Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625660 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3435 : 17 Грудня 2013, 22:16:16 »
Что хочу, то и копирую. Это во-первых!
Во-вторых, что для Вас бред, то для некоторых может быть серьезно.
В-третьих, я Вас смотреть не заставляю, не хотите, не смотрите. Если мне не нравится Вас пост, я же не пишу Вам, чтоб Вы не писали, я просто не читаю.
Ага , но хорошо, что заставить не можете  :D  а только просить всех можете
Вот это прошу всех посмотреть!

Лидеры Евромайдана собираются обучать детей маструбации с 5-6 лет![/url]

А какое отношение это имеет к ассоциации о свободной торговле ???  или эт к тому, что мы хотим с ними не хотим торговать по этическим соображениям ;D

да, у нас не принято вообще говорить с детьми о сексуальной культуре, ни в 6, ни в 9, ни даже в 16-ть, только у нас очередь с 15-х на аборт, да канешн, у нас мы круче  ;D Адназначно  :D ... эт аргумент 100% после такого, нах нам Европе, не купим от них ничего и ничего не продадим  >:D ей ничего .. пусть загибаются  :D со своим половым воспитанием, мы с ними не дружим  8)

« Останнє редагування: 17 Грудня 2013, 22:22:35 від ogle »

Ассоль

• Гість
« Reply #3436 : 17 Грудня 2013, 22:19:12 »
Спасибо Вам на добром слове! Будьте здоровы.
Раз Вы - читатель, это для Вас hhttp://etiquetterules.ru/etiket-obscheniya/

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3437 : 17 Грудня 2013, 22:22:09 »
Россия сделала скитку на газ и дала просто так без обязательст 15 млрд дол. Нам понятно хорошо, а вот в чем выгода для России?  :-\ Показать какие они хорошие?

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3438 : 17 Грудня 2013, 22:25:15 »
Россия сделала скитку на газ и дала просто так без обязательст 15 млрд дол. Нам понятно хорошо, а вот в чем выгода для России?  :-\ Показать какие они хорошие?
вот и мне интересно, что мы теперь за это должны?  Ну не верю,я в добрых дядей к сожалению.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3439 : 17 Грудня 2013, 22:26:52 »
Кредит поделят,деньгу отмоют как всегда,президент поменяется,а мы с вами будем платить и китайский кредит,и российский.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #3440 : 17 Грудня 2013, 22:29:18 »
Кредит поделят,деньгу отмоют как всегда,президент поменяется,а мы с вами будем платить и китайский кредит,и российский.
это нам не привыкать  :walldash: лишь бы в военную сферу не полезли.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

ogle

• Гість
« Reply #3441 : 17 Грудня 2013, 22:29:50 »
угу, бесплатный сыр только в мышеловке, как любит гооврить мой муж, пока никто ничего в глаза не видел и думаю и не увидит, а если и увидим, то только часть  ;D

до этого наш сыр лопать не хотели, а теперь вот последнюю рубаху отдали ...   ;D сами сидят с голыми жопами, а нам и газ дешевле, хотя до этого с харькосвскими соглашениями как последних лопухов поимели, а теперь вот еще и бабла отвалили, хотя про бабло тут не известно под какие проценты  :-\ 

то насколько Россия не хочет, чтобы мы сотрудничали с ЕС, эт только лишний довод о пользе этого соглашения  8)  Европа нас хотела научить как самостоятельно побороть наши проблемы, указывала на то, какие нужно проблемы устранить, чтобы они нам дали кредит, чтобы не растягивалось оно,  а  по назначению шло  ... ,
а Россия подачку бросила .которую проедим за 3 месяца (проедим маленькую часть, остальное растырят)  и еще в большей жп окажемся, бо отдавать придется, а ничего то и не изменится ... а мы и рады  ??? Яныч молоток, красень, такую торбу припер от Путина  ^-^
« Останнє редагування: 17 Грудня 2013, 22:37:49 від ogle »

Rishka

• Звезда форума
« Reply #3442 : 17 Грудня 2013, 22:38:13 »
Я за отставку правительства хот бы потому что , сегодня побыла у своих бухгалтеров и понятно объяснили какую "каку" хочет сделать Азаров единщекам, всем группам  :walldash:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3443 : 17 Грудня 2013, 22:40:38 »
Что именно?

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3444 : 17 Грудня 2013, 22:42:37 »
Потому что северо-восточный брат очень переживает, что бы наша страна не имела дел с ЕС по вышеуказанным причинам (спасибо Ассоль за видео). Что бы Украина не сделала опрометчивый поступок, как мы видим, Россия готова на многое!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #3445 : 17 Грудня 2013, 22:45:12 »
Что именно?
если удастся найти выложу оригинал, а в общих чертах: до Майдана был принят в первом чтении  "Закон о введении кассовых аппаратов"+ накладные должны быть на весь товар + строгая ученость приход -расход.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3446 : 17 Грудня 2013, 22:47:30 »
Я за отставку правительства хот бы потому что , сегодня побыла у своих бухгалтеров и понятно объяснили какую "каку" хочет сделать Азаров единщекам, всем группам  :walldash:

В Европе упрощенки вообще нет, это не кака?)) Скоро все будут на общей и с кассовым аппаратом.
Общесистемники с кассовым и накладными давно работают, и все живы здоровы :)
« Останнє редагування: 17 Грудня 2013, 22:51:10 від фрукта »

ogle

• Гість
« Reply #3447 : 17 Грудня 2013, 22:49:03 »
если удастся найти выложу оригинал, а в общих чертах: до Майдана был принят в первом чтении  "Закон о введении кассовых аппаратов"+ накладные должны быть на весь товар + строгая ученость приход -расход.
:o

о чем я и говорила, ранее, за единщиков тоже возьмутся, внешний долг страны 69 миллиардов, + этих 15 каким-то хреном их нужно отдавать, я уже писала, что платильщиков НДС (думаю всех кроме единщиков) заставляют платить налоги наперед, они уже частично за следующий год собрали налоги, поэтому будут уже единщиков доить ... эт было ожидаемо

ogle

• Гість
« Reply #3448 : 17 Грудня 2013, 22:51:43 »
В Европе упрощенки вообще нет, это не кака?)) Скоро все будут на общей и с кассовым аппаратом.
Общесистемники с кассовым и накладными давно работают, и все живи здоровы :)
в Европе ты заплатил свой налог и спи спокойно, а у нас заплатил, и сиди как на пороховой бочке ..  еще и звонки с требованиеями платить наперед налоги  :walldash: да и законодательсво, такое, что  :walldash: и налоги идут не понятно куда, не твоим родителям на пенсию, а в карман
« Останнє редагування: 17 Грудня 2013, 22:57:01 від ogle »

Rishka

• Звезда форума
« Reply #3449 : 17 Грудня 2013, 22:56:29 »
вообще круто бизнес вести в ОАЭ , налоги платишь только за работника и все. А правда есть "уставной капитал" который лежит в банке как страховка, что бы ты со всеми рассчитался. При закрытии фирмы деньги возвращаются тебе, а до этого времени капитал работает на ОАЭ))0