Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 626508 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3660 : 19 Грудня 2013, 00:14:17 »
Когда-то попался мне этот ролик... Тут он уместен, так как начинать нужно с себя... Налоги платить, не мусорить, людям помогать, заниматься своим делом, а не песни петь и т.д.

Good people / Мир не без добрых людей...

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3661 : 19 Грудня 2013, 00:14:42 »
Нужно быть слепым глухим и дурным чтобы сравнивать Яныча и его манеру правления с оппозицией и ставить в один ряд...  8)

Манера правления разная, интерес один - кормушка))
Заливают все об одном том же уже 10 лет, то льготы депутатам отменят, то сладкую жизнь обеспечат, да чего-то как жили в стране 3 мира, так и живем(( И с либеральным презиком  и с этим дуриком ???
И таки да, нужно быть слепым, глухим и с короткой памятью, чтобы не помнить как выполнялись обещания 5 лет назад, и сколько было скандалов с портфелями.

ogle

• Гість
« Reply #3662 : 19 Грудня 2013, 00:20:05 »
Манера правления разная, интерес один - кормушка))
Заливают все об одном том же уже 10 лет, то льготы депутатам отменят, то сладкую жизнь обеспечат, да чего-то как жили в стране 3 мира, так и живем(( И с либеральным презиком  и с этим дуриком ???
И таки да, нужно быть слепым, глухим и с короткой памятью, чтобы не помнить как выполнялись обещания 5 лет назад, и сколько было скандалов с портфелями.
ой давайте не будем о интересах и кормушках, такой жопы как сейчас тогда не было, з\п получали во время и даже не смотря на кризис, были выше чем сейчас у бюджетников не взирая на инфляцию , эт раз и такого бесспредела со смотрящими, титушками, избиениями , вымагаиельствами, и забиранием бизнеса, приватизиции Межгирь и прочим, покупкой голосов ... так жилось хреново, что не митинговал никто ...

да, все тож самое, один в один  ;D....  прям дежавУУУУУУУ

ogle

• Гість
« Reply #3663 : 19 Грудня 2013, 00:22:11 »
А я забыла плохо жилось ментам, забрали какие-то надбавки, зато видать сейчас живется лучше всех, не смотря, что им так ничего и не добавили , поэтому им одним кажется, сто они свидетели покращення  ;D
« Останнє редагування: 19 Грудня 2013, 00:23:55 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3664 : 19 Грудня 2013, 00:26:52 »
да, все тож самое, один в один  ;D....  прям дежавУУУУУУУ

Не иронизируй ;)
Титушки появились только тогда, когда Яныч решил что ему мало быть царем 5 лет, он хочет больше.
Помаранчи же пришли через народ, присягу на майдане давал либеральный през, ах как обещали, ах как заливали сладко про отмену всякой халявы для депутатов из бюджета, да что-то не отменили никак за 5 лет. Наверное с кризисом боролись в 2005г., ну и что что он наступил в 2008))
Как-то в Грузии и то больше реформ провел тот, кто пришел через майдан. Наверное там больше работали, а не только языком обещали :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3665 : 19 Грудня 2013, 00:28:00 »
А я забыла плохо жилось ментам, забрали какие-то надбавки, зато видать сейчас живется лучше всех, не смотря, что им так ничего и не добавили , поэтому им одним кажется, сто они свидетели покращення  ;D

Меня ментами не проймешь :P

R0meo

• Гість
« Reply #3666 : 19 Грудня 2013, 00:31:31 »

Где же модераторы, когда они так нужны... 8) Это же переход на личности и оскорбление

svetik2143

• Гість
« Reply #3667 : 19 Грудня 2013, 00:31:53 »
Когда-то попался мне этот ролик... Тут он уместен, так как начинать нужно с себя... Налоги платить, не мусорить, людям помогать, заниматься своим делом, а не песни петь и т.д.

