В ес если у тебя не офиц зп пенсию не заработаешь))) льготников всех сократят)))
Я поражаюсь нашему народу, стоят на майдане, одни пенсионеры ( ждут Енисею по 4000 грн) и студенты( которые в ЕС будут просто разнорабочими на плантации или няньками там)
А я вот поражаюсь таким комментариям. Весь цивилизованный мир живёт получая официальную зарплату ( а почему должно быть иначе). Пенсию они себе накапливают сами (от государства получают незначительный процент). И о каком сокращении льготников вы говорите

А высказывания о том что все наши люди будут разнорабочими и няньками (когда нас захватит страшный монстр ЕС) меня вообще умиляет. На сегодняшний день у нас миллионы людей работают в странах ЕС именно разнорабочими и няньками, и видимо в нашей стране они жили в "шоколаде", что поехали работать на запад.
Что касается людей, которые вышли на майдан, то они заслуживают уважение уже за то что высказали свою гражданскую позицию (и не надо сейчас рассказывать что все там стоят за деньги). Люди просто хотят жить в цивилизованной стране, где грубо говоря наличие туалета и душа в номере отеля есть просто необходимостью, а не VIPусловиями. Мой отец ещё в 88 или в 89 году ездил в Чехословакию (тогда ещё советскую) по работе, так вот он потом неделю ни с кем не разговаривал (мозг и сознание не могли смирится с действительностью). Люди уже тогда там жили как люди, а не как быдло. Вы сравните как выглядят наши пенсионеры и их.
Я люблю свою страну и хочу жить в ней как человек, у меня наворачиваются слёзы, когда я слышу как поёт гимн весь стадион на футбольный матчах сборной, но я также не могу сдержать слёз, когда пересекаю границу нашей страны и уже с первых метров трассы понимаю как же мы отстали. Так что пусть люди выходят, пусть высказываютя. Слава Украине.