Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622786 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлла

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25125 : 16 Червня 2014, 20:10:09 »
вот к чему приведет отключение газа
http://propaganda-journal.net/8797.html

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #25126 : 16 Червня 2014, 20:14:56 »
вот к чему приведет отключение газа
У меня не открывается   ???

Юлла

• Звезда форума

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25128 : 16 Червня 2014, 20:18:21 »

Дегазация Украины
2014-06-16  Дмитрий Королёв Версия для печати
Дегазация Украины
Итак, долгие и мучительные переговоры по газу, как и следовало ожидать, зашли в тупик, Россия ввела предоплату и, по сообщениям, уже перекрыла вентиль.
На самом деле, как мне представляется, прекращение поставок вовсе не будет иметь для Украины катастрофических последствий - как это принято думать. Украинская экономика, вообще, подошла к такому состоянию, когда вряд ли что-то сможет ей помочь, как и вряд ли что-то, помимо уже происходящего, сможет сильно ухудшить её положение. Проблемы возникают для Европы, но не для Украины.
Собственно говоря, газ Украине уже не нужен; украинское правительство это отлично понимает и может, ничем особо не рискуя, проваливать любые переговоры. Всё дело в том, что, развернув военную кампанию по разрушению Донбасса, власть взяла курс на полную и окончательную деиндустриализацию страны. Вполне можно усмотреть в этом некое антикризисное мероприятие глобального капитализма: путём уничтожения «лишних» производительных сил на нашей территории дать толчок выходу мировой экономики из затянувшейся стагнации. Тем более что износ производственных мощностей украинской промышленности зашёл слишком далеко, и рано или поздно всё начало бы валиться безо всяких артобстрелов и бомбёжек. А теперь всё это можно будет благополучно списать на войну.
В любом случае, резкое «сжатие» промпроизводства столь же резко понизит и спрос на топливо. А коммунально-бытовые потребности Украина, как известно, способна удовлетворять за счёт своей внутренней добычи. Впрочем, и тут могут обнаружиться «резервы для экономии». Боюсь, к зиме немалая часть населения обнищает настолько, что попросту не сможет оплачивать счета за отопление.
Проблема увеличения массы «лишнего» населения тоже решаема. Из Донбасса оно («ватники», «колорады», или как их там ещё называют некоторые наши сограждане) успешно вытесняется в Россию. Исход населения из Центральной и Западной Украины обеспечит безвизовый режим с Евросоюзом. Те, кто не захотят уехать, будут как-то выживать. И воевать. А в остальном всё будет замечательно...

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
« Reply #25129 : 16 Червня 2014, 21:27:56 »
https://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA
Журналісти ТСН прожили у глибинці Росії і привезли шокуюче відео

дійсно шок :o, злиднів і в нас вистачає, але за 150 км від Москви таке....
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25130 : 16 Червня 2014, 21:39:17 »
https://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA
Журналісти ТСН прожили у глибинці Росії і привезли шокуюче відео

дійсно шок :o, злиднів і в нас вистачає, але за 150 км від Москви таке....
Не удержалась  8)
Во-первых, канал ТСН - это еще та пропаганда и промывка мозгов
Во-вторых, подобное видела своим глазами еще десять лет назад в 50-100 км от Чернигова
В-третьих, если не лень, то погуглите и посмотрите на что нынче похож Детройт и еще ряд городов процветающей Америки, которая учит весь мир как жить

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #25131 : 16 Червня 2014, 21:43:38 »
Блин, парни без достойного обмундирования гибнут, а правительство выделяет миллионы( по 100 с чем-то тыс.) семьям убитой неизвестно кем небесной сотни  :walldash:
Втрата кормильцев?
Кормильцы кормили вообще-то, работали как бы.
Рты закрыть родственникам?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #25132 : 16 Червня 2014, 21:45:37 »
Да, фотки Детройта довольно интересные.

