Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3210 : 12 Грудня 2013, 21:32:54 »

olchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0639411533
« Reply #3211 : 12 Грудня 2013, 21:37:23 »
Цифру 350 грн. тоже сегодня слышала. На выходные на митинге планируют 100 тыс человек.
по этой цифре уже с субботы возят, но я так понимаю, что цифра зависит от того кто собирает ( типа куратор) , понятно,  что если согласен ехать за 100 или приказ дали по предприятию, так и за бесплатно поедешь,  лишь бы ч работы не выгнали

ogle

• Гість
« Reply #3212 : 12 Грудня 2013, 21:38:02 »
Ну так Олю же за язык никто не тянул. Лишнее подтверждение тому, что прежде чем что-то написать нужно очень хорошо подумать.  ;)
Меня, например, как мать будущей выпускницы до глубины души возмутил ее тот пост. Нельзя так с детьми  поступать. А если ребенок иногородний, а если та стипендия у него - единственное средство к существованию, а если родители потом скажут: "ага, от родителей вырвался, загулял, на учебу забил - выкручивайся как хочешь", а если у ребенка синдром отличника и эта незаслуженная четверка может стать для него жизненной трагедией? Я с позиции мамы на это смотрела. Ну поступаешь ты так, но зачем об этом на форуме писать и навлекать на себя негатив таким образом? Это ж ни кто-то посторонний об Оле написал и вывалил на нее эту грязь, сама же о себе написала.  ???
Так извините, я опрять говорю, про двойные стандарты, почему преподу, нужно уволится, а всем остальным нужно соблюдать приказ... про себя я сказала ,и не раз, что уволюсь накуй (извините зам ой французкий)  но это моя жизненная позиция...  в этом году у меня только платные группы, так что мне проще ... но такое есть и сейчас и особенно много будет на этой сессии, сами понимаете, степендий платить не за что, все отдали тем, кто стояит за Регионы, их хотят нагнать 100 000 человек и нагонят  8)

То, может не проподы виноваты, а власть ?  :-[

Ассоль

• Гість
« Reply #3213 : 12 Грудня 2013, 21:38:28 »

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #3214 : 12 Грудня 2013, 21:43:01 »

А Вы ее в живую видели? Фотошоп еще не отменили)) И вообще, извините не в обиду, что Вы хотели сказать этой фотографией. Просто не поняла  ;) мыслю
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 21:46:02 від Natalia87 »
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

ogle

• Гість
« Reply #3215 : 12 Грудня 2013, 21:45:43 »
Все кто был на Майдане, приносили оттуда наклеечки "я тут не за гроші" пусть я не была на этой неделе там, но до этого я ни они сейчас никаких листовок там не видели

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #3216 : 12 Грудня 2013, 21:48:02 »
по этой цифре уже с субботы возят, но я так понимаю, что цифра зависит от того кто собирает ( типа куратор) , понятно,  что если согласен ехать за 100 или приказ дали по предприятию, так и за бесплатно поедешь,  лишь бы ч работы не выгнали
подтвержаю нам на домашний звонили 2 дня в подряд -350 грн предлагали ! Совсем *уки одичали уже со справочника инфу берут

Finka

• Звезда форума
« Reply #3217 : 12 Грудня 2013, 21:52:55 »
А теперь крик души - Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ВЛАСТЬ ЗА ИХ ТУПОСТЬ
Теперь объясняю: я работаю легальным перевозчиком, не вожу ни синих,  ни других, т.к. других нельзя,  а синих по идейным взглядам (хотя деньги предлогают не плохие)
У меня не регулярные перевозки, и вот со вчерашнего дня я должна идти вместе с заказчиком в ГАИ и доказывать, что они не едут на Майдан, а это обыкновенные люди, у которых назначена конференция или просто тур. поездка на эти дни.
... так вот теперь автобусы просто так не могут выехать из Чернигова, даже пустыми и никого не волнует, что у тебя есть договор с организацией ( тур. фирма или др. организация), что ты срываешь рейс.
Просто слов нет  :walldash: :walldash:

По поводу платного синего майдана... Вчера сестра заходила после работы. Говорила, что их уборщица (тетка простая, как 5 копеек) хвасталась, что ездила на выходных на заработки на синий майдан. Вроде, за 250грн/день, сестра не уверена, что расслышала сумму. Там вход по спискам, каждый час переклички, если человек отлучился - штраф. В их компашке был мужик с Чернигова, который сначала вылез на сцену и поорал за Янека, потом подбухал и крикнул что-то за Яценюка, так всю толпу оштрафовали ;D

ogle

• Гість
« Reply #3218 : 12 Грудня 2013, 21:59:14 »
девочки, Finka, olchik, marusya_on, вы не против, чтобы я принскирины ваших постов выложила в соц.сетях ? ::)

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #3219 : 12 Грудня 2013, 22:00:07 »
Девочки, ведь речь даже не об оплате!!! Подумайте, насколько власть боится людей, что даже пустой автобус из Чернигова ( вернее из Коптей) не выпускают.

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #3220 : 12 Грудня 2013, 22:02:30 »
девочки, Finka, olchik, marusya_on, вы не против, чтобы я принскирины ваших постов выложила в соц.сетях ? ::)
Оль, мои пока не выкладывай, а то у меня в СП номер карты висит, можно завта после 9

ogle

• Гість
« Reply #3221 : 12 Грудня 2013, 22:02:58 »
Оль, мои пока не выкладывай, а то у меня в СП номер карты висит, можно завта после 9
:ok: ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #3222 : 12 Грудня 2013, 22:07:11 »
Так извините, я опрять говорю, про двойные стандарты, почему преподу, нужно уволится, а всем остальным нужно соблюдать приказ... про себя я сказала ,и не раз, что уволюсь накуй (извините зам ой французкий)  но это моя жизненная позиция...  в этом году у меня только платные группы, так что мне проще ... но такое есть и сейчас и особенно много будет на этой сессии, сами понимаете, степендий платить не за что, все отдали тем, кто стояит за Регионы, их хотят нагнать 100 000 человек и нагонят  8)

То, может не проподы виноваты, а власть ?  :-[

Олечка, ну вот честно, ты (ничё что на ты?  ::) )в правду веришь, что с приходом оппозиции все изменится? Они же придут на вообще пустой бюджет и им его как-то наполнять нужно будет... Не из своих же карманов они деньги достанут... Мой муж, когда в милиции работал, всякое бывало. Из-за своей принципиальности такие неприятности порой бывали (особенно когда наказывал по справедливости, не глядя на кошельки и должности) и уволить по статье хотели, и прессовали, но если поступал всегда по букве закона - ничего сделать ему не смогли. Тоже идейный был, в милицию шел, чтоб с преступностью бороться, а потом плюнул на все и уволился. Но эту систему можно поломать, но только все должны начать поступать по совести, один в поле не воин. А вот если все перестанут подчиняться течению, тогда рано или поздно большие чиновники поймут: все лавочка прикрылась, больше не будет откатов и леваков, вот тогда и увидим мы улучшения в жизни. Если будут бояться взятки требовать, зная что молчать уже никто не будет и за решетку можно угодить, тогда и в бюджет деньги пойдут, а не мимо. Только чтоб так было, нужно всем сказать "стоп! хватит! я хочу жить в правовом государстве!" ИМХО.

ogle

• Гість
« Reply #3223 : 12 Грудня 2013, 22:12:43 »
Светик , канеш, верю, потому как до этого (я работаю уже 8 лет) такого не было, мы давали столько стипендий сколько было нужно, началось это 2 года назад, а так чтобы вообще в ультимативной форме то, год назад... у нас свое дело с 2005 года, вымагать начали жестко год назад ... ну не было, поверь  ;) поэтому изменится, я уже писала, что будет просто супер,  если станет так как было до прихода Яныча  ???

svetik2143

• Гість
« Reply #3224 : 12 Грудня 2013, 22:25:49 »
Светик , канеш, верю, потому как до этого (я работаю уже 8 лет) такого не было, мы давали столько стипендий сколько было нужно, началось это 2 года назад, а так чтобы вообще в ультимативной форме то, год назад... у нас свое дело с 2005 года, вымагать начали жестко год назад ... ну не было, поверь  ;) поэтому изменится, я уже писала, что будет просто супер,  если станет так как было до прихода Яныча  ???

Оль, не станет уже так как было до Яныча, разбазарили они слишком много.
А по поводу того, что так раньше не было,  это не совсем так. По поводу педагогов говорить не буду - не знаю, а в других госструктурах такое началось еще при помаранчевых, просто было это завуалировано и не так нагло. К примеру в милиции с приходом помаранчевых много надбавок убрали, льготы и пайковые. Форму даже за свои деньги покупать заставляли. Про другие структуры тоже о таком знаю. Просто тогда об этом молчали все и те кто в этой каше не варился, ничего об этом не знали.