Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625738 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3495 : 18 Грудня 2013, 14:25:38 »
да, наш Презик просто ликует от такой позиции, он тобой гордится, думай так и дальше и Янык тебя возблагодарит  ;D
мне не надо благодарности, просто на ситуацию со всех сторон надо рассматривать..а не со своей колокольни.

может тебе и хорошо будет от ес, а кому то будет плохо. а на ком то это вообще не отразится.

так же само и смена власти--.....

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #3496 : 18 Грудня 2013, 15:03:13 »
Потому,что люди получают стабильную зарплату,и если начнется в стране заворуха,то Вам пофиг,вас муж накормит. А миллионы людей останутся голодными. Вспомните 90е. Когда на заводах,в милиции и т.д. не платили ее. Процветали только кооперативщики. Но торговать все не могут.

Проблема в том, что стабильные з\п зависят от бюджета, который наполняют такие, как муж Оли. И если их будет все меньше (а с такой тенденцией именно так и будет) то одни бюджетники сами себя не обеспечат. А того займа, что получили от России хватит лишь на покрытие бюджетных расходов, а дальше что? Никакого вливания в экономику страны нет, а следовательно тупик и дефолт. И ни о какой стабильной зарплате даже мечтать не придется. Здесь девочки, экономически грамотные писали об этом по сто раз. Вот только всех одни гей беспокоят. Правительство же со своих карманов на з/п бюджетникам и социалку деньги доставать не будет. О какой стабильности вообще можно говорить, когда страна на грани дефолта! И это в первую очередь заслуга нашего правительства.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3497 : 18 Грудня 2013, 15:30:13 »
Судя по тому,что сейчас все рынулись работать на себя,то меньше их не будет  8)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3498 : 18 Грудня 2013, 15:54:43 »
Потому,что люди получают стабильную зарплату,и если начнется в стране заворуха,то Вам пофиг,вас муж накормит. А миллионы людей останутся голодными. Вспомните 90е. Когда на заводах,в милиции и т.д. не платили ее. Процветали только кооперативщики. Но торговать все не могут.
Стабильность выпалты зп пошатнулась еще до заворухи на майдане учетелям, воспитателям в садиках вот только за октябрь выплачивать начли. Меня это наталкует на вывод, что нашей власте майдан в какойто степени выгоден, есть на кого стрелки перевести. Теперь русскими деньгами дырку в бюджете подлатают, а вот что в седующем году будет...

Ассоль

• Гість

kotena

• Звезда форума
« Reply #3500 : 18 Грудня 2013, 16:36:51 »

откуда инфа?

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3501 : 18 Грудня 2013, 16:39:03 »
так рынулись на себя ж а не на бюджет (х/з кому)))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3502 : 18 Грудня 2013, 16:43:09 »
А что опозиция говорит по поводу подписаного укр-рос соглашения ?

kotena

• Звезда форума
« Reply #3503 : 18 Грудня 2013, 16:49:41 »
А что опозиция говорит по поводу подписаного укр-рос соглашения ?

не знаю... Но что-то говорить, не видя документа и не зная подводных камней сложно. То что ничего в итоге хорошего в этом не будет, ясно и из той скудной информации по поводу пунктов договора.
ах, ну да, на газ скидку очередную дали

R0meo

• Гість
« Reply #3504 : 18 Грудня 2013, 18:03:41 »
А мне вот интересно, я уже задавала этот вопрос, но сорри я от природы чел допытливый  ::) не судите строго,

почему среди противников перемен те, чьи мужья имеют отношения к милиции   ???

вот в контакте в друзьях у меня девочка тоже жена милиционера ( он сын дурзей семьи так сказать, ее знаю только по контакту ) как ни зайду а новости, то от нее только картинки с гомиками, чесслово надоело, уже думаю ей написать  ;D чем ей так этот вопрос близок  :D и чего других аргументов нема ...

с опозданием... тоже строго не судите... а чего среди поддерживающих оппозицию так много торгашей и спекулянтов?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3505 : 18 Грудня 2013, 18:16:07 »
А может это ей купили,мы ж не знаем кто у нее в бойфрендах?

