Как не пришли? А с кем же они тогда воюют? Разве не с фашистами и бендеровцами? 
Почитать посты сторонников ДНР, в т.ч. и те, что здесь выкладывают, везде одно и тоже - хунта, фашисты, бендеровцы, правосеки и т.д. 
А вот возьмите и объясните это сторонникам Луганды. Ведь это они нас ненавидят
Ну в интернете писать можно много, и за деньги тоже, но то такое.
Что значит с кем они воюют

А не с укр.армией и бывшими ВВС, нет? Они там сами служили не так давно, если че.
Они ненавидят нас, а мы их очень любим? Тут в теме было ну очень много постов о любви к восточному региону с начала майдана, и мы их с любовью называли титухами, алкашами, наркоманами. Все эти разборки кто кого кормит... 23 года жили и никто не выяснял Львов кормит Донецк или Донецк Львов. Только не говорите что мне это приснилось и до сих пор сниться))
Знаете, когда в семье есть конфликты умные люди их решают, а не очень умные их обостряют, бьют друг друга, а потом разводятся т.к. насильно мил не будешь.
Я никому ничего не намерена объяснять, как патриотам, которые закрылись в одном коконе и кричат что Путин хейло, уже и министры подключаются

, так и крымчанам в другом, а восточным в третьем тем более.
Это все политическая пропаганда и зомбирование т.е. информационная война. Но она закончиться, и тогда нужно будет вылазить из своих коконов и мириться независимо от исхода войны и где завтра будет граница нашей страны. Потому что даже если поставить бетонную стену на границе высотой в 10м или в 100м, Россия не перестанет нам быть соседом.
И меня вообще достали эти вопли "как нам повезло с соседом". Знаете прежде чем плакаться и уповать на Европу, может стоить посмотреть на другие страны, у которых все соседи с аппетитом к территории и с больной головой у презов, и воюют постоянно. Но там люди не плачутся в Европу или Штаты, а сами решают проблемы с такими придурашными соседями. И стена там стоит на границе, но потому что "добрые" соседи отсреливают людей из снайперских винтовок. Кто не знает, о погуглите про Израиль. И люди там нормально живут, и не ноют что президент Сирии хейло, и Путин его поддеживает, это так промежду прочим.
А кто-то слышал как Южная Корея плакалась миру о том, что у них сосед хуже фашиста и её президент грозиться ядерным оружием.
А мы как бедные родственники, 23 года рыдаем и что-то у кого-то просим. То от ядерного оружия отказались, то Чернобыль закрыли по просьбе Европы, об нас ноги вытирает не только Россия, а у нас только кредитов "как у суки блох" (В.Ющенко).
Теперь новая беда, Беларусь примет Ян. Видимо Лукашенко посчитал и решиол что вливания в его экономику будут не лишними, в виду того что Рашка просто так не даст, а Европа ему не светит)) И вот скажите, а нас как народ должно волновать где наш бывший ошивается. Почему никого не волнуют где его миллиарды наворованные и когда нам их вернут, и вернут ли вообще

Меня например волнует второе, и мне как-то пох*й на каком острове живут его дети и где он сам, даже если завтра ФСБ прибьет, мне фиолетово.
Как тут писали, пора бы уже перестать ныть, а брать на себя ответственность за свои действия.
ИМХО.