Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3480 : 18 Грудня 2013, 01:59:39 »

Полистала нет, наткнулась на эту картинку и стало мне грустно, дай думаю о моде почитаю, и стало мне еще грустнее... Ну не могу представить Меркель с лабутенах, витоне, лоране и жемчугах от шанель, а наших запросто  :-[
Там уже не то что регионалов гнать надо, там надо гнать всех, и тем кто там уже был запретить туда соваться снова. Все как один крысы, как только прижали сразу бегут в другой лагерь. И это статья в принципе о моде. Но все прослеживается яснее некуда.
В стране жопа, а они с жиру бесятся. Вспоминаю как тут выкладывали ссылку на статью "Война миров: бедные против богатые", и согласна с ней на всю тысячу процентов  :( :(

И я не понимаю чем поможет ЕС. Ес и раньше видел на шу Юльку в жемчугах, при том что страна и тогда кредиты на развитие брала. А потому я снова вхожу в ступор и вспоминаю разговор выше  о том, что они нас заставят отчитаться за кредиты и не дадут разворовать  ??? А почему тогда никогда раньше ЕС не сказал нашим с протянутой рукой но в жемчугах и мехах ( тут без комментариев  :walldash:), чтобы сами вкладывали.
Веры нет, просто грустно  :'( :'(

Кому интересно - Блеск и нищета украинской политики
http://fashiony.ru/page.php?id_n=82509
http://fashiony.ru/page.php?id_n=82811

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #3481 : 18 Грудня 2013, 09:23:36 »
 Ес и раньше видел на шу Юльку в жемчугах

да о чем вы, тож бижутерия :-X , забыли как она ее снимала в ВР, на глазах у всех, а отшивает ее ни кому не известный украинский портной  ^-^ ^-^, нет у ее ничего, самая бедная :walldash:

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #3482 : 18 Грудня 2013, 09:46:00 »
Ес и раньше видел на шу Юльку в жемчугах

да о чем вы, тож бижутерия :-X , забыли как она ее снимала в ВР, на глазах у всех, а отшивает ее ни кому не известный украинский портной  ^-^ ^-^, нет у ее ничего, самая бедная :walldash:

жемчуга не показатель богатства (далеко не самые дорогие украшения), а скорее вкуса, не каждая женщина умеет их правильно носить.
вот вам та же Меркель в них

а то что Тимошенчиха ходила в костюмах от украинских дизайнеров очень даже респект, могла ж и у именитых французов одеваться. Вряд ли наши дизайнеры (даже самые известные) дороже французов.

kotena

• Звезда форума
« Reply #3483 : 18 Грудня 2013, 09:51:31 »
воть

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PLkTqiW2g2Y

это ж что там у кого с головой?

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3484 : 18 Грудня 2013, 10:08:39 »
жемчуга не показатель богатства (далеко не самые дорогие украшения), а скорее вкуса, не каждая женщина умеет их правильно носить.
вот вам та же Меркель в них

а то что Тимошенчиха ходила в костюмах от украинских дизайнеров очень даже респект, могла ж и у именитых французов одеваться. Вряд ли наши дизайнеры (даже самые известные) дороже французов.

+100 прямо  с языка сорвали
А насчет среднего класа  насмеялась, нет в Украине среднего класса по отпределению,  то что Тигибко говорит , что средний класс имет на семью 2 средние зарплаты)))))) 

не смешите меня
Вот как обрисовывала ситуацию “по Карнеги” эксперт РАН Елена Авраамова:

- Классическая картинка западного общества - эллипс, положенный набок. Вверху тонкая прослойка богатых, внизу - бедных. Основная масса - средний класс. У нас все по-другому. На самом верху - 3 процента элиты, потом 7 процентов “середняков”, дальше 20 процентов тех, у кого достаточно крепкие материальное положение и социально-профессиональный статус. А ниже - огромная масса бедных...

Что представляет собой средний класс на Западе? Ежегодный доход - от 50 до 70 тысяч долларов, в среднем - 5 тысяч долларов в месяц. 500 из них уходит на обслуживание дома, от 1500 до 2000 - на погашение ипотечного кредита за этот самый дом. Еще долларов 800 - взносы за две машины, также купленные в кредит. Из материальных благ все вроде бы есть, но на руках после выплат остается не так уж много. Тем не менее эти деньги позволяют питаться пусть не в ресторане, но и не в забегаловке типа “Макдоналдса”. Еще иметь счет в банке, пару раз в год путешествовать, учить детей в хорошем колледже. Словом, жить не соря банкнотами, но и ни в чем глобальном себе не отказывать.
Ну так признаемся себе кто у нас так живет?
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #3485 : 18 Грудня 2013, 10:21:56 »
Россия сделала скитку на газ и дала просто так без обязательст 15 млрд дол. Нам понятно хорошо, а вот в чем выгода для России?  :-\ Показать какие они хорошие?

