Таська вот с тебя или тупость или юношеский максимализм прет тут всё время, хотелось бы канеш верить в первое, что годков пока маловато ...
Если уже хош говорить о моем муже, то торговля эт средсво выжить, а так вообще он занимается тем ,чтобы не пропадали секции футбольные, и наоборот появлялись, чтобы дети после школы не по подворотням маялись, а шли и мячик гоняли с тренером ... и в детские дома волонтеров ищет, чтобы бесплатно к деткам приходили и учили их играть, и чемпионаты организовывает, пока он не возглавил федерацию, все было глубоко нахезать на детский футбол .. и к Попову тому же на поклон ходит и безумно рад. что его сняли, ни йотой не то, что не помог, а наоборот под его эгидой столько всего сорвалось, потому как нет в этом экономического интереса, он все отдавал коммерческим структурам .а не родной городской федерации ... просит и спонсоров ищет .. а то все помещения нормальные под коммерческий футбол забиты и никто не хочет бесплатно детям поля предоставлять нормальные ... так что не нужно мне тут тыкать постоянно торгашами, я пяткой в грудь себя бить тут не собиралась, так просто зарисовка к тому, что кто тут больше чего для общества делает ...
выгоды экономической для нас не вижу от этой деятельности, только дома еще реже появляться стал ... детские дома мячиками как раньше снабжал и хватит, эт моя позиция такая ... у него другая. хочет он изменить ... такой вот он у меня...
и да не пьет .. он спортсмен

и только худеет со своей работой мамон не отращивается что-то никак
И торговать как раз не все могут, не все могут быть менеджерами ...

эт или дано или не дано...