Люди готовы всегда оправдывать то, во что верят. Может бойфренд. а может и на мамины накопления)) Но только почему-то сына Яныча макают носом, а доця Юли святая :) Интересно, а если бы у Яныча была дочь :D

Про жемчуг на шее не показатель, согласна. Я фотки Меркель в платке от Витона или Эрме никто не найдет, ну просто интересно для сравнения)) Странно, что она такого не может себе позволить. Наверное потому что пришла не демонстрировать свои наряды, а работать на страну)) Если Меркель мало, то возьмите Кондилизу Райс, Хиллари Клинтон. Там как-то не за тем люди идут в политику :(
И грустно мне  жить в стране где депутаты такие. Вспоминаю Черновецкого  :walldash: А он пришел к власти при помаранчах((( Теперь вот боксер хочет к власти. Жесть!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3506 : 18 Грудня 2013, 18:37:00 »

"с опозданием... тоже строго не судите... а чего среди поддерживающих оппозицию так много торгашей и спекулянтов?"... Прочитала цей пост, й настрій покращився  (дякую, Ромео).

Які слова! - "торгаші, спекулянти..." - яка мила радянська термінологія ;D... Так називали тих, хто перепродував речі або хто працював "на себе", а не на держ. підприємствах. Ставилися до цих людей з легким презирством, але залюбки користувалися їх послугами. Справедливості заради слід відмітити, що оті торгаші й спекулянти одними з перших зрозуміли що означає працювати на себе, а не "на дядю", й що "порятунок потопаючих - справа рук їх самих", й що вовка ноги годують. А тепер таких називають дрібними й середніми підприємцями чи бізнесменами. От наприклад у нас на форумі багато СП (вони, вибачте, торгашки? чи спекулянтки? - щось же "накручують" собі), у багатьох є власна справа. Коротше, одоліли оті вищезгадані фігури... Хочуть, бачте, щоб їх бізнес розвивавася, щоб їх податками не душили й в морі паперів не топили. Ну як таке можна стерпіти?! 8) Постскриптум: не всі спекулянти за Майдан; і не всі торгаші.

svetik2143

• Гість
« Reply #3507 : 18 Грудня 2013, 18:51:31 »
А мне вот интересно, я уже задавала этот вопрос, но сорри я от природы чел допытливый  ::) не судите строго,

почему среди противников перемен те, чьи мужья имеют отношения к милиции   ???

и тут на форуме тоже самое... аргументов тоже не вижу особых... вот просто сам факт людей бесит, сколько бутербродов сьели тоже обсудили  ???  и вот самое интересное, среди других специальностей как-то однородно распределились мнения, а тут все как один прям 

Оль, ну так я уже объясняла в другой теме. С приходом помаранчевых к власти материальное обеспечение милиции ухх как сразу изменилось. Провели "классную" реформу и многие сразу же ощутили ее "прелести" на своих кошельках. Повторюсь - не улучшили жизнь, а как раз наоборот. Плюс семьи, в которых есть милиционеры знают чуть больше обратной стороны власти. Поэтому эти семьи очень хорошо понимают, что и оппозиция, которая сейчас к власти рвется, и нынешняя власть - абсолютно одинаковые. Только методы достижения своих целей немного разные. Нынешняя власть все делает открыто, поэтому это более очевидно, а оппозиция более хитрая и действует завуалированно, поэтому не так очевидны их действия, а это гораздо хуже. Те кто ощутил на себе их  "заботу" о простых людях уже не ведутся на красивые обещания, потому как видели, знаем цену их красивых лозунгов.

svetik2143

• Гість
« Reply #3508 : 18 Грудня 2013, 19:09:23 »
Стабильность выпалты зп пошатнулась еще до заворухи на майдане учетелям, воспитателям в садиках вот только за октябрь выплачивать начли. Меня это наталкует на вывод, что нашей власте майдан в какойто степени выгоден, есть на кого стрелки перевести. Теперь русскими деньгами дырку в бюджете подлатают, а вот что в седующем году будет...

Вот, очень неплохо подмечено! А теперь еще вспомните Азарова на помаранчевом майдане, статью соратника Януковича о том как будет развиваться эта революция (опубликованная еще до того как майдан собрался), отсутствие требований оппозиции об отставке президента, просьба Кличка к силовикам "потолкаться" с фразой "ТАК НАДО"  и довольно интересная картина вырисовывается. Я ж и говорю - дорогущий спектакль, срежиссированный оппозицией и властью, для доверчивого населения.  ;)

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #3509 : 18 Грудня 2013, 19:42:23 »
Я поленилась листать, что там раньше писали.
Но про зп скажу такое: в прошлом году я отпуск отгуляла, вернулась на работу и только через неделю получила отпускные. Не, ну, может, уже тогда Евромайдан затевался, кто знает. И зп в ноябре декабре мы получали как попало, но спасибо, что дали.
Зп за ноябрь мы получили 12, про аванс молчат, ну и тд. так шо Майдан не Майдан, а денег в казне не было раньше и сейчас нет.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...