та продав нас Яник всіх, підписав "кріпосне право," просто ми про це ще не знаємо
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

ogle

• Гість
« Reply #3486 : 18 Грудня 2013, 10:40:08 »
это не народ повстает, а оппозиция с президентом в кукольный театр играют
да, наш Презик просто ликует от такой позиции, он тобой гордится, думай так и дальше и Янык тебя возблагодарит  ;D

ogle

• Гість
« Reply #3487 : 18 Грудня 2013, 10:45:01 »

Полистала нет, наткнулась на эту картинку и стало мне грустно, дай думаю о моде почитаю, и стало мне еще грустнее... Ну не могу представить Меркель с лабутенах, витоне, лоране и жемчугах от шанель, а наших запросто  :-[
Там уже не то что регионалов гнать надо, там надо гнать всех, и тем кто там уже был запретить туда соваться снова. Все как один крысы, как только прижали сразу бегут в другой лагерь. И это статья в принципе о моде. Но все прослеживается яснее некуда.
В стране жопа, а они с жиру бесятся. Вспоминаю как тут выкладывали ссылку на статью "Война миров: бедные против богатые", и согласна с ней на всю тысячу процентов  :( :(

И я не понимаю чем поможет ЕС. Ес и раньше видел на шу Юльку в жемчугах, при том что страна и тогда кредиты на развитие брала. А потому я снова вхожу в ступор и вспоминаю разговор выше  о том, что они нас заставят отчитаться за кредиты и не дадут разворовать  ??? А почему тогда никогда раньше ЕС не сказал нашим с протянутой рукой но в жемчугах и мехах ( тут без комментариев  :walldash:), чтобы сами вкладывали.
Веры нет, просто грустно  :'( :'(

Кому интересно - Блеск и нищета украинской политики
http://fashiony.ru/page.php?id_n=82509
http://fashiony.ru/page.php?id_n=82811

А где Ренатка, Фирташ и Левочкин ??  недоумеваю  эт они должны возглавлять этот список...

Про жемчуг тут ответили ...
Знаешь  Юльку, обыскали до трусов,  вареничную у дочки забрали в Днепре  :walldash:   :)) вот это уровень, да ... а вот мульенов так особых и не нашли... и Межигирья она не приватизировала , а это Межигирье не одно у Яныча, в Крыму гектары еще и 2 поместья точно также прихватизированных и это не считаю бизнеса, что сынок его за безцень скупил, вернее заставили продать, и не счиатая мульёнов .. так что давайте не будем, гребти всех под одну гребенку ...  воруют все, тут не спорю, но можно бумагу с работы носить, а можно людям зарплату резать  ??? и себе в карман ложить .. и то и то воровство, но последствия разные 
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 10:49:35 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #3488 : 18 Грудня 2013, 11:59:31 »
вот теперь видно, что ogle на месте и всех "побеждает"(comedy club)... интересно ей меня тролем не надоело называть? пожалуй хорош уже, я ж тоже могу че-нибудь веселое придумать и в каждом посте тыкать!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3489 : 18 Грудня 2013, 12:14:56 »
вот теперь видно, что ogle на месте и всех "побеждает"(comedy club)... интересно ей меня тролем не надоело называть? пожалуй хорош уже, я ж тоже могу че-нибудь веселое придумать и в каждом посте тыкать!
а Вы что провоцирует или это тема о Оле ? А может Вы неровно дышите к еей ??? Вот смысл этого поста? Где там армия защитников, что она скажет еа пост выше? 

kotena

• Звезда форума
« Reply #3490 : 18 Грудня 2013, 12:19:38 »
а Вы что провоцирует или это тема о Оле ? А может Вы неровно дышите к еей ??? Вот смысл этого поста? Где там армия защитников, что она скажет еа пост выше?

Наташа, не стоит на подобное даже реагировать  ;)
я сначала считала, что там есть с кем подискутировать, но давно для себя все поняла.
Лучше просто как говориться "пройти мимо", мне давно стало ясно, что подобные посты провокация и задирство.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3491 : 18 Грудня 2013, 12:24:05 »
Все договорились, в игнор. ;D

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3492 : 18 Грудня 2013, 12:37:54 »
А мне вот интересно, я уже задавала этот вопрос, но сорри я от природы чел допытливый  ::) не судите строго,

почему среди противников перемен те, чьи мужья имеют отношения к милиции   ???

Потому,что люди получают стабильную зарплату,и если начнется в стране заворуха,то Вам пофиг,вас муж накормит. А миллионы людей останутся голодными. Вспомните 90е. Когда на заводах,в милиции и т.д. не платили ее. Процветали только кооперативщики. Но торговать все не могут.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3493 : 18 Грудня 2013, 12:55:30 »
Знаешь  Юльку, обыскали до трусов,  вареничную у дочки забрали в Днепре  :walldash:   :)) вот это уровень, да

Бедненькая, забрали вареничную, как же она теперь, вручную небось лепит и маме передает :D
Все гонят на Яныча и его сынка, а то что доця Юлина купили маєток в США, так то за честно заработанную з/ту ;D  ;D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3494 : 18 Грудня 2013, 13:49:10 »
А может это ей купили,мы ж не знаем кто у нее в бойфрендах?