Кристинка17

• Звезда форума
  • 0939265799
« Reply #25133 : 16 Червня 2014, 23:09:09 »
Форумчане,может,у кого-то есть желание помочь беженцам из луганской обл. Приехала бабушка с внучкой 2 года,поселили в центре матери и ребенка,небольшая комнатка с кроватями.Сами понимаете,что успели,то и взяли,на двоих одна сумка. Может у кого-то есть старенький ненужный телевизор,хоть небольшой,им очень нехватает новостей из дома и ребенку мультиков ;)
также есть потребность в одежде для девочки,обуви,продуктах питания. Можно привозить непосредственно им,номер телефона дам.Или звоните мне. Неизвестно,сколько они еще у нас проживут,когда смогут вернуться домой,давайте не останемся в стороне :)

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #25134 : 16 Червня 2014, 23:16:33 »
Могу помочь одеждой, игрушками. Куда подвезти?
Боже, бережи Україну!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25135 : 16 Червня 2014, 23:28:33 »
Лукашенко сказал, что если он (Янукович) захочет приехать к ним, то выгонять его  не будут.

Во как. А помнится мне 2-3 мес. назад он совсем другое говорил. Говорил, что президент должен быть со своим народом, и никакой ему Янукович не президент и видеть его в Белоруссии он не хочет.
А тут уже принять готов и охрану обеспечить  :walldash:. И ничего, что он в международном розыске. Хотя, чему я удивляюсь  ???
Противно  :negative:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25136 : 16 Червня 2014, 23:53:59 »
Да не придут они никуда, так же как бендеровцы не пришли ни в Крым, ни на восток. Этот сценарий больше не прокатит ни в Одессе, ни в Чернигове, ни даже в Харькове.

Как не пришли? А с кем же они тогда воюют? Разве не с фашистами и бендеровцами?  ???
Почитать  посты сторонников ДНР, в т.ч. и те, что здесь выкладывают, везде одно и тоже - хунта, фашисты, бендеровцы, правосеки и т.д.  :walldash:
Может кто-то мне напомнит, а то уже цепочку потеряла - с чего это мы вдруг фашистами стали?

Пишут красивые посты про то, что как плохо, что ненависть вокруг, украинец ненавидит украинца и т.д.
А вот возьмите и объясните это сторонникам Луганды. Ведь это они нас ненавидят, они ненавидят Украину и всё украинское, уверены, что мы фашисты, хоть как раз, то, что происходит сейчас в России, гораздо больше под определение фашизма попадает, но то ладно.
С нашей же, бендеровской, стороны всё же большинство понимающих, сочувствующих и переживающих. Он и беженцев принимаем и помогаем, кто чем может. И молчим, скрипя зубами, когда эти беженцы в ладоши хлопают, услышав новость о том, что "ихние" сбили очередной "хунтовский" самолет.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #25137 : 17 Червня 2014, 01:04:18 »
Я то понимаю, а как по вашему немцы прошли Украину так быстро? Явно потому что все сразу в окопы побежали))
У меня обе бабушки еще живы, а дедушки воевали. И когда в село к одной пришли, никто не пошел немецкий табор в сельской школе палить, все мирно работали как и до того, пока ситуация не повернулась. А вторая жила в городе, точно такие же воспоминания. Учебники по истории извините не читаю, потому что каждый раз при смене правительства их переписывают. И пример тому, что я учила одну историю, родители мои совсем другое, а нынче дети учат вообще не ясно что, и всему виной закрытые архивы до сих пор.

Я сначала почитала что вы пишите, была в шоке, а потом поняла, надо писать в какой части Украины это было. На Черниговщине была жесть, тут партизаны, и немцы тут зверствовали, одна Корюковка чего стоит. Но я когда то попала на какие-то архивы и нашла, что на территории Украины было очень много диверсионных групп КГБ по дестабилизации ситуации, потому что немцы к украинцам более лояльно относились и в окупации все-таки шла жизнь, люди работали, на базары ездили и т.д. Но все-таки немцев не любили.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #25138 : 17 Червня 2014, 01:06:55 »
Форумчане,может,у кого-то есть желание помочь беженцам из луганской обл. Приехала бабушка с внучкой 2 года,поселили в центре матери и ребенка,небольшая комнатка с кроватями.Сами понимаете,что успели,то и взяли,на двоих одна сумка. Может у кого-то есть старенький ненужный телевизор,хоть небольшой,им очень нехватает новостей из дома и ребенку мультиков ;)
также есть потребность в одежде для девочки,обуви,продуктах питания. Можно привозить непосредственно им,номер телефона дам.Или звоните мне. Неизвестно,сколько они еще у нас проживут,когда смогут вернуться домой,давайте не останемся в стороне :)

