Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625703 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3465 : 17 Грудня 2013, 23:59:44 »
Ну вот снова))
Тут же Оля писала как реформируют учебку после очередного кредита на это дело. Под медицину тоже нагребли денег, неужели ни одну бумажку туда не предоставили о расходах ???
До этого они типа не контролировали? Реально, не могу понять, столько денег отстегнули за много раз, и не контролировали ???
  согласна , что воруют, но наверное  у Росии украсть легче, чем у МВФ)))) ИХМО а если честно так грустно за страну((((
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

ogle

• Гість
« Reply #3466 : 18 Грудня 2013, 00:00:34 »
Ко мне на ты.
Отмену ЕН требует не ЕС, а МВФ. Погугли, я читала это еще с тех пор, как первый раз за кассовые аппараты голосовали для единщиков, недавно тоже натыкалась на статьи на эту тему.
так ты ж писала, что  это аргумент против ЕС ... МВФ  требования выдвигает исходя из ситуации в стране, идут всегда переговоры, и если они покажут, что им есть чем поплнять бюджет и без этого им дадут, но нужны гарантии, в нашей стране гарантия одна - не пиз..ть и вся гарантия, все упртость в борьбу с коррупцией, если они увидят, в этом сдвиги, то к нас будем совсем другое отношение  ... и это не основное требование, так что не нужно тут Азирова защищать, что и без него отменят их, это  не требует ЕС

это к розовым очкам  ;)

Кредит МВФ контролируется и идет только на инфраструктурные проекты, а облигации займа, бесконтрольны и просто будут украдены, а расплачиваться будет следующий Президент. Казнокрад с казнокрадом, просто крадут деньги своих стран.
хи, Путин еще и откат получит, эт очень по нашему
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 00:11:30 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #3467 : 18 Грудня 2013, 00:03:31 »
Ну вот снова))
Тут же Оля писала как реформируют учебку после очередного кредита на это дело. Под медицину тоже нагребли денег, неужели ни одну бумажку туда не предоставили о расходах ???
До этого они типа не контролировали? Реально, не могу понять, столько денег отстегнули за много раз, и не контролировали ???
так бумажек куча, даж я одну получила. за которую гос-во заплатило за меня 1500 грн ;D,  ая ни знаний не получила нифига .. толку ноль ... но зато кто-то собрал по 1500 грн за каждую бамагу  :D  и реформы на лицо, и на них списали ого-го сколько и медицина вы гляньте, у нас в городке семейная уже ... и врачей переучили, и списали на это бабос... а то, что оно осело по карманам, а на деле они только экономят на этих сферах в итоге, то эт МВФ думаю дела нема .. реформы провели

Если бы брали в Росии под это, то ничего не поменялось даже видимости не было бы  :D так что они контролируют, но толку ноль все-равно
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 00:05:30 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #3468 : 18 Грудня 2013, 00:08:55 »
Уголовная ответственность нужна ... они ее и просят .. просят полной реформации прокуратуры и судовой системы, сделать как у них... и за все-все уголовная ответственность и большая ...

вот видать наши то мужи понимают, что это им чем-то грозит, что этого не делают  :-\ вот в чем камень преткновения основной ...  заработает ли это - вопрос, но почему они не делают даже попыток, видать должно заработать, иначе бы не сцали и не тянули бы столько кота за яйца...

тырить будет тяжелей, и весь вопрос, а народу мозги запудрим, гомиками и почим, страшилок побольше, пару ботов на каждом ресурсе - пусть хавают, и многие схавали ..  еще и Путин обиделся ... тогда точно нам не в ЕС, нас и тут хорошо кормят  8)
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 00:18:45 від ogle »

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3469 : 18 Грудня 2013, 00:12:28 »
и реформы на лицо, и на них списали ого-го сколько
В том числе ликвидированы "за ненадобностью" интернаты для детей с отклонениями. В класс мальчика одного зачислили, который по полчаса орал на уроке стоя на парте и вытворял разные многчисленные "чудеса". Родители решали эту проблему по своему- звонили, говорили.. кто то чаще "болел", или вообще уходить в другую школу хотели. Большого труда стоило с шестью работниками учреждения "вести переговоры".

