0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Рассказывали люди,которые с ним учились и жили рядом,что он такой с детства своеобразный правдолюб.Типа Павлика Морозова.
А я забыла плохо жилось ментам, забрали какие-то надбавки, зато видать сейчас живется лучше всех, не смотря, что им так ничего и не добавили , поэтому им одним кажется, сто они свидетели покращення
Он не Павлик Морозов, он НАШ Жириновский
Сегодне была большая прес-конференция Путина. Об Украине: Владимир Путин объяснил щедрые субсидии Украине. По словам главы государства, братская Украина находится в сложном экономическом и политическом положении — это главная причина. Также президент подчеркнул, что это решение никак не связано с событиями на Майдане. Он не видит расточительства в выделении кредита Украине — все деньги вернутся (интересно кто отдавать то их собирается?).И вот еще: Россия не имеет никакого отношения к срыву подписания договора об ассоциации между Украиной и ЕС. Россия будет вынуждена защищать свои экономические интересы, если Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС
Девочки, и мальчик (который здесь никого не оскорбляет ...) поменяю немного темку, как Вы относитесь к Ляшку, он мне в последнее время начал сильно имрпонировать, а именно те законопроекты которые он выдвигал я поддерживаю на все 10000%. К примеру, у мея боязнь водить машину, так как за себя я в ответе, но за других участников не уверена! Он предлагает если водите останавливают и он пьян, то на всю жизнь отбирать права, без права выпуска, если ДТП с тяжелыми- как минимум плюс 5 лет тюрьмы, но регионали + еще некоторые парламентари не поддержали. Да радикально, согласна, но я руками и ногами его поддержива, и не только в этом, кто что думает по поводу этой персоны?
Закон просто отличный, достали уже пьяные м**аки, но вот кто ездил пьяным при Юще, так же спокойно катается и сейчас, и штрафы те большие до одного места. Одного закона мало, к сожалению.А Ляшко клоун(((
"Вітя Харе Пакращувать"
Главное чему учился,а не на кого. А чем заслужил участковый,например,ранний уход на пенсию?Пробуханным отработанным временем,выбиванием денег у нариков и продавцов самогонки? Повторюсь,эта не та милиция,которая отрабатывала каждую свою льготу.
Далеко ему