Ну ладно, с трусливыми рабами мне говорить не о чем.
Ну поговорим о политике))
Вот вы взрослая женщина называете часть страны рабами, да еще и трусливыми. И от этого лично мне смешно))
Как можно не понимать, что вступив в любой союз, ему нужно подчиняться и работать на него. Это ли не рабство? В ТС рулит Москва, в Ес - Англия, Франция, Германия и США.
А вы не задумывались о том, что мы уже были в одном союзе, и все его боялись, и он процветал, и вообще все в шоколаде были. Постсоветские страны противостояли Франции и Германии, выиграли войну. Спокон веков наша страна добивалась независимости, и вот она, живите богато! Да только скучно, рулить не кому и не известно куда. И вот он выход - надо снова в союз, только теперь в другую сторону))
А там настолько хорошо? Хорошо? Ну так собирайте чемодан, оформляйте шенген и вива Европа. Не, ну а че? Нерабская смелая душа должна жить там и только там, среди рабов, которые слушают и выполняют команды Брюсселя, но это все называется красивым словом демАкратия))
А я человечик с трусливой рабской душой, по вашим словам))) живу тут, и хочу остаться тут, в независимой стране, где есть демократия, но с некоторыми проблемами, которые нужно решать самим. И демократия - это не тогда когда делаешь что хочешь (или за тебя все делают, как хотят наши халявщики, все разворовали, а теперь добрый дядя из Европы даст на все нам денег. Кукиш с маслом будет, а не денег), изначально демократия - это когда твои действия не мешают никому рядом. И я могу свободно передвигаться по стране, выезжать за её пределы, высказывать свою позицию и делать, что хочу, что не противоречит Криминальному кодексу, впрочем как и везде))
И тут мне интересно а почему вы до сих пор не в Европе?
И почему вы не стояли сегодня ночью на Майдане или не стоите в центре Львова? Вы же за свободу или вы за свободу, которую сделают для вас другие смельчаки?
Задумайтесь у кого из нас трусливая рабская душа