Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625481 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3195 : 12 Грудня 2013, 21:09:03 »
"Прежде, чем бросить в человека грязью, хорошо подумай, до него может и не долетит, а на твоих руках останется".
 То есть Вы всегда отвечаете хамством на хамство и других вариантов нет?
Ассоль, так здесь реально Оля по полочкам разложили как педагога. Один сказал, другой поддержал и понеслось. Мы наверное прошли тот этап "Ударили по одной щеке, подставь другую". Тут если здачи не дашь хорошенько, то забьют.  Образно!

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3196 : 12 Грудня 2013, 21:09:32 »
мне бы хотелось сказать. что какой привет, такой и ответ, но Таську я не трогала, попрошу заметить. и вообще не считаю, что тут ее чем-то обидили...
прошу у Вас большое человеческое извинение. И я не обижена,если это кому то показалось. Просто сама о личном ни у кого не спрашиваю,и не люблю,когда в мою песочницу влазят. Говорили о политике,о взглядах,но о ваших доходах и работе мужа нет.

svetik2143

• Гість
« Reply #3197 : 12 Грудня 2013, 21:11:15 »
Так сложилось исторически, что мамы здесь. Повторяю никого не прогоняю, только вот человек отписался немного некрасиво. У меня сложилось впечатление ( и не только у меня), что он себя немного некорректно вел в этой темке. Если здесь балаган, не понимаю зачем тогда заходить сюда? Я например если считаю, что в какой-то темке срач, то просто в нее не захожу и не пишу, развели здесь балаган.
Оля, правильно высказалась, он все поддерживает, Снежана подняла вопрос о расколе, он и там ее поддержал  :walldash:

Ну так срача и в других темах форума выше крыши, но в других темах за это с форума не гонят. Я например не считаю, что он все прям так и поддерживает. Но с большинством его аргументов я полностью согласна. Просто не для всех это аргументы, людям удобнее верить в свои иллюзии, полностью игнорируя трезвый рассудок. Я с 2004 года всегда поддерживала помаранчевых, но сейчас я изменила свое мнение. Не способны они улучшить положение в стране. То что в 2004 году было лучше - не показатель, что будет также и сейчас. Состояние экономики сейчас в разы хуже, а четких экономических планов у них нет. Может где-то и сорвался человек на эмоциях, но у нас на форуме такое сплошь и рядом, не считаю это причиной его с форума выгонять.

Ассоль

• Гість
« Reply #3198 : 12 Грудня 2013, 21:11:56 »
nataxaxa ツ ツ ツ, могу Вам привести в пример ники девочек, которые на форуме могут высказать свое мнение четко, прямо и НИКОГДА не опускаются до оскорблений, что бы им не писали в ответ. А Вы таких знаете?

ogle

• Гість
« Reply #3199 : 12 Грудня 2013, 21:12:08 »
Ладно, я сделаю вид, что не читала в Ваших постах об урезании зарплаты случае большого количества студентов со стипендией.  8)

Беркут и милиция - силовики, у них вообще не принято приказы обсуждать, потому что по статье уволят. Это немного разные вещи.
вам всегда что-то мерещится, то , что майдановцев свои не выпускают, то, что я по 200 грн писала ... мы на голой ставке, как они могут у нас что-то забрать????

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3200 : 12 Грудня 2013, 21:12:17 »
Это Вы так считаете. А есть и другие мнения. Что делать будем?
Пойдем стенка на стенку   :) (шутка)  Я между прочим, если Вы следите что я пишу, никогда не высказывалась радикально (если только на личности не переходят). А у Таськи серьезно спросила, ну не верю я что такие з\п государство платит  ??? Не хочет рассказывать не надо, но все прекрассно знают, что гос платит в основном минималку  ??? или я не права?

ogle

• Гість
« Reply #3201 : 12 Грудня 2013, 21:15:14 »
Адвокаты, где вы все были, когда меня тут разносили, причем 2 раза, и за что???? и как!!!!!!!!!

хотите тролей содержать- он верется не переживайте, и будете тут опять статейки и видео обговаривать...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3202 : 12 Грудня 2013, 21:17:05 »
nataxaxa ツ ツ ツ, могу Вам привести в пример ники девочек, которые на форуме могут высказать свое мнение четко, прямо и НИКОГДА не опускаются до оскорблений, что бы им не писали в ответ. А Вы таких знаете?
Не знаю, все посты участников не читаю и не изучаю

svetik2143

• Гість
« Reply #3203 : 12 Грудня 2013, 21:22:22 »
Ассоль, так здесь реально Оля по полочкам разложили как педагога. Один сказал, другой поддержал и понеслось. Мы наверное прошли тот этап "Ударили по одной щеке, подставь другую". Тут если здачи не дашь хорошенько, то забьют.  Образно!

