Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 626564 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mar

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0681316908, 0931230956
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3705 : 19 Грудня 2013, 20:24:27 »
представляем  картину, вы, багаты и ваш сын, дочка попадает в аварию пяная. что вы делаете, отмазываете или пусть сидит по чесному? только честно признайтесь перед сабой?

тут людям, обществу надо меняться, ани законам, когда общество не меняется законы не работают.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3706 : 19 Грудня 2013, 20:38:58 »
мой муж работал участковым и заслужил уход на пенсию хотя бы тем, что ему топор в голову из квартиры угашеных летел не раз.
Хотя ранний уход ему все равно не светит. А Вы, если хотите много денег, то милости просим в наши ряды, сейчас очень много вакансий в тех же опорных участковым. Еще в следствии набирают.
Я думаю всем со школьной скамьи известно,что в милиции существует угроза жизни,если человек осознаннно пошел на эту работу,это его осознанный выбор,чего его жалеть?Вот этого я не пойму?Я если знала,что нервы не выдержат работы в школе,так и работаю себе тихонько бухгалтером.А где я про большие деньги ментов писала?Про вышыбленные? По-моему такой зароботок это не секрет,особенно в Че,где каждый друг друга знает.Хоть и не касается темы,но тут уже смешались кони,люди...

Ассоль

• Гість
« Reply #3707 : 19 Грудня 2013, 20:59:43 »
Я думаю всем со школьной скамьи известно,что в милиции существует угроза жизни,если человек осознаннно пошел на эту работу,это его осознанный выбор,чего его жалеть?Вот этого я не пойму?Я если знала,что нервы не выдержат работы в школе,так и работаю себе тихонько бухгалтером.А где я про большие деньги ментов писала?Про вышыбленные? По-моему такой зароботок это не секрет,особенно в Че,где каждый друг друга знает.Хоть и не касается темы,но тут уже смешались кони,люди...
А Вам со школьной скамьи неизвестно, что профессии, которые связаны с риском для жизни, предполагают льготную пенсию? Изначально ведь об этом Вы говорили? Почему тогда сотрудники психбольниц и некоторые категории медиков раньше могут выйти на пенсию? К чему задавать такие вопросы, а потом писать, что смешались люди и кони? Это Ваше:  А чем заслужил участковый,например,ранний уход на пенсию? Я Вам и написала, чем.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3708 : 19 Грудня 2013, 21:52:03 »
Даже если и примут такой закон, то всеравно он будет не для всех. Это для обычных людей. Но когда происходит ДТП с летальным исходом и из машины вытаскивают пьяного в хлам водятла (а ими оказываются нередко прокуроры, судьи, менты, депутаты или их сынки и доченьки, как 2 года назад например и т.п), то для таких прямо на месте - суд Линча, потому как отпустят в тот же вечер, отмажут...

Как-то уже сложилась тенденция (часто в новостях вижу) когда пьяного водятла гаишники защищают от разъяренной толпы, так что движение в сторону такой тенденции уже есть

тут людям, обществу надо меняться, ани законам, когда общество не меняется законы не работают.

Тут уже об этом писано переписано, но защитники ЕС считаю что законы у нас заработают после ассоциации и изменений в законах, а то что люди останутся те же на местах и общество тоже... ???

svetik2143

• Гість
« Reply #3709 : 19 Грудня 2013, 21:56:37 »
Для искренне верящих в "святую" оппозицию, которая сменит зека у власти и поведет население к процветанию.  O:-)

http://antiraider.org.ua/2007/09/12/75__rejjderskikh_atak_v_ukraine_svjazyvajut_s_bjut.html
Цитувати
12 сентября 2007
Поскольку рейдерство – одно из самых ярких явлений нашей повседневности, мы провели небольшое исследование среди последних известных корпоративных конфликтов.

С огромным отрывом лидирует БЮТ.

«75 % рейдерских атак связывают с БЮТ», сообщил председатель правления НПП «Сатурн», председатель «Антирейдерского союза предпринимателей Украины» Владимир Чмиль.

«Они захватываю все - от автозаправок до крупных предприятий. Особое место занимает юридическая группа, во главе Андрея Портнова. Туда входит целый ряд юристов и юрлиц. В частности, в сферу влияния братьев Гранцевых (захват ЗАО «Столичный») входит «Всеукраинский Регистратор». Он базируется в офисе депутата Портнова. А возглавляет ее Дмитрий Гранцев.

http://www.aif.ua/society/956467
Цитувати
13:49 19/12/2007
Рейдерский промысел называют очередным переделом собственности. Отличие от передела 1990-х состоит в том, что теперь он использует гораздо более законные методы работы. Впрочем, скептики в законное рейдерство не верят, иначе, по их утверждению, оно не стало бы настолько одиозным явлением. Как бы там ни было, сейчас рейдерство стало бизнесом для высококлассных специалистов, которые работают по найму.
....
Рейдерство в современном понимании возникло в Украине не так давно, но по количеству попыток захвата оно развивается стремительными темпами. В 2007 году разные эксперты насчитали уже около четырех тысяч рейдерских атак и говорят, что это не предел. Обычно целью таких атак становятся представители среднего и малого бизнеса, которые не могут себе позволить нанять специалистов по корпоративной безопасности или же не хотят тратить на это деньги. По данным Минэкономики, в Украине дейст-вуют от 40 до 50 группировок, которые занимаются недружественным захватом корпоративных активов. Объем операций по рейдерскому завладению активами предприятий - от 2,5 до 3,5 млрд. долл. в год. Рентабельность таких «рейдов» может доходить до 1000%.

http://president.org.ua/news/news-130343/
Цитувати
27.09.2006 23:31
...
По данным компании BPT Group, уровень результативности рейдерских атак составляет 80-90%. Причем на сегодняшний день атаки рейдеров направлены не только на акционерные общества. Традиционный способ, когда атака на предприятия для полного захвата происходит посредством скупки небольшого процента акций (10-15%), существенно трансформировался. Сегодня внимание рейдеров переключается на предприятия самой разной собственности. «Для рейдеров не имеет значения, что за объект нужно взять - АО, ЗАО или любое другое предприятие. Ведь есть и другие способы захвата, минуя акционерные разногласия, - экономические, судебные. И их достаточно много, - говорит г-н Туник. - Кроме того, не существует и самых популярных рейдерских способов, потому что каждый рейдерский захват - это творческий подход по выбору индивидуальной стратегии. Кроме скупки акций, подделки документов, подкупа судей, участия силовых структур и регистрации компаний на подставных лиц, рейдеры прибегают к откровенным угрозам владельцев предприятий, шантажируя даже здоровьем родных. Захват предприятий может проходить и на уровне деления бизнеса в результате бракоразводных процессов.

http://www.greentalk.ru/node/350
Цитувати
20 сентября, 2007 - 14:47
...
О львовской агрофирме «Провесинь» уже год как говорит вся Украина. Предприятие стало известным благодаря такому понятию, как рейдерство, значение которого еще несколько лет назад знали только узкопрофильные специалисты. За последнее время это явление стало самым популярным способом перераспределения собственности в Украине. Украина фактически на несколько лет отстала от России, где массовый «дерибан» начался в конце 90-х прошлого столетия. Правда, за количеством захваченных предприятий, неправомерных судебных решений и бездеятельности власти, Украина уверенно заняла первое место среди стран, где процветает рейдерство, обогнав даже такие восточноазиатские страны, как Таджикистан и Узбекистан, где существуют свои неписаные законы, в том числе и относительно перераспределения собственности.
.....
Но, как правило, рейдеров не интересуют схемы развития. Им куда ближе схемы уничтожения. Иногда даже названия фирм, которые занимаются похожими рейдерскими процессами, ярко свидетельствуют об их истинных намерениях. Яркий пример тому, компания с красноречивым названием: «Инвестиционный Консорциум «Вихрь». Уже одно только семантическое значение названия фирмы, как утверждают лингвисты, говорит о руинах и хаосе.

http://www.otechestvo.org.ua/main/20074/323.htm
03.04.07
Цитувати
По данным Бородина, среди нападающих были замечены и сняты видеокамерой отстраненный и.о. председателя правления "Черкассыгаз" Сергей Черников и народный депутат Петр Кузьменко (БЮТ, ранее входил в депутатскую группу Богдана Губского "Единая Украина").

Бородин заявил, что присутствие возле здания во время нападения на предприятие депутата Кузьменко свидетельствует о том, что БЮТ оказывает рейдерам политическое прикрытие.

"Политическое прикрытие является Блоком Юлии Тимошенко, который делает заявления, дезинформирующие общественность о причинах и фактах того, что происходит", - утверждает Бородин.

