Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625873 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3585 : 18 Грудня 2013, 23:00:46 »
А почему вы не понимаете что между ЕС и Россией есть еще такое понятие как независимая страна с другими людьми у власти? Это так сложно понять? ???
+1. Ага, ну надо ж было еще обязательно дописать: еще и против правительства, не только против Президента. И против министра МВД (на всякий случай)

R0meo

• Гість
« Reply #3586 : 18 Грудня 2013, 23:01:33 »
Да тут же третьего не дано,либо Янык и неподписание ЕС,либо как по-вашему троица извращенцев с ЕС.И все против президента,но никто не против правительства,хотя это одно целое. Из двух зол надо выбирать.
Я опять вспомню своего деда историка,сельского хохла коренного.Он мне все мое детство повторял,хуже нации,чем хохлы нет,Россия всю историю топтала и держала в рабстве Украину,а они молчат и повинуются. Я в истории дуб, но вот только сейчас понимаю,что он был прав.

Украину не только Россия топтала... Что теперь делать? Не дружить с Польшей например? Хай горять...?...

ogle

• Гість
« Reply #3587 : 18 Грудня 2013, 23:01:57 »
Люди не слышат аргументов, не верят цифрам, не верят видео - "это все Россия виновата".
Даже дата опубликования информации - не является аргументом против. Вот мы решили, что все мирно было до 30-го и точка. А то что после таких "мирных" протестов на вполне законном основании силовики имели право их всех разогнать, так сразу тишина в ответ.
Бедные студенты песни пели и танцевали на майдане, а их разогнали. А кабмин то не евромайдан штурмовал, то Россия мозги промывает.

знаешь, эт с оперы, что я тебе подпалил хату, за то, что твой сосед мне год назад насрал под коврик ... твой сосед, значит и ты должен нести ответсвенность, насрал же, значит я имел право  мстить .. а мстя моя страшна

Natalia87

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #3588 : 18 Грудня 2013, 23:02:19 »
А почему вы не понимаете что между ЕС и Россией есть еще такое понятие как независимая страна с другими людьми у власти? Это так сложно понять? ???

Это не сложно понять, в данной ситуации это просто не возможно. Где деньгу будем брать, на зарплату гослужащим???т Все разворовали  >:D
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

R0meo

• Гість
« Reply #3589 : 18 Грудня 2013, 23:03:25 »
знаешь, эт с оперы, что я тебе подпалил хату, за то, что твой сосед мне год назад насрал под коврик ... твой сосед, значит и ты должен нести ответсвенность, насрал же, значит я имел право  мстить .. а мстя моя страшна

Это не конструктивно 8)

Ассоль

• Гість
« Reply #3590 : 18 Грудня 2013, 23:03:31 »
Кто вчера-сегодня был на Майдане и знает, какие на сегодня требования к правительству? Требование подписать соглашение с ЕС в силе? Требование об отставке Президента и правительства выдвинули? Объективное расследование уголовного производства по массовым беспорядкам осталось?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3591 : 18 Грудня 2013, 23:04:17 »
Это не сложно понять, в данной ситуации это просто не возможно. Где деньгу буем брать, на зарплату гослужащим???

А где будем их брать после майдана и изменений в стране?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3592 : 18 Грудня 2013, 23:05:15 »
С какими людьми можно независимую украину представить?

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3593 : 18 Грудня 2013, 23:05:23 »
Выхода два или МВФ или Россия. Пока что нашей стране третьего не видать  :'(

ogle

• Гість
« Reply #3594 : 18 Грудня 2013, 23:05:45 »
А где будем их брать после майдана и изменений в стране?
А где Янык их возьмет?

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3595 : 18 Грудня 2013, 23:07:24 »
Зарплата это только крохи. Незабываем нашу армию, милицию, медицину и т.д  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3596 : 18 Грудня 2013, 23:09:18 »
А где Янык их возьмет?

Не нужно отвечать вопросом на вопрос, хочу услышать конструктивный ответ))
Уже не первый раз замечаю, что на конкретные ответы от защитников майдана ответов нет ??? Это так задумано изначально?))

п.с. никто не защищает Януковича, зачем его приплетать к каждому вопросу  >:D Или больше нечего ответить, как его вспомнить?

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3597 : 18 Грудня 2013, 23:12:17 »
Ответила, я выше. А вот уж про условия мне извините не ведомо, кто под какой процент, и кто под какие условия нам денюжек одолжит. Но можно поискать))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3598 : 18 Грудня 2013, 23:13:02 »
С какими людьми можно независимую украину представить?

С людьми, которые сейчас занимаются наукой в сфере финансов, экономики. права  и т.д. В стране есть куча кандидатов, докторов, которые еще не приросли к госкормушки, и знают от чего зависит экономика, а не просто решают где взять бабла да торгуются кто больше даст. И эти люди постоянно бывают на разных симпозиумах, конференциях в Европе, Азии и т.д. Эти люди знают что к чему, а не просто купили себе мандат и сидят кнопки тыкают, как последнее бычье.
Они тоже не подходят? Неужели боксер с отбитыми мозгами лучше ???

ogle

• Гість
« Reply #3599 : 18 Грудня 2013, 23:13:30 »
Не нужно отвечать вопросом на вопрос, хочу услышать конструктивный ответ))
Уже не первый раз замечаю, что на конкретные ответы от защитников майдана ответов нет ??? Это так задумано изначально?))

п.с. никто не защищает Януковича, зачем его приплетать к каждому вопросу  >:D Или больше нечего ответить, как его вспомнить?
кредит МВФ, у него к оппозиции доверия больше, и они дадут его не на таких жестячных  условиях как Янычу.. + если они придут к власти в чем о очень сомневаюсь, что это случится раньше .... но вся ко может быть, то будет проведена отмена поправки , и Украина станет парламентской республикой, и это уже повысит к нам доверие, мы одни в Европе такие недолугие, что у нас есть царь, президент будет номинальным и будут приняты антикоррупуионные законы...