Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625421 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natalia87

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3105 : 12 Грудня 2013, 12:56:20 »
Вы вообще не читаете?
Я примером с бабкой ответила на фразу, что сейчас люди выживают.
Вот буквально.

Не нечитаю конечно, просто пишу так от балды  Может вы вкладываете свой смысл в свои посты, но я их понимаю по другому)) Каждый мыслит по своему))
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

ogle

• Гість
« Reply #3106 : 12 Грудня 2013, 13:08:06 »
Ми маємо бути на сьомому небі від щастя, що живемо в Україні і маємо таку владу, бо могло ж бути гірше, могли б жити в Африці бігати в голими сраками, і цілувати брудні пятки якогось царька і бути щасливими, що нам припала  велика "честь" це зробити ...

Всі незадоволені - геть до АФРИКИ!!!!!

А то ще захочете ще тут жити, як у Європі!!!!!!!!  >:D

;D
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 13:23:04 від ogle »

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3107 : 12 Грудня 2013, 13:13:06 »
Я не хочу менять шило на мыло,потому что я помню времена , когда в доме по 3 месяца не было живых денег.Родители -госслужба -папа в милиции, мама -в управлении сельского хазяйства. Я помню как брали нам куртки на зиму по бартеру.Платили мясом ,чем было.Лишь бы дети в школу ходили обуты-одеты. Я боюсь этого. Хочу нормального будущего.А в будущем  на идеалах троицы Майдана не верю.

ogle

• Гість
« Reply #3108 : 12 Грудня 2013, 13:25:22 »
Я не хочу менять шило на мыло,потому что я помню времена , когда в доме по 3 месяца не было живых денег.Родители -госслужба -папа в милиции, мама -в управлении сельского хазяйства. Я помню как брали нам куртки на зиму по бартеру.Платили мясом ,чем было.Лишь бы дети в школу ходили обуты-одеты. Я боюсь этого. Хочу нормального будущего.А в будущем  на идеалах троицы Майдана не верю.
ага а с Янычем оно (будущее будет) великим и светлым ...  ^-^

да, он уже развалили все что можно развалить, в бюджете такая дыра, что давайте его оставим. пусть еще большую проест ... чтобы точно к бартеру вернуться  ;D
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 13:31:27 від ogle »

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3109 : 12 Грудня 2013, 13:34:17 »
Сколько можно говорить, что я не за Януковича.Но  и замены достойной я не вижу.Поэтому не приемлю менять шило на мыло. :walldash:

mariyam

• Гість
« Reply #3110 : 12 Грудня 2013, 13:35:22 »
Сколько можно говорить, что я не за Януковича.Но  и замены достойной я не вижу.Поэтому не приемлю менять шило на мыло. :walldash:
не мучайся)))

ogle

• Гість
« Reply #3111 : 12 Грудня 2013, 13:36:59 »
А теперь маленькая зарисовочка, оппозиция и не особо хочет сейчас принимать эту страну, т.к. на это пойдет только самоубица, они   больше склоняются к техническому  правительству..   с незаангажированых професионалов, которые должны вытянуть страну с кризиса  .. такая инфа где-то проскакивала ...  про выборы речь особо не идет, я ничего не слышала о них, с их уст ... и это разумно, все аналитики соглашаются ,что так и нужно  .. так что не обольщайтесь по поводу 3-х с майдана ...

А теперь почему не хотят , ну к примеру потому. что гос-во налогов с бизнеса стянуло на 1,5 года вперед, многие предприниматели платят налоги наперед, и все-равно дыра, то просто уже не с чего этот бюджет пополнять,  ??? если мы (ну мы понимаем. что они) проели уже этот бюджет наперед... так что те, что тут пишет, о смутных часах, они на носу ..

бюджетникам не чем платить з\п  и соц. выплаты и тут уже спорить никто не будет, пока не платят выборочно  ???   ...

про налоги пишу  со своего опыта .т.к. мы уже за слдующий год частично их заплатили, и таких как мы ух как много  ;D
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 13:43:21 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #3112 : 12 Грудня 2013, 13:37:44 »
замена есть всегда. нет не заменимых людей  8)  ;D

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3113 : 12 Грудня 2013, 13:42:58 »
Нам бы такую как Маргарет Тетчер! как она Англию подняла из руин! Да все пищали всем было туго, но результат был!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3114 : 12 Грудня 2013, 13:44:24 »
А теперь маленькая зарисовочка, оппозиция и не особо хочет сейчас принимать эту страну, т.к. на это пойдет только самоубица, они   больше склоняются к техническому  правительству.. такая инфа где-то проскакивала ... это разумно .. так что не обольщайтесь...

А теперь почему не хотят , ну к примеру потому. что гос-во налогов с бизнеса стянуло на 1,5 года вперед, многие предприниматели платят налоги наперед, и все-равно дыра, то просто уже не с чего этот бюджет пополнять,  ??? если мы (ну мы понимаем. что они) проели уже этот бюджет наперед... так что те, что тут пишет, о смутных часах, они на носу ..

