Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625423 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3120 : 12 Грудня 2013, 14:06:04 »
А  мне не верится, что они патриоты и что им есть дело до благополучия своего народа. В политику ( к власти) рвутся , как правило, приследуя свои цели ( интересы своего бизнеса).
Моя семья тоже стала жить хуже при Януковиче, чем при том же Кучме, но теперь я просто боюсь, что очередные перемены приведут к ещё более худшим последствиям.
Может, я просто пессимистка, но это моё мнение, очень хотелось бы ошибаться...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3121 : 12 Грудня 2013, 14:08:26 »
кому ремни затягивать и разве есть куда их затягивать! Вы сами писали про свою свекровь, что она выживает, и так большая часть населения, куда дальше то затягивать????

anya

• Звезда форума
« Reply #3122 : 12 Грудня 2013, 14:19:28 »
Что бы что-то заработать, надо что то вложить - это прописная истина для любой отрасли, так же и для страны. Я готова платить налог больше, но при условии, что налог честно плачу я, его так же платит Янукович младший и т.д. и мы видим куда мы платим эти налоги. Про наш садик к примеру, как и в любом саду сдаём деньги, сдали на двери, везде стоят двери, я предполагаю, что заведующая может и украла что то, но меня  мало волнует, как она это сделала, потому что двери на которые я сдала деньги стоят.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3123 : 12 Грудня 2013, 14:28:42 »
Что это за темка "о наболевшем"? ???

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3124 : 12 Грудня 2013, 14:38:08 »
А я поняла,что на Майдане стоят те,кто не боиться завтра остаться голодным, ну или наоборот пришел заработать. Студенты- на иждивении родителей. Частники(которых душат налогами),но у которых всегда есть заначка. И пенсионеры,они надеяться,что им пенсию повысят. Ну и конечно патриоты,но их там не много. ИМХО

Таська

• Звезда форума
« Reply #3125 : 12 Грудня 2013, 14:45:39 »
И еще. У меня последний вопрос, и именно к Оле. А почему Вы не на Майдане? Не зайти посмотреть,а целый день выстоять. Холодно,голодно?   ??? Лучше на форуме рассказывать. :-X

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #3126 : 12 Грудня 2013, 14:47:20 »
И еще. У меня последний вопрос, и именно к Оле. А почему Вы не на Майдане? Не зайти посмотреть,а целый день выстоять. Холодно,голодно?   ??? Лучше на форуме рассказывать. :-X
Вы какая-то смешная, извините :D

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #3127 : 12 Грудня 2013, 14:57:39 »
Я вот читаю и не понимаю. У меня многие друзья придерживаются позиции Майдана, но от этого они не перестают быть моими друзьями.  Просто в данный момент я придерживаюсь другого мнения. И почему обязательно  люди работающие в милиции или военнослужащие не люди совсем.. В любой структуре есть люди, а есть и так себе.. моральные уроды. Если например Ольга ведёт какое-то сп, то у неё должны быть покупателями люди которые придерживаются ее мнения? Как писалось н-ое кол-во страни назад. И то, что Ольга свято верит в Майдан отнють не говорит о том, что она плохой педагог или человек.

Таська

• Звезда форума
« Reply #3128 : 12 Грудня 2013, 15:00:42 »
Вы какая-то смешная, извините :D
Какая у мамы с папой родилась.А больше написать нечего?  ::) Ну вот если Руслана идейная,так и голос сорвала,и концерты отменила.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3129 : 12 Грудня 2013, 15:03:57 »
Я вот читаю и не понимаю. У меня многие друзья придерживаются позиции Майдана, но от этого они не перестают быть моими друзьями.  Просто в данный момент я придерживаюсь другого мнения. И почему обязательно  люди работающие в милиции или военнослужащие не люди совсем.. В любой структуре есть люди, а есть и так себе.. моральные уроды. Если например Ольга ведёт какое-то сп, то у неё должны быть покупателями люди которые придерживаются ее мнения? Как писалось н-ое кол-во страни назад. И то, что Ольга свято верит в Майдан отнють не говорит о том, что она плохой педагог или человек.
Да, да! У меня вот муж придерживается позиции майдана, а я нет.... :-X
И мы почти не ссоримся.  ;D
Давайте же уважать друг друга, а не упражняться в хамстве!
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 15:07:47 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3130 : 12 Грудня 2013, 15:20:57 »
Потому-что у Оли пару дней назад ребенок болел, может и сейчас болеет, потому-что у нее нет бабушек в Киеве, которые подстрахуют, муж за ее семью отстаивает этого недостаточно? Глупые вопросы, сори, не перехожу на личности, но меня Ваши посты иногда удивляют, просьба после этого на личности не переходить  ;D

ogle

• Гість
« Reply #3131 : 12 Грудня 2013, 15:23:12 »
потому, что у меня есть ребенок, от моей семьи там муж каждый день после работы...
я там была, и очень хотела пойти в воскресенье, но у меня заболел ребенок, поэтому я сижу дома и если к примеру сегодня и сьездила на работу - то сразу бегу домой.. до этого ходила после работы на 1-2, когда деть был в садике ...

и я об этом писала не раз

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3132 : 12 Грудня 2013, 15:25:58 »
кому ремни затягивать и разве есть куда их затягивать! Вы сами писали про свою свекровь, что она выживает, и так большая часть населения, куда дальше то затягивать????

И мне интересно куда дальше ремень затягивать. Если выше указанная свекровь не получает з/ту уже 2 месяца, то куда ей ремень затягивать - водой не пользоваться, электричеством не пользоваться, есть через день пустую картошку? ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3133 : 12 Грудня 2013, 15:28:39 »
А я поняла,что на Майдане стоят те,кто не боиться завтра остаться голодным, ну или наоборот пришел заработать. Студенты- на иждивении родителей. Частники(которых душат налогами),но у которых всегда есть заначка. И пенсионеры,они надеяться,что им пенсию повысят. Ну и конечно патриоты,но их там не много. ИМХО
Вы знаете в тяжелые времена люди умею мобилизироваться, не переживайте потеряет муж работу, другое научится делать если прижмет, смотри и Вы выйдете на работу, поможете мужу пережить переломный момент. Наши мамы по 2 детей пагодок ростили, на работу шли отсидев 1 год в декрете, хозяйство вели, тот кто в селе жил и мужей не видели ( пишу с жизни моей мамы) и ничего, выдерживали этого и не говорили, что я мама 2-х детей. Трудности мобилизируют наши сыли. Я вышла с декрета ребенку года не было, жалко было на мужа смотреть как ж..у рвет, чтобы приблизится к своей мечте. И ниче пережили, замечу бабушек не было, муж ночью на работе, а я днем, вот так и перекидывались ребенком и это не самые печальные ситуации. Так что и Вы прорветесь, главное не сидеть дома!

ogle

• Гість
« Reply #3134 : 12 Грудня 2013, 15:34:16 »
Я тоже так думаю :super:

свекровь за Януковича, голову отьест (но там свои причины, их в церкви зомбирую  :( ) ,  и в 2004 году и сейчас и ничего как-то уживаемся ??? я на личности не переходила, но кроме случая с тролем ::)... и до речи никогда не считала милиционеров  не людьми... я понимаю как у нас проходят многие вещи, и понимаю, что от них (рядовых ) мало, что зависит... так же как и от налоговых инспекторов, гайцов, много кому сейчас выкручивают руки  ???
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 15:36:09 від ogle »