Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625461 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3165 : 12 Грудня 2013, 18:57:53 »
Для кого то 3000 грн. это нормальная зарплата, а для другого это копейки, все в этой жизни относительно. Но з/п на гос службе где то 2-5 тис. грн
а минималку с копеечной надбавкой не забывайте
многие о 2 тыс только мечтают

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3166 : 12 Грудня 2013, 19:01:44 »
А по вашему на гос-во только гос. служащие работают? Узко мыслите. Сказала мужу,что он "хабарник". Ох и повеселились. А гос.служащие действительно много и не получают. Так они в отличие от тех же преподавателей сильно и не напрягаються.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3167 : 12 Грудня 2013, 19:04:30 »
короче озадачили Вы, Таська народ)))) все отправились на происки госслужбы, где можно только одному члену семьи работать  :D

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3168 : 12 Грудня 2013, 19:10:38 »
Я здесь вообще то о политике дискутировала. А то,что у нас народ очень любопытный,и ему надо знать жизнь каждого на форуме,мне не интересно.. Просто у нас привыкли,что все либо учителя,либо бухгалтеры, либо торгаши,либо гос. работники. Вот каждый со своей колокольни и прокомментировал.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3169 : 12 Грудня 2013, 19:16:24 »
короче озадачили Вы, Таська народ)))) все отправились на происки госслужбы, где можно только одному члену семьи работать  :D

Не ну а че если госслужба, то сразу з/та 2тыс и все?
Есть же в Киеве должности и посолиднее, может он помощник депутата ;)

R0meo

• Гість
« Reply #3170 : 12 Грудня 2013, 19:19:11 »
простите, но вы уже реально начали ни о чем бесседы... думал у вас тут новости почитать, так как сам не смотрю, а у вас тут балаган... если на майдане так же, то нас все ждет "светлое будущее"

svetik2143

• Гість
« Reply #3171 : 12 Грудня 2013, 19:20:59 »
вали уже , троляляка  >:D

Феее, как по-европейски!
Если точка зрения человека отличается от Вашей, так сразу - троль? Здравомыслящий человек не пустыми фразами бросается, в отличие от приверженцев евро-интеграции. Аргументирует свое мнение точно и четко. Цена его слов будет понята отдельными личностями через несколько лет, но вряд ли кто-то тут потом признает свою ошибку. От жаждущих в Европу ни одного дельного аргумента за все это время не прочитала.
Ну и чем Вы отличаетесь от Яныка морально - он тоже инакомыслящих с майдана гонит...

Многие тут пишут - власть бандитов, прижали, зажали, не уважают. Простите, но мы сами сформировали такую систему жизни в стране. Умных студентов срезают на экзаменах, чтоб 200 грн из зарплаты не потерять, а потом пишем, что так все плохо в стране, умных не хватает, поди найти специалиста не с купленным дипломом. Опять таки помню не так давно на форуме обсуждали ситуацию с погоревшей на взятке завы садика. Многие тогда родителей поддержали, сливших заву? Нет, ее бедненькую пожалели - подставили ее горемычную. О каком выполнении законов может идти речь, если люди не давая и не беря взяток уже жить не могут? Это при Януковиче только появилось? Абсолютно нет. Усугубилось сильно? Так а кто сказал что при оппозиции по-другому будет? Альтруисты к власти идут? Да они же в первую очередь сейчас будут растаскивать то, что еще не растащили, бо надо ж детей и внуков обеспечить пока до кормушки дорвались. И будет банда еще покруче Яныка. Рокировка власти абсолютно ничего не изменит. Если уж и менять власть, то только полностью, чтоб не было там ни оппозиции, ни рЫгиАналов. Новую власть нужно выбирать так, чтоб договариваться умели, чтоб и с Европой, и с Россией (ну по крайней мере до тех пор пока не удастся из под экономического влияния России выйти) в хороших отношения смогли быть. Не надеяться на чью-то помощь, не смотреть на жизнь соседей (Европы) и в розовых очках верить в то, что так же и мы жить будем, нужно менталитет свой менять, не на майдане стоять, а на деле пресекать незаконные действия. И чем больше таких сознательных будет появляться, тем быстрее мы лучше жить станем.

