Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3135 : 12 Грудня 2013, 15:34:43 »
А кто еще заметил, что особо рьяно против перемен выступают постояльцы темки о "наболевшем "  ???

Это единственная темка на форуме, где присутствует цензура, где, перед тем как писать, думают а стоит ли, где  за посты жен мужей тыкают на работе носом,  как кошаков  последних ( как-то вычиляют  :o для всех пострадавших это загадка) ..    и даже есть мнение среди своих. что это темка провокационная  :-X  и многие уже обходят ее стороной

и видно им это нравится, то темка мазахистов  ;D  позволю проциировать "их ... а они крепчают "  ;D но среди укр. народа  мало мазахистов, когда нас бьют мы "повстаэмо"
вы меня конечно извините.может я чего то не понимаю.сейчас посмотрю эту темку.но если там такие страсти с последствиями. почему бы её не закрыть.может я не права.каждый что то высказывает.изливает.но ведь оно должно оставаться в темке а не выноситься на вред человека.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

ogle

• Гість
« Reply #3136 : 12 Грудня 2013, 15:42:09 »
вы меня конечно извините.может я чего то не понимаю.сейчас посмотрю эту темку.но если там такие страсти с последствиями. почему бы её не закрыть.может я не права.каждый что то высказывает.изливает.но ведь оно должно оставаться в темке а не выноситься на вред человека.
там все подчищено давно сами же людьми::) не нужно привлекать к ней лишнее внимание, зря я это написала, хотя меня давно это возмущает...
те, кто пострадал бояться выступить с такой инициативой, они ее игнорят, а я к примеру не имею никакого отношения к ней..  только на обвинения натолкнусь лишние  ??? бороться за правду должна не я там ::) по крайней мере начать, а людей я понимаю, почему они этого не хотят....

не секрет, что этот форум читают все и врачи, и учителя, и воспитатели, и милиционеры

Чернигов не так велик, у каждой из нас линеечки, с именаим деток и прочим, при желании можно понять ху из ху ... пусть она существует, я просто хотела показать, что многим  людям не нужна демократия, они привыкли жить в притеснениях, и терпеть многие беспределы,  и им не понятно, что кто-то так жить не хочет
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 15:46:42 від ogle »

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3137 : 12 Грудня 2013, 15:47:38 »
 насущная статья, о пенсионерах красиво и с расстановкой)
Цитувати
Мої відчуття формуються залежно від того, які новини поступають. Щодня відкриваю стрічку та починаю складати картину дня.

Наприклад, подивилася зустріч чотирьох президентів. Враження гнітючі.

Чому?

Перший канал є ретранслятором влади. Це рупор для мільйонів пенсіонерів = на них роблять головну ставку, як і в Росії. Головний курс – спілкування з людьми, які чомусь досі вважають твою пижикову шапку пристойною та голосують за тебе через те, що ти "солідний мущіна" в костюмі зі шкіряним портфелем.

Про цей синдром я пишу вже декілька років. Припиніть голосувати за президента тільки тому, що в нього зовнішність "солідного мущіни", а ви – жінка "за п’ятдесят". Почніть думати головою.

Я знаю, що це одне з правил політичного піару номер один – не критикувати головну електоральну групу.

Але останнім часом у мені накопичилося чимало теплих слів до людей "за п’ятдесят", котрі – і тут я цитую – хочуть тільки "Оставьте нас в покое, дайте нам дожить".

Вони за дві тисячі гривень та ситу старість готові продати кілька наступних поколінь.

Я не розумію, чому люди, котрі мали досвід радянської брехні в часи своєї молодості, не бачать цієї самої брехні зараз. Вони чують про покращення та повторюють, як зомбі, слово "покращення". Попри те, що вдома порожній холодник.

