Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625829 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3555 : 18 Грудня 2013, 22:31:21 »
Ассоль,вы вроде в милиции работаете? К вам можно устроиться с уголовным прошлым?

ogle

• Гість
« Reply #3556 : 18 Грудня 2013, 22:31:43 »
Девочки, вот правильно сказала Таська, есть за и против. Некоторые хотят а Европу, что бы там ценили мозги, а некоторые хотят к Россие что бы там наглостью все и дальше брать и взятками))) Так, что всегда будут кто за, кто против. И каждый будет отстаивать свою точку зрения  ;) Только, что-то я читаю не в то русло разговор пошел))
так против нету нормальных аргументов. тут последние 2 дня аргумент уже ниже плинтуса, - гомики ...  :walldash:  чув дзвин да не знаю де вин,  :walldash:

Ассоль

• Гість
« Reply #3557 : 18 Грудня 2013, 22:31:58 »
Конечно, у нас Президент - уголовник
 Это шутка, а то понаиписываете сейчас. Нет, нельзя устроиться.
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 22:33:31 від Ассоль »

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3558 : 18 Грудня 2013, 22:33:04 »
вот  находит  на меня такая мысль, не обрабатывают на майдане людей чем-то, вплане психологии?

У меня тоже эта мысля была.
На майдане не присутствовала, но смотрела прямую трансляцию когда беркут с войском ночью пытались оттеснить майдан, так вот, там так монотонно говорят, да по несколько раз каждую фразу, протяжно так :walldash: Так обычно говорят на приёмах всяких гипнотизерев Кашпировских и т.д. Я тогда смотрела час-полтора, у меня голова начала болеть, при том что я была дома, и лежала в пижаме в постели.
А если там стоять да сутками слушать, я бы тоже уже наверное в Европу хотела бы))

+ есть эффект толпы и массовости. Я испытывала такие чувства на Олимпийском, когда наша сборная выиграла на последних минутах, трибуны ревели, пели гимн и настроение витало прямо над головой. Чувства переполняют :super:

ogle

• Гість
« Reply #3559 : 18 Грудня 2013, 22:34:14 »
О! У нас повсеместно увольняют за то, что человек- гомосексуалист! да полстаны уволили уже. Наконец-то вступим в ЕС, и их восстановят на работе, а еще выплатят коммпенсацию за незаконное увольнение.
увольняют не увольняют, но рпава человека должны быть прописаны в законе, у нас закреплено равенство по половому, рассовому признаку, вот и нужно еще и по ориентации это законодательно закрепить, про браки никто речь не ведет

svetik2143

• Гість
« Reply #3560 : 18 Грудня 2013, 22:35:21 »
Ну у нас же такого не показывают  по правильным каналам.  >:D  А как Беркут избил,так блин раздули на весь мир. Да еще тогда надо было всех в наручники одеть,так дальше такого бес предела не было бы.

И вот возникает вопрос кого прозомбировали тем, что акции изначально мирные были?  ???

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3561 : 18 Грудня 2013, 22:37:26 »
А можно еще вопрос :D Вот что у нас конкретно производиться в таких обьемах, что бы мы могли отправлять в Россию свою продукцию и город Чернигов жил. Ответ ничего))) Так, что лично я понимаю почему Западная Украина за Европу. А в Донбассе, извините там свои приоритеты, там металургия и т.д. Дак что теперь нам всем идти работать на шахты за копеечную зарплату, и кланяться дяде  :o
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #3562 : 18 Грудня 2013, 22:38:48 »
О! У нас повсеместно увольняют за то, что человек- гомосексуалист! да полстаны уволили уже. Наконец-то вступим в ЕС, и их восстановят на работе, а еще выплатят коммпенсацию за незаконное увольнение.

так против нету нормальных аргументов. тут последние 2 дня аргумент уже ниже плинтуса, - гомики ...  :walldash:  чув дзвин да не знаю де вин,  :walldash:

ну почему единственный железобетонный аргумент против ассоциации с ЕС - это геи  :walldash:
кто ж людям этим мозги промыл  :walldash:
Одумайтесь и заставьте уже свою голову думать! у нас что в стране, других проблем нет?

ogle

• Гість
« Reply #3563 : 18 Грудня 2013, 22:39:36 »
 :))

да, лучше гимном зомбироваться, чесм страшилками о гомиках... и пророссийским мусором в нете  ...

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3564 : 18 Грудня 2013, 22:40:16 »
Я серъезно спрашиваю про угол.прошлое.Вот вы так рьяно защищаете регионы,да только за то,что он с таким прошлым ему место не там,откуда нельзя выгнать. Даже не будем трогать ЕС и т.д.
А мне лично все равно,гей ты или нет,это не наше право их осуждать,у нас с вами дети растут и неизвестно у кого как природа повернет. Вспомните еще наколотые апельсины помаранчевые,уже такой бред несется,смех просто.

Ассоль

• Гість
« Reply #3565 : 18 Грудня 2013, 22:40:28 »
увольняют не увольняют, но рпава человека должны быть прописаны в законе, у нас закреплено равенство по половому, рассовому признаку, вот и нужно еще и по ориентации это законодательно закрепить, про браки никто речь не ведет
вот именно, что не увольняют. В армию "испокон веков" не брали, так армии уже нет.
Надо еще закрепить право каждого человека свободно выражать свою мысль на форуме и на тех, кто применяет выражения : "мама мая дарагая", а в особенности слово "канешн" налагать санкции.  :)

svetik2143

• Гість
« Reply #3566 : 18 Грудня 2013, 22:41:27 »
это то видео, что бросала Ассоль???? с ярким названием и таким же содержанием.... разогнали 29-го, мирных людей ... вы ищите оправдание, ищите и дальше

Оля, я же уже дважды ссылку бросала. Ну потрудись хотя бы на сайт перейти и хотя бы дату публикации посмотреть.

http://ru.molbuk.ua/ukraine/65911-rus_u-kiyev-pd-kabmnom-vdbulasya-byka-berkut-zastosovuye-slozognniy-gaz.html

Цитувати
Из толпы кто-то бросил несколько дымовых шашек в сторону правоохранителей, некоторые шашки горят красным цветом. Со стороны Кабмина продолжают пускать газ - от него не просто слезятся глаза, а очень печет лицо и горло. Чтобы продолжать митинг, люди постоянно умываются, промывают рот и горло водой.

По данным столичного управления МВД, митингующие со "Свободы " бросают в стражей какую-то арматуру, зажженные файеры и камни.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3567 : 18 Грудня 2013, 22:42:05 »
да при чем тут геи..массу приводили минусов  :walldash:...никто их не читал..а к геям доипались) простите)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3568 : 18 Грудня 2013, 22:42:49 »
Я серъезно спрашиваю про угол.прошлое.

В эти органы и без армии не берут, но это только на бумажке)) И что?

R0meo

• Гість
« Reply #3569 : 18 Грудня 2013, 22:43:28 »
Я серъезно спрашиваю про угол.прошлое.Вот вы так рьяно защищаете регионы,да только за то,что он с таким прошлым ему место не там,откуда нельзя выгнать. Даже не будем трогать ЕС и т.д.
А мне лично все равно,гей ты или нет,это не наше право их осуждать,у нас с вами дети растут и неизвестно у кого как природа повернет. Вспомните еще наколотые апельсины помаранчевые,уже такой бред несется,смех просто.

Может я не все прочитал, но не видел, чтобы лично Януковича кто-то защищал тут... О его прошлом нужно было думать когда его выбирали... И сто пудов же кто-то из тех кто сейчас рвется в европу, сами голосовали за него...