Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625781 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3525 : 18 Грудня 2013, 21:57:27 »
Оль, тебе наверное нравиться всех попускать, унижать..и указывать на неполноценность  ???

ну видит человек с этой стороны.... я тоже не хочу что бы на остановках сосались бородатые мужики!
и видео выкладывают не только для  тебя...для всех  ??? 

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #3526 : 18 Грудня 2013, 22:02:13 »
вот  находит  на меня такая мысль, не обрабатывают на майдане людей чем-то, вплане психологии?

svetik2143

• Гість
« Reply #3527 : 18 Грудня 2013, 22:03:34 »
потому, что это штурм банковой 30-го  ;)  столкновения начались после 29-го, после разгона ... видать смотрите рос. каналы  ;)

я враки и не смотрю
да, эт не только я вам говорила  :D я просто повторилась....   у вас свой стиль своеобразный стиль  подбора инфы  :D

Нее, Оля, не было все мирно. Пришлось свое же сообщение искать  :D
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20729.msg3043435#msg3043435

Цитувати
Вот, почитай. Дата опубликования 24-11-2013, 17:45

http://ru.molbuk.ua/ukraine/65911-rus_u-kiyev-pd-kabmnom-vdbulasya-byka-berkut-zastosovuye-slozognniy-gaz.html

Цитувати
Из толпы кто-то бросил несколько дымовых шашек в сторону правоохранителей, некоторые шашки горят красным цветом. Со стороны Кабмина продолжают пускать газ - от него не просто слезятся глаза, а очень печет лицо и горло. Чтобы продолжать митинг, люди постоянно умываются, промывают рот и горло водой.

По данным столичного управления МВД, митингующие со "Свободы " бросают в стражей какую-то арматуру, зажженные файеры и камни.

И такой информации полно было в НАШИХ новостях еще ДО разгона. Это я просто штурм Кабмина очень хорошо запомнила из новостей, а были там и другие столкновения, сейчас уже не вспомню где именно чтоб через поисковик найти. Дата публикации новости на сайте говорит сама за себя, это не хронология какая-то, описывающая события, а именно новостная публикация о штурме кабмина. Просто тогда резонанса такого еще не было и многие не обращали внимания на то что там в реале происходило.

ogle

• Гість
« Reply #3528 : 18 Грудня 2013, 22:04:21 »
Оль, тебе наверное нравиться всех попускать, унижать..и указывать на неполноценность  ???

ну видит человек с этой стороны.... я тоже не хочу что бы на остановках сосались бородатые мужики!
и видео выкладывают не только для  тебя...для всех  ???
Не, Валь, мне не нравистся читать эти даже не знаю как назвать низкопробные враки, там одно название говорит о том, что это мусор... я тоже не хочу видеть то, что происходит у кого в спальне, но какие отношение это имеет к торговым отношениям???? , в чем я не права, причем там учение мастурбации  :walldash:  ...   ??? и тут на те вам, каких-то мудаков бьющихся, ну какое это отношение имеет к разгону  ??? зачем эти враки, у нас есть темка с  приколами, там место такого плана видео

Ассоль

• Гість
« Reply #3529 : 18 Грудня 2013, 22:04:53 »
С каких это пор Вы такая нежная?
А названия к видео не я придумываю, я не могу скопировать ссылку с Ютуба без названия, которое к нему прикреплено.
Вам обязательно надо было дописать, что там сказано о законах в станах ЕС относительно сессуального вопитания детей, без этого суть видео Вы понять не можете? Или обязательно, как Вы выражать свое мнение относительно всей без исключения информации, которая тут появляется?

«Мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение, детям расскажут об интимной жизни гомосексуалистов» – из резолюции Европарламента, которая была одобрена Комитетом Европарламента по правам женщин и равенству полов.

Как сообщает ИА REGNUM, Европарламентарии Юстас Винцас Палецкис, Вилия Блинкявичюте и Леонидас Донскис одобрили резолюцию европарламентария из Португалии социалистки Эдите Эстрелы «Сексуальное и репродуктивное здоровье и права», в которой дети информируются, какая это радость – трогать свои половые органы. Голосование по резолюции намечено на 10 декабря. Остальные семеро европарламентариев от Литвы воздержались от голосования или голосовали против, пишет литовская ежедневная газета Respublika.

В резолюции Эстрелы утверждается, продолжает Respublika, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение. Утверждается, что дети до 6 лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола. К 9 годам они уже должны получить информацию о методах контрацепции. Помимо этого, ребенку будет представлена информация о сексуальной ориентации и различиях между половой идентичностью и биологическим полом. А к 15 годам подросткам должна быть представлена информация об изменениях плодовитости.

Оказывается, естественным изменением плодовитости европейца считается суррогатное материнство, репродукция при помощи медицины и генетический «дизайн» младенцев, когда для материнства и отцовства используются половые клетки генетически наиболее подходящего партнера. Резолюция Эстрелы, уже одобрена в Комитете Европарламента по правам женщин и равенству полов.

