Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mar

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0681316908, 0931230956
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25095 : 16 Червня 2014, 15:27:35 »

А прогнило правительство не только на местах, оно гнилое от низов и до верхов уже много лет. Вот только работает оно впервую очередь не на Рашу, а против Украины. И будет  работать на того кто больше заплатит. Вот что нужно понять и менять. Уйдет с арены Россия найдется кто-то другой играющий против наших интересов и гнилое правительство будет работать (а мое твердое мнение уже давно работает) на них

вот с этим я согласна 

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #25096 : 16 Червня 2014, 15:34:45 »
Вы говорили о беженцах, мол понаехали тут, пусть в свою рашу едут.  Вы лично переписали всех кто с оружим и флагами был? Всегда нужно оставаться человеком, мне жаль людей потерявших свою мирную жизнь, нам легко рассуждать вот только это их земля пропиталась кровью, в том числе и кровью женщин и детей, и при этом мне не особо важно с какими флагами они ходила. Не стоит жизнь даже одного ребенка никакая "едина країна", не нужно единство на крови.
А прогнило правительство не только на местах, оно гнилое от низов и до верхов уже много лет. Вот только работает оно впервую очередь не на Рашу, а против Украины. И будет  работать на того кто больше заплатит. Вот что нужно понять и менять. Уйдет с арены Россия найдется кто-то другой играющий против наших интересов и гнилое правительство будет работать (а мое твердое мнение уже давно работает) на них.
Подождите , хорошо о беженцах , людям не комфортно в Украине , их обидили, их не слышат. Сейчас у них очень сложная ситуация , им по сути уже терять нечего, им нужно начинать все  с нуля все, так почему не поехать в Россию ? Они же хотели туда , сейчас им может помочь "братская" Россия, дать им статус беженцев которое, даст им возможность начать жизнь , льготы и все такое.  Но реальность такова , что им это не предлагают , хунта должна расселить всех, давать пенсии , льготы и разгребать всю срань что там творится на Донбасе. Я не против всего населения , есть там и нормальные люди , но от России я не слышала что они готовы принять русскоязычное ущемленное население Донбаса со статусом беженца

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #25097 : 16 Червня 2014, 15:38:09 »
С них просто уже и Крыма хватает с их ними проблемами :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25098 : 16 Червня 2014, 15:43:50 »
и не с подачи России нашу армию и сбу развалили

Может погуглите историю при Юще, как он армию сокращать начал. Или тогда тоже сосед был виноват? :))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25099 : 16 Червня 2014, 15:47:47 »
Сейчас у них очень сложная ситуация , им по сути уже терять нечего, им нужно начинать все  с нуля все, так почему не поехать в Россию ?

Ну так а почему наши войска не выведут и не отдадут территорию России?
У вас я смотрю мышление как у Путина "убить неверных". Вчера улыбнул ваш пост о том, что през наш будет решать как и где жить жителям востока. Я думала смотрящий уже сбежал, а оказывается у нас новый теперь :D, и именно ему решать как жить жителям востока. А как же глас тех самых жителей востока, мм?

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #25100 : 16 Червня 2014, 15:55:24 »
Может погуглите историю при Юще, как он армию сокращать начал. Или тогда тоже сосед был виноват? :))
Ага и сух.пайки американские не так давно тоже сосед растащил и  в инет выставил))) И прапора таскали все что плохо лежит из частей тоже по заказу  соседа, и полигоны местное населении на кирпичам разбирало по заказу соседа, технику (какую никакую, но технику) на металлолом пилили тоже соседи. Может хватит жить в тени спасительной веры "то все москаль клятий винен"! Может пора выйти из такого уютного и удобного укрытия и принять ответственность за свою жизнь в свои руки? А то у нас вечно "москаль нам життя псує" и "от завтра нам Європа (Америка) допоможе и тоді заживемо".

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #25101 : 16 Червня 2014, 16:02:15 »
Ну так а почему наши войска не выведут и не отдадут территорию России?
У вас я смотрю мышление как у Путина "убить неверных". Вчера улыбнул ваш пост о том, что през наш будет решать как и где жить жителям востока. Я думала смотрящий уже сбежал, а оказывается у нас новый теперь :D, и именно ему решать как жить жителям востока. А как же глас тех самых жителей востока, мм?
Присоединюсь к Ваши словам.
А про
Цитувати
давать пенсии , льготы и разгребать всю срань что там творится на Донбасе
пенсии и льготы они между прочим заработали свои трудом именно в Украине, а не России, так что давать, таки да, должны. А срань на Донбасе нагреблась не без помощи власти сидящей в Киеве, вот только кто-то в куколки играет в свое удовольствие и в своих интересах, а кто-то умирает. 

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #25102 : 16 Червня 2014, 16:06:34 »
Девочки вот вы сидите развозите грязь. Я не пойму вашего меседжа что вы пытаетесь донести?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25103 : 16 Червня 2014, 16:35:53 »
Девочки вот вы сидите развозите грязь. Я не пойму вашего меседжа что вы пытаетесь донести?

Мы не грязь разводим, а пишем правду даже про то что траблы с армией начались при Юще, а система прогнила еще при Кучме.
И весь месседж в том, что не один Путин виноват (хотя часть его вины в этом безусловно есть), просто многим так удобно думать сидя в своем коконе из чувств у родине.
И пока вы тут радуетесь тому, что на востоке стреляют предателей родины, кто-то своих мужей на войну отправляет, а кто-то их уже три месяца не видел. Но кого волнуют эти проблемы, главное же что восток наш (блин, как это похоже на российское "крымнаш"  :-\), а самих жителей востока не спросили на этот счет. Да и вообще никого не спросили - хотят ли они в ЕС, или в ТС, или остаться независимым государством. Просто видимо миллиона жителей страны на майдане и еще плюс парочка на западе, что громила и захватывала здания, чтобы их власть услышала, достаточно для того чтобы не проводить референдум.
Вот така фигня  ???

п.с. но больше всего странно то, что попризывали без разбора, а часть патриотов до сих пор дома на диване футбол смотрит. А чего родину не идем защищать, это же важнее какой-то там игры в мячик. Это вопрос риторический, ответ знаю, писать не нужно :-[

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #25104 : 16 Червня 2014, 16:55:15 »

И пока вы тут радуетесь тому, что на востоке стреляют предателей родины, кто-то своих мужей на войну отправляет, а кто-то их уже три месяца не видел. Но кого волнуют эти проблемы, главное же что восток наш (блин, как это похоже на российское "крымнаш"  :-\), а самих жителей востока не спросили на этот счет. Да и вообще никого не спросили - хотят ли они в ЕС, или в ТС, или остаться независимым государством. Просто видимо миллиона жителей страны на майдане и еще плюс парочка на западе, что громила и захватывала здания, чтобы их власть услышала, достаточно для того чтобы не проводить референдум.
Вот така фигня  ???

Я не знаю не одного человека , который бы радовался тому , что происходит на востоке.   Какие предложения - отдать Донбас России ? Крым отдали , теперь Донбас отдать? завтра они придут в Чернигов, Киев , Львов..  Завтра мы , не дай Бог будем жить под бомбешками  ...  Раньше когда говорили с жителями Донбаса они были приверженцами России, говорили что они Россияне , а сейчас они хотят просто мирного неба над головой , они готовы хоть частью Зимбабве стать,только быть в безопасности. Они сейчас понимают что никакой Россией там не пахнет, там страшные вещи творятся , и убегают они в те места где контролирует украинская армия и никак не ополченцы. А радуюсь я только от одних новостей с Донбаса - когда нет потерь в украинской армии

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #25105 : 16 Червня 2014, 17:10:15 »
Если чужое мнение для Вас грязь, ну что ж Ваше право. Я даже спорить не хочу. А не понимаете Вы лишь по той просто причине, что не хотите понять. Для людей которые хотят понять (не принять) чужую точку зрения и посмотреть на ситуацию с разных сторон, мой, как Вы выразились, меседж понятен из моих постов.

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #25106 : 16 Червня 2014, 17:19:17 »
главное же что восток наш (блин, как это похоже на российское "крымнаш"  :-\), а самих жителей востока не спросили на этот счет.
С той небольшой разницей, что Крым аннексировали, а Донбасс я вляется территорией Украины. Но это ж фигня, правда? Давайте Донбасс отдадим, Одессу отдадим, чего уж там, давайте и мы, в Чернигове, республику провозгласим независимую и к кому-нибудь присоединимся. А то, что нарушен мировой уклад впервые со времён Второй Мировой-мы про это не будем думать, нет. :walldash:
НИКТО не хочет войны, и практически у всех близкие сейчас на востоке. То, что гибнут люди-ужасно. Но , послушав Вас, получается, что деды мои зря воевали, нужно было сдаться сразу же, ведь гибли люди. :(
Боже, бережи Україну!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #25107 : 16 Червня 2014, 17:21:08 »
Если чужое мнение для Вас грязь, ну что ж Ваше право. Я даже спорить не хочу. А не понимаете Вы лишь по той просто причине, что не хотите понять. Для людей которые хотят понять (не принять) чужую точку зрения и посмотреть на ситуацию с разных сторон, мой, как Вы выразились, меседж понятен из моих постов.

якщо чесно то з пустого в порожнє, нічого не зрозуміло- Які ваші пропозиції до ситуації на сході ????  тільки зараз а не якби...
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #25108 : 16 Червня 2014, 17:21:31 »
Перечитайте себя и попробуйте ответить себе на этот же вопрос  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25109 : 16 Червня 2014, 17:21:39 »
Я не знаю не одного человека , который бы радовался тому , что происходит на востоке.   Какие предложения - отдать Донбас России ? Крым отдали , теперь Донбас отдать? завтра они придут в Чернигов, Киев , Львов..  Завтра мы , не дай Бог будем жить под бомбешками  ...  Раньше когда говорили с жителями Донбаса они были приверженцами России, говорили что они Россияне , а сейчас они хотят просто мирного неба над головой , они готовы хоть частью Зимбабве стать,только быть в безопасности. Они сейчас понимают что никакой Россией там не пахнет, там страшные вещи творятся , и убегают они в те места где контролирует украинская армия и никак не ополченцы. А радуюсь я только от одних новостей с Донбаса - когда нет потерь в украинской армии

Да не придут они никуда, так же как бендеровцы не пришли ни в Крым, ни на восток. Этот сценарий больше не прокатит ни в Одессе, ни в Чернигове, ни даже в Харькове.
Хоть мы отдадим восток, хоть воевать там дальше будем, Порох с Путиным за руку и дальше будет здороваться.
Вопрос в другом - война хоть когда-то конфликты решала? Нет, потому что все конфликты решаются по её окончанию. Война всегда приносит только жертвы всем сторонам :-[
У нас беда в том, что все хотят куда-то переехать жить со своей территорией, а не цивилизовано продать дом, собрать манатки в чемодан и на поезде ту-ту. То крымские пенсионеры за 23 года не могли этого сделать, то западная часть, работая в ЕС давно, никак концы свои не обрубят здесь на родине, теперь Донбасс в рашку хочет, а виноват в этом почему-то Путин  :walldash: Хотя последним думаю уже пофиг в какой стране жить и при каком режиме лишь бы в мире. Вот в этом беда. Мало кто хочет жить здесь и порядок самим наводить, одни хотят чтобы сосед навел, вторые на Европу смотрят. И самой Украины как независимого государства  я не вижу ни в одном желании  ???