Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 626589 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3735 : 20 Грудня 2013, 00:15:11 »
Я такого не понимаю, не можешь справиться с системой, гнетет это тебя, раздирают изнутри противоречивые чувства - уходи, есть масса других профессий, хоть и торгашей (как тут обзывали, сказала бы где работаю- разорвали бы меня на кусочки  :D). Чего топить стрес в водке? ???

Наташ, это сложно понять, но что-то сродни семейному насилию. Как та жена, которую бьет муж, но она его очень любит и не хочет бросать, до последнего веря, что это временно и скоро все изменится к лучшему.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3736 : 20 Грудня 2013, 00:17:36 »
Поверьте на слово,что бы на 10 страниц не писала. Военным- ох как не сладко. Так если в милицию могут взять с улицы,то на военного, с зарплатой мента надо в военном институте отпахать в казарменном режиме. У меня сосед отучился в техникуме радиозавода,а на пенсию ушел майором. А военный до майора еще не каждый доживет. При том,что "все там алкаши".

R0meo

• Гість
« Reply #3737 : 20 Грудня 2013, 00:18:21 »
R0meo, Вы явно к ней неровно дышите   ;D если бы мой муж проявлял такой интерес к кому-то я бы насторожилась :))  О Оле у меня еще до этой темы сложилось впечатление, поэтому ей очень трудно, да и Вам тоже его изменить  :P не старайтесь и хорош человека грязью обливать - это Вас как мужчину с хорошей стороны не показывает, начинаю переживать за Вашу жену   :D

Не переживайте, если я и язвлю иногда, то только в ответ...

Реально дико звучат обвинения в адрес милиции и т.п. из уст человека, который сам признавал, что плывет по течению и не по совести... А уж о том, что налоги с торговли не платит молчу...

И этот человек рассказывает тут о морали и о том как нужно жить... И куда нам всем идти... ;) Я бы постеснялся на ее месте...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3738 : 20 Грудня 2013, 00:20:03 »
Наташ, это сложно понять, но что-то сродни семейному насилию. Как та жена, которую бьет муж, но она его очень любит и не хочет бросать, до последнего веря, что это временно и скоро все изменится к лучшему.
про жену  :), сегодня шла с работы - обсуждала- то наверное они просто не могут уже не быть жертвой, они себя ею чувствуют. Может и хочется верить- но жить надо сейчас. Не буду спорить  :beer:

svetik2143

• Гість
« Reply #3739 : 20 Грудня 2013, 00:25:01 »
Поверьте на слово,что бы на 10 страниц не писала. Военным- ох как не сладко. Так если в милицию могут взять с улицы,то на военного, с зарплатой мента надо в военном институте отпахать в казарменном режиме. У меня сосед отучился в техникуме радиозавода,а на пенсию ушел майором. А военный до майора еще не каждый доживет. При том,что "все там алкаши".

Таська, мы немного не о том. Мы об отношении окружающих к службе. Военным не приходится сталкиваться с ненавистью населения только потому что они в форме, а милицию оскорбляют постоянно и прямо в глаза. Речь о том, что если человек пришел в милицию бороться с преступностью, а его вокруг все громко ненавидят, хотя лично он ничего плохого не сделал, а как раз наоборот, это очень тяжело эмоционально.

R0meo

• Гість
« Reply #3740 : 20 Грудня 2013, 00:28:24 »
Таська вот с тебя или тупость или юношеский максимализм прет тут всё время, хотелось бы канеш верить в первое, что годков пока маловато ...

Если уже хош говорить о моем муже, то торговля эт средсво выжить, а так вообще он занимается тем ,чтобы не пропадали секции футбольные, и наоборот появлялись, чтобы дети после школы не по подворотням маялись, а шли и мячик гоняли с тренером ... и в детские дома волонтеров ищет, чтобы бесплатно к деткам приходили и учили их играть, и чемпионаты организовывает, пока он не возглавил федерацию, все было глубоко нахезать на детский футбол  .. и к Попову тому же на поклон ходит и безумно рад. что его сняли, ни йотой не то, что не помог, а наоборот под его эгидой столько всего сорвалось, потмоу как нет в этмо экономического интереса ...  просит и спонсоров ищет ..  а то все помещения нормальные под коммерческий футбол забиты и никто не хочет бесплатно детям поля предоставлять нормальные ... так что не нужно мне тут тыкать постоянно торгашами, я пяткой в грудь себя бить тут не собиралась, так просто зарисовка к тому, что кто тут больше чего для общества делает ...
И врагов у него столько, что было время, когда звонки с угрозами поступали даже не знала вернется ли он домой...  а вот зачем эт все ему - я не знаю  ??? выгоды экономической для нас не вижу ... детские дома мячиками как раньше снабжал и хватит, эт моя позиция такая ...  у него другая. хочет он изменить ... такой вот он у меня...

