Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625493 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3240 : 13 Грудня 2013, 10:02:43 »
Ммммм-да http://forbes.ua/news/1351042-stali-izvestny-zarplaty-narodnyh-deputatov По этим даным на зарплату депутатам за 2013 г уйдет 12 млн. грн. Куда ж тогда 988 мил ушло
Написано, что "один депутат із помічниками коштував більше 500 тисяч гривень". З/п - лишь малая доля того, что получает депутат от такого выгодного положения.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3241 : 13 Грудня 2013, 10:11:48 »
Да и з.п у них не такая уж и большая(официально) от 6 до 13 тыс.

ogle

• Гість
« Reply #3242 : 13 Грудня 2013, 10:26:19 »
Нам Презик обходится больше миллиарда в год

я уже бросала и не только кто-то еще , статья, за которую Этот номер Фокуса изъят их продаж, там в картинках показано, на что идут эти деньги и куда бы могли пойти http://www.ord-ua.com/2013/02/24/stati-zhurnala-fokus-izyatogo-iz-prodazhi/

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3243 : 13 Грудня 2013, 10:43:06 »
Говнюк он конечно редкостный. Але" бачили очі,шо купували" И не начинайте сейчас говорить,что я непоследовательна. Я везде писала,что против Яныка! Просто заменить его пока некем.

ogle

• Гість
« Reply #3244 : 13 Грудня 2013, 10:52:10 »
Говнюк он конечно редкостный. Але" бачили очі,шо купували" И не начинайте сейчас говорить,что я непоследовательна. Я везде писала,что против Яныка! Просто заменить его пока некем.
В том то и прикол, что за него никто не голосовал, особо, взяли явкой 200% на Востоке,  ;D ...

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3245 : 13 Грудня 2013, 10:53:04 »
+1
Полностью согласна с этим высказыванием:

"мы имеем на сегодняшний день — законный гнев народа в незаконной форме. И все это — повторюсь — при отсутствии людей, которые могли бы его возглавить и упорядочить.
Я исхожу из того, что любая власть лучше хаоса. Даже если власть жестока, к примеру, она дает младенцу молоко через день, она лучше той ситуации, в которой младенец вообще не получит молока.
При всей жестокости этой власти нельзя забывать о том, что она избрана демократическим путем. И уводить ее от руководства страной нужно только путем таких же демократических процедур. Поэтому здесь тупиковая ситуация. Это лучше, чем полное безвластие и непонятная перспектива."

Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3246 : 13 Грудня 2013, 10:54:46 »
В том то и прикол, что за него никто не голосовал, особо, взяли явкой 200% на Востоке,  ;D ...
Ну, почему ты так думаешь? Мои родители, например, за него голосовали...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #3247 : 13 Грудня 2013, 10:56:17 »
Не против :)
Муж решил отвлечься от мрачных мыслей, залез на Ютюб видео-приколы смотреть про Яныка, Азирова, бабу Наташу и пр. и плавно перешли на Ляшка. С каждым новым видео он нравится мне еще больше :) Простой, справедливый, верю, что честный, да еще и земляк :)
А то, что эксцентричный, так надо ведь как-то интерес к себе подогревать, если бабла не такие кучи, как у них
На картины по 40000 денег хватает.

ogle

• Гість
« Reply #3248 : 13 Грудня 2013, 11:07:15 »
Ну, почему ты так думаешь? Мои родители, например, за него голосовали...
глянь для статистики явку на Востоке, и по 115% было, и в остальных областях  ;)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3249 : 13 Грудня 2013, 11:10:31 »
глянь для статистики явку на Востоке, и по 115% было, и в остальных областях  ;)

это ж как так получилось,это ж нужно было дважды проголосовать каждому жителю чтоб показать такие результаты!!? ???

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3250 : 13 Грудня 2013, 11:18:38 »
Оля, ну конечно же я не верю, что выборы были честными, но просто хочу сказать, что есть и такие люди, которые за него голосовали.
( моим родителям, как твоей свекрови никто мозги не промывает в церкви, т.к. они туда не ходят, вообще, просто это их выбор)....

Кстати, не знаю надо ли тут выкладывать, может это чушь, но прочитала сегодня в контакте такую инфу, цитирую полностью:

Из открытых источников. Лично с автором не знаком. И не знаю точно, правдивая информация, или нет. Но считаю своим долгом, все же опубликовать её.

Денис Казанский (Донецк)
Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью. Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война. Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей.

ogle

• Гість
« Reply #3251 : 13 Грудня 2013, 11:27:57 »
То, что голосовали везде, это понятно, а на Востоке голосовали по несколько раз пачками запихивали, все это было, но было на Востоке, поэтому особо не придерешься  :D .. ну то таке .. муж в основном работает с Востоком, его партнеры еще тогда рассказывали о тех выборах, но они все там за Яныча, поэтому против ничего не имели... один в телефонном разговоре, еще в день выборов мужу сказал, что что там ты голосовал не имеет никакого смысла, я за сегодня уже 7 раз проголосовал  ;D

.И про церковь, верующих много и особенно много на Западной Украине, там люди в своему массе очень верующие, это я по городку мужа вижу, у них 70% молодых семей всем составом в церкви в воскресенье ... ну эт такое, часто церкви Московского патриархата уже много-много лет, внушают, что только Яныч такой вот избранный и верующий, и способен противостоять Укр. церкви.. а то как относятся в церквях мос. партиархата к укр. церкви, думаю многие знают... даже на бумажечках за здравие и упокой, люди молящиеся в церквях укр. патриархата поставлены в один ряд с самоубийцами и людьми, отлученными от церкви  ??? 
« Останнє редагування: 13 Грудня 2013, 12:25:53 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #3252 : 13 Грудня 2013, 11:33:57 »
А провокации, канеш будут, Яныч не просто так сейчас тратит миллионы (думаю бюджетных средств) на своз этой все толпы, для чего-то это нужно же  ???
эффективности стояния -  же нету  :walldash: .. только опять ютуб пополнится видеом, пьяных и неадекватных, которые не имеют ни малейшего понятия за что они стоят  ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3253 : 13 Грудня 2013, 11:34:09 »
2 тис. жителів Чернігова поїхали підтримати Президента в Києві http://newvv.net/politics/region/227395.html

"Медики, педагоги, військові пенсіонери, молодь захотіли підтримати саме нашого Президента й Партію регіонів у Києві"
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3254 : 13 Грудня 2013, 11:35:00 »
Вайбер 0937717795 Катя