это к тому, что про грабли мне тут не надо, я их из рук в этой стране не выпускала.. только успеваю отмахиваться от душевных трансвеститов и гомиков.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3470 : 18 Грудня 2013, 00:15:33 »
так ты ж писала, что  это аргумент против ЕС ... МВФ  требования выдвигает исходя из ситуации в стране, идут всегда переговоры, и если они покажут, что им есть чем поплнять бюджет и без этого им дадут, но нужны гарантии, в нашей стране гарантия одна - не пиз..ть и вся гарантия, все упртость в борьбу с коррупцией, если они увидят, в этом сдвиги, то к нас будем совсем другое отношение  ... и это не основное требование, так что не нужно тут Азирова защищать, что и без него отменят их, это требует ЕС

Азарова я никогда не защищала)
Для меня это аргумент с разными сторонами медали)) Рассчитываю на доход повыше с основной профессии, но многие закроются. У меня открыто спд, если введут кассовый аппарат я его закрою иначе буду работать в минус. Есть вариант перевести на фирму мужа, но пока никуда не рвусь, это мысли наперед. Всегда есть две стороны медали, пока ни в одной нет уверенности, потому особо не питаю надежд :(

Чтобы они увидели сдвиги нужно не воровать из кормушки, и тратить на то, что берут. Этого пока нет, что они увидят? И им не пофиг изначально есть у нас тут упрощенка или нет. Им главное чтобы мы сами наполняли свой бюджет, а на какой системе, думаю им это вторично.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #3471 : 18 Грудня 2013, 00:16:57 »

это к тому, что про грабли мне тут не надо, я их из рук в этой стране не выпускала.. только успеваю отмахиваться от душевных трансвеститов и гомиков.

:)) :)) :)) :)) :)) :))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #3472 : 18 Грудня 2013, 00:23:03 »
а еще яуслышала простую логику моей свекрови)))
Если Яныку хорошо нам - плохо, так если они так боятся ЕС значить им будет хуже, а нам лучше. Вот такая вот житейская логика барышни 65 лет)))

ogle

• Гість
« Reply #3473 : 18 Грудня 2013, 00:24:21 »
да, Тань, мы не отмахиваемся уже давно, нас уже всех поимели всех этими граблями, но большинство мало того, что этого  заметило, им эт даже понравится, да так что они уже без держака в жепе своей и жизни не представляют, думают, а будет ли лучше без него  :-\ .... и гомиков бояться в тоже время, лишь за то, что у них посторонние предметы бывают временами в том же месте, где у нас по метровому держаку уже 3-й  год торчит ;D 
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 00:28:24 від ogle »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3474 : 18 Грудня 2013, 01:22:46 »
не могу сдержаться....торчит в попе у тех, кому всё мало по моему...
у нормальных людей  с среднестатистическими доходами ниче не торчит!

ogle

• Гість
« Reply #3475 : 18 Грудня 2013, 01:29:25 »
А мне вот интересно, я уже задавала этот вопрос, но сорри я от природы чел допытливый  ::) не судите строго,

почему среди противников перемен те, чьи мужья имеют отношения к милиции   ???

вот в контакте в друзьях у меня девочка тоже жена милиционера ( он сын дурзей семьи так сказать, ее знаю только по контакту ) как ни зайду а новости, то от нее только картинки с гомиками, чесслово надоело, уже думаю ей написать  ;D чем ей так этот вопрос близок  :D и чего других аргументов нема ... ладно я бы поняла ,если бы ее муж где-то там прозябал по требованию власти, так сидит себе участковым, за 6 лет работы  с м размера дорос до ххл (у мужа одевается, то можем в размерах трудовой мозоль оценить ) не хочу никого обидеть, может эт у него возрастное :-\  ...

и тут на форуме тоже самое... аргументов тоже не вижу особых... вот просто сам факт людей бесит, сколько бутербродов сьели тоже обсудили  ???  и вот самое интересное, среди других специальностей как-то однородно распределились мнения, а тут все как один прям  :-\

как-то наталкивает-то  на раздумия ...

ogle

• Гість
« Reply #3476 : 18 Грудня 2013, 01:32:35 »
не могу сдержаться....торчит в попе у тех, кому всё мало по моему...
у нормальных людей  с среднестатистическими доходами ниче не торчит!
нет, торчит практически во всех, просто ощущают это те, у кого есть еще достоинство, дело не только в доходах, а в отношении к нам  .. не ощущать того, что нас всех имеет нынешняя власть могут только полные пофигисты, или те, кто имеет всех сам
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 01:36:35 від ogle »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3477 : 18 Грудня 2013, 01:35:18 »
нет, торчит практически во всех, просто ощущают это те, у кого есть еще достоинство .. не ощущать того, что нас всех имеет нынешняя власть могут только полные пофигисты, или те, кто имеет всех сам

ну если судить так как ты,  то тебя с самого рождения власть имеет, каждый президент по очереди.

ogle

• Гість
« Reply #3478 : 18 Грудня 2013, 01:37:37 »
ну если судить так как ты,  то тебя с самого рождения власть имеет, каждый президент по очереди.
иметь можно по -  разному ...  ;D эти в особо извращенной форме ...  :D не даром народ против них 2 раза повстает ...
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 01:39:39 від ogle »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3479 : 18 Грудня 2013, 01:46:14 »
это не народ повстает, а оппозиция с президентом в кукольный театр играют