Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619388 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #390 : 30 Листопада 2013, 20:37:56 »
Да никто ж не пишет, что мы за Россию!!!
Я не хочу в ЕС - потому что это будет рабство еще похлеще, чем от России, но я не хочу и таможенного союза. Сотрудничать в экономическом отношении можно и не вступая в какие-либо союзы. Я за то чтобы наше население научилось наконец-то решать свои проблемы самостоятельно, а не с помощью кого-то. Ведь если в семье проблемы то никто не додумается идти к соседу и просить его навести порядок в своей семье.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #391 : 30 Листопада 2013, 20:38:22 »
Эх, люди, люди, снова под колпак Кацапии хотите. Забыли сколько они наших людей уничтожили, сгноили в тюрмах, выселили из своей родной страны и еще куча всего? Или и не знали? Обидно. Кто-то боролся, кровь свою проливал, жизни не пожалел для нашей независимости, а мы берем и предаем все это, суемся к тем, кого умом не понять, кто из покон веков ненавидел нашу нацию. Грустно, что ничего не изменилось, я думала, поколение 70-х это последнее поколение, которому по фиг на суверенитет. Оказывается, ничего не меняется в головах людей. Или просто кацапы так глубоко пустили корни, что и детям и внукам еще хватит этого истинно кацапского мышления.

Тут никто не писал, что хочет туда.

devohka

• Звезда форума
« Reply #392 : 30 Листопада 2013, 20:39:53 »
Да никто ж не пишет, что мы за Россию!!!
Я не хочу в ЕС - потому что это будет рабство еще похлеще, чем от России, но я не хочу и таможенного союза. Сотрудничать в экономическом отношении можно и не вступая в какие-либо союзы. Я за то чтобы наше население научилось наконец-то решать свои проблемы самостоятельно, а не с помощью кого-то. Ведь если в семье проблемы то никто не додумается идти к соседу и просить его навести порядок в своей семье.
Вы правда думаете что все ограничится только экономическими отношениями?

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #393 : 30 Листопада 2013, 20:39:55 »
И мое последнее замечание в этой теме-не думаю,что люди в Испании и Франции живут хуже, чем люди в России и Украине

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #394 : 30 Листопада 2013, 20:46:54 »
R0meo
Цитувати
www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm почитайте на досуге
помните об этом, когда будете откладывать очередную сотку баксов на черный день. Каждый доллар окраплён слезами несчастных индейцев и замученых негров! А если храните деньги в евро, то знайте, что французы тоже имели огромное количество колоний по всему миру и угнетали народы. А Германия поработила всю Европу и напала на нашу родину, так что помните об этом когда покупаете европейскую технику!
На Руси крепостное право было до 1861г, (а в Украине еще позже было отменено)  - отношение к собственному народу было хуже чем у французов и америкнцев к чужому.
а вот это вообще прикол:
Цитувати
Как видно из следующей таблицы, американцы вообще не привыкли терять людей на войне.
Вот сволочи, не делали из своих граждан пушечное мясо как на нашей ВОВ и в Афганистане!

А вообще, если копнуть глубже в историю, во времена мамонтов, птеродактелей  и всего прочего -тогда такие беспорядки творились!
А еще раньше наша планета была огненным шаром, а может и не огненным ...уровень дискуссии позволяет мне опускаться до разного бреда.

фрукта читаем внимательно, я только констатировала из поста ღ✿ Libra ✿ღ
Цитувати
Пока ждать чьей-то помощи будем, так и будем жить рабами трусливыми.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #395 : 30 Листопада 2013, 20:47:44 »
И мое последнее замечание в этой теме-не думаю,что люди в Испании и Франции живут хуже, чем люди в России и Украине

Это костяк, типа как Москва при союзе, он априори плохо жить не может. Посмотрите на эконом.показатели постсоветских стран там, на пред.странице есть данные

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #396 : 30 Листопада 2013, 20:52:27 »
Девочки, слышала что был ужас на евромайдане, но не решалась посмотреть почитать,я в шоке!!!!  :'( :'( :'(
должно случиться чудо, и власть поменять. ну случиться ли это?  ??? :-[
в политику не влажу,и не интересуюсь никогда, и так тошно и страшно жить, теперь после часового просмотра,и прочитанных сайтов,не могу отойти.
Обьясните мне,что реально народ может добиться революцией? если все вокруг продажные. Ребята,которые стояли на верхних ступеньках...вообщем, кто там был,многие бесследно исчезли! У людей головы проломлены, это же ужас и позор правительству,и защитникам "народа".

