Ну, ты глянь какая настырная троляка попалась, чё поперли еще с одного места?

... чё тебе от меня надо ?

И чё тебе надо, чтобы я написала ? и что тут комментировать ... улыбает меня всё эт, по сути тут я писала и не раз и повторятся нет желания.... В ЕС нас не берут, мы должны были подписать ассоциацию о торговле, для нас бы открылись рынки и поступили бы на наш рынок более дешевые товары, которые тут и так все с радостью гребут в СП ..
российские СМИ комментировать ниже моего достоинства, а про однополые браки это вообще бред, что на уши не налазит, никто никого не заставляет их узаконивать, есть требование законодательно узаконить запрет дискриминацию по признаку половой ориентации, к примеру если сейчас человека уволят с работы, и скажут из-за того, что он гомик, то приняв такой закон он сможет через суд восстановится

....
а вот требования реформировать судебную систему, сделать ее независимой, прокуратору, и принять законы о борьбе с коррупцией, так нам эт не нужно

зачем
России, нужно чтобы мы сидели в болоте и с него не вылазили, мы и продолжаем в нем сидеть ...
и Слава Богу, есть у нас люди, которые поднялись против этого, которые любят страну, в которой родились и живут .. и даже готовы Жить настолько плохо, насколько живет Италия и Латвия, но не хотят жить так хорошо как живет Росиия ... Я с ними и душой и сердцем!!!! а тут сказано мною много ...
не вижу смысла все это повторять ....