Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 626509 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natalia87

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3645 : 18 Грудня 2013, 23:47:31 »
потому., что это нереально, чтобы что-то изменить, нужно сначала поменять власть, уйти с тоталиторной стези, на которую мы вступили, нужна демократия, и только в демократии родятся лидеры и прочее, я писала уже, что будет как в Росии... у них есть нормальная оппозиция ? где она??? всех запугали и пересадили...  пока мы будем сидеть и думать на кого менять, то менять кроме как на кого-то Жирика не будет на кого, да и изменить уже ничего не сможем получим монархию.... жаль, что многие этого не понимают
:beer:
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3646 : 18 Грудня 2013, 23:47:54 »
Конечно можно, только особо никто нам не предлагает. И если честно, то вроде Китай нам и не дал, но не уверена почитаю на досуге)) Просто другие страны не дадут нам таких БОЛЬШИХ КРЕДИТОВ. А если будем мелкие кредиты собирать возможно погрузнем в процентах и условиях. А вообще я не экономист, так что сужу чисто со своей точки зрения

Так а кто нам предложит, если весь мир смотрит кого мы выберем или куда нас продадут и за сколько. Кому оно надо сейчас соваться сюда? Тут сами не знаем что завтра будет в новостях по ТВ с майдана, а то чужие будут звонить деньги предлагать. Щас прям, ага :D

ogle

• Гість
« Reply #3647 : 18 Грудня 2013, 23:48:54 »
да, вот как на бумагу на принтере распечатают, так у нас и заработает.
Для того, чтоб начал работать наш закон, надо других людей у власти поставить, а не в ЕС вступать. Рыба гниет с головы, а не от того, что мы для отмазки написали бумажки по требованию ЕС. В других странах, которые состоят в ЕС, есть такие законы, и что, у них коррупции нет? Посмотрите видео, которое сняли сами же латвийцы (не россияне).
понятно, сколько ты собираешь ждать пока появятся "другие" люди???? другие эт не нынешняя влать и не оппозиция, пока других не появилось все оставляем как ёсть и ждем.... думаю, что атк даже наши дети не дождутся "других"

Ассоль

• Гість
« Reply #3648 : 18 Грудня 2013, 23:49:04 »
"Раз у квартал, якщо ви поводитеся добре, то добрий дядечко дає вам знижку. А якщо ні – прем’єр не такий, президент не слухається, або ще яку вільність собі дозволить Україна, – то гоп – і нема жодної знижки!", – коментує документ депутат.

http://espreso.tv/new/2013/12/18/avakov_dodatok_do_hazovykh_uhod___ce_putinskyy_hachokdokument

Да, Катя, прочитали.

Ассоль

• Гість
« Reply #3649 : 18 Грудня 2013, 23:49:47 »
понятно, сколько ты собираешь ждать пока появятся "другие" люди???? другие эт не нынешняя влать и не оппозиция, пока других не появилось все оставляем как ёсть и ждем.... думаю, что атк даже наши дети не дождутся "других"
А вступление при чем до выбора нового Президента?

ogle

• Гість
« Reply #3650 : 18 Грудня 2013, 23:50:02 »
интересно - кто-то прочитал мой пост с ссылкой иль все спорят до упаду ::) ;D
Кать я эт все понимают и так  ;)  поэтому не комментирую

ogle

• Гість
« Reply #3651 : 18 Грудня 2013, 23:50:45 »
А вступление при чем до выбора нового Президента?
како тако вступление?

Ассоль

• Гість
« Reply #3652 : 18 Грудня 2013, 23:53:04 »
та соглашение. Ладно, спать пойду. а то будете до утра меня терзать, что запятую не там поставила.

R0meo

• Гість
« Reply #3653 : 18 Грудня 2013, 23:53:26 »
интересно - кто-то прочитал мой пост с ссылкой иль все спорят до упаду ::) ;D

Читали... Никто супер предложения не ожидал... Только есть тут два мнения... Одни не ждут добра от россии, а ждут от ЕС... А вторые Не ждут ни от тех ни от других... Вторые вроде бы трезвее подходят к вопросу...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3654 : 18 Грудня 2013, 23:55:59 »
 :)) спасибо, девочик енд мальчик - не ожидала ^-^ а то смотрю - убиваетесь тут, мне просто интересно стало, по роду деятельности много инфы читаю - не я далеко не бизнесмун, но так приходится...
передохните или выдохните - завтра ждем комент Яника нашего родненького ;)
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3655 : 18 Грудня 2013, 23:56:11 »
потому., что это нереально, чтобы что-то изменить, нужно сначала поменять власть, уйти с тоталиторной стези, на которую мы вступили, нужна демократия, и только в демократии родятся лидеры и прочее, я писала уже, что будет как в Росии... у них есть нормальная оппозиция ? где она??? всех запугали и пересадили...  пока мы будем сидеть и думать на кого менять, то менять кроме как на кого-то Жирика не будет на кого, да и изменить уже ничего не сможем получим монархию.... жаль, что многие этого не понимают

Оля, сейчас мы тупо клан дАнецких поменяем на днепропетровских и все. У Юльки в партии никогда не было ни одного чела простого с науки, профессора там или еще кого. Там все с деньгами, и они принудительно скидываются на предвыборку. Кто не скидывается не попадает в ВРУ((
Зачем нам снова в это ввязываться? Страна на дыбах, весь мир закрыл рот и смотрит что будет дальше, а мы кричим о демократии и выбираем тех, кто снова будет тратить деньги на номинального преза, которых и так нет в бюджете. И главное кто стоит на майдане, боксер, алкаш (Луцык))), националист и кролик, который перезанимал уже чуть ли не все посты в вышке и нихрена не сделал.
А вот умный народ к власти привести, это да, зачем нам, не сейчас, лет через 5 опять соберемся ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3656 : 18 Грудня 2013, 23:59:31 »
завтра ждем комент Яника нашего родненького ;)

Все и так знают что он скажет, и кто как на это отреагирует)) Начало было положено уже сегодня))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3657 : 19 Грудня 2013, 00:01:00 »
ну, он и положил, только не начало :-X а х..н на Украину >:D
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #3658 : 19 Грудня 2013, 00:01:22 »
Нужно быть слепым глухим и дурным чтобы сравнивать Яныча и его манеру правления с оппозицией и ставить в один ряд...  8)

все они в надцать раз лучше зека и его бандитских порядков  8)  хуже точно не будет, но не будет давления и админрессурса, будет демократия, а там гляди и родится истина .. узурпировать власть они тоже не будут, такого замечено не было, они с другого теста, а этот уже 2 раза нас себя силой навязывает ... спорить не буду по этому поводу  8)  люди у которых есть достоинство разделяют мою точку зрения,  мне этого достаточно ... переубеждать никого не вижу смысла

сидите ждите дальше  8) авось кого-то высидите  :D Жирика и Зюгашку  :D
« Останнє редагування: 19 Грудня 2013, 00:12:57 від ogle »

tolstik

• Постоялец
« Reply #3659 : 19 Грудня 2013, 00:05:04 »
 :super: