Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 626563 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3720 : 19 Грудня 2013, 23:40:28 »
Не спорю, но мне чего-то достойные не попадались((((( подонков откровенных тоже не встречала, но бездейственные они, мне прмо в ментовке сказали, что Вашим заявлением никто заниматься не будет((( Я не чуствую в милиции- защиту((( У нас в селе милиционеры избили дубинками парня- умер, ребеночек остался сиротой  :'( и что им за это что-то было???? Другой на машине сбил человека- и тоже ничего((((  У меня такое ощущение, что они там ходят бумажки перекладывают и усе(((( Знакомого спрашиваю чего ушел- устал бороться с ситемой и надоели вечные пьянки  :o

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3721 : 19 Грудня 2013, 23:47:22 »
Вот такие козлы и позорят название МИЛИЦИОНЕР, ну если мы верим в непонятное Ес. Которое нам чуждое,то почему бы не научиться научить ребенка верить в хороших дядей. Они есть. В селе сало не вечное  ;D

ogle

• Гість
« Reply #3722 : 19 Грудня 2013, 23:47:46 »
Я не чуствую в милиции- защиту(((
Вот тут ты права... Ведь человеку главное не быть сытым и одетым, для всех главное - это чувство безопасности... после всяких врадивок, и подобного... и как последняя капля  - массовое избитие теми, кто должен нас защищать .. у людей простокончилось терпение и пошел протест .. нет доверия к милиции .. я думаю единицы верят в то. что она нас защищает...  :(

эт темка не про нее... я знаю ,чток ак и везде есть достойные люди, но достойным туда часто не прорваться как и в мед.. иди попробуй поступи в академию...   ;D
к военным намного больше доверия и любви   ???

Таська

• Звезда форума
« Reply #3723 : 19 Грудня 2013, 23:52:46 »
Вот тут ты права... Ведь человеку главное не быть сытым и одетым, для всех главное - это чувство безопасности...
Ну не скажи! Для наши как раз наоборот. Сытость занимает первое и главное место во многих ячейках.
« Останнє редагування: 19 Грудня 2013, 23:54:22 від Таська »

svetik2143

• Гість
« Reply #3724 : 19 Грудня 2013, 23:53:03 »
Не спорю, но мне чего-то достойные не попадались((((( подонков откровенных тоже не встречала, но бездейственные они, мне прмо в ментовке сказали, что Вашим заявлением никто заниматься не будет((( Я не чуствую в милиции- защиту((( У нас в селе милиционеры избили дубинками парня- умер, ребеночек остался сиротой  :'( и что им за это что-то было???? Другой на машине сбил человека- и тоже ничего((((  У меня такое ощущение, что они там ходят бумажки перекладывают и усе(((( Знакомого спрашиваю чего ушел- устал бороться с ситемой и надоели вечные пьянки  :o

Ключевые слова - "бороться с системой". С этим согласна. Углубляться в суть не буду, но система действительно душит на корню всю идейность. Вот многие не выдерживают и прибегают к помощи алкоголя, чтоб снять стресс.

ogle

• Гість
« Reply #3725 : 19 Грудня 2013, 23:56:05 »
Я ,Наташ, после твоего рассказала вспомнила эпизод с детства ... был у меня одноклассник, жили рядом .у него папа ментом был, и мы дружили .. я часто к нему в гости приходила делали уроки вместе, и как-то его мама застала его за тем, что он примерял папину фуражку, и чет она на него за что-то была злая, давай кричать, чтобы он не путался под ногами или чет в этом духе (реально 2-й класс, т.к. малые совсем) и тут он ей заявляет. чо я буду милиционером как папа, уже не помню к чему, на что она ответила ,"ага будешь как он водяру хлебать на работе"  :D .. тогда я совсем не поняла ее слов, для меня милиционер эт дядя Степа, но тепреь понимаю ,что это было в той или иной степени всегда .. сейчас канеш там гнили больше

ogle

• Гість
« Reply #3726 : 19 Грудня 2013, 23:58:42 »
Ну не скажи! Для наши как раз наоборот. Сытость занимает первое и главное место во многих ячейках.
эт психология ..  ;)   безопасность на первом месте

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3727 : 20 Грудня 2013, 00:00:07 »
Ключевые слова - "бороться с системой". С этим согласна. Углубляться в суть не буду, но система действительно душит на корню всю идейность. Вот многие не выдерживают и прибегают к помощи алкоголя, чтоб снять стресс.
Я такого не понимаю, не можешь справиться с системой, гнетет это тебя, раздирают изнутри противоречивые чувства - уходи, есть масса других профессий, хоть и торгашей (как тут обзывали, сказала бы где работаю- разорвали бы меня на кусочки  :D). Чего топить стрес в водке? ???

Таська

• Звезда форума
« Reply #3728 : 20 Грудня 2013, 00:02:16 »
Я ,Наташ, после твоего рассказала вспомнила эпизод с детства ... был у меня одноклассник, жили рядом .у него папа ментом был, и мы дружили .. я часто к нему в гости приходила делали уроки вместе, и как-то его мама застала его за тем, что он примерял папину фуражку, и чет она на него за что-то была злая, давай кричать, чтобы он не путался под ногами или чет в этом духе (реально 2-й класс, т.к. малые совсем) и тут он ей заявляет. чо я буду милиционером как папа, уже не помню к чему, на что она ответила ,"ага будешь как он водяру хлебать на работе"  :D .. тогда я совсем не поняла ее слов, для меня милиционер эт дядя Степа, но тепреь понимаю ,что это было в той или иной степени всегда .. сейчас канеш там гнили больше
Ну канеш дядь Степ водку пил.(Не учился ни где,и тупенький нибось был,и мамка наверно в две смены пахала) А мой шмотками торгует,так не пьет,и умный.и лучший. Без обид. но своими примерами достала.

R0meo

• Гість
« Reply #3729 : 20 Грудня 2013, 00:03:59 »
Я такого не понимаю, не можешь справиться с системой, гнетет это тебя, раздирают изнутри противоречивые чувства - уходи, есть масса других профессий, хоть и торгашей (как тут обзывали, сказала бы где работаю- разорвали бы меня на кусочки  :D). Чего топить стрес в водке? ???

У ogle спроси! Она понимает как можно резать стипендии идя на поводу у системы... Правда, совесть ее не мучает и она не заливает это горе, она не парится... Для нее это видимо не такое уж и горе(ИМХО)...

Вот так и живем... и в Европу хотим...
« Останнє редагування: 20 Грудня 2013, 00:06:57 від R0meo »

Таська

• Звезда форума
« Reply #3730 : 20 Грудня 2013, 00:08:14 »
А вот к стати торговать не все могут. как то мужа своего(тогда еще не муж) пыталась на Гомель затянуть. Так он бедный еще в Чернигове с перепугу в туалет начал бегать. Так что ПОВТОРЯЮ В КОТОРЫЙ РАЗ, ТОРГОВАТЬ ВСЕ НЕ МОГУТ, Кто вам блин ремонтировать все будет,и шить,чтоб было чем торговать. Не все у нас из импорта!!!

svetik2143

• Гість
« Reply #3731 : 20 Грудня 2013, 00:10:17 »
Вот тут ты права... Ведь человеку главное не быть сытым и одетым, для всех главное - это чувство безопасности... после всяких врадивок, и подобного... и как последняя капля  - массовое избитие теми, кто должен нас защищать .. у людей простокончилось терпение и пошел протест .. нет доверия к милиции .. я думаю единицы верят в то. что она нас защищает...  :(

эт темка не про нее... я знаю ,чток ак и везде есть достойные люди, но достойным туда часто не прорваться как и в мед.. иди попробуй поступи в академию...   ;D
к военным намного больше доверия и любви   ???

