Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3570 : 18 Грудня 2013, 22:44:25 »
ну почему единственный железобетонный аргумент против ассоциации с ЕС - это геи  :walldash:
кто ж людям этим мозги промыл  :walldash:
Одумайтесь и заставьте уже свою голову думать! у нас что в стране, других проблем нет?
нет, он не один, это только Вы видите, что один, я выкладывала много ссылок, но уцепились за это. Видимо, это более значимо для вас.
Ну, а последние две фразы я могу адресовать Вам, тоже подходит, не находите? Просто у нас разные мнения, но я почему-то не позволяю себе сказать (да и думать даже), что Вам надо включить мозги. Ну, куда с нашей культурой в Европу-то? Мы за столом себя вести не умеем, с людьми общаться...

R0meo

• Гість
« Reply #3571 : 18 Грудня 2013, 22:44:49 »
И вот возникает вопрос кого прозомбировали тем, что акции изначально мирные были?  ???

Никто не хочет отвечать на ваш вопрос... Зомби не отвечают на неудобные вопросы

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #3572 : 18 Грудня 2013, 22:46:30 »
Может я не все прочитал, но не видел, чтобы лично Януковича кто-то защищал тут... О его прошлом нужно было думать когда его выбирали... И сто пудов же кто-то из тех кто сейчас рвется в европу, сами голосовали за него...

Кто? Знаете как говорят про электорат Януковича?
Они как упыри, их никто не видел, но они якобы есть  :-X

Ассоль

• Гість
« Reply #3573 : 18 Грудня 2013, 22:46:41 »
Я серъезно спрашиваю про угол.прошлое.Вот вы так рьяно защищаете регионы,да только за то,что он с таким прошлым ему место не там,откуда нельзя выгнать. Даже не будем трогать ЕС и т.д.
Простите, где же Вы увидели, что я защищаю Януковича. Даже и не думала, меня эта власть не устраивает.
Но разговор мы ведем о ЕС. Янукович и ЕС - даже букв одинаковых нет.

ogle

• Гість
« Reply #3574 : 18 Грудня 2013, 22:48:19 »
Нет эт разговор со слепыми и гухими ...

Свет, я 1000 раз перешла по ссылке...

Давайте по фактам...

факт первый .... где сказано, что нас вынуждают узаконить однополые браки, учить мастурбировать детей и прочее ?

факт второй.... 29-го мирно стояло МИРНО 300 человек, их пришли и отфигачили дубинками, за что??? за то, за неделю до этого кто-то бросил фаер, и была драка ???

давайте писать и говорить правду, а не страшилки и видео с непонятными названиями тут выкладывать .... свобода слова это прекрасно, но слово должно быть правдивым  8) 
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 22:50:58 від ogle »

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3575 : 18 Грудня 2013, 22:48:34 »
Ну почему сразу зомби. Просто есть люди,у которых два мнения. Либо их мнение.либо не правильное  :walldash:

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3576 : 18 Грудня 2013, 22:49:58 »
Нет эт разговор со лепми и грухими ...

Свет я 1000 раз перешла по ссылке...

Давайте по фактам...

факт первый .... где сказано, что нас вынуждают узаконить однополые браки, учить мастурбировать детей и прочее ?

факт второй.... 29-го мирно стояло 300 человек, их пришли и отфигачили дубинками, за что??? за то, за неделю до этого кто-то бросил фаер, и была драка ???

давайте писать и говорить правду, а не страшилки и видео с непонятными названиями тут выкладывать .... свобода слова это прекрасно, но слово должно быть правдивым  8)

"Каждому столбу роль электрификации не объяснишь" @Мамчич. Бесполезно  ;)
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

R0meo

• Гість
« Reply #3577 : 18 Грудня 2013, 22:50:27 »
Ну почему сразу зомби. Просто есть люди,у которых два мнения. Либо их мнение.либо не правильное  :walldash:

или так :super:

R0meo

• Гість
« Reply #3578 : 18 Грудня 2013, 22:53:23 »
Нет эт разговор со слепыми и гухими ...

Свет, я 1000 раз перешла по ссылке...

Давайте по фактам...

факт второй.... 29-го мирно стояло МИРНО 300 человек, их пришли и отфигачили дубинками, за что??? за то, за неделю до этого кто-то бросил фаер, и была драка ???

29-го было горящее бревно и какая-то еще дребедень(то есть не очень мирно)... И насколько я помню, у них закончилось разрешение на митинг в том месте, и оппозиция заявила, что они свернулись от туда... можете поправить, если ошибся... Если ошибся, признаю, простите...

Главное, что все это раздуто и высосано из пальца... Вопрос ради чего эти жертвы с обеих сторон? Как я это вижу, лишь чьи-то амбиции...
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 22:56:09 від R0meo »

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3579 : 18 Грудня 2013, 22:55:36 »
Да тут же третьего не дано,либо Янык и неподписание ЕС,либо как по-вашему троица извращенцев с ЕС.И все против президента,но никто не против правительства,хотя это одно целое. Из двух зол надо выбирать.
Я опять вспомню своего деда историка,сельского хохла коренного.Он мне все мое детство повторял,хуже нации,чем хохлы нет,Россия всю историю топтала и держала в рабстве Украину,а они молчат и повинуются. Я в истории дуб, но вот только сейчас понимаю,что он был прав.

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3580 : 18 Грудня 2013, 22:56:39 »
29-го было горящее бревно и какая-то еще дребедень(то есть не очень мирно)... И насколько я помню, у них закончилось разрешение на митинг в том месте, и оппозиция заявила, что они свернулись от туда... можете поправить, если ошибся

Вот скажите, Вам нравиться возвращаться к тому что было  >:D. Может надо подумать, что будет. И журналисты и все бросались бревнами. :D
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

svetik2143

• Гість
« Reply #3581 : 18 Грудня 2013, 22:58:07 »

Люди не слышат аргументов, не верят цифрам, не верят видео - "это все Россия виновата".
Даже дата опубликования информации - не является аргументом против. Вот мы решили, что все мирно было до 30-го и точка. А то что после таких "мирных" протестов на вполне законном основании силовики имели право их всех разогнать, так сразу тишина в ответ.
Бедные студенты песни пели и танцевали на майдане, а их разогнали. А кабмин то не евромайдан штурмовал, то Россия мозги промывает.

ogle

• Гість
« Reply #3582 : 18 Грудня 2013, 22:58:27 »
"яйца"

и

"головешки"  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3583 : 18 Грудня 2013, 22:58:38 »
Да тут же третьего не дано,либо Янык и неподписание ЕС,либо как по-вашему троица извращенцев с ЕС.И все против президента,но никто не против правительства,хотя это одно целое. Из двух зол надо выбирать.
Я опять вспомню своего деда историка,сельского хохла коренного.Он мне все мое детство повторял,хуже нации,чем хохлы нет,Россия всю историю топтала и держала в рабстве Украину,а они молчат и повинуются. Я в истории дуб, но вот только сейчас понимаю,что он был прав.

А почему вы не понимаете что между ЕС и Россией есть еще такое понятие как независимая страна с другими людьми у власти? Это так сложно понять? ???

R0meo

• Гість
« Reply #3584 : 18 Грудня 2013, 22:59:18 »
Вот скажите, Вам нравиться возвращаться к тому что было  >:D. Может надо подумать, что будет. И журналисты и все бросались бревнами. :D

Это ogle задала вопрос, которым тыкает уже сто страниц... Я просто ответил, так как появились новые обстоятельства... На 29-м числе держалась позиция человека в споре, наверное это важно