А я вот про хорошо живём пару слов вставлю

Свекрови с октября не платят зарплату, у свёкра пенсия по инвалидности 1000грн, оплата коммунальных платежей в зимний период 600-700грн, конечно они нормально живут, а не выживают. И таких в нашей стране даже не сотни тысяч, их гораздо больше. Про пенсионером даже не буду говорить, сказать что они живут, у нормального человека язык не повернётся, ну или давайте расскажем им, что они свои 3-х комнатные квартиры, заработанные кровью и потом должны поменять на общяги -это в духе нашего правительства.
Каждый здравомыслящий человек должен понимать, что движение в сторону ЕС, однозначно повлечет массу проблем, придется затянуть пояса ещё туже, но этот процесс иначе и не возможен. Я готова к этому, потому что знаю зачем, потому что знаю, что мой ребёнок получив образование будет обеспечен работой и маме с папой не придётся давать взятки, что бы он поступил в вуз, что бы его взяли на роботу и т.д. Понятно что придётся менять всю систему и на это уйдут года, но а как иначе. В Грузии, что бы хоть немного изменить систему судов, понадобился не один год, но первые результаты позитивные есть и это уже успех.
А хуже станет и с этой властью (посмотрите на сколько сократился с 01.01.13 до 01.12.2013года наш золотовалютный запас

). Вот только разница в том, что идя в Европу, пусть и призрачную, но конечную цель мучений мы можем видеть, а с этой властью конечная цель полная ж... без перспектив