Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #405 : 30 Листопада 2013, 21:17:51 »
ღ✿ Libra ✿ღ ,как житель своей страны,я бы пошла за нее стоять,за свои интересы, НО...зная,что такие "бойцовские псы" могут убить просто так, я бы и шагу не сделала.  Да,я тоже читала,что девушка умерла,но другие пишут что не правда. Но ведь очевидцы видели,что избили,  а до скорой те люди не дошли,а куда они пропали никому не известно.  :-[
другие боялись идти в скорую машину, потому что просто бы вывезли неизвестно куда и всё.
думаю все и так знали,что дойдет до такого,до кровопролития. Потому что мирно решать правительство не умеешь,только кулаками,газовыми балонами, и палками.

у меня еще муж в Киеве работает, и 24 был там вечером. Я сегодня когда посмотрела весь ужас, поняла,что если бы ему не надо было домой ехать,он бы там остался, и не известно что бы с ним было!!! :-[ :walldash:  потому что патриот еще тот...Но сказала, по отношению к близким оно того не стоит,Если тебя там забьют,а нам что делать и как жить дальше.
Вообщем,это все ужасно. Лучше не будет, пока есть такие "правители"  >:D

Poli

• Звезда форума
« Reply #406 : 30 Листопада 2013, 21:18:32 »
Может и нужны украинские продукты, если эти продукты будут должного качества, если в молоке будет 100% молока, а извените не разбавленное водой, да еще продаваемое по сравнению с Европой по цене в 1,5 раза дороже.
« Останнє редагування: 30 Листопада 2013, 21:20:27 від Poli »

svetik2143

• Гість
« Reply #407 : 30 Листопада 2013, 21:20:47 »
какие технологии, мы на 30 лет отстаем от стран, что рис сажают вручную

Ну так потому и отстаем, что никто не заинтересован в стратегическом развитии, потому что для этого необходимо прибыль не в карман отправлять, а в производство вкладывать и модернизацию. А от того что мы с ЕС ассоциацию подпишем - ситуация нифига не изменится.
Опять таки аналогии с семьей. Если у вас в семье материальные проблемы - станет вашу семью сосед содержать только потому что у вас не получается хорошо зарабатывать? Навряд ли. Скорее всего сосед скажет "а я тут каким краем к твоим проблемам?", ну или как вариант скажет: "отдай мне свою квартиру, а я тебе денег дам немного, на первое время тебе хватит". А дальше что?

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #408 : 30 Листопада 2013, 21:27:08 »
Ну так потому и отстаем, что никто не заинтересован в стратегическом развитии, потому что для этого необходимо прибыль не в карман отправлять, а в производство вкладывать и модернизацию. А от того что мы с ЕС ассоциацию подпишем - ситуация нифига не изменится.

Если приток инвестиций был бы, а скорее всего планировали инвестироваться в основном АПК (это наше самое перспективное направление экономики) то иностранные инвесторы свои деньги прикарманивать не дали бы.

R0meo

• Гість
« Reply #409 : 30 Листопада 2013, 21:28:04 »
никто и никогда не будет покупать наши продукты:( а на счет качества, то в ес в молоке молока не больше и порошковое вино мы там закупаем.... а обьемы закупок будут расти... мы уже сейчас обязаны минимум закупать... и от того что влезем в ес виноградники не разрастутся, а наоборот отомрут так как порошок дешевле

svetik2143

• Гість
« Reply #410 : 30 Листопада 2013, 21:28:12 »
...
Вообщем,это все ужасно. Лучше не будет, пока есть такие "правители"  >:D

Это да. А самое страшное, что это тупик из которого на сегодняшний день выхода не видно. Альтернативы стоящей нет в нашей стране на этот момент. Верить уже никому не хочется. Ну допустим, свергнут сейчас Яныка, а кто станет на его место? Все они там сейчас одинаковые.

R0meo

• Гість
« Reply #411 : 30 Листопада 2013, 21:29:15 »
какие наивные люди поддерживающие вектор ес....

R0meo

• Гість
« Reply #412 : 30 Листопада 2013, 21:30:25 »
янукович вообще думает на счет ес только потому что они нашего вора обещают защитить

svetik2143

• Гість
« Reply #413 : 30 Листопада 2013, 21:33:31 »
Если приток инвестиций был бы, а скорее всего планировали инвестироваться в основном АПК (это наше самое перспективное направление экономики) то иностранные инвесторы свои деньги прикарманивать не дали бы.

Очень сильно я сомневаюсь в этом потоке инвестиций. Им свой товар девать некуда. Закон "цена-спрос-предложение" знаете? Зачем им конкуренты под боком? И опять таки экономика стран ЕС не направлена на производство. Основная статья их доходов - от услуг. И тут вдруг они передумают и начнут инвестировать наше производство? Не верю я в это. Сказки это все для нас.

Я там ссылку на данные википедии давала, посмотрите там основную статью доходов экономики ЕС

R0meo

• Гість
« Reply #414 : 30 Листопада 2013, 21:34:35 »
они его покупают.... добрые европейцы покупают нашего презика... и лишь россия которая нас. часто обижала, но которая не хочет видет ПРО сша за забором, а это будет с асоциацией ес, и которая является противовесом сша и ес пытается не помочь нам, но уберечь от перекрестного удара в будущем

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #415 : 30 Листопада 2013, 21:34:58 »
никто и никогда не будет покупать наши продукты:( а на счет качества, то в ес в молоке молока не больше и порошковое вино мы там закупаем.... а обьемы закупок будут расти... мы уже сейчас обязаны минимум закупать... и от того что влезем в ес виноградники не разрастутся, а наоборот отомрут так как порошок дешевле

Я повторюсь, в ЕС нас никто еще не звал.
Да, у них политика жесткая, они отдают приоритет самым перспективным отраслям экономики развивающейся страны и всячески содействуют ее развитию и продвижению в других странах, где эта отрасль либо отсутствует, либо слабо развита.
Виноделие - не наш приоритет.

R0meo

• Гість
« Reply #416 : 30 Листопада 2013, 21:40:16 »
они никому не собираются помогать.... никаких приоритетов... они 60 лет или покупают руководства стран являющие интерес как сырьевой придаток или проводят революции или вгоняют в долги инвестициями из свеже напечатанных баксов или валят руководство и последний этап это помощь опозиции в виде военного вторжения на територию суверенных государств под видом помощи опозиции как на майдане паре тыщ человек( я выше кидал ссылку о вторжениях америкосов при поддержке оон в различные страны)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #417 : 30 Листопада 2013, 21:42:23 »
О каком союзе с ЕС Вы пишите.
УКРАИНЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ ВСТУПАТЬ В ЕВРОСОЮЗ!
Это всего лишь должно было быть торговое соглашение с Евросоюзом, которое давало бы определенные перспективы нашей стране, производителям пришлось бы соблюдать европейские стандарты качества (от чего простые потребители только выиграли бы), да и стандарты цены тоже. подобные соглашения заключают многие страны со взаимовыгодой к тому же.  Как ни парадоксально - но в Европе цены на многие продукты ниже чем у нас (это я видела собственными глазами), ну а в качестве сомневаться не приходиться, не как у нас, берешь например детский творожок, а там - часть таблицы Менделеева), так же и с одеждой, цены нормальные и качество на высоте (большинству форумчан об этом рассказывать не надо, многие с Европы все заказывают), а не то барахло непонятного происхождения и не понятно из чего сделанное по непомерным ценам. Неужели это плохо? Так же это обеспечило бы  приток иностранных инвестиций в экономику. Да, и возможно как следствие, при благоприятной динамике экономики - возможно Украину бы приняли в Евросоюз, но повторюсь, возможно.

А что нам даст союз с Россией? А прошлый год нам хорошо показал, как наши товары там нужны. При этом мы рос. товары потреблять меньше не стали. И все соглашения с Россией приводили к односторонней выгоде, нашего так называемого старшего брата.
Так куда нашей стране двигаться? А двигаться надо однозначно, если мы не хотим жить в кризисе еще Н-лет и вообще хотим выжить.

Зачем Вы отправляете в Европу? Не забывайте, по геополитическому расположению Украина европейская страна.
И жить в европейской, развитой стране хотят все. И многие именно в своей! Или это не так?

Слава Богу  еще один здравомыслящий человек отписался, а то тут такую ересь несут, что коментить просто нет желания.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

svetik2143

• Гість
« Reply #418 : 30 Листопада 2013, 21:43:19 »
Вы имеете в виду Чехию со Словакией и т.п.? О чем вы говорите?
Так там живут просто великолепно, по сравнению с нами.
Даже в Греции (в которой чуть дефолт не объявили) намного лучше, чем у нас.
Нам хотя бы до уровня жизни Греции дотянуть.

А до вступления в ЕС жили еще лучше. Экономические показатели тому доказательство. С 2004 года в ЕС, а до сих пор так и не достигли хотя бы того уровня экономики, с которым в ЕС вступали. В соседней теме Фрукта ссылку давала - очень доходчиво описываются их достижения в евросоюзе. Вот почитайте http://www.segodnya.ua/politics/power/tsena-ec-v-hretsii-vyrubali-vinohradniki-a-v-polshe-pokonchili-c-shakhtami.html

svetik2143

• Гість
« Reply #419 : 30 Листопада 2013, 21:44:31 »
они никому не собираются помогать.... никаких приоритетов... они 60 лет или покупают руководства стран являющие интерес как сырьевой придаток или проводят революции или вгоняют в долги инвестициями из свеже напечатанных баксов или валят руководство и последний этап это помощь опозиции в виде военного вторжения на територию суверенных государств под видом помощи опозиции как на майдане паре тыщ человек( я выше кидал ссылку о вторжениях америкосов при поддержке оон в различные страны)

Поддерживаю!  :super: