То, что голосовали везде, это понятно, а на Востоке голосовали по несколько раз пачками запихивали, все это было, но было на Востоке, поэтому особо не придерешься

.. ну то таке .. муж в основном работает с Востоком, его партнеры еще тогда рассказывали о тех выборах, но они все там за Яныча, поэтому против ничего не имели... один в телефонном разговоре, еще в день выборов мужу сказал, что что там ты голосовал не имеет никакого смысла, я за сегодня уже 7 раз проголосовал

.И про церковь, верующих много и особенно много на Западной Украине, там люди в своему массе очень верующие, это я по городку мужа вижу, у них 70% молодых семей всем составом в церкви в воскресенье ... ну эт такое, часто церкви Московского патриархата уже много-много лет, внушают, что только Яныч такой вот избранный и верующий, и способен противостоять Укр. церкви.. а то как относятся в церквях мос. партиархата к укр. церкви, думаю многие знают... даже на бумажечках за здравие и упокой, люди молящиеся в церквях укр. патриархата поставлены в один ряд с самоубийцами и людьми, отлученными от церкви