этих денег тот кто собирал выделяет по 100 грн.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #638 : 02 Грудня 2013, 10:37:17 »
R0meo, идите в темку про "секс" вы там более смешные вещи пишите :)
Вайбер 0937717795 Катя

R0meo

• Гість
« Reply #639 : 02 Грудня 2013, 10:45:38 »
R0meo, идите в темку про "секс" вы там более смешные вещи пишите :)

То что сейчас в Киеве меня также беспокоит и я был там... Вот увидел, что есть такая тема у вас и увидел, что с пониманием этой ситуации у вас хуже чем с сексом вот и влез... На другом форум с националистами мужиками общаюсь(они то за ес давно) вот откуда у вас такие мысли даже не знаю... Не охота здесь писать свои догадки...

devohka

• Звезда форума
« Reply #640 : 02 Грудня 2013, 10:48:15 »
сегодня агитировали тоже студентов , выйти к мегацентру поддержать киев.
а смысл выходить на мороз?  кому от этого станет легше?  или что измениться?
и что бы к нам тоже направили автобус с дубинками?

Простоять как дурак, замерзнуть, а потом деньги на лекарства кто будет давать?

да половина ж  не понимает что она та вообще делает, и чего они хотят добиться своим митингом.
Если так думать, то а смысл тогда есть, пить, ходить на работу, рожать детей. ведь это все тоже не на пользу здоровью. Смысл есть. он в том чтобы что-то изменить, внести свою маленькую часть, чтобы потом с чистой совестью сказать, я сделал что-то для своей страны, для будующего своих детей. Нужно верить и действовать. А не просто существовать.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #641 : 02 Грудня 2013, 10:50:27 »
Если так думать, то а смысл тогда есть, пить, ходить на работу, рожать детей. ведь это все тоже не на пользу здоровью. Смысл есть. он в том чтобы что-то изменить, внести свою маленькую часть, чтобы потом с чистой совестью сказать, я сделал что-то для своей страны, для будующего своих детей. Нужно верить и действовать. А не просто существовать.
ну да, идти на поводу у оппозиции- --это верить и действовать)))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #642 : 02 Грудня 2013, 10:52:21 »
То что сейчас в Киеве меня также беспокоит и я был там... Вот увидел, что есть такая тема у вас и увидел, что с пониманием этой ситуации у вас хуже чем с сексом вот и влез... На другом форум с националистами мужиками общаюсь(они то за ес давно) вот откуда у вас такие мысли даже не знаю... Не охота здесь писать свои догадки...

у меня все ок, и с одним, и со вторым вопросом ;)
спасибо за внимание ко мне, но не нуждаюсь O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

devohka

• Звезда форума
« Reply #643 : 02 Грудня 2013, 10:53:45 »
ну да, идти на поводу у оппозиции- --это верить и действовать)))
глупости, при чем тут оппозиция. Надо идти с народом и за народ.

R0meo

• Гість
« Reply #644 : 02 Грудня 2013, 10:55:03 »

Пустая болтовня.... Скажите это тем, кто привел к власти комунистов... скажите это людям которые убили Кадафи, которые совершили за бабки(и в интересах) США последние 20 революций(переворотов).... Делать что-нибудь это не вариант, нужно знать что делать.... Иначе ты являешься бараном в стаде...