Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619457 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #480 : 30 Листопада 2013, 23:15:14 »
Ничего что я главный бухгалтер, и начисляю эти налоги каждый месяц.
Всем "беленькую" з/п начисляете?
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Tina

• Звезда форума
« Reply #481 : 30 Листопада 2013, 23:18:16 »
Вот именно стоят те кому не все равно, новое поколение. Да может часть и за деньги, но не надо утверждать что все. А зачем куда то уезжать  :walldash: А про попы кто на что способен, каждые профессии важны , каждые профессии нужны.
Вот и я о том. Очень порадовало, что именно много молодёжи. Надо переставать быть аполитичными. Я вот не переживаю за современную молодёжь (я имею ввиду студентов вузов) они имея мозги точно устроятся в этом мире, они уже другие, выросшие не в СССР с понятиями, что им кто-то должен, они рассчитывают на свои силы.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #482 : 30 Листопада 2013, 23:20:23 »
фрукта такое впечатление, что вам люди глаза открывают тут.
На рынке к слову- реализаторы нищие стоят под проценты. Редкий случай когда сам хозяин. И все там поделено и проплачено тоже между своими.

Я не говорю за нанятого на % реализатора, я говорю за владельцев палаток. Реализатор там такой же продавец как на кассе в магазине, при чем тут он?
Я говорю за тех, кто стоя на рынке и каждый раз плача о том, что подняли местовое, купил уже по несколько квартир и детей в Киеве выучил.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #483 : 30 Листопада 2013, 23:23:12 »
фрукта ключевое слово было "стоят" так я вам говорю что не стоят. Стоят простые люди.
Расскажите мне лучше про "белую" и "черную" зарплату.
« Останнє редагування: 30 Листопада 2013, 23:25:54 від ta-ta »

Tina

• Звезда форума
« Reply #484 : 30 Листопада 2013, 23:24:39 »
Половина стран большой восьмерки не входит в ЕС. ) почему они хорошо живут, они не в Европе, им никто не мешает? Даже тот же Казахстан живет хорошо)  он не в ЕС) В Беларусии той же ситуация лучше, чем в Украине
Это людей людей нужно менять, в корне.
Не смешите какой Казахстан и Беларусь. У меня друг в Казахстане работает, говорит, что возвратился в 80-е, советы рулят. 
А вот по поводу людей, тут согласна, менять надо и в корне менять. Надо прям вдалбливать в головы, что мы ЛЮДИ. Там немного выше ta-ta хорошо написала.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Элен

• Звезда форума
« Reply #485 : 30 Листопада 2013, 23:25:34 »
ПРЕМЬЕРА! ТІК - Люби ти Україну
Хорошая песня  :super:

svetik2143

• Гість
« Reply #486 : 30 Листопада 2013, 23:25:53 »
У нас добавят  :P  уже спрашивали. Так что вы предлагаете если армия пенсионеров будет увеличиваться так нам 70-80 % отдавать, а может вообще з/п не получать.

А Вы думаете, что пенсии им Европа платить будет?  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #487 : 30 Листопада 2013, 23:26:55 »
Вот именно стоят те кому не все равно, новое поколение. Да может часть и за деньги, но не надо утверждать что все. А зачем куда то уезжать  :walldash: А про попы кто на что способен, каждые профессии важны , каждые профессии нужны.

О да, новое поколение умное, все в в/о, а в магазине на телеф.калькуляторе высчитываю цену, если она за 100гр на ценнике написана. Попсовое поколение у нас растет, никто не хочет работать, все хотят шикарно жить, мотаться за границу на шопинг и нихрена для этого не делать. Тему о правописании напоминать не будут))
И не говорите, что нынешнее поколение трудяги, будут свою жопу рвать и идти работать в АПК, если ЕС в него зальет инвестиции. Все хотят жить в городе, работать в офисе и сидеть в ВК, этим все сказано.
Допускаю что какой-то % там есть с мозгами, основная масса оставляет желать лучшего :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #488 : 30 Листопада 2013, 23:29:07 »
Расскажите мне лучше про "белую" и "черную" зарплату.