:super:
Я об этом тоже писала не так давно.  :)

ogle

• Гість
« Reply #3668 : 19 Грудня 2013, 00:35:15 »
давай учтем такую маленькую вещь, что Тогда была парламентская республика, а у кого было большинство на тот момент??? у регионалов ... так что не они рпавили бы кабинет министров во главе с Юлей. которому палки в колеса совали на каждом шагу ... не она эт должна была отменять. а они ... так что если у них была так сконцентрирована власть как у Яныча сейчас тогда бы можно было бы поспорить, а так эт переливание с пустого в порожнее... Ющ потом захотел стать владыкой и вернуть себе полномочия , тут у них и раскол случился ...

но на нас эт в худшую сторону никак не отразилось... а тут единство во всем, шо хош то и принимай, а нам живется чего-то только хуже  ???

так что давай не будем, у тебя позиция выжидательная, что ты высидишь, ты и сама понимаешь - кукиш, россияне уже выждали, мы идем по их тропе, ставь галочку против всех или голосуй за технических зеленых, у меня своя позиция ...  только я что-то пытаюсь изменить, а ты ничего, эт тоже самое, что поддерживать существующее
« Останнє редагування: 19 Грудня 2013, 00:36:55 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #3669 : 19 Грудня 2013, 00:37:33 »

Оля, зря иронизируешь.
Уже устали тебе тут повторять: если мы против оппозиции и соглашения с ЕС, то это вовсе не означает что мы за Яныка. Ну неужели так трудно это понять?

А по поводу что тогда было лучше - ну да, особенно тем, у кого бизнес отбирали в результате так называемой "реприватизации".
На самом деле и тогда хватало с головой, но не все помнят, потому что либо их не касалось, либо невнимательно новости смотрели.

ogle

• Гість
« Reply #3670 : 19 Грудня 2013, 00:41:28 »
Оля, зря иронизируешь.
Уже устали тебе тут повторять: если мы против оппозиции и соглашения с ЕС, то это вовсе не означает что мы за Яныка. Ну неужели так трудно это понять?

А по поводу что тогда было лучше - ну да, особенно тем, у кого бизнес отбирали в результате так называемой "реприватизации".
На самом деле и тогда хватало с головой, но не все помнят, потому что либо их не касалось, либо невнимательно новости смотрели.
да я помню у Пинчучка отобрали на шару забранный заводик, пичалька ... да я ж ничего не имею против... я уже тыщу раз написала, что я думаю по поводу вашей жизненной позиции, повторять не буду ... просто "воздержался" это проигрышная позиция ...  ??? хотя и хитропопая  :D но она имеет право на существование кае и моя... на этом и порешили  :beer:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3671 : 19 Грудня 2013, 00:44:45 »
ставь галочку против всех

Такой строки уже нет :'(
У меня позиция если менять, так менять нормально,а не менять лишь бы менять. Это тоже самое что придти на распродажу в магазин, ничего стоящего нет, но все равно надо что-то купить, распродажа все-таки. Такого не понимаю ??? Я прагматик. Гнаться за призраками никогда не буду.
В Ливии или Египте он до сих пор меняют, и все через майдан да разгоны полицией. И они ничего пока не наменяли особо

svetik2143

• Гість
« Reply #3672 : 19 Грудня 2013, 00:47:52 »
У меня позиция если менять, так менять нормально,а не менять лишь бы менять. Это тоже самое что придти на распродажу в магазин, ничего стоящего нет, но все равно надо что-то купить, распродажа все-таки. Такого не понимаю ??? Я прагматик. Гнаться за призраками никогда не буду.
В Ливии или Египте он до сих пор меняют, и все через майдан да разгоны полицией. И они ничего пока не наменяли особо

Вот и я того же мнения.  :beer:

ogle

• Гість
« Reply #3673 : 19 Грудня 2013, 00:49:08 »
а вот россияне молотки, ничего не меняют, карлики  тока сами собой меняются, ... супер, стабильность залог успеха  ;D только с голыми жопами как бегали так и бегают, акромя 3-4 городов живут хуже нас, имея такие рессурсы .. свободы слова ноль, собрались больше 3-х, митинг несанкционированный - всех повязать!!!!  и альтернативы Киселеву никакой , он  ведь така  бубочка  рррррр ...
« Останнє редагування: 19 Грудня 2013, 00:57:35 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #3674 : 19 Грудня 2013, 00:56:52 »
Опять Россия!  :D