Ці жінки "за п’ятдесят" готові вірити людині тільки тому, що це статечний чоловік у костюмі, який спокійним впевненим тоном щось говорить. Попри те, що його статки не відповідають витратам – таким може бути будь-який злочинець.

http://life.pravda.com.ua/person/2013/12/11/145152/
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #3138 : 12 Грудня 2013, 15:51:42 »
А я вот про хорошо живём пару слов вставлю :walldash: Свекрови с октября не платят зарплату, у свёкра пенсия по инвалидности 1000грн, оплата коммунальных платежей в зимний период 600-700грн, конечно они нормально живут, а не выживают. И таких в нашей стране даже не сотни тысяч, их гораздо больше. Про пенсионером даже не буду говорить, сказать что они живут, у нормального человека язык не повернётся, ну или давайте расскажем им, что они свои 3-х комнатные квартиры, заработанные кровью и потом должны поменять на общяги -это в духе нашего правительства.
Каждый здравомыслящий человек должен понимать, что движение в сторону ЕС, однозначно повлечет массу проблем, придется затянуть пояса ещё туже, но этот процесс иначе и не возможен. Я готова к этому, потому что знаю зачем, потому что знаю, что мой ребёнок получив образование будет обеспечен работой и маме с папой не придётся давать взятки, что бы он поступил в вуз, что бы его взяли на роботу и т.д. Понятно что придётся менять всю систему и на это уйдут года, но а как иначе. В Грузии, что бы хоть немного изменить систему судов, понадобился не один год, но первые результаты позитивные есть и это уже успех.
А хуже станет и с этой властью (посмотрите на сколько сократился с 01.01.13 до 01.12.2013года наш золотовалютный запас :o). Вот только разница в том, что идя в Европу, пусть и призрачную, но конечную цель мучений мы можем видеть, а с этой властью конечная цель полная ж... без перспектив  :walldash: :walldash:

Анечка вы все правильно говорите, только сдесь некого переубеждать не стоит , пусть живут и добра наживают с Яныком и Азировым. Видимо люди необразованные и своим умом и авторитетом заработать не могут , живут на взятки  мужей , и их эта власть полностью устраивает ))) Не тратьте время  ;)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #3139 : 12 Грудня 2013, 15:57:34 »
там все подчищено давно сами же людьми::) не нужно привлекать к ней лишнее внимание, зря я это написала, хотя меня давно это возмущает...
те, кто пострадал бояться выступить с такой инициативой, они ее игнорят, а я к примеру не имею никакого отношения к ней..  только на обвинения натолкнусь лишние  ??? бороться за правду должна не я там ::) по крайней мере начать, а людей я понимаю, почему они этого не хотят....

не секрет, что этот форум читают все и врачи, и учителя, и воспитатели, и милиционеры

Чернигов не так велик, у каждой из нас линеечки, с именаим деток и прочим, при желании можно понять ху из ху ... пусть она существует, я просто хотела показать, что многим  людям не нужна демократия, они привыкли жить в притеснениях, и терпеть многие беспределы,  и им не понятно, что кто-то так жить не хочет
нет. ну темки с СП закрывают.жалуясь модераторам. и я думаю если есть доводы то . ну и если обходят стороной темку. то тоже к чему она.вот кто пострадал.пожаловались. система голосования и думаю однозначно бы закрыли.  ну не хотят так их дело
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3140 : 12 Грудня 2013, 16:00:28 »
Вы знаете в тяжелые времена люди умею мобилизироваться, не переживайте потеряет муж работу, другое научится делать если прижмет, смотри и Вы выйдете на работу, поможете мужу пережить переломный момент. Наши мамы по 2 детей пагодок ростили, на работу шли отсидев 1 год в декрете, хозяйство вели, тот кто в селе жил и мужей не видели ( пишу с жизни моей мамы) и ничего, выдерживали этого и не говорили, что я мама 2-х детей. Трудности мобилизируют наши сыли. Я вышла с декрета ребенку года не было, жалко было на мужа смотреть как ж..у рвет, чтобы приблизится к своей мечте. И ниче пережили, замечу бабушек не было, муж ночью на работе, а я днем, вот так и перекидывались ребенком и это не самые печальные ситуации. Так что и Вы прорветесь, главное не сидеть дома!
Я в других темках писала о своей жизни. И огороды были,и муж далеко. Мне с неба на голову ничего не упало. И если кто то здесь говорит,что сейчас жизнь плохая,то это его мнение. А я говорю,что меня все устраивает. И это мое мнение.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #3141 : 12 Грудня 2013, 16:01:14 »
Что это за темка "о наболевшем"? ???
Вы уже там отметились, так как и Ваша семья имеет отношение к милиции  ;).
И ничего странного нет в том, что форумчане, которые отмечаются в этой теме выступают против Майдана: наши мужья сейчас морозятся на Майдане и его филиалах по разных городах, а было бы за что  :walldash: .
 В открытии этой темы нет никакой провокации совершенно. Просто мой муж меня в этом поддержал, и после яростных высказываний многих женщин в этой теме были некоторые изменения к лучшему. И я знаю, что мне есть к кому обратиться здесь на форуме за советом, за помощью и моральной поддержкой, знаю, что здесь есть такие же, как я...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #3142 : 12 Грудня 2013, 16:02:30 »
нет. ну темки с СП закрывают.жалуясь модераторам. и я думаю если есть доводы то . ну и если обходят стороной темку. то тоже к чему она.вот кто пострадал.пожаловались. система голосования и думаю однозначно бы закрыли.  ну не хотят так их дело
А кто пострадал ??? Я открыла эту тему, но мне жалоб не поступало  ??? ??? ???. Никто, кому действительно надоело ущемление, эту тему не обходит. Бывает и в ЛС переписываемся, потому как действительно не все хочется выносить на всеобщее обозрение. Возможно, кому-то муж и запретил там отписываться, но, значит, ему есть чего боятся.
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 16:06:17 від Irina_P_P »