бюджетникам не чем платить з\п  и соц. выплаты и тут уже спорить никто не будет, пока не платят выборочно  ???   ...

про налоги пишу  со своего опыта .т.к. мы уже за слдующий год частично их заплатили, и таких как мы ух как много  ;D
Оль, а какую они тогда приследуют цель? Неужели ты думаешь, что это всё ради справедливости и любви к своему народу?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #3115 : 12 Грудня 2013, 13:50:13 »
Я  хочу  чтоб  нас  все  оставили  в  покое , хочу нормальное  правительство( но  это  наверное  - не  возможно), хочу   зарплату  депутатов, а им  в  свою   очередь  зарплату  моего  мужа,  и  мою  помощь  на  детей   . Мне  очень  жаль  людей  которые  мерзнут  на  майдане , я  думаю  они  уже  не  за ЕС  не  за   Россию , они  против  такой  жизни  в  стране. Вот  некоторые  орут что  Янык - молодец, тогда  скажите  мне  пожалуйста , если  он  так  уверен  в  своих  силах,  зачем   тогда   людей (  в  том  числе  и  с  работы моего мужа ), под  страхом  увольнения  в  принудительном  порядке   отвозит   в  Киев  на  свою поддержку ??? Я  хочу,  чтоб  с  нами  считались , как  с  государством, а  не   диктаторским  тоном   унижали  нас  на  весь  мир , и  выпендривались  перед  нами  по  любому  поводу  и  без...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #3116 : 12 Грудня 2013, 13:53:49 »
Спорить о том, кто прав, кто виноват в том, что мы сейчас живем в эпоху новой Руины, нет смысла совершенно. Таких колоссальных "успехов" мы достигали все 20 лет независимости. Конечно упадок был еще до 91 года, но кто нам виноват, что, будучи "самостоятельными" мы все еще более усугубили. Есть много исторических примеров, когда страна за такой период достигала значительного прогресса.
Жили при разной власти, и то, что мы сейчас имеем - заслуга каждой.

ogle

• Гість
« Reply #3117 : 12 Грудня 2013, 13:57:12 »
Оль, а какую они тогда приследуют цель? Неужели ты думаешь, что это всё ради справедливости и любви к своему народу?
да, они Яныча ненавидят больше чем все мы вместе взятые... и они партиоты, в отличии от Яныча...

Вот все гонят на Ющ и Юльку, они ушли, и что ее вытрусили до трусов и даже для смеха вареничную забрали  :D и что  были там миллиарды, были там корпорации, как я Яныча, начинаю от футбольных клубов высшей лиги (отобранного(!)  и т.д....

неужели всем этого не видно??? не видно, что так ворует только Яныч  ???

ogle

• Гість
« Reply #3118 : 12 Грудня 2013, 14:01:35 »
А кто еще заметил, что особо рьяно против перемен выступают постояльцы темки о "наболевшем "  ???

Это единственная темка на форуме, где присутствует цензура, где, перед тем как писать, думают а стоит ли, где  за посты жен мужей тыкают на работе носом,  как кошаков  последних ( как-то вычиляют  :o для всех пострадавших это загадка) ..    и даже есть мнение среди своих. что это темка провокационная  :-X  и многие уже обходят ее стороной

и видно им это нравится, то темка мазахистов  ;D  позволю проциировать "их ... а они крепчают "  ;D но среди укр. народа  мало мазахистов, когда нас бьют мы "повстаэмо"
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 14:09:05 від ogle »

anya

• Звезда форума
« Reply #3119 : 12 Грудня 2013, 14:02:49 »
А я вот про хорошо живём пару слов вставлю :walldash: Свекрови с октября не платят зарплату, у свёкра пенсия по инвалидности 1000грн, оплата коммунальных платежей в зимний период 600-700грн, конечно они нормально живут, а не выживают. И таких в нашей стране даже не сотни тысяч, их гораздо больше. Про пенсионером даже не буду говорить, сказать что они живут, у нормального человека язык не повернётся, ну или давайте расскажем им, что они свои 3-х комнатные квартиры, заработанные кровью и потом должны поменять на общяги -это в духе нашего правительства.
Каждый здравомыслящий человек должен понимать, что движение в сторону ЕС, однозначно повлечет массу проблем, придется затянуть пояса ещё туже, но этот процесс иначе и не возможен. Я готова к этому, потому что знаю зачем, потому что знаю, что мой ребёнок получив образование будет обеспечен работой и маме с папой не придётся давать взятки, что бы он поступил в вуз, что бы его взяли на роботу и т.д. Понятно что придётся менять всю систему и на это уйдут года, но а как иначе. В Грузии, что бы хоть немного изменить систему судов, понадобился не один год, но первые результаты позитивные есть и это уже успех.
А хуже станет и с этой властью (посмотрите на сколько сократился с 01.01.13 до 01.12.2013года наш золотовалютный запас :o). Вот только разница в том, что идя в Европу, пусть и призрачную, но конечную цель мучений мы можем видеть, а с этой властью конечная цель полная ж... без перспектив  :walldash: :walldash: