Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625497 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3256 : 13 Грудня 2013, 11:39:54 »
Оля, ну что за глупости!  :walldash: Я хожу в церковь каждое воскресенье уже более 10 лет и ни разу не было никакой агитации!!! Уважаемый мной священник только однажды сказал на проповеди : " Сейчас все спрашивают за кого голосовать - голосуйте как подсказывает Вам Ваше сердце, а моя политика - Христос!" Клянусь тебе, что это правда! Не знаю в какой церкви промывают мозги твоей свекрови.... ??? А про патриархаты - это совсем " из другой оперы" , об этом столько уже писалось, суть в том , что в Укр. патриархате отсутствует приемственность рукоположения, они не каноничны и не признаны во всём мире, т.е., проще говоря, следуюя их логике, любой человек может одеть рясу с крестом и сказать - "я священник", но ведь священником становятся только после рукоположения!
И давайте не будем про церковь, она не имеет отношения к политике и не вмешивается в дела государства ( это я про каноничную церковь, а не про Филарета, чьи "священники" маячат в кадре на майдане)
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #3257 : 13 Грудня 2013, 11:41:10 »
2 тис. жителів Чернігова поїхали підтримати Президента в Києві http://newvv.net/politics/region/227395.html

"Медики, педагоги, військові пенсіонери, молодь захотіли підтримати саме нашого Президента й Партію регіонів у Києві"
  Да, там платят 350 грн за день , у нас мамина подруга ездит , но политику Януковича никогда не поддерживала  ^-^ Она сначала думала на евромайдан  перебежать а потом только деньги забрать , так не тут то было они всех своих  за ограду садят и выпускают на 15-20 минут (уже до нее видать  были  такие умные) ^-^ До того народ нищий - за копейку к черту лысому на рога поедут  :(
« Останнє редагування: 13 Грудня 2013, 11:42:44 від marusya_on »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3258 : 13 Грудня 2013, 11:44:29 »
погуглите еще "Гроші" расследование  - :super:
Вайбер 0937717795 Катя

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3259 : 13 Грудня 2013, 11:44:49 »
Смех сквозь слезы...

ogle

• Гість
« Reply #3260 : 13 Грудня 2013, 11:46:42 »
Оля, ну что за глупости!  :walldash: Я хожу в церковь каждое воскресенье уже более 10 лет и ни разу не было никакой агитации!!! Уважаемый мной священник только однажды сказал на проповеди : " Сейчас все спрашивают за кого голосовать - голосуйте как подсказывает Вам Ваше сердце, а моя политика - Христос!" Клянусь тебе, что это правда! Не знаю в какой церкви промывают мозги твоей свекрови.... ??? А про патриархаты - это совсем " из другой оперы" , об этом столько уже писалось, суть в том , что в Укр. патриархате отсутствует приемственность рукоположения, они не каноничны и не признаны во всём мире, т.е., проще говоря, следуюя их логике, любой человек может одеть рясу с крестом и сказать - "я священник", но ведь священником становятся только после рукоположения!
И давайте не будем про церковь, она не имеет отношения к политике и не вмешивается в дела государства ( это я про каноничную церковь, а не про Филарета, чьи "священники" маячат в кадре на майдане)
Не будем,
то у нас только один политик истинно верующий и его его только не было  ;D все святыни посетил  ;D

Значит у вас священник совестливый, а может из-за того, что ваша церковь не воюет за помещение и прочее.. построила его сама .. я не вру, моя свекровь бухгалтер в церкви, поэтому немного эту кухню вижу глубже  ::) спорить не буду, никогда не веду споров о религии
« Останнє редагування: 13 Грудня 2013, 12:29:01 від ogle »

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #3261 : 13 Грудня 2013, 11:49:22 »
Ира_Н., политика и религия во все времена была тесно связана. Другое дело, что священник с призванием служить Богу и людям, это да. Такие люди заслуживают глубокого уважения.

По поводу майдана на поддержку президента, у меня вызывает недоумение, зачем? Скоро дойдёт до того, что брат на брата пойдёт, и люди в этой игре марионетки.

ogle

• Гість
« Reply #3262 : 13 Грудня 2013, 11:52:44 »
Ира_Н., политика и религия во все времена была тесно связана. Другое дело, что священник с призванием служить Богу и людям, это да. Такие люди заслуживают глубокого уважения.

По поводу майдана на поддержку президента, у меня вызывает недоумение, зачем? Скоро дойдёт до того, что брат на брата пойдёт, и люди в этой игре марионетки.
если не будет провокаций, то не пойдет, на Майдане люди абсолютно мирные ... даже кормят, тех, кто приходит оттуда  ;D

давай не будем!  ; :) Только твоя свекровь точно не местная, у нас в Чернигове не знаю ни одного случая агитации в церкви ( у меня тоже много знакомых и подруга - регент)  ???
А про Яныка и святыни - и ребёнку понятно, что это самореклама.  :D
канешн не отсюда  ;D муж у меня не черниговский

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3263 : 13 Грудня 2013, 11:54:15 »
Групи «Тітушок» почали збиратися коло РАЦСу
http://pik.cn.ua/6970/
Вайбер 0937717795 Катя

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #3264 : 13 Грудня 2013, 11:55:28 »
А если провокации всё же будут? Финал непредсказуем.

ogle

• Гість
« Reply #3265 : 13 Грудня 2013, 11:57:24 »
А если провокации всё же будут? Финал непредсказуем.
разгонят, побьют и арестуют   :-[ причем арестуют не титушек, и тех, что им противостоял  ??? эт все мы уже наблюдали ... но как бы то ни было, вроде деть уже температурит, если тттт все будет хорошо у нас со здоровьем, я в воскресенье там буду вместе с мужем   ::)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3266 : 13 Грудня 2013, 11:57:56 »

Ключевое слово "БЫЛА" .  Как же объяснить тот факт, что в независимой Украине,  вот уже сто лет действует большевистская норма об отделении Церкви от государства и школы от Церкви (ст. 35 Конституции Украины)? Наиболее часто упоминаемая всеми норма статьи 35 Основного Закона Украины говорит о том, что «Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа — от церкви». Кстати, если бы у нас в школах детям расказывали про заповеди ( не лги, не кради....), то  мы бы и жили лучше.

Ухожу из этой темы. Моя позиция - я не хочу хаоса и кровопролития!
« Останнє редагування: 13 Грудня 2013, 12:18:59 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #3267 : 13 Грудня 2013, 12:37:08 »
погуглите еще "Гроші" расследование  - :super:

+100 :super: теж дивилась вчора
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3268 : 13 Грудня 2013, 13:46:25 »
  Да, там платят 350 грн за день , у нас мамина подруга ездит , но политику Януковича никогда не поддерживала  ^-^ Она сначала думала на евромайдан  перебежать а потом только деньги забрать , так не тут то было они всех своих  за ограду садят и выпускают на 15-20 минут (уже до нее видать  были  такие умные) ^-^ До того народ нищий - за копейку к черту лысому на рога поедут  :(
Кому и платят, а кому и просто рекомендательно настаивают сьездить на поддержку президента, как  в нашей обл.администрации. И люди едут, потому что боятся за работу.

Finka

• Звезда форума
« Reply #3269 : 13 Грудня 2013, 14:04:52 »
На 5-ом показывали группу бомжей с майдана, которые заявили, что они из Николаева, их там выловила милиция, запихнула в автобусы и  привезла в Киев на майдан :(
И главная новость: сейчас оппозиционеры пошли к Янеку на переговоры!