Так извините, я опрять говорю, про двойные стандарты, почему преподу, нужно уволится, а всем остальным нужно соблюдать приказ... про себя я сказала ,и не раз, что уволюсь накуй (извините зам ой французкий) но это моя жизненная позиция... в этом году у меня только платные группы, так что мне проще ... но такое есть и сейчас и особенно много будет на этой сессии, сами понимаете, степендий платить не за что, все отдали тем, кто стояит за Регионы, их хотят нагнать 100 000 человек и нагонят 
То, может не проподы виноваты, а власть ? 
Олечка, ну вот честно, ты (ничё что на ты?

)в правду веришь, что с приходом оппозиции все изменится? Они же придут на вообще пустой бюджет и им его как-то наполнять нужно будет... Не из своих же карманов они деньги достанут... Мой муж, когда в милиции работал, всякое бывало. Из-за своей принципиальности такие неприятности порой бывали (особенно когда наказывал по справедливости, не глядя на кошельки и должности) и уволить по статье хотели, и прессовали, но если поступал всегда по букве закона - ничего сделать ему не смогли. Тоже идейный был, в милицию шел, чтоб с преступностью бороться, а потом плюнул на все и уволился. Но эту систему можно поломать, но только все должны начать поступать по совести, один в поле не воин. А вот если все перестанут подчиняться течению, тогда рано или поздно большие чиновники поймут: все лавочка прикрылась, больше не будет откатов и леваков, вот тогда и увидим мы улучшения в жизни. Если будут бояться взятки требовать, зная что молчать уже никто не будет и за решетку можно угодить, тогда и в бюджет деньги пойдут, а не мимо. Только чтоб так было, нужно всем сказать "стоп! хватит! я хочу жить в правовом государстве!" ИМХО.