В результате голосования 10 декабря 2013 года Европарламент принял резолюцию по данному вопросу, включив в нее следующую формулировку: «Формулирование и осуществление политики по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья и прав, а также в области полового воспитания в школах находится в компетенции государств-участников». Но вряд ли родителям стран членов ЕС (а также и России) можно рекомендовать спать спокойно.

Ведь наша страна ратифицировала Конвенцию Совета Европы N 201 «О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений» от 25.10.07 (далее – Конвенция). Статья 6 Конвенции, носящая название «просвещение детей», гласит: «Каждая Сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям. Такая информация, предоставляемая, при необходимости, во взаимодействии с родителями, дается в более широком контексте полового воспитания, и в ней особое внимание уделяется ситуациям повышенной опасности, в особенности связанным, с использованием новых информационных и коммуникационных технологий». А вот конвенция уже обязывает нашу страну ввести сексуальное просвещение детей. О том, каким оно может быть, мы уже писали тут. Получается, что один документ разрешает стране вести собственную политику в отношении детей, а другой - совсем наоборот.

Но поразительно то, что все это пытаются ввести на уровне законодательном, писать резолюции, голосовать по такому страшно важному поводу: заставить родителей учить своих детей мастурбировать или нет? Разве не достиг уже уровень человеческого и общественного безумия своих пределов?

ogle

• Гість
« Reply #3530 : 18 Грудня 2013, 22:07:10 »
Свет, в твоей статье сказано, что избили кого-то в форме?

ogle

• Гість
« Reply #3531 : 18 Грудня 2013, 22:08:25 »
Ассоль еще раз спрашиваю вот какое это все отношение имеет к торговле с ЕС???

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3532 : 18 Грудня 2013, 22:09:38 »
Постою послушаю, давно я в темку не заглядывала)) пойду почитаю, что Вы тут обсуждали  ;)
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

svetik2143

• Гість
« Reply #3533 : 18 Грудня 2013, 22:10:42 »
Вот смотри, одно из видео, опубликованных до разгона. Это по твоему мирная акция?  ???

24.11.13 Штурм Кабинета Министров Украины

Если перейти по ссылке на сайт, то можно легко убедиться что опубликовано именно до разгона.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3534 : 18 Грудня 2013, 22:11:39 »
еще раз спрашиваю вот какое это все отношение имеет к торговле с ЕС???
да потому что  ес это не только торговля и визы  :walldash:
это еще куча всякой дряни......на которую все закрывают глаза...

неужели ты вообще не видишь минусов в ес  :o

Ассоль

• Гість
« Reply #3535 : 18 Грудня 2013, 22:12:55 »
Действительно, к ЕС это не имеет никакого отношения.  :walldash:
В обмен на доступ к своему рынку и технологиям ЕС стремится открыть страны-партнеры для воздействия своей «мягкой» силы — через нормативное, правовое, культурное и общеполитическое влияние. Соглашения об ассоциации становятся частью более широкой стратегии, направленной на обучение других государств (разумеется, в первую очередь, соседей) «говорить на языке» Европы, в большей или меньшей мере разделяя общеевропейские ценности.

Ассоль

• Гість
« Reply #3536 : 18 Грудня 2013, 22:13:26 »
Соглашение об ассоциации с Европейским союзом — это соглашение между Европейским союзом (ЕС) и государством, не являющимся членом ЕС, которое создает рамки для сотрудничества между сторонами. Области сотрудничества обычно затрагивают развитие политических, торговых, социальных, культурных связей и укрепление безопасности. Правовая база для такого соглашения была создана статьей № 217 Договора о функционировании Европейского союза.

svetik2143

• Гість
« Reply #3537 : 18 Грудня 2013, 22:14:15 »
Свет, в твоей статье сказано, что избили кого-то в форме?

А что, то что в них швыряли камни, файеры, арматуру - это нормально?  :o
Это мирная акция? Я тебя не понимаю, честно. В моем понимании мирная акция протеста это абсолютно не то, что снято на видео.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3538 : 18 Грудня 2013, 22:14:25 »
Вот Мы все спорим,спорим. Забрасываем друг друга ссылками,и не можем понять одного. При любой власти всегда были те кто ЗА,и те кто ПРОТИВ. Понятно,что те кому все не нравиться идут на Майдан,бунтуют,и не факт,что потом будут довольны. Но есть люди,которых все устраивает(и их много).И как бы их не переубеждали,не обвиняли,они не будут рвать свою опу за ради непонятного будущего. Ведь как не крути,а каждый в первую очередь думает о себе,и своих близких. И еще очень бы хотелось половину западенских "забобітчан" (которые рвутся в Европу) забросить на Донецкие шахты.

ogle

• Гість
« Reply #3539 : 18 Грудня 2013, 22:15:27 »
да потому что  ес это не только торговля и визы  :walldash:
это еще куча всякой дряни......на которую все закрывают глаза...

неужели ты вообще не видишь минусов в ес  :o
это только торговля и визы, и те законы о которых я писала не раз ... гомики прочее есть даже не во всех странах ЕС, как это может касаться нас  :walldash:  вам навязывают, а вы рады верить ... где кто нас к этому всеми принуждает????