Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625411 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3075 : 12 Грудня 2013, 11:48:05 »
Хорошо мужу , из бюджета зарплата каждый месяц. А вот ФОПам налоги плати,есть прибыли или нет-никого не волнует.
Кто на кого учился!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3076 : 12 Грудня 2013, 11:51:46 »
Цитувати
так что под... меня не надо, я эту "економическую политику" - всю эту бандитскую гниль  вижу каждый день изнутри - читаю их документы, указы, постанови и официальные листи.....
ну так Вы ж в этом  участие и принимаете со своими дипломами, а потом сами же и кричите, что дипломы покупают)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3077 : 12 Грудня 2013, 11:56:10 »
Цитувати
Кто на кого учился!
Так вот именно-учатся все по-разному, многие дурака валяют-ни кружков, ни развития талантов,
ни морально-деловых качеств...и т.д
А жить все хотят как-то хорошо.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3078 : 12 Грудня 2013, 11:56:49 »
шо за глупости, ФОП может, если нет прибыли, и не платить налоги - иди на общую систему и сдавай нулевые декларации...
Возьму знакомых ФОПов. В основном все на ЕН-торговля. Если месяц в минусе-ЕН все равно плати. КАкая общая? На общую переходят,если вообще нет деятельности.
Кто на кого учился!
Это точно.
У меня был жених когда-то военный, даже думать не хотела о какой-то совместной жизни. Хронически их не переношу. :negative: Считаю, что нормальный человек там ( в в/ч) работать не сможет.
пы.сы. это я не о муже, просто о бюджетниках заговорили.
Сейчас многие люди,которые годами работали в налоговой,увольняются-невыносимо,говорят.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3079 : 12 Грудня 2013, 12:01:25 »
покажите мне, где я об этом кричала???

Вы съезжаете с темы.
Вы -это вы, не довольные всем, что творится.Покупка дипломов здесь озвучивалась, пару страниц назад.
Просто вот каждый мутит себе по-своему , а возмущается только тем, что мутят другие))
Бревно и соринка-правило жизни.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3080 : 12 Грудня 2013, 12:02:40 »
ну так Вы ж в этом  участие и принимаете со своими дипломами, а потом сами же и кричите, что дипломы покупают)
Лен, не будет она писать. будут писать другие.

Если человек дружит с головой и с умом, так почему бы не помочь )
Кто  пошел учиться абы было, потому что папа бизнесмен,олигарх, и он уже знает что пристроен в этой жизни,зачем ему напрягаться и учиться) папиных сыночков и дочек никто никогда не отменит!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3081 : 12 Грудня 2013, 12:06:57 »
Лен, не будет она писать. будут писать другие.

ВОт по такому принципу каждый и живёт  :)
Только я-белый и пушистый, а они-негодяи.
Пишите и на здоровье, только зачем возмущаться , что бардак, если сам его и творишь?

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3082 : 12 Грудня 2013, 12:07:11 »
Возьму знакомых ФОПов. В основном все на ЕН-торговля. Если месяц в минусе-ЕН все равно плати. КАкая общая? На общую переходят,если вообще нет деятельности.Это точно.
У меня был жених когда-то военный, даже думать не хотела о какой-то совместной жизни. Хронически их не переношу. :negative: Считаю, что нормальный человек там ( в в/ч) работать не сможет.
пы.сы. это я не о муже, просто о бюджетниках заговорили.
Сейчас многие люди,которые годами работали в налоговой,увольняются-невыносимо,говорят.
Ну я смотрю,что Вы тоже под***ть хорошо умеете. Но мы и не военные и не в налоговой.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #3083 : 12 Грудня 2013, 12:10:22 »
Ну я смотрю,что Вы тоже под***ть хорошо умеете. Но мы и не военные и не в налоговой.
Ну да вы дома  :))  у вас же муж есть  :))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3084 : 12 Грудня 2013, 12:13:48 »
Вы меня сильно успокоили. Тогда это в корне меняет отношение к вашему мужу. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3085 : 12 Грудня 2013, 12:14:31 »
ВОт по такому принципу каждый и живёт  :)
Только я-белый и пушистый, а они-негодяи.
Пишите и на здоровье, только зачем возмущаться , что бардак, если сам его и творишь?
да, и ты не исправишь поголовно всех!
на каждом столбе объявы- делаю курсачи, рефераты, даже целые офисы открыты.
та шо тут говорить- преподы своим студентам пишут курсачи, липломы.а потом оценки ставят  >:D
так почему ж с этим никто не борется??? это всё настолько открыто- как в магазине- пришел -купил.

Это наш народ, и каждый ищет где кого на*бать, где облопошить, поэтому когда говорят о сплоченности  майдана- меня трошки типает, потому что там стоят эти же люди!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3086 : 12 Грудня 2013, 12:14:44 »
Покупка здесь вообще не озвучивалась. с таким же успехом я могла написать, что пишу иски в суды, и это тоже означает, что я что-то "мучу"?  я как раз и высказываю свое мнение - как я его вижу, исходя из информации, которая ко мне поступает.
если хотите полемику, по существу давайте- я озвучила, что происходит, можете контраргументы привести? тогда буде конструктивный диалог. а если просто под.... кого - то хочется, зачем отвечать на мои посты??
Вы как депутат-красиво съехали  темы и ничего по существу не ответили.
Вы пишете дипломы за деньги,это написано в подписи, за которую нужно заплатить.
Дальше будете упираться?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3087 : 12 Грудня 2013, 12:16:04 »
та шо тут говорить- преподы своим студентам пишут курсачи, липломы.а потом оценки ставят  >:D
так почему ж с этим никто не борется??? это всё настолько открыто- как в магазине- пришел -купил.

Это наш народ, и каждый ищет где кого на*бать, где облопошить, поэтому когда говорят о сплоченности  майдана- меня трошки типает, потому что там стоят эти же люди!
Валь, ну а я о чём?

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #3088 : 12 Грудня 2013, 12:17:04 »

Валь просто такие условия создаются верхушкой . А общая масса живет по законам выживания , вот и все

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3089 : 12 Грудня 2013, 12:22:02 »
Валь просто такие условия создаются верхушкой . А общая масса живет по законам выживания , вот и все
да, и я просто уверена что это всё ( не только курсачи, а намного глобальней) искоренить с людей уже нельзя, это всё на уровне подсознания(
Одни к этому привыкли, и так удобно, вторые с этим пытаются бороться.
Но что такое муха против слона  :(