вали уже , троляляка 
Феее, как по-европейски!
Если точка зрения человека отличается от Вашей, так сразу - троль? Здравомыслящий человек не пустыми фразами бросается, в отличие от приверженцев евро-интеграции. Аргументирует свое мнение точно и четко. Цена его слов будет понята отдельными личностями через несколько лет, но вряд ли кто-то тут потом признает свою ошибку. От жаждущих в Европу ни одного дельного аргумента за все это время не прочитала.
Ну и чем Вы отличаетесь от Яныка морально - он тоже инакомыслящих с майдана гонит...
Многие тут пишут - власть бандитов, прижали, зажали, не уважают. Простите, но мы сами сформировали такую систему жизни в стране. Умных студентов срезают на экзаменах, чтоб 200 грн из зарплаты не потерять, а потом пишем, что так все плохо в стране, умных не хватает, поди найти специалиста не с купленным дипломом. Опять таки помню не так давно на форуме обсуждали ситуацию с погоревшей на взятке завы садика. Многие тогда родителей поддержали, сливших заву? Нет, ее бедненькую пожалели - подставили ее горемычную. О каком выполнении законов может идти речь, если люди не давая и не беря взяток уже жить не могут? Это при Януковиче только появилось? Абсолютно нет. Усугубилось сильно? Так а кто сказал что при оппозиции по-другому будет? Альтруисты к власти идут? Да они же в первую очередь сейчас будут растаскивать то, что еще не растащили, бо надо ж детей и внуков обеспечить пока до кормушки дорвались. И будет банда еще покруче Яныка. Рокировка власти абсолютно ничего не изменит. Если уж и менять власть, то только полностью, чтоб не было там ни оппозиции, ни рЫгиАналов. Новую власть нужно выбирать так, чтоб договариваться умели, чтоб и с Европой, и с Россией (ну по крайней мере до тех пор пока не удастся из под экономического влияния России выйти) в хороших отношения смогли быть. Не надеяться на чью-то помощь, не смотреть на жизнь соседей (Европы) и в розовых очках верить в то, что так же и мы жить будем, нужно менталитет свой менять, не на майдане стоять, а на деле пресекать незаконные действия. И чем больше таких сознательных будет появляться, тем быстрее мы лучше жить станем.
И по поводу милиции. Да мой муж - бывший мент, да честно служил, не в авторитете был у руководства из-за своей честности, да зарплату срезали за это, но он не пошел на сделку со своей совестью и вот это я действительно считаю патриотизмом. Не продавать свою совесть, а пусть даже и в ущерб кошельку, но честно выполнять свою работу и помогать тем, кто в этом нуждается, а не тем у кого денег больше. И только так можно построить правовое государство, а не стоя на майдане и крича о том, что я хочу чтоб европейцы заставили законы работать.
Можете сколько угодно сейчас в меня тапками бросать, но я все равно считаю, что настоящий патриот с себя начинает и не ждет чьей-то помощи, а сам старается сделать этот мир лучше, чтобы потом никто не смог упрекнуть в том, что сам поступал незаконно.