Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619418 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #435 : 30 Листопада 2013, 22:06:33 »
я работаю в международной компании и общаюсь с французами, англичанам , америкосами, арабами, турками, итальяшками, испанцами, португальцами, филипинцами... достаточно?

svetik2143

• Гість
« Reply #436 : 30 Листопада 2013, 22:06:58 »
Извините, а у нас тут что, полная занятость?

А Вы думаете что соглашение с ЕС нам занятость повысит? Не верю я в это.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #437 : 30 Листопада 2013, 22:09:25 »
я работаю в международной компании и общаюсь с французами, англичанам , америкосами, арабами, турками, итальяшками, испанцами, португальцами, филипинцами... достаточно?

Вы там были или общение по переговорам?
Это немного не то, увидеть и услышать.
Моим многим знакомым из-за бугра тоже много чего не нравиться, но это вовсе не означает, что там так плохо, как у нас или еще хуже.

R0meo

• Гість
« Reply #438 : 30 Листопада 2013, 22:10:13 »
а на счет статьи о агрессии америкосов, это история.... может вы поддерживаете алькаиду и америкосов в сирии? сам обама не рискнул вводить войска, потому как это очевидная агрессия...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #439 : 30 Листопада 2013, 22:11:45 »
Поймите, люди постоянно будут чем-то недовольны :walldash: В Италии после универа тем,кого государство не может трудоустроить, платят около 1 тыс евро (может, меньше немного) пособия. А наша эмигранты за эту тысячу там работают. А молодые итальянцы не хотят идти работать чернорабочими. У них же ВО и знают, что будет пособие. Т.е. экономика в ЕС тоже не идеальна. У них кризис,например, в Греции, т.к. там социалка огромная,бюджет не тянет такого содержания дармоедов.
Котена, :super: Нам бы до  Греции. Да нам бы хоть до Кипра. Что-то я там никакого намека на кризис не увидела. Наверно, потому как у нас не кризис,а полная ...опа.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #440 : 30 Листопада 2013, 22:12:58 »
а на счет статьи о агрессии америкосов, это история.... может вы поддерживаете алькаиду и америкосов в сирии? сам обама не рискнул вводить войска, потому как это очевидная агрессия...

Я америкосов и агрессию не поддерживаю. Не передергивайте, я этого не писала!

R0meo

• Гість
« Reply #441 : 30 Листопада 2013, 22:13:49 »
а вы просто не думайте, что они несут добро:) это вообще смешно.... германия развалила империю, потом сша и европа развалили ссср, который сами же создали! добрые европейцы... они. прям заснуть не могут, так хотят нам помочь

Тусси

• Звезда форума
« Reply #442 : 30 Листопада 2013, 22:14:04 »
Ооооо мне точно в эту темку) считаю, что мы с нашими народом и нашей страной не нужны в ЕС
Нужно воспитывать себя для начала, не мусорить на улицах, и т д
У нас за 100 грн человека убивают, какой ес?
Или думают, что вступим и сразу зп в 10 раз взлетит?
Во- вторых 50 процентов зп мы будем отдавать на налоги ( как в той же Латвии) откуда Украине платить взносы за членство в ЕС.
Все будут брать с нас- налогами))))
В ес если у тебя не офиц зп пенсию не заработаешь))) льготников всех сократят)))
Я поражаюсь нашему народу, стоят на майдане, одни пенсионеры ( ждут Енисею по 4000 грн) и студенты( которые в ЕС будут просто разнорабочими на плантации или няньками там)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #443 : 30 Листопада 2013, 22:15:05 »
Капец(( Люди, куда мы катимся? Мне лично плевать не перспективы: НЕТ НИ У КОГО ПРАВА РАЗГОНЯТЬ МИРНУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ! Всё, точка. И, когда мой сосед за 300 грн., едет на Майдан поддерживать Януковича, мне тошно, правда....
Боже, бережи Україну!

Элен

• Звезда форума
« Reply #444 : 30 Листопада 2013, 22:16:52 »
Ооооо мне точно в эту темку) считаю, что мы с нашими народом и нашей страной не нужны в ЕС
Нужно воспитывать себя для начала, не мусорить на улицах, и т д
У нас за 100 грн человека убивают, какой ес?
Или думают, что вступим и сразу зп в 10 раз взлетит?
Во- вторых 50 процентов зп мы будем отдавать на налоги ( как в той же Латвии) откуда Украине платить взносы за членство в ЕС.
Все будут брать с нас- налогами))))
Я поражаюсь нашему народу, стоят на майдане, одни пенсионеры ( ждут Енисею по 4000 грн) и студенты( которые в ЕС будут просто разнорабочими на плантации или няньками там)
А сейчас сколько платите более 60% . Вот прежде чем писать хоть узнавайте что ли, а то те кто ярые противника ЕС кажиться вообще элементарных вещей не знают  :walldash:
В ес если у тебя не офиц зп пенсию не заработаешь))) льготников всех сократят)))
Об этом я только мечтаю, что б самим зарабатывать на пенсию , да на фиг это пенсия если до нее доживают единицы
« Останнє редагування: 30 Листопада 2013, 22:21:04 від Элен »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #445 : 30 Листопада 2013, 22:18:06 »
Если не будут тырить из госбюджета, там хватит на все налоги во всех членствах.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #446 : 30 Листопада 2013, 22:18:24 »
А сейчас сколько платите более 60% . Вот прежде чем писать хоть узнавайте что ли, а то те кто ярые противника ЕС кажиться вообще элементарных вещей не знают  :walldash:
[/b]

