Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625439 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3150 : 12 Грудня 2013, 16:18:54 »
О!!!! Раньше были просто взятки,а теперь взятки мужей. А поверьте,что еще и честные бывают. Которые просто не на себя работают,а на гос-во.
Девочки, расскажите мне, где можно работать на государство, чтоб взяток не брать и обеспечить достойную жизнь семье, где добытчик денег 1 чел.?  ???  Я в этом вопросе не  сильна.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3151 : 12 Грудня 2013, 16:21:43 »
Дя-дя-дя. Потому как работа заключается во взятках/магарычах  и тюдю :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3152 : 12 Грудня 2013, 16:22:00 »
Тась простите конечно , но если вы честно работаете на государство и вас все устраивает, мне вас искренне жаль . Это не ирония у меня просто душевное потрясение , честно
Ну если перешли на личности,то я Вам отвечу. Мой муж всю жизнь работает на одной работе. Застал трех президентов. И жили мы ох как по разному. Меня не устраивает эта власть(я писала об этом),но на что ее менять  :walldash:. И вот сейчас у нас стабильность. Я вы и ребенка не родила второго,если бы не была уверена в завтрашнем дне. А извиняюсь коммерческая жилка не в каждом заложена. И это далеко не взятки. Не надо всех под одну дудку сгребать.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #3153 : 12 Грудня 2013, 16:23:18 »
Девочки, расскажите мне, где можно работать на государство, чтоб взяток не брать и обеспечить достойную жизнь семье, где добытчик денег 1 чел.?  ???  Я в этом вопросе не  сильна.
Мне вот тоже интересно :D Вот бы и просветила нас Таська где это её муж так честно на государство работает, что может обеспечивать семью, при этом жена спокойно сидит дома и уверена в завтрашнем дне...чудеса, да и только

anya

• Звезда форума
« Reply #3154 : 12 Грудня 2013, 16:24:12 »
Я не сомневаюсь, что везде есть честные и не сомневаюсь, что многие брать взятки не хотят, и знаю как заставляют это делать, вот по этой причине и говорю, что надо менять всю систему. Но я знаю и других к сожалению, у которых отсутствую хоть какие-то моральные принципы, которые готовы идти по трупам и т.д. и они тоже чьи-то   мужья, жены, дети и для кого-то они хорошие и их будут защищать. Я поддерживаю Маргаритку, не надо переходить на личности, мы не знаем кто живёт по совести, а кто по указаниям. Но то что система правоохранительных органов, система судебная и ... прогнили, мне кажется вы спорить не будете. И если бы мой муж стаял на майдане по другую сторону баррикад, я бы презирала эту власть ещё больше, а не винила тех, кто вышел, потому что им уже просто нет сил терпеть этот беспредел.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3155 : 12 Грудня 2013, 16:25:19 »
У нас есть нормальная гос работа где нормально платят ?  ??? Это не личности, я просто в это не верю. Нормальных заводов госуд. не остало- мы не при коммунизме, все пренадлежит бизнесменам и т.д. Ну где можно нормально зарабатывать, чтоб не брать взяток? ???  Имею в виду только гос работу? ???

Таська

• Звезда форума
« Reply #3156 : 12 Грудня 2013, 16:26:38 »
Удаляюсь,т.к. смешно и стыдно слышать,что на Майдане все честные. А если человек на гос-во работает,то сразу взяточник. Просто есть такие работы...,но вам доказывать ничего не буду. И не желаю Вашим мужьям таких. Папу уже дома давно не видели. И к стати у каждого разное понятие о доходах. Может для кого то это и копейки!!!
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 16:28:11 від Таська »

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #3157 : 12 Грудня 2013, 16:27:31 »
есть у нас торгово промышленная палата)
казалось бы госпредприятие)
зарплаты нету, задерживают, всех всё не устраивает ( с ваших слов)
А устроиться туда не реально  ???
Сидят бабки по 80 лет, фиг сдвинешь, а кого сдвинули, так быстренько по родственным связям устроили  ???

А если бы было так как вы пишете, так мест в гос учреждении было навалом- работай не хочу  :D
Я никогда там не работала  , Бог миловал. Но если приходится заходить куда-то из этих чудесных инстанций - для меня это как 7 кругов ада пройти. Работники в коронах на головах , работать не хотят и не боятся это показывать , и денег просят - ДАЙ!!! Одни маты в голове  ^-^

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3158 : 12 Грудня 2013, 16:28:50 »
не, ну если хотя бы начальничек среднего пошиба (не в соцслужбе какой), то какие не какие леваки носят

anya

• Звезда форума
« Reply #3159 : 12 Грудня 2013, 16:30:06 »
Нигде, тот кто не берёт взяток на гос. службе , тот получает копейки и существует, а не живёт. И как писала Оля, она может позволить себе заниматься любимым делом, потому что накормить семью это задача её мужа.

Таська

• Звезда форума
« Reply #3160 : 12 Грудня 2013, 16:37:58 »
Вот это и называеться ЖАБА человеческая! Да какая кому разница где работает. Нам бы тему новую для перемывания. Уже и о политике забыли.

ogle

• Гість
« Reply #3161 : 12 Грудня 2013, 16:42:22 »
Ой, мне кажется искоренить коррупцию,  ой как тяжело, на это уйдут годы  :walldash: разная есть коррупция.. т

ут уже затрагивали тему студентов, она мне близка )))) одно дело, когда пришли студенты заплатили, декану или еще кому-то, тот рявкнул на преподу "поставь", дал подачку какую-то или  не дал ему,  по разному бывает ... а другое дело. когда (эт редкий случай) студенту говорят  "заплати, а то не  поставлю"... эт и то и то плохо, но с первым бороться сложнее, со вторым проще... но мы и со вторым не пытаемся бороться, или не  можем :walldash: ...

это процветает во всех сферах, и мы так прижились к такому, что даже не замечаем... к примеру, даже то, что мы приходим и платим что-то, за получения свидельства и рождении, смерти .. оказывается, все это делается бесплатно, меня недавно просветили, и это официально называется оказание информационных услуг, и вопрос куда оно идет, явно не в бюджет  ;D  мы можем отказаться от этого, написал отказ в получении информационных услуг, мой знакомый (очень принципиальны) таким вот образом не платил не за одно свидетельство  ???  оказывается это тоже вымагательство  ???

но не все готовы с этим бороться, проще заплатить, чем бороться  ???
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 16:44:50 від ogle »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3162 : 12 Грудня 2013, 16:43:11 »
да мы не о Вас ;)
о работе на госслужбе и прочих бюджетных орг-ция вцелом
печалька(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3163 : 12 Грудня 2013, 16:47:54 »
Вот это и называеться ЖАБА человеческая! Да какая кому разница где работает. Нам бы тему новую для перемывания. Уже и о политике забыли.
при чем тут жаба  :walldash: я сейчас мило улыбаюсь :D разве есть такая работа?  ???  ???Если есть я только за Вас рада, так как считаю, что мама должна сидеть в декрете и уделять внимание своему ребенку если есть для этого условия. Ну не верю я что есть такая работа, просветите, плиз O:-)

Kricti

• Местный житель
« Reply #3164 : 12 Грудня 2013, 18:50:04 »
Для кого то 3000 грн. это нормальная зарплата, а для другого это копейки, все в этой жизни относительно. Но з/п на гос службе где то 2-5 тис. грн