Ну так Олю же за язык никто не тянул. Лишнее подтверждение тому, что прежде чем что-то написать нужно очень хорошо подумать.  ;)
Меня, например, как мать будущей выпускницы до глубины души возмутил ее тот пост. Нельзя так с детьми  поступать. А если ребенок иногородний, а если та стипендия у него - единственное средство к существованию, а если родители потом скажут: "ага, от родителей вырвался, загулял, на учебу забил - выкручивайся как хочешь", а если у ребенка синдром отличника и эта незаслуженная четверка может стать для него жизненной трагедией? Я с позиции мамы на это смотрела. Ну поступаешь ты так, но зачем об этом на форуме писать и навлекать на себя негатив таким образом? Это ж ни кто-то посторонний об Оле написал и вывалил на нее эту грязь, сама же о себе написала.  ???

Ассоль

• Гість
« Reply #3204 : 12 Грудня 2013, 21:23:35 »
Пойдем стенка на стенку   :) (шутка)  Я между прочим, если Вы следите что я пишу, никогда не высказывалась радикально (если только на личности не переходят). А у Таськи серьезно спросила, ну не верю я что такие з\п государство платит  ??? Не хочет рассказывать не надо, но все прекрассно знают, что гос платит в основном минималку  ??? или я не права?
Думаю, что именно в этом вопросе неправы. Есть много гос. структур, где платят хорошие деньги. Например, суды, прокуратура, охрана высоких должностных лиц и т.д. и т.п. Вы знаете, сколько зарабатывают в Генеральной прокуратуре? а в СБУ? По-Вашему, минималка?

Я не адвокат (к сожалению), признаюсь, Оля, что не читала всей темы тогда, только несколько раз бросала видео или статью, которые меня саму заставили задуматься. Но как бы там ни было, не стоит отвечать хамством на хамство, ведь мы все воспитанные люди, давайте уважать друг друга и чужое мнение.

svetik2143

• Гість
« Reply #3205 : 12 Грудня 2013, 21:24:47 »
вам всегда что-то мерещится, то , что майдановцев свои не выпускают, то, что я по 200 грн писала ... мы на голой ставке, как они могут у нас что-то забрать????

Ну пусть будет так.  :D
Хотя про майдан я написала, что видела, если бы Вы в это время зашли по той ссылке, что Валя давала - Вы бы убедились в том, что так оно и было.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3206 : 12 Грудня 2013, 21:27:19 »
Девочки, зачем вам эти разборки и грязь? Как на базаре, без обид ???
Обсуждайте лучше политику, чем друг друга :)

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #3207 : 12 Грудня 2013, 21:27:28 »
А теперь крик души - Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ВЛАСТЬ ЗА ИХ ТУПОСТЬ
Теперь объясняю: я работаю легальным перевозчиком, не вожу ни синих,  ни других, т.к. других нельзя,  а синих по идейным взглядам (хотя деньги предлогают не плохие)
У меня не регулярные перевозки, и вот со вчерашнего дня я должна идти вместе с заказчиком в ГАИ и доказывать, что они не едут на Майдан, а это обыкновенные люди, у которых назначена конференция или просто тур. поездка на эти дни. Честно, чувствуешь себя каким-то лихом ( в субботу везли детей Чернигов-Киев-Чернигов, насчитали на ст.м. Лесная 15 автобусов из Чернигова) , обидно, что учителя не получают зарплаты, а человеку, который едет за регионы платят 350грн/день ( здоровье сейчас не обсуждаю)
К чему писала, мои доходы и соответственно сумма налогообложения зависит от заказов, так вот теперь автобусы просто так не могут выехать из Чернигова, даже пустыми и никого не волнует, что у тебя есть договор с организацией ( тур. фирма или др. организация), что ты срываешь рейс. Вообщем много говорить, да не чего расссказывать.
И Вы действительно не хотите перемен?
п.с. с Чернигова нет ни одного автобуса ЗА Майдан, Вы считаете так справедливо?
И самый главный вопрос : Вы хотите жить в стране, где всё решают за Вас,?

ogle -  полностью солидарна

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3208 : 12 Грудня 2013, 21:28:56 »
Думаю, что именно в этом вопросе неправы. Есть много гос. структур, где платят хорошие деньги. Например, суды, прокуратура, охрана высоких должностных лиц и т.д. и т.п. Вы знаете, сколько зарабатывают в Генеральной прокуратуре? а в СБУ? По-Вашему, минималка?

Я не адвокат (к сожалению), признаюсь, Оля, что не читала всей темы тогда, только несколько раз бросала видео или статью, которые меня саму заставили задуматься. Но как бы там ни было, не стоит отвечать хамством на хамство, ведь мы все воспитанные люди, давайте уважать друг друга и чужое мнение.
Не знаю и не представляю, поэтому наивно и спрашивала.  Только в этих структурах, в основном берут взятки. Не утверждаю, что все, но мало кто не пользуется своей должностью((((  Кстати, знакомый работает в СБУ, когда заговорили о зарплатах, большую цыфру я не услышала  ??? хотя мы не углублялись, так как этот вопрос друзьями и знакомыми не поднимаю.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3209 : 12 Грудня 2013, 21:32:36 »
Цифру 350 грн. тоже сегодня слышала. На выходные на митинге планируют 100 тыс человек.