Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625882 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3600 : 18 Грудня 2013, 23:14:51 »
А где Янык их возьмет?
Так а зачем же вы тогда на Майдане столько денег "прокушали"?  Янык-то уже одолжил у России 15 млрд. Как отдавать теперь будем?

svetik2143

• Гість
« Reply #3601 : 18 Грудня 2013, 23:15:02 »
Нет эт разговор со слепыми и гухими ...

Свет, я 1000 раз перешла по ссылке...

Давайте по фактам...

факт второй.... 29-го мирно стояло МИРНО 300 человек, их пришли и отфигачили дубинками, за что??? за то, за неделю до этого кто-то бросил фаер, и была драка ???

У меня такое впечатление, что до разгона майдана, ты не очень то вникала во все происходящее там.
Столкновения там не прекращались с самого начала. Вот смотри. Специально даю ссылки на сайты с указанием даты публикации, а не на хроники - их по разному можно написать. А так сухие факты.

http://zn.ua/UKRAINE/na-maydane-prorizoshli-stolknoveniya-mitinguyuschih-s-titushkami-133917_.html

29 ноября в 17:33

Цитувати
В Киеве на Евромайдане возле оппозиционных микроавтобусов началась драка с участием митингующих и парней спортивного телосложения, которые прорвались со стороны Майдана. После этого у автобусов зажгли дымовые шашки.

Со стороны митингующих утверждают, что шашки зажгли провокаторы.

Милиция сначала никак не отреагировала на беспорядки, только по команде надела противогазы. Затем правоохранители заблокировали участников митинга, встав в шеренгу вдоль Крещатика. Такое же блокирование произошло напротив Дома профсоюзов.

Милиция попыталась оттеснить митингующих с Майдана. В настоящее время "Беркут" разделил толпу на две части. Большая часть митингующих осталась возле памятника Независимости, остальные заблокированы на противоположной стороне Майдана. Люди не могут перейти с одной стороны Крещатика на другую. Митингующие кричат "Ганьба!" и оказывают сопротивление правоохранителям.

По закону - если происходят массовые беспорядки в общественных местах, то правоохранительные органы вполне могут применить силу для их прекращения. Это у наших силовиков еще и терпение железное - целую неделю на эти беспорядки в центре столицы глаза закрывали.

ogle

• Гість
« Reply #3602 : 18 Грудня 2013, 23:16:01 »
Какое доверие может быть к Янычу со стороны МВФ, он сделал себя царем, заставив кост. суд принять незаконное решиние, что противоречит конституции, стал тут императором  ???

ogle

• Гість
« Reply #3603 : 18 Грудня 2013, 23:17:36 »
Свет. я не желаю спорить мне это надоело, я тебе привела пример того как поступила власть ...  если применять силу, и устраивать разгон, то нужно делать это оперативно и задерживать провокаторов, а не один из них почему-то так не был задержан, все мы знаем почему, не буду повторятся .. а у нас пришли через несколько дней и зверски избили горстку людей, которые не имели никакого отношения к провокаторам
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 23:20:52 від ogle »

Ассоль

• Гість
« Reply #3604 : 18 Грудня 2013, 23:17:53 »
кредит МВФ, у него к оппозиции доверия больше, и они дадут его не на таких жестячных  условиях как Янычу.. + если они придут к власти в чем о очень сомневаюсь, что это случится раньше .... но вся ко может быть, то будет проведена отмена поправки , и Украина станет парламентской республикой, и это уже повысит к нам доверие, мы одни в Европе такие недолугие, что у нас есть царь, президент будет номинальным и будут приняты антикоррупуионные законы...
Антикоррупционные законы у нас и так есть. А как они действуют? Ото так они и потом действовать будут.  Толку-то с того, что их на бумажке напишут, если в голове их никто не пропишет?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3605 : 18 Грудня 2013, 23:18:07 »
Да кто их к власти пустит? Это мечта иметь такие головы в правительстве,не будет никогда таких кардинальных изменений.

ogle

• Гість
« Reply #3606 : 18 Грудня 2013, 23:20:27 »
Антикоррупционные законы у нас и так есть. А как они действуют? Ото так они и потом действовать будут.  Толку-то с того, что их на бумажке напишут, если в голове их никто не пропишет?
их у нас нету, они их так и не приняли, я имею ввиду те законы, которые требует МВФ и ЕС ... кроме законов реформирование судовой ситемы и прокуратуры, эт тоже не было произведено ... реформировали все что угодно, кроме этих структур

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3607 : 18 Грудня 2013, 23:20:39 »
кредит МВФ, у него к оппозиции доверия больше, и они дадут его не на таких жестячных  условиях как Янычу.. + если они придут к власти в чем о очень сомневаюсь, что это случится раньше .... но вся ко может быть, то будет проведена отмена поправки , и Украина станет парламентской республикой, и это уже повысит к нам доверие, мы одни в Европе такие недолугие, что у нас есть царь, президент будет номинальным и будут приняты антикоррупуионные законы...

