Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 626476 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3615 : 18 Грудня 2013, 23:27:38 »
Даже если и пустят такие светлые головы к власте, в чем я тоже сомневаюсь  :D :D. Все равно что они смогут, без денег, что рисовать будем а??? Капитал где брать  будем начальный. Пока что в нас одни дыры как в сыре :D

Они смогут взять деньги и вложить их куда нужно под правильные вещи, чтобы был оборот и он наростал, а не просто по карманам расстырить, к пенсиям накинуть по 10грн перед выборами, а на бумажке написать что реформы провели.

И эти люди изначально не будут заинтересованы в Европе или России.
Почему вы не задумываетесь о том, что пока у власти был проевропейский Ющ, нас Европа к себе и не звала особо. А как пришел пророссийякий Яныч да на ТС поглядывал, тут же и Европа нами заинтересовалась. Не из жалости ли к укр.народу? ???

ogle

• Гість
« Reply #3616 : 18 Грудня 2013, 23:28:07 »
Так вот потому так хировинько и живем, что люди с мозгами проходят мимо, сидят в своих институтах и ничего не могут сделать, хотя знают как. Пока майдан стоит, можно было бы нормально провернуть в стране, да только кому оно надо?
И зачем тогда менять одних клоунов на других, чтобы собраться на майдан еще через 5 лет? ???
Меня Яцынюк полностью устраивает, мужик умный, западный, интЭлегент, патриот  ... Тягнибьок патриот, такие люди тоже нужны   ...   Кличкан за презика номинально сойдет на раз два .. пусть польстит свое смолюбие, да и любят его во всем мире. и знают...  Юля выйдет, ее уважают везде, она мозговой центра ... кого не устраивает  - терпите Яныка без вской надежды... тыт 2 вывода, сидеть и ждать ка кРоссия, так у них за годы жданья так никто и не появился, вернее убивают на корню, Жирик и Зюганов и вся альтернатива  ... а я не хочу такую оппозицию, а лучше не будет при Яныче, ей не дадут созреть ... так что выбор невелик ...

кто против оппозиции эт равно за Яныча!!!
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 23:32:10 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #3617 : 18 Грудня 2013, 23:28:16 »
Между прочим

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3618 : 18 Грудня 2013, 23:28:22 »
Даже если и пустят такие светлые головы к власте, в чем я тоже сомневаюсь  :D :D. Все равно что они смогут, без денег, что рисовать будем а??? Капитал где брать  будем начальный. Пока что в нас одни дыры как в сыре :D
на майдан нащедровали ж как то 3 милиона)
от и новому президенту нащедруют) :D

ogle

• Гість
« Reply #3619 : 18 Грудня 2013, 23:29:47 »
У нас есть свой закон против коррупции. Зачем нам чужое? При чем тут то, что от нас требуют?
Ну, напишут, примут, а действовать оно будет, я еще раз спрашиваю?
Что именно Вы хотите реформировать, если даже то, что не реформировали, не действует? Ну, напишут новый закон и что дальше?  Ну, приняли новый кодекс уголовно-процессуальный, 2 месяца мучались и мы, и люди, а потом все сделали как раньше было, потому что так лучше, потому что придумал новый УПК какой-то... далекий от системы человек.
то, что у нас есть это отстой ... и пока не будет реформирована судовая система ничего не будет работать... они вообще не двигаются в этом направлении, потому, что им это не нужно

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3620 : 18 Грудня 2013, 23:30:03 »
Они смогут взять деньги и вложить их куда нужно под правильные вещи, чтобы был оборот и он наростал, а не просто по карманам расстырить, к пенсиям накинуть по 10грн перед выборами, а на бумажке написать что реформы провели.

И эти люди изначально не будут заинтересованы в Европе или России.
Почему вы не задумываетесь о том, что пока у власти был проевропейский Ющ, нас Европа к себе и не звала особо. А как пришел пророссийякий Яныч да на ТС поглядывал, тут же и Европа нами заинтересовалась. Не из жалости ли к укр.народу? ???

