Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625394 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3045 : 12 Грудня 2013, 10:16:09 »
Девочки , ну неужели вы вправду верите, что с приходом к власти оппозиции , у нас исчезнет коррупция, гаишники перестанут драть взятки, а депутаты пересядут на велосипеды....?!
Не исчезнет, я вообще считаю, что коррупцию как явление искоренить полностью нельзя в принципе. Но то, что при бывшей власти она не имела таких всепоглощающих масштабов - это факт

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3046 : 12 Грудня 2013, 10:32:41 »
Оль, ты все правильно говоришь, просто понятно что люди которые поддерживают политику Януковича, они  есть.
 Это те люди которые живут на взятках, хабарях и откатах. Им нравится эта жизнь и не хочется ничего менять.  У нас чудесная страна не один врач не посмотрит без денег , и врача еще нужно найти который не купил этот диплом РАДИ взяток а действительно интересовался медициной  и что-то в этом соображает , и везде так ,в каждом госучреждении
Я вот не живу на взятках. И пока в декрете,то меня муж обеспечивает. Он работает на государство. И мне даже страшно представить,что если сейчас все распустят,то мы останемся без средств к существованию. И таких как я у нас большая половина. Пусть гос-во у нас и говняное,но я сейчас уверенна в завтрашнем дне. ИМХО

Finka

• Звезда форума
« Reply #3047 : 12 Грудня 2013, 10:32:49 »
Видео перестала смотреть как только услышала слово нацисты. То что народ пытается жащитить себя от беспридела власти ( а сечас на майдан выходят именно для этого) - это нацизм? Русские каналы вобще не смотрю, после того как увидела как они показали ночь 29-30 -тогда бедных беркутовцов избили.

Я даже и не стану смотреть русское видео. Мне хватило репортажа НТВ после ночи 29-30: якобы кучка ужасных украинских националистов мутят воду, устраивают беспорядки в Киеве и нападают ночью на бедный мирный беркут >:D Даже украинские проянуковичские каналы не столь заангажированы, как российские СМИ.
Кстати, у меня вообще вызывает недоумение, почему слово "националист" (прошу не путать с "нацист") используется повсеместно (даже на нашем форуме) как страшное ругательство ???
Из Википедии: Націоналі́зм (фр. nationalisme) — ідеологія і напрямок політики, базовим принципом яких є теза про цінність нації як найвищої форми суспільної єдності та її первинності в державотворчому процесі. Як політичний рух, націоналізм прагне до відстоювання інтересів національної спільноти у відносинах з державною владою.
У своїй основі націоналізм проповідує вірність і відданість своїй нації, політичну незалежність і роботу на благо власного народу, об'єднання національної самосвідомості для практичної захисту умов життя нації, її території проживання, економічних ресурсів та духовних цінностей. Він спирається на національне почуття, яке споріднене патріотизму. Ця ідеологія прагне до об'єднання різних верств суспільства, незважаючи на протилежні класові інтереси.

По-моему, это как раз то, чего многим не хватает. Было бы во власти больше настоящих националистов, проблем в стране было бы меньше

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3048 : 12 Грудня 2013, 10:32:54 »
Не исчезнет, я вообще считаю, что коррупцию как явление искоренить полностью нельзя в принципе. Но то, что при бывшей власти она не имела таких всепоглощающих масштабов - это факт
Т.е. вы думаете, что её станет меньше? А я , почему-то, не верю , остануться те же люди в областях и районах .... , а нам опять поднимут цены на всё...  Менять надо всю систему, а это не реально!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3049 : 12 Грудня 2013, 10:37:25 »
прав был Пушкин, зрил в корень, когда писал "Золотую рыбку ".
Дали старухе новое корыто-нет, хочу быть владычицей морскою, ну, итог вы знаете...
ВОт сейчас все идет к разбитому корыту.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3050 : 12 Грудня 2013, 10:41:18 »
прав был Пушкин, зрил в корень, когда писал "Золотую рыбку ".
Дали старухе новое корыто-нет, хочу быть владычицей морскою, ну, итог вы знаете...
ВОт сейчас все идет к разбитому корыту.

Вот и я о том же!!! С ужасом думаю - что нас ждёт?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Таська

• Звезда форума
« Reply #3051 : 12 Грудня 2013, 10:41:44 »
Девочки и мальчики. Я тоже против Яныка! Но вот закончите мое предложение. Президент исполняет все требования, распускает ВР, и ....
Ну так чего же никто не продолжает? А продолжения то не видно. И на форуме никто никого не слушает  :walldash:

Finka

• Звезда форума
« Reply #3052 : 12 Грудня 2013, 11:04:05 »
Т.е. вы думаете, что её станет меньше? А я , почему-то, не верю , 1.остануться те же люди в областях и районах .... , а нам опять поднимут цены на всё...  2.Менять надо всю систему, а это не реально!
1. Не останутся. Сейчас, кто занимает в области и городе главные посты в налоговой, прокуратуре и т.п.? - Донецкие. Новая власть их не оставит
2.Но начинать с чего-то все-таки надо :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3053 : 12 Грудня 2013, 11:06:16 »
Ну так чего же никто не продолжает? А продолжения то не видно. И на форуме никто никого не слушает  :walldash:
Ничего, будут новые хлебала у власти, только обидно, что за них бросались грудью на амбразуру.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3054 : 12 Грудня 2013, 11:07:57 »
Цитувати
.Но начинать с чего-то все-таки надо :)
Уже ж начинали."Ми не бидло и не козли"
А оказались таки ....
 :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #3055 : 12 Грудня 2013, 11:08:06 »
Свое мнение я уже высказывала, повторюсь: оппозиция, конечно, не верх совершенства, но лучше они, чем Янык. Хуже президента Януковича может быть только президент Симоненко.
Кроме того, арестовать все счета Яныка, Азирова, их сыночков и "семьи", и таким образом закрыть дыры в бюджете

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3056 : 12 Грудня 2013, 11:09:44 »
Еще необходимо позвать Швондера  ;D

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #3057 : 12 Грудня 2013, 11:14:24 »
Свое мнение я уже высказывала, повторюсь: оппозиция, конечно, не верх совершенства, но лучше они, чем Янык. Хуже президента Януковича может быть только президент Симоненко.
Кроме того, арестовать все счета Яныка, Азирова, их сыночков и "семьи", и таким образом закрыть дыры в бюджете
Девочки нужно работать а не на форумах сидеть  ^-^ (это я про то что никто не продолжает)
ХУЖЕ ЯНЫКА только АЗИРОВ

Finka

• Звезда форума
« Reply #3058 : 12 Грудня 2013, 11:18:00 »
Девочки нужно работать а не на форумах сидеть  ^-^
ХУЖЕ ЯНЫКА только АЗИРОВ
А я и работаю: сейчас дома. Малявка подрастет выйду на официальную работу, если она к тому времени будет, или буду новую искать. Я не из тех, кто висит на чьей-то шее, без работы никогда не сидела и не буду :P
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 11:35:15 від Finka »

Таська

• Звезда форума
« Reply #3059 : 12 Грудня 2013, 11:21:47 »
Девочки нужно работать а не на форумах сидеть  ^-^ (это я про то что никто не продолжает)

Ну я не считаю,что работа с 9.00 до 18.00 тяжелее работы мамы двоих детей. Так что лично я на работе 24 часа.