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #397 : 30 Листопада 2013, 20:54:17 »
Чудес не бывает. Да и менять власть у нас сейчас просто не на кого  :(.

svetik2143

• Гість
« Reply #398 : 30 Листопада 2013, 20:58:28 »
Вы правда думаете что все ограничится только экономическими отношениями?

Да. Если в нашей стране хозяева промышленных предприятий начнут работать не на свой карман, а на развитие предприятий - развитие технологий и качества, чтобы наши товары стали конкурентоспособными и появились заинтересованные потребители за пределами наших границ - это будет путь к благосостоянию и настоящей независимости. Вон Япония - ей не нужны никакие союзы, они превосходно живут благодаря тому, что их продукция высококачественная и высокотехнологичная и пользуется огромным спросом во всем мире. Чем мы хуже? Думаете у нас мало умных людей, способных создавать такие продукты? Просто это сейчас не интересно нашим "хозяевам", потому что они хотят жить красиво сию минуту, а не отдавать свои доходы на стратегические перспективы. Мы способны создавать качественные товары, но необходимо чтобы в нашей стране это было нужно тем, от кого зависит их реализация и внедрение. Я в этом уверена.

R0meo

• Гість
« Reply #399 : 30 Листопада 2013, 21:03:30 »
какие технологии, мы на 30 лет отстаем от стран, что рис сажают вручную

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #400 : 30 Листопада 2013, 21:04:39 »
Ну поговорим о политике))
Вот вы взрослая женщина называете часть страны рабами, да еще и трусливыми. И от этого лично мне смешно))
Как можно не понимать, что вступив в любой союз, ему нужно подчиняться и работать на него. Это ли не рабство? В ТС рулит Москва, в Ес - Англия, Франция, Германия и США.
А вы не задумывались о том, что мы уже были в одном союзе, и все его боялись, и он процветал, и вообще все в шоколаде были. Постсоветские страны противостояли Франции и Германии, выиграли войну. Спокон веков наша страна добивалась независимости, и вот она, живите богато! Да только скучно, рулить не кому и не известно куда. И вот он выход - надо снова в союз, только теперь в другую сторону))
А там настолько хорошо? Хорошо? Ну так собирайте чемодан, оформляйте шенген и вива Европа. Не, ну а че? Нерабская смелая душа должна жить там и только там, среди рабов, которые слушают и выполняют команды Брюсселя, но это все называется красивым словом демАкратия))
А я человечик с трусливой рабской душой, по вашим словам))) живу тут, и хочу остаться тут, в независимой стране, где есть демократия, но с некоторыми проблемами, которые нужно решать самим. И демократия - это не тогда когда делаешь что хочешь (или за тебя все делают, как хотят наши халявщики, все разворовали, а теперь добрый дядя из Европы даст на все нам денег. Кукиш с маслом будет, а не денег), изначально демократия - это когда твои действия не мешают никому рядом. И я могу свободно передвигаться по стране, выезжать за её пределы, высказывать свою позицию и делать, что хочу, что не противоречит Криминальному кодексу, впрочем как и везде))
И тут мне интересно а почему вы до сих пор не в Европе?
И почему вы не стояли сегодня ночью на Майдане или не стоите в центре Львова? Вы же за свободу или вы за свободу, которую сделают для вас другие смельчаки?

Задумайтесь у кого из нас трусливая рабская душа :)

О каком союзе с ЕС Вы пишите.
УКРАИНЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ ВСТУПАТЬ В ЕВРОСОЮЗ!
Это всего лишь должно было быть торговое соглашение с Евросоюзом, которое давало бы определенные перспективы нашей стране, производителям пришлось бы соблюдать европейские стандарты качества (от чего простые потребители только выиграли бы), да и стандарты цены тоже. подобные соглашения заключают многие страны со взаимовыгодой к тому же.  Как ни парадоксально - но в Европе цены на многие продукты ниже чем у нас (это я видела собственными глазами), ну а в качестве сомневаться не приходиться, не как у нас, берешь например детский творожок, а там - часть таблицы Менделеева), так же и с одеждой, цены нормальные и качество на высоте (большинству форумчан об этом рассказывать не надо, многие с Европы все заказывают), а не то барахло непонятного происхождения и не понятно из чего сделанное по непомерным ценам. Неужели это плохо? Так же это обеспечило бы  приток иностранных инвестиций в экономику. Да, и возможно как следствие, при благоприятной динамике экономики - возможно Украину бы приняли в Евросоюз, но повторюсь, возможно.
А что нам даст союз с Россией? А прошлый год нам хорошо показал, как наши товары там нужны. При этом мы рос. товары потреблять меньше не стали. И все соглашения с Россией приводили к односторонней выгоде, нашего так называемого старшего брата.
Так куда нашей стране двигаться? А двигаться надо однозначно, если мы не хотим жить в кризисе еще Н-лет и вообще хотим выжить.

Зачем Вы отправляете в Европу? Не забывайте, по геополитическому расположению Украина европейская страна.
И жить в европейской, развитой стране хотят все. И многие именно в своей! Или это не так?

svetik2143

• Гість
« Reply #401 : 30 Листопада 2013, 21:10:32 »
Девочки, слышала что был ужас на евромайдане, но не решалась посмотреть почитать,я в шоке!!!!  :'( :'( :'(
должно случиться чудо, и власть поменять. ну случиться ли это?  ??? :-[
в политику не влажу,и не интересуюсь никогда, и так тошно и страшно жить, теперь после часового просмотра,и прочитанных сайтов,не могу отойти.
Обьясните мне,что реально народ может добиться революцией? если все вокруг продажные. Ребята,которые стояли на верхних ступеньках...вообщем, кто там был,многие бесследно исчезли! У людей головы проломлены, это же ужас и позор правительству,и защитникам "народа".

Светуля, меня уже целый день колбасит и не отпускает. Я просто в шоке от того какими методами действует власть во главе которой уголовник. Это просто ужасно. Студенты в большинстве своем уже спали и тут на них налетают эти сволочи и начинают дубинками пробивать головы. В интернете есть информация, что одна девушка умерла в больнице от полученных травм. Официально этого не подтверждают, да и не подтвердят 1000%, даже если это реально правда. Чем эти мирные и безоружные студенты угрожали, чтобы с ними вот так жестко обошлись?

kotena

• Звезда форума
« Reply #402 : 30 Листопада 2013, 21:10:39 »
Это костяк, типа как Москва при союзе, он априори плохо жить не может. Посмотрите на эконом.показатели постсоветских стран там, на пред.странице есть данные

Вы имеете в виду Чехию со Словакией и т.п.? О чем вы говорите?
Так там живут просто великолепно, по сравнению с нами.
Даже в Греции (в которой чуть дефолт не объявили) намного лучше, чем у нас.
Нам хотя бы до уровня жизни Греции дотянуть.

R0meo

• Гість
« Reply #403 : 30 Листопада 2013, 21:11:40 »
а теперь нас завалят товарами ес, думаете им нужны наши шоколадки и сыр? наши олигархи всплакнут от того, что закроются наши заводы и фабрики

kotena

• Звезда форума
« Reply #404 : 30 Листопада 2013, 21:16:53 »
а теперь нас завалят товарами ес, думаете им нужны наши шоколадки и сыр? наши олигархи всплакнут от того, что закроются наши заводы и фабрики

Есть товары, которые будет закупать вся Европа. Это товары агропромышленного комплекса, но придется поработать, чтоб эти товары впустили на рынок. А мы привыкли к быстрым деньгам, либо рапсом все засеем (а потом на земле хоть трава не расти), либо селитрой все зальем до нельзя, чтоб урожай был больше. Такое "добро" там точно не надо.
Не одни сыры с шоколадом у нас делают.