Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625491 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3225 : 12 Грудня 2013, 22:55:49 »
Предлагаю: НЕМЕДЛЕННО И БЕСПЛАТНО выдать загранпаспорта и шенгенские визы ВСЕМУ миллиону майдановцев. И в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ в течении 24 часов отправить ВСЕХ в ЕВРОПУ, уволив работающих и отчислив студентов. Думаю, Брюссель взвоет , а мы хоть немного поживём в покое

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #3226 : 12 Грудня 2013, 23:19:06 »
 ^-^ всех в Европу  :super:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3227 : 12 Грудня 2013, 23:38:49 »
кто там хотел всех людей переделать?

http://pik.cn.ua/6961/oberezhno-shahrayi-de-ofitsiyno-zbirayut-groshi-na-maydan/

Finka

• Звезда форума
« Reply #3228 : 13 Грудня 2013, 00:24:50 »
девочки, Finka, olchik, marusya_on, вы не против, чтобы я принскирины ваших постов выложила в соц.сетях ? ::)
Не против :)
Муж решил отвлечься от мрачных мыслей, залез на Ютюб видео-приколы смотреть про Яныка, Азирова, бабу Наташу и пр. и плавно перешли на Ляшка. С каждым новым видео он нравится мне еще больше :) Простой, справедливый, верю, что честный, да еще и земляк :)
А то, что эксцентричный, так надо ведь как-то интерес к себе подогревать, если бабла не такие кучи, как у них

ogle

• Гість
« Reply #3229 : 13 Грудня 2013, 00:37:25 »
Муж решил отвлечься от мрачных мыслей, залез на Ютюб видео-приколы смотреть про Яныка, Азирова, бабу Наташу и пр. и плавно перешли на Ляшка. С каждым новым видео он нравится мне еще больше :) Простой, справедливый, верю, что честный, да еще и земляк :)
А то, что эксцентричный, так надо ведь как-то интерес к себе подогревать, если бабла не такие кучи, как у них
тада, я под стол сползаю каждіый раз сморя его речь в ВР про відстійку

а шо за баба Наташа? а то я не в курсе ::)

Finka

• Звезда форума
« Reply #3230 : 13 Грудня 2013, 00:50:44 »
тада, я под стол сползаю каждіый раз сморя его речь в ВР про відстійку

а шо за баба Наташа? а то я не в курсе ::)
министрша соцполитики :)

R0meo

• Гість
« Reply #3231 : 13 Грудня 2013, 01:43:27 »
ogle простите, но все же есть у вас комплекс учителя... мою культурную речь тут назвали хамством и писали что кто то кого то тут топил... мне даже стыдно было, что был поводом критики в вашу сторону, теперь понимаю, что не зря критиковал.. вы выдумали. глупость про троля и раз 30 ткнули меня пальцем, чувствовалось как летела слюна и как вы собой гордились, а зря, вы ошиблись, как и в остальном!!! на счет того что вы валили студентов, это сделка с совестью и теперь вам о совести стоит молчать... на счет троля:) а зачем вы скрините посты? деньги зарабатываете? ай яй яй...  тут сочувствовали моей жене, а  сочувствую некоторым мужьям... белные мужики...

ogle

• Гість
« Reply #3232 : 13 Грудня 2013, 02:03:39 »
ogle простите, но все же есть у вас комплекс учителя... мою культурную речь тут назвали хамством и писали что кто то кого то тут топил... мне даже стыдно было, что был поводом критики в вашу сторону, теперь понимаю, что не зря критиковал.. вы выдумали. глупость про троля и раз 30 ткнули меня пальцем, чувствовалось как летела слюна и как вы собой гордились, а зря, вы ошиблись, как и в остальном!!! на счет того что вы валили студентов, это сделка с совестью и теперь вам о совести стоит молчать... на счет троля:) а зачем вы скрините посты? деньги зарабатываете? ай яй яй...  тут сочувствовали моей жене, а  сочувствую некоторым мужьям... белные мужики...

Ув, вы сюда пришли поговорить, со мной???? так  мне эт диалог не интересен, я еще после 200-го вашего сообщения написаного за 3 дня, и по тактике общения поняла ху из ху (та-та более прозорливая еще в первый день вашего словесного поноса  эт тут в темке написала   :super: ) ???  эта темка для другого , если  вам там подбросили  очередную  статейку, которую нужно обсудить или в надцатый раз опять решили написать тоже самое, не смотря на, то тут писали до этого, то предалагаю  создать для этого отдельную темку обсуждалкусоСлабоумиемБоробалкуИнаМоскивпливалку  .. и вам все это зачтется...  весь троллизм оплатится  ;) а то прям жалко тут вас.. столько работы коту под хвост  ;D

а про обвинения, то вы видать меня с кем-то с другого ресурса перепутали  ;D я ничего подобного не писала  :D .. не удивляюсь, троллить работал тяжелая  :( ... а за мужа моего не переживайте, у него все пучком  ;)
« Останнє редагування: 13 Грудня 2013, 02:31:50 від ogle »

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #3233 : 13 Грудня 2013, 07:32:45 »
девочки, Finka, olchik, marusya_on, вы не против, чтобы я принскирины ваших постов выложила в соц.сетях ? ::)
не против

R0meo

• Гість
« Reply #3234 : 13 Грудня 2013, 08:46:42 »
Ув, вы сюда пришли поговорить, со мной???? так  мне эт диалог не интересен, я еще после 200-го вашего сообщения написаного за 3 дня, и по тактике общения поняла ху из ху (та-та более прозорливая еще в первый день вашего словесного поноса  эт тут в темке написала   :super: ) ???  эта темка для другого , если  вам там подбросили  очередную  статейку, которую нужно обсудить или в надцатый раз опять решили написать тоже самое, не смотря на, то тут писали до этого, то предалагаю  создать для этого отдельную темку обсуждалкусоСлабоумиемБоробалкуИнаМоскивпливалку  .. и вам все это зачтется...  весь троллизм оплатится  ;) а то прям жалко тут вас.. столько работы коту под хвост  ;D

а про обвинения, то вы видать меня с кем-то с другого ресурса перепутали  ;D я ничего подобного не писала  :D .. не удивляюсь, троллить работал тяжелая  :( ... а за мужа моего не переживайте, у него все пучком  ;)

Сильно я сомневаюсь, что способны понять....

А на счет обвинений вот скрин ниже:

« Останнє редагування: 13 Грудня 2013, 08:49:12 від R0meo »

ogle

• Гість
« Reply #3235 : 13 Грудня 2013, 09:26:29 »
Тут,что-то написано,что вы хамите, или что вы меня топите????

Еще раз повторяю, вы мне не интересны >:D  и больше выяснять отношения с вами я не намеряна, оставьте меня в покое

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3236 : 13 Грудня 2013, 09:31:59 »
R0meo,давайте уже в покое оставим переход на личности. Потом в запале начинаеться выливание грязи. Или по теме,или в другую.(там про ре для себя активна)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #3237 : 13 Грудня 2013, 09:45:41 »
Рік роботи Ради коштував країні більше 1 мільярда гривень: кошмар  :walldash:, был бы хоть какой-то результат еще от этой работы.

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #3238 : 13 Грудня 2013, 09:56:06 »
Ви що знущаєтесь!!!!!!!!! Щодо Ляшка!!!!
 :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
Специфіка роботи пов"язана з політикою, тому тошнить мене від неї і нікому не симпатизую, але є політики яким так і хочеться сказати в обличчя "Такого козла, як ви ще нада пошукати" так от Ляшко іще та така зараза, яку нада пошукати: брехливий, підлий, наглий, підступний і ще велика кількість таких слів. І  коли я чую слова, що він такий нормальний, хочеться кричати: "Люди ви дурні чи сліпі! Він просто вами грає!" Він бєшений пєдант і ви не знаєте як він потім витирає руки і чуть не плюється після того, як тісно поспілкується з простим людом.
« Останнє редагування: 13 Грудня 2013, 10:01:19 від patriotka »

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3239 : 13 Грудня 2013, 10:00:10 »
Рік роботи Ради коштував країні більше 1 мільярда гривень: кошмар  :walldash:, был бы хоть какой-то результат еще от этой работы.

Ммммм-да http://forbes.ua/news/1351042-stali-izvestny-zarplaty-narodnyh-deputatov По этим даным на зарплату депутатам за 2013 г уйдет 12 млн. грн. Куда ж тогда 988 мил ушло