ogle простите, но все же есть у вас комплекс учителя... мою культурную речь тут назвали хамством и писали что кто то кого то тут топил... мне даже стыдно было, что был поводом критики в вашу сторону, теперь понимаю, что не зря критиковал.. вы выдумали. глупость про троля и раз 30 ткнули меня пальцем, чувствовалось как летела слюна и как вы собой гордились, а зря, вы ошиблись, как и в остальном!!! на счет того что вы валили студентов, это сделка с совестью и теперь вам о совести стоит молчать... на счет троля:) а зачем вы скрините посты? деньги зарабатываете? ай яй яй... тут сочувствовали моей жене, а сочувствую некоторым мужьям... белные мужики...
Ув, вы сюда пришли поговорить, со мной?

так мне эт диалог не интересен, я еще после 200-го вашего сообщения написаного за 3 дня, и по тактике общения поняла ху из ху (та-та более прозорливая еще в первый день вашего словесного
поноса эт тут в темке написала

)

эта темка для другого , если вам там подбросили очередную статейку, которую нужно обсудить или в надцатый раз опять решили написать тоже самое, не смотря на, то тут писали до этого, то предалагаю создать для этого отдельную темку обсуждалкусоСлабоумиемБоробалкуИнаМоскивпливалку .. и вам все это зачтется... весь троллизм оплатится

а то прям жалко тут вас.. столько работы коту под хвост

а про обвинения, то вы видать меня с кем-то с другого ресурса перепутали

я ничего подобного не писала

.. не удивляюсь, троллить работал тяжелая

... а за мужа моего не переживайте, у него все пучком