Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625463 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3180 : 12 Грудня 2013, 20:53:09 »
))))) я его не прогоняю, Вам нравится, когда Вы о чем-то общаетесь, приходит чел в темку и обзывает это балаганом, заметьте его тут никто не оскорблял  :). Я не феменистка))), но как-то не мужское это дело на мамском форуме сидеть, хотя может у меня не такое понятие о  сильном поле.

Наташа, а где написано, что это мамский форум? В правилах? Форум называется "Ребенок", а не "форум мам", поэтому мужчины имеют такое же законное право высказывать здесь свою точку зрения. А то что мужчин на форуме мало - наша заслуга, это ж мы чуть что не совпадает с нашей точкой зрения - сразу "пошел вон с бабского форума". Несправедливо.

Ассоль

• Гість
« Reply #3181 : 12 Грудня 2013, 20:53:52 »
))))) я его не прогоняю, Вам нравится, когда Вы о чем-то общаетесь, приходит чел в темку и обзывает это балаганом, заметьте его тут никто не оскорблял  :). Я не феменистка))), но как-то не мужское это дело на мамском форуме сидеть, хотя может у меня не такое понятие о  сильном поле.
А разве неправда, что балаган? Все эти оскорбления, выяснения, кто где работает и за сколько?
Ну, и потом, сказал он, так это его субъективное мнение, Вам то что?
И какая разница, что мужчина на женском форуме? Он здесь не один такой. Ему интересна тема о политике, вот он и пишет, не о грудном же вскарливании спорит.

Ассоль

• Гість
« Reply #3182 : 12 Грудня 2013, 20:56:38 »
ogle, почему Вы так некрасиво себя ведете?
Если в ЕС все такие идут, то я в такую Европу не хочу...

ogle

• Гість
« Reply #3183 : 12 Грудня 2013, 20:58:01 »
Ой-ой -ой. какие мы тут все сразу правильные стали, как меня, сорри, обсирать, так пожалуйста, препод я хреновый :D только из-за того, что имею свою четкую жизненную позицию... да, как обсирать  :o

а тут тронули троля, кому были сладки его речи и спросили где человек работает. который тут первый бросал в меня тамки, и причем не один раз...  ;D  так сразу понеслось

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3184 : 12 Грудня 2013, 20:58:54 »
Наташа, а где написано, что это мамский форум? В правилах? Форум называется "Ребенок", а не "форум мам", поэтому мужчины имеют такое же законное право высказывать здесь свою точку зрения. А то что мужчин на форуме мало - наша заслуга, это ж мы чуть что не совпадает с нашей точкой зрения - сразу "пошел вон с бабского форума". Несправедливо.
Так сложилось исторически, что мамы здесь. Повторяю никого не прогоняю, только вот человек отписался немного некрасиво. У меня сложилось впечатление ( и не только у меня), что он себя немного некорректно вел в этой темке. Если здесь балаган, не понимаю зачем тогда заходить сюда? Я например если считаю, что в какой-то темке срач, то просто в нее не захожу и не пишу, развели здесь балаган.
Оля, правильно высказалась, он все поддерживает, Снежана подняла вопрос о расколе, он и там ее поддержал  :walldash:

Ассоль

• Гість
« Reply #3185 : 12 Грудня 2013, 20:59:24 »
Так зачем тогда уподобляться? Вам ведь неприятно было.

svetik2143

• Гість
« Reply #3186 : 12 Грудня 2013, 21:00:23 »

Теперь о преподавателях, о каких 200 грн речь????????  альтернатива увольнение, так по вашей политике, Беркут не виноват, в том, что 12 человек били лежачего, им приказ дали, а вот препод винова???????????? зачем эти двойные стандарты  ???

Ладно, я сделаю вид, что не читала в Ваших постах об урезании зарплаты случае большого количества студентов со стипендией.  8)

Беркут и милиция - силовики, у них вообще не принято приказы обсуждать, потому что по статье уволят. Это немного разные вещи.

Ассоль

• Гість
« Reply #3187 : 12 Грудня 2013, 21:01:24 »
Ага, как Капуста писал всякую дрянь, так "пусть остается, с ним веселей", а в этом случае - вон! Ну, проигнорьте просто или так принципиально на КАЖДЫЙ пост ответить?

ogle

• Гість
« Reply #3188 : 12 Грудня 2013, 21:02:36 »
мне бы хотелось сказать. что какой привет, такой и ответ, но Таську я не трогала, попрошу заметить. и вообще не считаю, что тут ее чем-то обидили...

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3189 : 12 Грудня 2013, 21:04:24 »
Ну если все начали флудить  O:-),то я после сегодняшнего дня хочу в мужья помощника депутата..,а там-хоть трава не рости. 8)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3190 : 12 Грудня 2013, 21:04:41 »
А разве неправда, что балаган? Все эти оскорбления, выяснения, кто где работает и за сколько?
Ну, и потом, сказал он, так это его субъективное мнение, Вам то что?
И какая разница, что мужчина на женском форуме? Он здесь не один такой. Ему интересна тема о политике, вот он и пишет, не о грудном же вскарливании спорит.
Если ему интересна тема о политике, то пусть о ней пообщается на мужском форуме, считаю там достойные оппоненты с подобной логикой (имею в виду мужской) и подобным мышлением.  Разницы нет есть мужчина на мамском форуме или нет, но обычно эти мужчины приходят на подобные форумы в виде эксперимента, не думаю, что за общением, если за общением, тогда я не завидую его жене ( мне на пути встречались такие мужчины, вернее мальчики, которые крутились только возле девочек, так как в компании мужчин себя достойно держать просто не могли), но Ромео ради эксперемента или заработок у него такой  ???

Ассоль

• Гість
« Reply #3191 : 12 Грудня 2013, 21:05:17 »
мне бы хотелось сказать. что какой привет, такой и ответ, но Таську я не трогала, попрошу заметить. и вообще не считаю, что тут ее чем-то обидили...
"Прежде, чем бросить в человека грязью, хорошо подумай, до него может и не долетит, а на твоих руках останется".
 То есть Вы всегда отвечаете хамством на хамство и других вариантов нет?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3192 : 12 Грудня 2013, 21:05:55 »
повелась на провокацию  :D

Ассоль

• Гість
« Reply #3193 : 12 Грудня 2013, 21:06:58 »
Если ему интересна тема о политике, то пусть о ней пообщается на мужском форуме, считаю ....
Это Вы так считаете. А есть и другие мнения. Что делать будем?

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3194 : 12 Грудня 2013, 21:08:07 »
Девочки не надо говорить, что все преподы взяточники. Сразу говорю я не препод)) Но много знакомых есть)) и лично говорю меня например с контракта на бюджет перевели  и никому я и копейки не заплатила, никому. Так что не надо все институты и всех преподав под одну копирку ровнять. И вообще нечего на личности переходить, вроде о политике собрались говорить
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))