ogle

• Гість
« Reply #3143 : 12 Грудня 2013, 16:04:11 »
ну, для этого должны быть жалобы, а так что мы тут пойдем жаловаться, вы про это знаете с моих слов, я со слов людей, которых не назову, и что  ;D пусть существует, там давно кроме формы ничего толком не обсуждается  :) я думаю на это есть причины  :D пусть живет в том формате. в котором живет ..

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3144 : 12 Грудня 2013, 16:06:32 »
Анечка вы все правильно говорите, только сдесь некого переубеждать не стоит , пусть живут и добра наживают с Яныком и Азировым. Видимо люди необразованные и своим умом и авторитетом заработать не могут , живут на взятки  мужей , и их эта власть полностью устраивает ))) Не тратьте время  ;)
О!!!! Раньше были просто взятки,а теперь взятки мужей. А поверьте,что еще и честные бывают. Которые просто не на себя работают,а на гос-во.

ogle

• Гість
« Reply #3145 : 12 Грудня 2013, 16:07:33 »
А кто пострадал ??? Я открыла эту тему, но мне жалоб не поступало  ??? ??? ???
ты думаешь, я бьуду называть ники, почему не писали тебе, я намекнула. больше повторять не буду и это не мои умозаключения  ... и сплетни разводить тоже, я написала, то что знаю и больше комментировать это не буду , я почти 4 года на форуме, и на брехне меня не уличали, и не верить моим словам повода нету, не в моих эт правилах... писать о том в чем не уверена

А морозят ваших мужей не люди  8)
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 16:11:17 від ogle »

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #3146 : 12 Грудня 2013, 16:08:51 »
О!!!! Раньше были просто взятки,а теперь взятки мужей. А поверьте,что еще и честные бывают. Которые просто не на себя работают,а на гос-во.
Тась простите конечно , но если вы честно работаете на государство и вас все устраивает, мне вас искренне жаль . Это не ирония у меня просто душевное потрясение , честно

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3147 : 12 Грудня 2013, 16:10:39 »
ну, для этого должны быть жалобы, а так что мы тут пойдем жаловаться, вы про это знаете с моих слов, я со слов людей, которых не назову, и что  ;D пусть существует, там давно кроме формы ничего толком не обсуждается  :) я думаю на это есть причины  :D пусть живет в том формате. в котором живет ..
о чем речь? Не врублюсь :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3148 : 12 Грудня 2013, 16:14:12 »
Тась простите конечно , но если вы честно работаете на государство и вас все устраивает, мне вас искренне жаль . Это не ирония у меня просто душевное потрясение , честно
есть у нас торгово промышленная палата)
казалось бы госпредприятие)
зарплаты нету, задерживают, всех всё не устраивает ( с ваших слов)
А устроиться туда не реально  ???
Сидят бабки по 80 лет, фиг сдвинешь, а кого сдвинули, так быстренько по родственным связям устроили  ???

А если бы было так как вы пишете, так мест в гос учреждении было навалом- работай не хочу  :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3149 : 12 Грудня 2013, 16:16:28 »
о чем речь? Не врублюсь :walldash:
Тая, о теме где жены милиционеров отписывались.