Вам про какую рассказывать?))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #489 : 30 Листопада 2013, 23:30:50 »
У нас добавят  :P  уже спрашивали. Так что вы предлагаете если армия пенсионеров будет увеличиваться так нам 70-80 % отдавать, а может вообще з/п не получать.

Смотрите чтобы нам с вами к 50 годам не сделали подарок и не сказали самим откладывать, а то за 10 лет наоткладываешь

Элен

• Звезда форума
« Reply #490 : 30 Листопада 2013, 23:31:01 »
А Вы думаете, что пенсии им Европа платить будет?  :D
Кому им  ??? Я вообще мечтаю что самим зарабатывать на пенсию, ясное дело что это по этап но должно происходить. И понятное дело те люди что на пенсии уже должны ее получать. И что больше налогов только с з/п брать ???. Да и вообще мне не надо та пенсия и думаю студентам она не надо им скажи ребята сколько заработаете за жизнь (накопите) на то на пенсии и будете жить. А если какой то тупой Васька сидел всю жизнь и ни фига не делала так пусть дулю сосет на пенсии.

Tina

• Звезда форума
« Reply #491 : 30 Листопада 2013, 23:32:28 »
Попсовое поколение у нас растет, никто не хочет работать, все хотят шикарно жить, мотаться за границу на шопинг и нихрена для этого не делать. Тему о правописании напоминать не будут))
И не говорите, что нынешнее поколение трудяги, будут свою жопу рвать и идти работать в АПК, если ЕС в него зальет инвестиции. Все хотят жить в городе, работать в офисе и сидеть в ВК, этим все сказано.
Допускаю что какой-то % там есть с мозгами, основная масса оставляет желать лучшего :(
Ооо, тут в корне не соглашусь. Знаю массу образованных, начитанных, умных молодых людей, со своим мнением, взглядами, которые не боятся работать, не боятся жить. А тех, кто не хочет работать и получать деньги и в нашем поколении хватает и в поколении наших родителей.

Элен

• Звезда форума
« Reply #492 : 30 Листопада 2013, 23:33:36 »
Смотрите чтобы нам с вами к 50 годам не сделали подарок и не сказали самим откладывать, а то за 10 лет наоткладываешь
Я написала  поэтапно, и сюрприз мне не будет мы с мужем уже давно решили что на пенсию сами как то заработаем, поверти уверенности в этом больше, чем через 35-40 лет мне заплатят минимальную.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #493 : 30 Листопада 2013, 23:33:54 »
Вам про какую рассказывать?))
Про ту, которую теоретически можете доплачивать в конвертах, что бы тем же пенсионерам дуля с маком оставалась в бюджете, что в принципе и не мудрено с такими налогами.
Но по крайней мере, я могу понять ваш мотив отвержения каких либо союзов с Европой.)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #494 : 30 Листопада 2013, 23:34:52 »
на счет машиностроения вы издеваетесь? какие инвестиции и поднятие машиностроения? кто его поднимет? китай и правда всех обслуживает и в нас вкладывать как в них(когда то) никто не будет.....

нет, издеваюсь не я, а наше правительство. Ведь лучше покупать поезда в Корее, а самолеты... а пофиг, что были когда-то лучшие, тоже Боинги лучше устаревшие покупать и т.п., а не модернизировать машиностроение, хотя бы на деньги, пришедшие от МВФ. Та нам хотя бы внутренний рынок обеспечить, так зачем? А это, между прочим рабочие места, наполнение бюджета, отчисление в соц. сектор  и т.п.
ЗАЧЕМ вообще что-то делать. Лучше купить. А еще лучше покупать все у северного брата, еще и денег на карман удастся прихватить, а народу ведь все равно, он и как-то так тянет...
Насчет инвестиций, так опять же, были они, только за последние четыре года большинство забрали свои деньги, так как гс-во у нас непредсказуемое. А ТС с ЕС дало бы хоть какую-то гарантию на стабильность в развитии, так как в своих торговых отношениях ЕС диктует строгие правила. Варианты с рейдерскими захватами не прошли бы. А так, кто ж будет что-то развивать в стране, где к тебе в любой момент придут и отберут твое детище? Ответ - НИКТО!