Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619373 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #375 : 30 Листопада 2013, 19:35:36 »
Ну ладно, с трусливыми рабами мне говорить не о чем.

А что не рабы?
За сотню гривен на евромайдан люди поехали, а когда бесплатно касательно медицинской реформы в Чернигове призывали людей высказать свое "против" - много желающих свое мнение отстоять нашлось?

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #376 : 30 Листопада 2013, 19:36:50 »

Про трусов это не ко мне, а рабы пашут в ЕС, так что поосторожнее с выражениями))

R0meo

• Гість
« Reply #377 : 30 Листопада 2013, 19:39:13 »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #378 : 30 Листопада 2013, 19:41:02 »
когда бесплатно касательно медицинской реформы в Чернигове призывали людей высказать свое "против" - много желающих свое мнение отстоять нашлось?

А что изменится? Реформа началась, в Киеве так полным ходом. И митинг в Чернигове не на месте, ни по стране в целом ее не остановит.
Я уже писала как то, ходили раньше в обычную ДП, а теперь у нас Амбулатория семейной медицины. 1 педиатр и 1 терапевт, 2 кабинета и один коридор на всех. А скоро везде так будет думаю. :-[

R0meo

• Гість
« Reply #379 : 30 Листопада 2013, 20:07:15 »

www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm почитайте на досуге

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #380 : 30 Листопада 2013, 20:19:11 »
Таможенный союз или европейский выбор?Выскажитесь,очень интересно мнение форума.
я за европейский выбор,сегодня после работы посмотрела новости,я в шоке -это полный беспредел :negative:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #381 : 30 Листопада 2013, 20:21:32 »

Ну поговорим о политике))
Вот вы взрослая женщина называете часть страны рабами, да еще и трусливыми. И от этого лично мне смешно))
Как можно не понимать, что вступив в любой союз, ему нужно подчиняться и работать на него. Это ли не рабство? В ТС рулит Москва, в Ес - Англия, Франция, Германия и США.
А вы не задумывались о том, что мы уже были в одном союзе, и все его боялись, и он процветал, и вообще все в шоколаде были. Постсоветские страны противостояли Франции и Германии, выиграли войну. Спокон веков наша страна добивалась независимости, и вот она, живите богато! Да только скучно, рулить не кому и не известно куда. И вот он выход - надо снова в союз, только теперь в другую сторону))
А там настолько хорошо? Хорошо? Ну так собирайте чемодан, оформляйте шенген и вива Европа. Не, ну а че? Нерабская смелая душа должна жить там и только там, среди рабов, которые слушают и выполняют команды Брюсселя, но это все называется красивым словом демАкратия))
А я человечик с трусливой рабской душой, по вашим словам))) живу тут, и хочу остаться тут, в независимой стране, где есть демократия, но с некоторыми проблемами, которые нужно решать самим. И демократия - это не тогда когда делаешь что хочешь (или за тебя все делают, как хотят наши халявщики, все разворовали, а теперь добрый дядя из Европы даст на все нам денег. Кукиш с маслом будет, а не денег), изначально демократия - это когда твои действия не мешают никому рядом. И я могу свободно передвигаться по стране, выезжать за её пределы, высказывать свою позицию и делать, что хочу, что не противоречит Криминальному кодексу, впрочем как и везде))
И тут мне интересно а почему вы до сих пор не в Европе?
И почему вы не стояли сегодня ночью на Майдане или не стоите в центре Львова? Вы же за свободу или вы за свободу, которую сделают для вас другие смельчаки?

Задумайтесь у кого из нас трусливая рабская душа :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #382 : 30 Листопада 2013, 20:24:22 »
я за европейский выбор,сегодня после работы посмотрела новости,я в шоке -это полный беспредел :negative:

А за 100грн стоять там - это правильно, да?))
Поищите в гугле как разгоняют митинги в Европе, 1 в 1 как у нас сегодня, и не смешите никого.
Ищите Испанию, конкретно Барселону, и Францию, округи Парижа.
Там нас ждет такое же самое))

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #383 : 30 Листопада 2013, 20:25:05 »
Да,хочу добавить,что я абсолютно аполитична,но завтра приду на площадь в 12-00,это будет мой личный протест против этого беспредела
 PS У меня сын студент,я плакала когда смотрела новости

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #384 : 30 Листопада 2013, 20:29:39 »
О, политику от новостей отделили, отмечусь тут  ::)