и да не пьет .. он спортсмен  8) и только худеет со своей работой мамон не отращивается что-то никак  8)

И торговать как раз не все могут, не все могут быть менеджерами ...   8)   эт или дано или не дано...

А шо торгаш и менеджер это синонимы? Торговля это самая примитивная работа с давних времен! Всегда ценились и уважались ремесленники, военные и милиция(то бишь созидатели и защитники), кстати тоже, а не торгаши... Не все могут быть торгашами, лишь потому что кому то смысл жизни нужен, помимо зарабатывания денег....

Сорри, шо пристал, но вы не гнушались обзывать меня троллем :) Тем более, что у меня просто такое мнение о торговле, отношение к бизнесу в виде перепродажи у меня всегда было не очень 8)... Не принимайте близко к сердцу ;)
« Останнє редагування: 20 Грудня 2013, 00:31:03 від R0meo »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3741 : 20 Грудня 2013, 00:32:36 »
R0meo, да чего ж ты не уймешься?  ??? трепаться это прерогатива женщин- они всегда были более болтливыми. Прошу отстань от Оли. Толи ты в людях не разбираешься  ??? ??? толи она тебя за живое зацепила  ???! На откровенный бред ты не ведешься, а на  к каждому посту ее цепляешься. Снежана тут ересь несла и ты е не поправил,хотя это в ее стиле  :D  Это предвзятость)))

svetik2143

• Гість
« Reply #3742 : 20 Грудня 2013, 00:32:47 »
про жену  :), сегодня шла с работы - обсуждала- то наверное они просто не могут уже не быть жертвой, они себя ею чувствуют. Может и хочется верить- но жить надо сейчас. Не буду спорить  :beer:

А фиг его знает, слишком сложно это для понимания. Тут же не обязательно роль жертвы, может и наоборот быть своего рода оптимизм - я еще чуть-чуть потерплю, а потом все изменится и станет правильно.
Мы ж не спорим, мы высказываем свою точку зрения  ;)  :beer:

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3743 : 20 Грудня 2013, 00:35:39 »
Таська вот с тебя или тупость или юношеский максимализм прет тут всё время, хотелось бы канеш верить в первое, что годков пока маловато ...

Если уже хош говорить о моем муже, то торговля эт средсво выжить, а так вообще он занимается тем ,чтобы не пропадали секции футбольные, и наоборот появлялись, чтобы дети после школы не по подворотням маялись, а шли и мячик гоняли с тренером ... и в детские дома волонтеров ищет, чтобы бесплатно к деткам приходили и учили их играть, и чемпионаты организовывает, пока он не возглавил федерацию, все было глубоко нахезать на детский футбол  .. и к Попову тому же на поклон ходит и безумно рад. что его сняли, ни йотой не то, что не помог, а наоборот под его эгидой столько всего сорвалось, потмоу как нет в этмо экономического интереса ...  просит и спонсоров ищет ..  а то все помещения нормальные под коммерческий футбол забиты и никто не хочет бесплатно детям поля предоставлять нормальные ... так что не нужно мне тут тыкать постоянно торгашами, я пяткой в грудь себя бить тут не собиралась, так просто зарисовка к тому, что кто тут больше чего для общества делает ...
И врагов у него столько, что было время, когда звонки с угрозами поступали даже не знала вернется ли он домой...  а вот зачем эт все ему - я не знаю  ??? выгоды экономической для нас не вижу ... детские дома мячиками как раньше снабжал и хватит, эт моя позиция такая ...  у него другая. хочет он изменить ... такой вот он у меня...

и да не пьет .. он спортсмен  8) и только худеет со своей работой мамон не отращивается что-то никак  8)

И торговать как раз не все могут, не все могут быть менеджерами ...   8)   эт или дано или не дано...
На тупость меня не бери,и годков мне не меньше чем тебе. И те фамилии,которые Ты здесь указываешь,мне не о чем не говорят. А о том,что он торгаш ты писала в посте о участковом который много ест.И ты подтвердила,что это средство выживания. А у нас выживает каждый как может.Благотворительность ДЕЛО ВЕЛИКОЕ,и для меня Ох как не чуждо. Половину этой темы ты своими амбициями отпугнула,но я писала тебе в другой темке,что очень похожа с тобой. Наверно такая же упрямая. Так что если хочешь спорить -давай. ТОЛЬКО НЕ ИГНОРИРУЙ ПОЛОВИНУ СООБЩЕНИЙ,НА КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЕШЬ ОТВЕТА.

ogle

• Гість
« Reply #3744 : 20 Грудня 2013, 00:39:27 »
Троль, ты отстанешь от меня ...  следи за собой. иди копейку каку-нить заработай уже, а то померу семейство пойдет-то... иль. тебе за дое--я ко мне тож платят?  ;D

официальное представительство эт тоже перепродажа  :D то, что все торгуется по белому с уплатой всех налогов и документацией, регистрацией ТМ в Украине, с обязательные сертифицированием, за которое тож бабла отвалить нуно  ;) вы только сюда ввести что-то попробуйте по белому  и с половины и этого хватит

давайте  отстанем от моей семьи, мы для этого долбаного гос-ва  и общества делаем в разы больше многих здесь .. а в ответ получаем по морде тока что от гос-ва, что от общества ... разобрали уже все по полкам ....

И про мою работу -  отвечу, да я принципиальная у меня сейчас только платные группы, по деньгам эт меньше на трtть, все предпочитают брать бюджетные и платне не хотят, а я взяла наоборот, если бы не дали уволилась, такая вот я продажная и плыву по течению поэтому отказалась от части зп, чтобы совесть чистой была
« Останнє редагування: 20 Грудня 2013, 00:51:01 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #3745 : 20 Грудня 2013, 00:41:42 »
R0meo, да чего ж ты не уймешься?  ??? трепаться это прерогатива женщин- они всегда были более болтливыми. Прошу отстань от Оли. Толи ты в людях не разбираешься  ??? ??? толи она тебя за живое зацепила  ???! На откровенный бред ты не ведешься, а на  к каждому посту ее цепляешься. Снежана тут ересь несла и ты е не поправил,хотя это в ее стиле  :D  Это предвзятость)))

Да что ж тут не понятного... Во первых я действительно не в восторге от такого рода бизнеса... Ведь тут тоже упоминалось, что производители мол наши получают огромную прибыль... А нннееет... Львиная доля цены, это всего лишь навсего накрутка продавцов... Вот за это они мне и не любы :)

Второе, это то что мое усердие прямопропорционально усердию человека обсирающему милицию... Не больше, не меньше...

Кому то можно ставить в упрек, что он или родственники из мвд... А оппонентам нельзя ответить? Даже, если есть чем? Нужно проглотить и жить дальше? Что-то я тут у оппонентов не вижу такой толерантности... Я лишь опускаюсь до вашего уровня, чтобы ответить тем же...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3746 : 20 Грудня 2013, 00:44:51 »
 :walldash:мне вот интересно, а когда Вы работаете и уделяете внимание жене , если Вы постонно на форуме?

R0meo

• Гість
« Reply #3747 : 20 Грудня 2013, 00:45:42 »
Троль, ты отстанешь от меня ...  следи за собой. иди копейку каку-нить заработай уже, а то померу семейство пойдет-то... иль. тебе за дое--я ко мне тож платят?  ;D

официальное представительство эт тоже перепродажа  :D то, что все торгуется по белому с уплатой всех налогов и документацией, регистрацией ТМ в Украине, с обязательные сертифицированием, за которое тож бабла отвалить нуно  ;) вы только сюда ввести что-то попробуйте по белому  и с половины и этого хватит

давайте  отстанем от моей семьи, мы для этого долбаного гос-ва  и общества делаем в разы больше многих здесь .. а в ответ получаем по морде тока ... разобрали уже все по полкам ....

И про мою работу -  отвечу, да я принципиальная у меня сейчас только платные группу, по деньгам эт меньше на терть, все предпочитают брать бюджетные и платне не хотят, а я взяла наоборот, если бы не дали уволилась, такая вот я продажная и плыву по течению

Вот сколько мозгов нужно иметь, чтобы написать, то что я выделил жирненьким?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3748 : 20 Грудня 2013, 00:46:55 »
мне вопрос понятен, когда Вы работаете и как все успеваете, у моего мужа например нет времени сидеть на форумах  ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3749 : 20 Грудня 2013, 00:51:18 »
мне вопрос понятен, когда Вы работаете и как все успеваете, у моего мужа например нет времени сидеть на форумах  ???
а может у человека работа связана с компьютером  ??? и он просто отвлекается от работы , пытаясь погооврить о политике, а его в это время тролем называют  ??? опускают ниже плинтуса  ??? указывают что делать....
это свинство по моему  :walldash:

он точно так же может сказать- идите к мужу приляжте или с дитем сказки почитайте ..че на форуме сидите....