А вот и косвенный ответ, почему в 2010 году президентом стал Янык.

http://stopotkat.net/articles/view/18842
Цитувати
"Та ситуация, которая сложилась с данной конкретной рейдерской атакой – несколько необычна, - говорит Кошкин. - Ровенский литейный завод уже достаточно давно был захвачен рейдерами – это произошло еще в 2007 году. В течение практически трех лет при прошлой власти мы, собственники, не могли ничего сделать, потому что у этого захвата были определенные покровители. Когда пришла новая власть, мы рассчитывали, что она быстро разберется в этом вопросе и наведет порядок. Это в действительности произошло – новая власть быстро выгнала рейдеров. Но вместо одних рейдеров пришли не собственники, а другие рейдеры".

В данном рейдерском захвате, по словам Кошкина, активную роль играли государственные служащие. Главным инициатором этого рейдерского захвата был господин Хоровский, в настоящий момент – народный депутат Украины. Его поддерживали власти – это народный депутат, на тот момент губернатор Ровенской области Матчук, первый заместитель председателя Ровенской обладминистрации Юхименко и экс-министр внутренних дел Украины Луценко.

Таких примеров можно привести очень и очень много. Таким образом майдан всего лишь навсего меняет лицо власти, но не ее качество.
И в заключение, так сказать вывод.
Цитувати
В Украине не единичны случаи, когда из-за рейдерских атак флагманы украинской промышленности исчезли, став историей. На их месте появились склады, офисные центры, супермаркеты, жилые дома. Средний и мелкий бизнес, собственники отдельных помещений и земельных участков стали жертвами незаконных схем.

Заранее знаю, что ответят поклонники оппозиции, поэтому напишу сразу. Я не собираю мусор в сети, я пишу о конкретных вещах, подтверждение которым можно найти в лице реальных предприятий и организаций. Если конкретно вас во время правления оппозиции это не коснулось - это вовсе не значит что это не происходило на самом деле.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3710 : 19 Грудня 2013, 22:39:11 »
Вот отлучилась по празднику на время,и смотрю,что здесь и дальше говняют ментов. У них завтра праздник. Всех искренне поздравляю,и готова их отстаивать до посинения. Я не беру в учет тех "жлобов"которым после армии абы куда было впихнуться. Я говорю за настоящих. которые с детства не мечтали торговать шмотками,а хотели защищать людей. Они есть сейчас. БЫЛИ и БУДУТ. Вы не хотите их видеть. И некоторые "звездочки"говорят,ну чего их жалеть. Да Вас и не просит никто их жалеть. Относитесь уважительно. Кто на кого учился.я не раз повторяла. Вот только когда врачу сумку носят,и учителя 4 раза в год поздравляют-то это норма. А мент у нас становиться лохом. Обидно до слез,что такая профессия сошла на нет. Сейчас моднее свой магазин открыть-ты крутой. А когда то мальчики хотели быть МЕНТАМИ. И вот у меня ростет сын,так его будущее,я,вижу только через Нахимовское,или Суворовское. Хоть мне здесь говорили.что военные-это отстойные люди. А мы верим в гусаров. O:-) ИМХО

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #3711 : 19 Грудня 2013, 22:52:53 »
И вот у меня ростет сын,так его будущее,я,вижу только через Нахимовское,или Суворовское. Хоть мне здесь говорили.что военные-это отстойные люди. А мы верим в гусаров. O:-) ИМХО
мы мыслим в одном направлении + 1
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Таська

• Звезда форума
« Reply #3712 : 19 Грудня 2013, 22:59:06 »
мы мыслим в одном направлении + 1
вот после таких как мы хочется сказать "Слава Украине",а не после зомбированных продажных козлов!

R0meo

• Гість
« Reply #3713 : 19 Грудня 2013, 23:02:51 »
вот после таких как мы хочется сказать "Слава Украине",а не после зомбированных продажных козлов!