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #385 : 30 Листопада 2013, 20:31:07 »
Я уверяю Вас,что студенты Киево-Могилянской академии стояли на Майдане не за 100 грн
И я не собираюсь никого здесь смешить-я не клоун

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #386 : 30 Листопада 2013, 20:31:35 »
Ну поговорим о политике))
Вот вы взрослая женщина называете часть страны рабами, да еще и трусливыми. И от этого лично мне смешно))
Как можно не понимать, что вступив в любой союз, ему нужно подчиняться и работать на него. Это ли не рабство? В ТС рулит Москва, в Ес - Англия, Франция, Германия и США.
А вы не задумывались о том, что мы уже были в одном союзе, и все его боялись, и он процветал, и вообще все в шоколаде были. Постсоветские страны противостояли Франции и Германии, выиграли войну. Спокон веков наша страна добивалась независимости, и вот она, живите богато! Да только скучно, рулить не кому и не известно куда. И вот он выход - надо снова в союз, только теперь в другую сторону))
А там настолько хорошо? Хорошо? Ну так собирайте чемодан, оформляйте шенген и вива Европа. Не, ну а че? Нерабская смелая душа должна жить там и только там, среди рабов, которые слушают и выполняют команды Брюсселя, но это все называется красивым словом демАкратия))
А я человечик с трусливой рабской душой, по вашим словам))) живу тут, и хочу остаться тут, в независимой стране, где есть демократия, но с некоторыми проблемами, которые нужно решать самим. И демократия - это не тогда когда делаешь что хочешь (или за тебя все делают, как хотят наши халявщики, все разворовали, а теперь добрый дядя из Европы даст на все нам денег. Кукиш с маслом будет, а не денег), изначально демократия - это когда твои действия не мешают никому рядом. И я могу свободно передвигаться по стране, выезжать за её пределы, высказывать свою позицию и делать, что хочу, что не противоречит Криминальному кодексу, впрочем как и везде))
И тут мне интересно а почему вы до сих пор не в Европе?
И почему вы не стояли сегодня ночью на Майдане или не стоите в центре Львова? Вы же за свободу или вы за свободу, которую сделают для вас другие смельчаки?

Задумайтесь у кого из нас трусливая рабская душа :)
ну такие глупости вы пишите  последнее время, читаю и улыбаюсь . Особенно посмеялась на тему рассуждения  о демократии в нашей стране.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

devohka

• Звезда форума
« Reply #387 : 30 Листопада 2013, 20:31:58 »
Эх, люди, люди, снова под колпак Кацапии хотите. Забыли сколько они наших людей уничтожили, сгноили в тюрмах, выселили из своей родной страны и еще куча всего? Или и не знали? Обидно. Кто-то боролся, кровь свою проливал, жизни не пожалел для нашей независимости, а мы берем и предаем все это, суемся к тем, кого умом не понять, кто из покон веков ненавидел нашу нацию. Грустно, что ничего не изменилось, я думала, поколение 70-х это последнее поколение, которому по фиг на суверенитет. Оказывается, ничего не меняется в головах людей. Или просто кацапы так глубоко пустили корни, что и детям и внукам еще хватит этого истинно кацапского мышления.

лиля 1984

• Гість
« Reply #388 : 30 Листопада 2013, 20:34:27 »
А за 100грн стоять там - это правильно, да?))
Поищите в гугле как разгоняют митинги в Европе, 1 в 1 как у нас сегодня, и не смешите никого.
Ищите Испанию, конкретно Барселону, и Францию, округи Парижа.
Там нас ждет такое же самое))

Друг мужа возил людей стоять за 200 грн,это было неделю назад

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #389 : 30 Листопада 2013, 20:36:50 »
ну такие глупости вы пишите  последнее время, читаю и улыбаюсь . Особенно посмеялась на тему рассуждения  о демократии в нашей стране.

Я не пишу глупости, уверяю вас.
Вы писали, что хотите чтобы налоги снизили, узнайте сколько % платят налогов во Франции, вы удивитесь)
Каким образом Европа собирается бороться с коррупцией внутри нашей страны, денег на з/ту повыше даст всем бюджетникам?)) Или в каждом кабинете чиновника камеры вешать будет?
Что не так с демократией? Вас в чем-то ограничивают? В чем конкретно?