Не хочу показаться сукой, но только один вопрос, а где папа этой семьи, не воюет ли он на стороне ЛНР и деньжат зарабатывает? Просто таких инцидентов уже много было

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25139 : 17 Червня 2014, 01:24:32 »
Как не пришли? А с кем же они тогда воюют? Разве не с фашистами и бендеровцами?  ???
Почитать  посты сторонников ДНР, в т.ч. и те, что здесь выкладывают, везде одно и тоже - хунта, фашисты, бендеровцы, правосеки и т.д.  :walldash:

А вот возьмите и объясните это сторонникам Луганды. Ведь это они нас ненавидят

Ну в интернете писать можно много, и за деньги тоже, но то такое.
Что значит с кем они воюют  ??? А не с укр.армией и бывшими ВВС, нет? Они там сами служили не так давно, если че.
Они ненавидят нас, а мы их очень любим? Тут в теме было ну очень много постов о любви к восточному региону с начала майдана, и мы их с любовью называли титухами, алкашами, наркоманами. Все эти разборки кто кого кормит... 23 года жили и никто не выяснял Львов кормит Донецк или Донецк Львов. Только не говорите что мне это приснилось и до сих пор сниться))
Знаете, когда в семье есть конфликты умные люди их решают, а не очень умные их обостряют, бьют друг друга, а потом разводятся т.к. насильно мил не будешь.

Я никому ничего не намерена объяснять, как патриотам, которые закрылись в одном коконе и кричат что Путин хейло, уже и министры подключаются  :walldash:, так и крымчанам в другом, а восточным в третьем тем более.
Это все политическая пропаганда и зомбирование т.е. информационная война. Но она закончиться, и тогда нужно будет вылазить из своих коконов и мириться независимо от исхода войны и где завтра будет граница нашей страны. Потому что даже если поставить бетонную стену на границе высотой в 10м или в 100м, Россия не перестанет нам быть соседом.

И меня вообще достали эти вопли "как нам повезло с соседом". Знаете прежде чем плакаться и уповать на Европу, может стоить посмотреть на другие страны, у которых все соседи с аппетитом к территории и с больной головой у презов, и воюют постоянно. Но там люди не плачутся в Европу или Штаты, а сами решают проблемы с такими придурашными соседями. И стена там стоит на границе, но потому что "добрые" соседи отсреливают людей из снайперских винтовок. Кто не знает, о погуглите про Израиль. И люди там нормально живут, и не ноют что президент Сирии хейло, и Путин его поддеживает, это так промежду прочим.
А кто-то слышал как Южная Корея плакалась миру о том, что у них сосед хуже фашиста и её президент грозиться ядерным оружием.
А мы как бедные родственники, 23 года рыдаем и что-то у кого-то просим. То от ядерного оружия отказались, то Чернобыль закрыли по просьбе Европы, об нас ноги вытирает не только Россия, а у нас только кредитов "как у суки блох" (В.Ющенко).
Теперь новая беда, Беларусь примет Ян. Видимо Лукашенко посчитал и решиол что вливания в его экономику будут не лишними, в виду того что Рашка просто так не даст, а Европа ему не светит)) И вот скажите, а нас как народ должно волновать где наш бывший ошивается. Почему никого не волнуют где его миллиарды наворованные и когда нам их вернут, и вернут ли вообще  ??? Меня например волнует второе, и мне как-то пох*й на каком острове живут его дети и где он сам, даже если завтра ФСБ прибьет, мне фиолетово.
Как тут писали, пора бы уже перестать ныть, а брать на себя ответственность за свои действия.
ИМХО.