Ага, если не будут заинтересованы не в одном союзнике, дак и денег то Вам извините не кто не даст, за красивые глаза  :)
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3621 : 18 Грудня 2013, 23:30:11 »
эт нормальная практика многих гос-в ... я вообще не против того ,чтобы у нас не было презика... страной должен править парламент  8) а не царь.... или номинальный презик... типа как в Германии, воообще-то кто-то знает ка ких президента зовут?

У нас нет на это денег. Будут деньги, будет през)))
Я считаю 8)

Ассоль

• Гість
« Reply #3622 : 18 Грудня 2013, 23:30:50 »
Вы что смеетесь? 15 млрд. на Майдан просвистели?
О, что же это... неужели полночь близиться? Это два разных предложения.
Цитирую: "Сегодня между Россией и Украиной было подписано громадное количество актов об как интеграции Украины с Россией, так и об взаимовыгодном сотрудничестве. Так же Россией было существенно снижена цена на поставку газа на Украину. Так же Россия поддержала экономику Украины выделив 15 млрд долларов. Всё это - однозначно указывает на последующее присоединение Украины к Таможенному союзу" Конец цитаты.

svetik2143

• Гість
« Reply #3623 : 18 Грудня 2013, 23:31:40 »
Я сколько читала, вроде не где не видела  условия менять Яныка на Яцыка :D на Майдане. Там люди в основном стоят за соглашение и за отставку власти, но не кто ж не требует к власти опозицию. Будут выборы там и видать будет кого выберем  ;)

Ну да, а Яценюк, Тягнибок и Кличко сейчас просто так на майдане стоят - для мебели.  :D
Вы всерьез верите, что они лавры победы кому-то другому отдадут?  :D

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3624 : 18 Грудня 2013, 23:31:52 »
на майдан нащедровали ж как то 3 милиона)
от и новому президенту нащедруют) :D
Ну не знаю, где это можно  нам миллиарды нащедровать  :D
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

R0meo

• Гість
« Reply #3625 : 18 Грудня 2013, 23:32:28 »
то, что у нас есть это отстой ... и пока не будет реформирована судовая система ничего не будет работать... они вообще не двигаются в этом направлении, потому, что им это не нужно

А вы читали на досуге анти-коррупционные ЗУ? Я вот, не читал, молчу...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3626 : 18 Грудня 2013, 23:32:36 »
Ага, если не будут заинтересованы не в одном союзнике, дак и денег то Вам извините не кто не даст, за красивые глаза  :)

Кредиты и раньше МВФ давал, пусть напишут требования под новый и не тянут нас ни в какие союзы. Кредиты можно брать и у других стран, Китай он дал, можно еще поискать, мир большой Россией и ЕС не ограничивается :)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #3627 : 18 Грудня 2013, 23:34:10 »
О, что же это... неужели полночь близиться? Это два разных предложения.
Цитирую: "Сегодня между Россией и Украиной было подписано громадное количество актов об как интеграции Украины с Россией, так и об взаимовыгодном сотрудничестве. Так же Россией было существенно снижена цена на поставку газа на Украину. Так же Россия поддержала экономику Украины выделив 15 млрд долларов. Всё это - однозначно указывает на последующее присоединение Украины к Таможенному союзу" Конец цитаты.

Ваше?

Так а зачем же вы тогда на Майдане столько денег "прокушали"?  Янык-то уже одолжил у России 15 млрд. Как отдавать теперь будем?

Как-то оно выглядит так, типа на Майдане прокушали, а Яныку эти деньги одолжить пришлось  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3628 : 18 Грудня 2013, 23:34:51 »
"Раз у квартал, якщо ви поводитеся добре, то добрий дядечко дає вам знижку. А якщо ні – прем’єр не такий, президент не слухається, або ще яку вільність собі дозволить Україна, – то гоп – і нема жодної знижки!", – коментує документ депутат.

http://espreso.tv/new/2013/12/18/avakov_dodatok_do_hazovykh_uhod___ce_putinskyy_hachokdokument
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #3629 : 18 Грудня 2013, 23:35:06 »
МВФ дает самые выгодные кредиты под самые низкие проценты и без залога 8)

так что эт просто идиотизм искать другие, нужно просто быть такой страной в которой они уверны, что эти деньги не растянут, а они пойдут на дело, тогда и условий меньше  8)