+10000000000000 думать надо
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

R0meo

• Гість
« Reply #447 : 30 Листопада 2013, 22:21:51 »
фрэнчи жалуются, что те кто работают содержат дармоедов... а также говорят, что когда у нас госдолг будет как у них, то у нас тоже ровные дороги станут

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #448 : 30 Листопада 2013, 22:24:28 »
У меня 2 вопроса, вы часто бываете в ЕС ? Что так авторитетно коментите + и -  и  еще вы являетесь сильным средним классом , ведущими свой бизнес свой (средний бизнес)?  чего конкретно вы достигли живя в этой стане и чем она вам помогла. Читаешь так авторитетно рассуждают тут даже ссылки находят в Гугле, так в Гугле можно все найти. Я много дней читаю и не могу понять на чем конкретно строятся ваши доводы? Мое мнение аргумент "одна бабка сказала" не катит, а так это переливание из пустого в порожнее.

Нет, вы что, все что я тут пишу, я в маршрутке услышала от бабки, которая еще Ленина своими глазами видела, теперь вот вам тут излагаю, а свой мозг берегу на будущее, чтобы не износился в молодости))
А чего должен достигать любой человек? Есть основная работа, есть свое небольшое дело, которое в случае чего не даст помереть с голоду на 500грн помощи по безработице.
Дело не в ссылках с гугла, дело в том, что у нас с вами разные мнения, и переубеждать никто никого не будет. Поживем увидим как оно дальше будет. Спорить нет смысла :)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #449 : 30 Листопада 2013, 22:24:50 »
Вон Япония - ей не нужны никакие союзы, они превосходно живут благодаря тому, что их продукция высококачественная и высокотехнологичная и пользуется огромным спросом во всем мире. Чем мы хуже?

Япония очень печётся о чистоте своей нации, там никогда не было в высших слоях общества чужеземцев. Более того, там даже сейчас строго запрещено мусульманство.
Если отслеживать нашу историю, то со времён Киевской Руси, наш народ был слугой чужеземных князей. Например- на Западе польская шляхта а на севере- российские князья. Если и был где наш "панок" то он всё равно был чьим то вассалом.
Сопоставлять наш народ с японцами - утопия. У них философия жизни другая, менталитет другой.

Речь не о молоке и сыре а о правовых аспектах в нашей стране. Если наши граждане сталкиваются с несправедливостью в судах они обращаются почему то в Европейский Суд а не в российский. Если наша страна заключит соглашение с ЕС, то наши власти будут вынуждены подтянуть в соответствие с европейскими нормами законодательство и исполнение законов будет строго отслеживаться. Если мои права будут защищены, если на наших продажных судей найдется управа то всё остальное можно исправить. Потому что будет управа! Управа на взяточничество, коррупцию, насилие. На всё то, что сейчас называется умением жить. Потому что, наши люди смогут обращаться в европейский суд не как граждане чужого государства, а как члены государства являющегося ассоциированным членом ЕС. А за это уже не просто пожурят: "дескать вы неправы, но сделать вам мы ничего не можем" а уже и кресла закачаются. Потому что государство берет на себя конкретное обязательство. Будет работать Закон - люди смогут отстаивать свои права не при помощи связей, взяточничества, кумовства как привыкли у нас это делать (может кому то это и удобнее) а по ЗАКОНУ.
А на кусок хлеба я и сейчас могу заработать себе и в этих условиях. Просто я не хочу что бы мою колбаску кто то забрал а я не могла с этим ничего сделать, потому что это колбаску теперь ест брат прокурора одновременно являющийся внуком судьи и племянником начальника милиции. И ты ничего не сможешь сделать. Пойдешь зарабатывать на другую колбаску. Но про колбаску это я образно - имею ввиду свои права. Просто глядя на всё происходящее я не уверена, что завтра моя колбаска будет не отнята.
Если кто то думает что это его не коснётся, то может ошибаться - это может быть незаконная застройка вашего двора, зачисление в класс вашего ребенка психически не уравновешенного ребенка- потому что спец. школы ликвидированы от недостатка финансирования, потому что кто то выкачал очередной миллиард на офшор. Это наезды на ваш бизнес, многочисленые проверки пожарников налоговиков, санстанции...и какие бы евростандарты ты бы не соблюдал, если не дашь на лапу - не избавишься и в суд не пойдешь. Потому, что этот же судья вашу заяву будет читать налоговику и пожарнику и ржать вместе, потому что они друзья.
Да мало ли примеров...
Люди настолько к этому привыкли, что у некоторых слова "свобода", "честь" вызывают смех, неадекватную реацию...
Предпочитаю делать свои заказы приватно.