Все очень просто. Военные не являются исполнительным органом власти. А милиция является. Вот на них все шишки и летят. Если бы армию тоже привлекали к подобной исполнительной роли, то им бы тоже несладко пришлось и отношение аналогичное было бы.
Вот к примеру рейдерская атака. Есть к примеру не совсем законное решение суда, а исполнять его приходится с применением милиции. Кто в глазах пострадавших будет виноват? Милиция.. хотя не она принимала это решение. Или более банально. Не помирили два соседа. Один на другого заявление в милицию написал. Пришли менты разбираться. Кто в глазах соседа первым виновником неприятностей будет, на кого первоначальная агрессия будет направлена? На милиционера, потому что разбираться пришел, а человек себя не считает виноватым.
Эт я так к примеру.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3732 : 20 Грудня 2013, 00:12:01 »
У ogle спроси! Она понимает как можно резать стипендии идя на поводу у системы... Правда, совесть ее не мучает и она не заливает это горе, она не парится... Для нее это видимо не такое уж и горе(ИМХО)...

Вот так и живем... и в Европу хотим...
R0meo, Вы явно к ней неровно дышите   ;D если бы мой муж проявлял такой интерес к кому-то я бы насторожилась :))  О Оле у меня еще до этой темы сложилось впечатление, поэтому ей очень трудно, да и Вам тоже его изменить  :P не старайтесь и хорош человека грязью обливать - это Вас как мужчину с хорошей стороны не показывает, начинаю переживать за Вашу жену   :D 

ogle

• Гість
« Reply #3733 : 20 Грудня 2013, 00:14:14 »
Таська вот с тебя или тупость или юношеский максимализм прет тут всё время, хотелось бы канеш верить в первое, что годков пока маловато ...

Если уже хош говорить о моем муже, то торговля эт средсво выжить, а так вообще он занимается тем ,чтобы не пропадали секции футбольные, и наоборот появлялись, чтобы дети после школы не по подворотням маялись, а шли и мячик гоняли с тренером ... и в детские дома волонтеров ищет, чтобы бесплатно к деткам приходили и учили их играть, и чемпионаты организовывает, пока он не возглавил федерацию, все было глубоко нахезать на детский футбол  .. и к Попову тому же на поклон ходит и безумно рад. что его сняли, ни йотой не то, что не помог, а наоборот под его эгидой столько всего сорвалось, потому как нет в этом экономического интереса, он все отдавал коммерческим структурам .а не родной городской федерации ...  просит и спонсоров ищет ..  а то все помещения нормальные под коммерческий футбол забиты и никто не хочет бесплатно детям поля предоставлять нормальные ... так что не нужно мне тут тыкать постоянно торгашами, я пяткой в грудь себя бить тут не собиралась, так просто зарисовка к тому, что кто тут больше чего для общества делает ...
выгоды экономической для нас не вижу от этой деятельности, только дома еще реже появляться стал  ... детские дома мячиками как раньше снабжал и хватит, эт моя позиция такая ...  у него другая. хочет он изменить ... такой вот он у меня...

и да не пьет .. он спортсмен  8) и только худеет со своей работой мамон не отращивается что-то никак  8)

И торговать как раз не все могут, не все могут быть менеджерами ...   8)   эт или дано или не дано...

« Останнє редагування: 20 Грудня 2013, 00:29:02 від ogle »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3734 : 20 Грудня 2013, 00:14:44 »
Ну канеш дядь Степ водку пил.(Не учился ни где,и тупенький нибось был,и мамка наверно в две смены пахала) А мой шмотками торгует,так не пьет,и умный.и лучший. Без обид. но своими примерами достала.
кто на что учился  :D отстаньте Вы от человека! У каждого своя жилка, без мозгов "торгашем" как Вы пишете здесь (противное слово) тоже не будешь!