Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625410 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Natalia87

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3090 : 12 Грудня 2013, 12:22:16 »
да, и ты не исправишь поголовно всех!
на каждом столбе объявы- делаю курсачи, рефераты, даже целые офисы открыты.
та шо тут говорить- преподы своим студентам пишут курсачи, липломы.а потом оценки ставят  >:D
так почему ж с этим никто не борется??? это всё настолько открыто- как в магазине- пришел -купил.

Это наш народ, и каждый ищет где кого на*бать, где облопошить, поэтому когда говорят о сплоченности  майдана- меня трошки типает, потому что там стоят эти же люди!
Не было бы спроса не рождалось бы предложение. И причем тут сплоченность майдана, к дипломам и курсачам. И не надо мне рассказывать что здесь все такие правильные и умные  >:D
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3091 : 12 Грудня 2013, 12:22:31 »
Валь просто такие условия создаются верхушкой . А общая масса живет по законам выживания , вот и все
Выживала моя прабабка в войну-двое детей, буряки и картошка,и то, я могу ошибаться.
А сейчас люди нормально живут, просто мало основной массе.
"Золотая рыбка"-недаром классика литературного жанра)))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3092 : 12 Грудня 2013, 12:24:44 »
Не было бы спроса не рождалось бы предложение. И причем тут сплоченность майдана, к дипломам и курсачам. И не надо мне рассказывать что здесь все такие правильные и умные  >:D
курсачи это пример, сотрите глобальней  ;)

Сегодня вы на майдане с теткой какой нить гимн поете а завтра она вас на рынке обвесит на 300 грам  ;)

Вам я вообще ничего не рассказываю))) А умность и правильность каждый по разному воспринимает)

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3093 : 12 Грудня 2013, 12:28:34 »
Лично с собственного опыта говорю. Живут в нашей стране нормально те кто берут взятки. Наши депутаты, судьи, налоговая, таможня и т.д.... Или те кто работает на Европу удаленно. А покажите мне шахтаря или разнорабочего который хорошо живет в нашей стране??? Простого рабочего, гос. работн. который получает 1000 грн. Дак пускай им сделаю тоже зарплаты соответствующие как в Европе. Так же и учителям, преподавателям, воспитателям. И ничего я заплачу податок больше, если буду знать что его завтра не растащать по своих карманах.

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3094 : 12 Грудня 2013, 12:35:11 »
Лично с собственного опыта говорю. Живут в нашей стране нормально те кто берут взятки. Наши депутаты, судьи, налоговая, таможня и т.д.... Или те кто работает на Европу удаленно. А покажите мне шахтаря или разнорабочего который хорошо живет в нашей стране??? Простого рабочего, гос. работн. который получает 1000 грн. Дак пускай им сделаю тоже зарплаты соответствующие как в Европе. Так же и учителям, преподавателям, воспитателям. И ничего я заплачу податок больше, если буду знать что его завтра не растащать по своих карманах. И тогда вас не обвесят и не будут курсачи писать преподы для подработки, потому что появиться средний класс и люди будут относительно довольны своей жизнью. Не все конечно, но большенство  ;) ;)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3095 : 12 Грудня 2013, 12:35:54 »
Я не за власть, я против тупого нытья и разговоров ни о чем  :)
И против тех, кто нормально живет и многое себе позволяет, но орёт и кипишует громче всех.
Потому что жадный  :)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3096 : 12 Грудня 2013, 12:38:31 »
Цитувати
И тогда вас не обвесят и не будут курсачи писать преподы для подработки, потому что появиться средний класс и люди будут относительно довольны своей жизнью. Не все конечно, но большенство  ;) ;)

вы наверное забыли про поговорку- чем больше есть, тем больше хочется))
с увеличением дохода , растут соответственно и желания)

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #3097 : 12 Грудня 2013, 12:40:50 »
Выживала моя прабабка в войну-двое детей, буряки и картошка,и то, я могу ошибаться.
А сейчас люди нормально живут, просто мало основной массе.
"Золотая рыбка"-недаром классика литературного жанра)))
Я вот читаю ваши сообщения и непонимаю вас . Бабку вспоминаете , та в к лучшему равняйтесь а не к худшему , причем сдесь ваша бабка ??? А ваша прапрапрапрапрабабка вообще в пещере жила и не жаловалось ток что теперь в 21 веке к австралопитекам равняться??? 
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 12:44:05 від marusya_on »

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3098 : 12 Грудня 2013, 12:42:51 »
Я вот читаю ваши сообщения и непонимаю вас . Бабку вспоминаете , та в к лучшему равняйтесь а не к худшему , причем сдесь ваша бабка ??? А ваша прапрапрапрапрабабка вообще в пещере жила и не жаловалось ток что теперь в 21 веке к австролопитекам равняться???

;D ;D Подняли настроение, я улыбнулась

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3099 : 12 Грудня 2013, 12:44:22 »
Я вот читаю ваши сообщения и непонимаю вас . Бабку вспоминаете , та в к лучшему равняйтесь а не к худшему , причем сдесь ваша бабка ??? А ваша прапрапрапрапрабабка вообще в пещере жила и не жаловалось ток что теперь в 21 веке к австролопитекам равняться???
Здесь ключевое слово-выживать,Вы это , конечно , не принимаете во внимание.
Так о чем говорить?
Еще раз повторю-выживала моя бабка, а не мы сейчас.
Сейчас люди нормально живут-кто лучше, кто хуже, но не ВЫЖИВАЮТ,не надо прибедняться.

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3100 : 12 Грудня 2013, 12:48:49 »
Здесь ключевое слово-выживать,Вы это , конечно , не принимаете во внимание.
Так о чем говорить?
Еще раз повторю-выживала моя бабка, а не мы сейчас.
Сейчас люди нормально живут-кто лучше, кто хуже, но не ВЫЖИВАЮТ,не надо прибедняться.

Покажи те конкретно, кто здесь прибедняется. Никто не говорит, что мы выживаем, но мы хотим лучшего будущего своим детям, нормальную и медицину и т.д

svetik2143

• Гість
« Reply #3101 : 12 Грудня 2013, 12:50:21 »
Вы съезжаете с темы.
Вы -это вы, не довольные всем, что творится.Покупка дипломов здесь озвучивалась, пару страниц назад.
Просто вот каждый мутит себе по-своему , а возмущается только тем, что мутят другие))
Бревно и соринка-правило жизни.

Поддерживаю на миллион процентов!!!

verulya

• Звезда форума
« Reply #3102 : 12 Грудня 2013, 12:51:25 »
" По статистике ООН, за чертой бедности в Украине находятся 78% человек. Уполномоченная по правам человека Нина Карпачева говорит, что украинцы обеднели за последний год на 10%. Такая ситуация может привести к социальной нестабильности и появлению тоталитарного режима"
это значит, сейчас люди нормально живут??
есть богатые и бедные, среднего класса как такового нет:"В этом смысле интересны исследования одного из социологических центров, который занимается изучением уровня жизни нашего населения. По его данным, к среднему классу могут отнести себя от 5 до 7% украинцев"

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3103 : 12 Грудня 2013, 12:51:54 »
Покажи те конкретно, кто здесь прибедняется. Никто не говорит, что мы выживаем, но мы хотим лучшего будущего своим детям, нормальную и медицину и т.д
Вы вообще не читаете?
Я примером с бабкой ответила на фразу, что сейчас люди выживают.
Вот буквально.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3104 : 12 Грудня 2013, 12:54:33 »
" По статистике ООН, за чертой бедности в Украине находятся 78% человек.
Надо же, а дворы заставлены машинами, пробки не уменьшаются и в ресто мест нет.
Шикуют 22 процента  ;D
Статистика по официальным данным считается)