:super: :super: :super: Слава!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3714 : 19 Грудня 2013, 23:10:03 »
А я и говорю, что там должны работать только идейные, которые пронесли эту мечту через жизнь, но у нас там мало идейных, так как это люди  :super: они во что-то верят и как правило они уходят, так как не могут смирится с этой системой  :walldash:  Мало там идейных, но есть - не спорю, нельзя всех под одну гребенку грести.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #3715 : 19 Грудня 2013, 23:12:44 »
Тут уже об этом писано переписано, но защитники ЕС считаю что законы у нас заработают после ассоциации и изменений в законах, а то что люди останутся те же на местах и общество тоже... ???
Они просто не понимают да и не поймут вобщем-то, все не произойдет как по щелчку, менталитет у нас такой и люди те же будут на местах, как вы правильно подметили :-[
Вот отлучилась по празднику на время,и смотрю,что здесь и дальше говняют ментов. У них завтра праздник. Всех искренне поздравляю,и готова их отстаивать до посинения. Я не беру в учет тех "жлобов"которым после армии абы куда было впихнуться. Я говорю за настоящих. которые с детства не мечтали торговать шмотками,а хотели защищать людей. Они есть сейчас. БЫЛИ и БУДУТ. Вы не хотите их видеть. И некоторые "звездочки"говорят,ну чего их жалеть. Да Вас и не просит никто их жалеть. Относитесь уважительно. Кто на кого учился.я не раз повторяла. Вот только когда врачу сумку носят,и учителя 4 раза в год поздравляют-то это норма. А мент у нас становиться лохом. Обидно до слез,что такая профессия сошла на нет. Сейчас моднее свой магазин открыть-ты крутой. А когда то мальчики хотели быть МЕНТАМИ. И вот у меня ростет сын,так его будущее,я,вижу только через Нахимовское,или Суворовское. Хоть мне здесь говорили.что военные-это отстойные люди. А мы верим в гусаров. O:-) ИМХО
Лично я военных уважаю, но если брать, в частности, ментов, то здесь мое мнение, пожалуй, разделится 70 на 30.  Есть среди них люди, заслуживающие уважения и доверия. Так уж сложилось, что им лишь бы с кого выбить показания, не брать под конец квартала/года лишних заявлений, повесить на кого-то то, что человек не совершал, а просто оказался не в том месте и не в то время, за взятки закрыть на что-то глаза (потерять улики, уничтожить заявления...). Хочется верить, что это не так, что когда ты обратишься с бедой, тебе помогут, но лучше, конечно, не попадать. А по поводу того, что везде берут взятки тоже соглашусь. Но тоже верю в благородность (наивная до сих пор  ::) ),в лучшее
« Останнє редагування: 19 Грудня 2013, 23:14:41 від well_09 »

Таська

• Звезда форума
« Reply #3716 : 19 Грудня 2013, 23:21:35 »
Просто  нам "повезло" жить во время торгашей. Мы в своих детей не влаживаем любовь ко многим профессиям. Они питают всю ифу с телика. Попутались многие стереотипы. Мы не замечаем этого за гонкой в непонятно что. Девочкам не интересно встречаться с мальчиками военными,или ментами,учителями или  инженерами. Всем надо бизнесмены. Родители!!!! Вы так хотите на этом форуме светлого будущего своим детям. Воспитывайте их правильно,и это никак не зависит от политики. Флудю :D

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #3717 : 19 Грудня 2013, 23:23:18 »
Всем надо бизнесмены.
Не соглашусь с вами ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #3718 : 19 Грудня 2013, 23:27:58 »
А я и говорю, что там должны работать только идейные, которые пронесли эту мечту через жизнь, но у нас там мало идейных, так как это люди  :super: они во что-то верят и как правило они уходят, так как не могут смирится с этой системой  :walldash:  Мало там идейных, но есть - не спорю, нельзя всех под одну гребенку грести.

Наташа, не так уж и мало, просто этого сейчас в упор не замечают и идут на поводу у СМИ, массово дискредитирующих силовые структуры.
Если бы там действительно было подавляющее большинство отморозков - они не стояли бы стеной, проглатывая молча все оскорбления в их адрес (которые очень отчетливо слышны на видео, выложенном мной ранее) и получая кирпичи, арматуру и прочие прелести на себя (имею ввиду не только столкновения на Банковой, где удар на себя принимали парнишки из ВВ), столкновения при такой провокаторской деятельности тут же перерастали бы в кровавые бойни. А они стояли и терпели. Для меня это показатель того, что там реально идейные парни, не желающие идти против народа.
ПыСы. Ночной разгон не принимаю во внимание, потому что не факт что дубинками там орудовали настоящие силовики, а не переодетые титушки, которые массово организовывались возле Мариинского накануне.

Таська

• Звезда форума
« Reply #3719 : 19 Грудня 2013, 23:37:32 »
Вот Вы и дальше спорите и доказываете друг другу то, что знаете наперед не доказуемо для обеих сторон! ??? А зачем. Оля красиво сказала,что разговаривают здесь слепой с глухим. Ху ис ху не указываем. Уж лучше подрастающее покаление вырастить достойным. Не по 1+1. 8)