Был уже номинальный презик Ющ, нахера его содержать за миллионы?
Он ничего не решает, только ходит везде и говорит что он презик.

"Здравствуйте. Царь... Очень приятно.
Царь, очень приятнo, царь.
Очень приятнo, здравствуйте, царь.
Очень приятнo, царь.
Царь, очень приятно.
Здравствуйте, царь, oчень приятнo."

(с) "Иван Васильевич меняет профессию"

Ассоль

• Гість
« Reply #3608 : 18 Грудня 2013, 23:20:47 »
Да кто их к власти пустит? Это мечта иметь такие головы в правительстве,не будет никогда таких кардинальных изменений.
Так давайте тогда Тягнибока выберем, под которым все скинхеды. Нет, лучше Яценюка. а, нет, Кличко самый лучший будет Президент.

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3609 : 18 Грудня 2013, 23:21:10 »
Даже если и пустят такие светлые головы к власте, в чем я тоже сомневаюсь  :D :D. Все равно что они смогут, без денег, что рисовать будем а??? Капитал где брать  будем начальный. Пока что в нас одни дыры как в сыре :D
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3610 : 18 Грудня 2013, 23:23:06 »

Так вот потому так хировинько и живем, что люди с мозгами проходят мимо, сидят в своих институтах и ничего не могут сделать, хотя знают как. Пока майдан стоит, можно было бы нормально провернуть в стране, да только кому оно надо?
И зачем тогда менять одних клоунов на других, чтобы собраться на майдан еще через 5 лет? ???

ogle

• Гість
« Reply #3611 : 18 Грудня 2013, 23:23:23 »
Был уже номинальный презик Ющ, нахера его содержать за миллионы?
Он ничего не решает, только ходит везде и говорит что он презик.

"
эт нормальная практика многих гос-в ... я вообще не против того ,чтобы у нас не было презика... страной должен править парламент  8) а не царь.... или номинальный презик... типа как в Германии, воообще-то кто-то знает ка ких президента зовут?

Ассоль

• Гість
« Reply #3612 : 18 Грудня 2013, 23:25:37 »
их у нас нету, они их так и не приняли, я имею ввиду те законы, которые требует МВФ и ЕС ... кроме законов реформирование судовой ситемы и прокуратуры, эт тоже не было произведено ... реформировали все что угодно, кроме этих структур
У нас есть свой закон против коррупции. Зачем нам чужое? При чем тут то, что от нас требуют?
Ну, напишут, примут, а действовать оно будет, я еще раз спрашиваю?
Что именно Вы хотите реформировать, если даже то, что не реформировали, не действует? Ну, напишут новый закон и что дальше?  Ну, приняли новый кодекс уголовно-процессуальный, 2 месяца мучались и мы, и люди, а потом все сделали как раньше было, потому что так лучше, потому что придумал новый УПК какой-то... далекий от системы человек.

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3613 : 18 Грудня 2013, 23:26:54 »
Так вот потому так хировинько и живем, что люди с мозгами проходят мимо, сидят в своих институтах и ничего не могут сделать, хотя знают как. Пока майдан стоит, можно было бы нормально провернуть в стране, да только кому оно надо?
И зачем тогда менять одних клоунов на других, чтобы собраться на майдан еще через 5 лет? ???

Я сколько читала, вроде не где не видела  условия менять Яныка на Яцыка :D на Майдане. Там люди в основном стоят за соглашение и за отставку власти, но не кто ж не требует к власти опозицию. Будут выборы там и видать будет кого выберем  ;)
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #3614 : 18 Грудня 2013, 23:27:24 »
Так а зачем же вы тогда на Майдане столько денег "прокушали"?  Янык-то уже одолжил у России 15 млрд. Как отдавать теперь будем?

Вы что смеетесь? 15 млрд. на Майдан просвистели?
А, ну если на оплату титушек и преверженцев по списку.
Хотите, я отвечу как отдавать будем?
Так же как безработный, который взял кредит в банке. У него что-то отнимут, правильно?
Так же отнимут и у нас (( возможно даже Крым (очень хочу ошибаться), но предпосылка есть, договариваясь о займе, договорились строить дорогу через Керченскую протоку. А что они там еще наподписывали, никто не знает  :walldash: