Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619417 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #420 : 30 Листопада 2013, 21:45:29 »
Слава Богу  еще один здравомыслящий человек отписался, а то тут такую ересь несут, что коментить просто нет желания.

Время покажет.

R0meo

• Гість
« Reply #421 : 30 Листопада 2013, 21:46:15 »
да:) вы (ришка и катена) сильны в экономике порошковых стран:) куда катится мир.........???
« Останнє редагування: 30 Листопада 2013, 21:47:48 від R0meo »

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #422 : 30 Листопада 2013, 21:47:21 »
Вы имеете в виду Чехию со Словакией и т.п.? О чем вы говорите?
Так там живут просто великолепно, по сравнению с нами.
Даже в Греции (в которой чуть дефолт не объявили) намного лучше, чем у нас.
Нам хотя бы до уровня жизни Греции дотянуть.

Я о Литве, Латвии и Эстонии.
Про 100% молоко из Европы вы это серьезно? Сколько там срок хранения, 3 дня?

Я повторюсь, в ЕС нас никто еще не звал.
Да, у них политика жесткая, они отдают приоритет самым перспективным отраслям экономики развивающейся страны и всячески содействуют ее развитию и продвижению в других странах, где эта отрасль либо отсутствует, либо слабо развита.

Они смотрят на наш АПК, тут согласна, но они требуют отмены моратория на продажу с/х земель.Купят они её после подписания ассоциации, что дальше?  В своей стране на их земле работать будем?
Разве они еще куда-то хотят деньги инвестировать? Может и хотят, но пока они об этом молчат, просто заявляя что будут инвестировать и никаких уточнений по делу. Так в союз входят?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #423 : 30 Листопада 2013, 21:48:56 »
2 грудня планується величезний страйк. Всі магазини будуть закриті , ні одина маршрутка не буде їхати, ні одна машина не з'явиться на дорозі... Якщо збунтується більш ніж 100 000 чоловік, то про це обов'язково дізнаються президенти інших країн і зокрема президент США у одному з банків якого лежить велика частина грошей Віктора Януковича. Президент Америки просто заморозить цей рахунок і таким чином В. Янукович не зможе ні взяти , ні покласти гроші у цей банк. А ще президенти інших країн змусять подати Януковича у відставку і ми маєм обрати іншого президента. Якщо ми встигнемо зробити це до наступної пропозиції щоб перейти в ЄС то можливо наступний президент і підпише асоціацію з ЄС. Все залежить тільки від нас і якщо кожен зробить вище сказпне то в нас є великі шанси...МАКСИМАЛЬНИЙ ПЕРЕПОСТ І РОЗКАЖІТЬ ЦЕ МАКСИМАЛЬНІЙ КІЛЬКОСТІ ЛЮДЕЙ ЯКИХ ВИ ЗНАЄТЕ))) Допоможіть Україні вступити в Євросоюз!
передай батькам і всім знайомим!!!!!надсилай іншим хай надсилають всім!!

это правда? ???

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #424 : 30 Листопада 2013, 21:50:42 »
они никому не собираются помогать....

конечно нет! Безвозмездно никто помогать и не будет.
Вы считаете, что Россия поможет? Ха, да еще и безвозмездно.
Обернитесь на столетие назад. Была и царская Россия и СССР с главенствуещей старшей сестрой. Сильно помогли?
В 30-е голодом морили, в 40-е на пушечное мясо пустили, остальные годы были же сырьевым придатком России. Мало? Еще надо?

никаких приоритетов... они 60 лет или покупают руководства стран являющие интерес как сырьевой придаток или проводят революции или вгоняют в долги инвестициями из свеже напечатанных баксов или валят руководство и последний этап это помощь опозиции в виде военного вторжения на територию суверенных государств под видом помощи опозиции как на майдане паре тыщ человек( я выше кидал ссылку о вторжениях америкосов при поддержке оон в различные страны)

ооо, да! Статейка заказная? Очень похоже.

Мдя.... о чем я тут говорю?  ???  :walldash:
Видимо никто мировых экономистов и политиков не слушает и не читает.
Европа скоро себя прокормить будет не в состоянии, и это не мои умозаключения, а мировых экспертов.
Сырами, шоколадом, вином и оливками сыт не будешь.

Повторюсь, нам бы хоть до уровня Греции как-то дотянуть.
Несчастной, "замученной", "разоренной" Евросоюзом и америкосами Греции.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #425 : 30 Листопада 2013, 21:51:54 »
У меня 2 вопроса, вы часто бываете в ЕС ? Что так авторитетно коментите + и -  и  еще вы являетесь сильным средним классом , ведущими свой бизнес свой (средний бизнес)?  чего конкретно вы достигли живя в этой стане и чем она вам помогла. Читаешь так авторитетно рассуждают тут даже ссылки находят в Гугле, так в Гугле можно все найти. Я много дней читаю и не могу понять на чем конкретно строятся ваши доводы? Мое мнение аргумент "одна бабка сказала" не катит, а так это переливание из пустого в порожнее.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

svetik2143

• Гість
« Reply #426 : 30 Листопада 2013, 21:55:42 »
Ну конечно, греки наверное от хорошей жизни на улицы выходят и бастуют.

Элен

• Звезда форума
« Reply #427 : 30 Листопада 2013, 21:57:14 »
Ну конечно, греки наверное от хорошей жизни на улицы выходят и бастуют.
Не хочу никого обидеть так ничего не пишу. А вы хоть одну семью знаете с Греции и про их забастовки?

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #428 : 30 Листопада 2013, 21:58:16 »
Вы меня, конечно, простите за политнеграмотность, НО дело мне , кажется, не в том, куда идёт Украина, а дело в каких-то элементарных нарушениях прав ЧЕЛОВЕКА. Вы видели кадры с Майдана????? Мне , лично, глубоко плевать, Европа, Россия или ещё какая-то Ж..А, но там избивали подростков, мирных жителей не за что, просто жестоко избивали....Нет таких прав у власти. Всё. Я против(((
Боже, бережи Україну!

kotena

• Звезда форума
« Reply #429 : 30 Листопада 2013, 21:59:07 »
Я о Литве, Латвии и Эстонии.
Про 100% молоко из Европы вы это серьезно? Сколько там срок хранения, 3 дня?

Они смотрят на наш АПК, тут согласна, но они требуют отмены моратория на продажу с/х земель.Купят они её после подписания ассоциации, что дальше?  В своей стране на их земле работать будем?
Разве они еще куда-то хотят деньги инвестировать? Может и хотят, но пока они об этом молчат, просто заявляя что будут инвестировать и никаких уточнений по делу. Так в союз входят?

Ну иностранные инвестиции у нас были не так давно, до прихода теперешнего правительства, потом большинство свои дела здесь свернули.
Касательно молока: попробуйте коровье молоко (домашнее) пастеризовать и поместить его в стерильную тару, потом в холодильник. Прозреете, как долго оно будет свежим ;)
Насчет продажи земли, так она и так уже вся в частных руках, только наших олигархов, но типа государственная. Так вот я за тех, кто на ней работать будет и АПК поднимать, при этом выращивая эко продукты, а будет то голландец или украинец мне все равно, я не могу спокойно смотреть на бескрайние поля, засеянные рапсом.

kotena

• Звезда форума
« Reply #430 : 30 Листопада 2013, 22:00:56 »
Не хочу никого обидеть так ничего не пишу. А вы хоть одну семью знаете с Греции и про их забастовки?

Да, знакома.
да, они жалуются, как им плохо.
Но когда слышат, как живут в нашей стране, в шоке спрашивают, как можно ТАК жить и ЭТО терпеть.
Ой, забыла написать, что это коренные греки, а не эмигранты.
И в самой Греции была, так вот мы до их уровня не скоро дотянем.
« Останнє редагування: 30 Листопада 2013, 22:02:53 від kotena »

svetik2143

• Гість
« Reply #431 : 30 Листопада 2013, 22:02:25 »
Нет, из Греции не знаю, но знаю людей, у которых родственники живут в прибалтике. И знаю о их мнении о том как им "хорошо" живется после вступления в ЕС, о том сколько людей без работы осталось после введения квот ЕС на производство.

kotena

• Звезда форума
« Reply #432 : 30 Листопада 2013, 22:03:31 »
Нет, из Греции не знаю, но знаю людей, у которых родственники живут в прибалтике. И знаю о их мнении о том как им "хорошо" живется после вступления в ЕС, о том сколько людей без работы осталось после введения квот ЕС на производство.

Извините, а у нас тут что, полная занятость?

Элен

• Звезда форума
« Reply #433 : 30 Листопада 2013, 22:03:56 »
Да, знакома.
да, они жалуются, как им плохо.
Но когда слышат, как живут в нашей стране, в шоке спрашивают, как можно ТАК жить и ЭТО терпеть.
Так и я о том же , что как им бедным плохо жить на пособия ,которое понизили, но мы за это пособия должны с утра до ночи работать. Мне близка ваша с Rishka точка зрения

kotena

• Звезда форума
« Reply #434 : 30 Листопада 2013, 22:05:55 »
Так и я о том же , что как им бедным плохо жить на пособия ,которое понизили, но мы за это пособия должны с утра до ночи работать. Мне близка ваша с Rishka точка зрения

Не, то что у них пособие - у нас хороша з/п  :'(