И по поводу милиции. Да мой муж - бывший мент, да честно служил, не в авторитете был у руководства из-за своей честности, да зарплату срезали за это, но он не пошел на сделку со своей совестью и вот это я действительно считаю патриотизмом. Не продавать свою совесть, а пусть даже и в ущерб кошельку, но честно выполнять свою работу и помогать тем, кто в этом нуждается, а не тем у кого денег больше. И только так можно построить правовое государство, а не стоя на майдане и крича о том, что я хочу чтоб европейцы заставили законы работать.
Можете сколько угодно сейчас в меня тапками бросать, но я все равно считаю, что настоящий патриот с себя начинает и не ждет чьей-то помощи, а сам старается сделать этот мир лучше, чтобы потом никто не смог упрекнуть в том, что сам поступал незаконно.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3172 : 12 Грудня 2013, 19:51:44 »
простите, но вы уже реально начали ни о чем бесседы... думал у вас тут новости почитать, так как сам не смотрю, а у вас тут балаган... если на майдане так же, то нас все ждет "светлое будущее"
Ромео, новости на других сайтах читают  :D Если интерестно включите громадське ТВ, спильно ТВ там и новости и онлайн трансляции. Идите в свой балаган  >:D. а мы будем в своей песочнице с мамками ковыряться  ;) Без году неделю на форуме, а уже   ...., не по- мужски как-то)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3173 : 12 Грудня 2013, 20:32:54 »

ღ✿ Libra ✿ღ   :super: :-*
без комментариев .

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #3174 : 12 Грудня 2013, 20:38:03 »
Да, Света умеет  :)

Ассоль

• Гість
« Reply #3175 : 12 Грудня 2013, 20:42:55 »
Света, снимаю шляпу.

П.С. nataxaxa ツ ツ ツ, а чего это Вы мужчину прогоняете? Я против! Форум не Вы создали, не Ваша это собственность, кто хочет, тот и пишет свое мнение.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3176 : 12 Грудня 2013, 20:43:46 »
ღ✿ Libra ✿ღ   :super: :-*
без комментариев .
люблю Свету и мужа ее уважаю. Есть за что! :super: :beer:
дайошь Светлану в управленцы! :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3177 : 12 Грудня 2013, 20:49:11 »
Света, снимаю шляпу.

П.С. nataxaxa ツ ツ ツ, а чего это Вы мужчину прогоняете? Я против! Форум не Вы создали, не Ваша это собственность, кто хочет, тот и пишет свое мнение.
))))) я его не прогоняю, Вам нравится, когда Вы о чем-то общаетесь, приходит чел в темку и обзывает это балаганом, заметьте его тут никто не оскорблял  :). Я не феменистка))), но как-то не мужское это дело на мамском форуме сидеть, хотя может у меня не такое понятие о  сильном поле. 

svetik2143

• Гість
« Reply #3178 : 12 Грудня 2013, 20:49:14 »
Спасибо всем за добрые слова  ::)  O:-)

дайошь Светлану в управленцы! :D

Нее, Леночка, спасибо...  Я за справедливость, а такие сейчас не в почете.  ::)

ogle

• Гість
« Reply #3179 : 12 Грудня 2013, 20:49:39 »
Феее, как по-европейски!
Если точка зрения человека отличается от Вашей, так сразу - троль? Здравомыслящий человек не пустыми фразами бросается, в отличие от приверженцев евро-интеграции. Аргументирует свое мнение точно и четко. Цена его слов будет понята отдельными личностями через несколько лет, но вряд ли кто-то тут потом признает свою ошибку. От жаждущих в Европу ни одного дельного аргумента за все это время не прочитала.
Ну и чем Вы отличаетесь от Яныка морально - он тоже инакомыслящих с майдана гонит...

Многие тут пишут - власть бандитов, прижали, зажали, не уважают. Простите, но мы сами сформировали такую систему жизни в стране. Умных студентов срезают на экзаменах, чтоб 200 грн из
Да по-европейски!!! ... одно дело человек свою мысль выражает. а другое дело, зомбирование не понятно откуда взятыми фактами, и ни одного прямого ответа, попробуйте погуглить, на каждый рассказа про иностранцев, почему-то есть в просторах нета ... он соглашался с чем угодно, что нужно делить украину, что власть дермо, что власть хороша, что что угодно с каждым соглашался , только зомбируйтесь, что Ес не нужно и нужно сидеть в этом болоте, не выходите никуда, не поддерживайте людей и т.д... и да зомбирование, еще и потому ,что человек за неделю написал более 400  сообщений , и за это время не ответил ни на один вопрос, кроме призывов обсудить что-то... если вам это нравится, то в перед!!!! а мне не нравится. когда мне пытаются что-то вбить в голову, и тем более каждый день настойчиво призывают читать или смотреть какую-то муйню, это точно не демократично и не по-европейски ... ..он троль, можете в это не верить, ему только на руку, сново начнуть плать за посты, можете помочь ему, только он настолько уже обнаглел, что навылазя с темки о политике, даже не удосужился узнать, то что знала каждая бабка .. видать заработался, троллил много  ;D Борец со слабоумием, бля  :walldash:

Теперь о преподавателях, о каких 200 грн речь????????  альтернатива увольнение, так по вашей политике, Беркут не виноват, в том, что 12 человек били лежачего, им приказ дали, а вот препод винова???????????? зачем эти двойные стандарты  ???

« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 20:54:30 від ogle »