Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25110 : 16 Червня 2014, 17:25:54 »
Сомнительная информация, но все-таки
Янукович перестав довіряти Путіну і шукає притулку в Білорусі - Найєм
Екс-президент боїться, що стане розмінною монетою в діалозі між Україною та Росією.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #25111 : 16 Червня 2014, 17:26:45 »
Сомнительная информация, но все-таки
Янукович перестав довіряти Путіну і шукає притулку в Білорусі - Найєм
Екс-президент боїться, що стане розмінною монетою в діалозі між Україною та Росією.
и вроде Лукашенко не против его принять :-\

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #25112 : 16 Червня 2014, 17:27:53 »
Я признаюсь честно - пути решения на востоке не вижу и не мне решать.
Но мне уже полгода мозолят глаза поддерживатели и ура-патриоты,особенно умирающие стоя,с Украинойпонадусе.
И вот эти посты под копирку действуют на меня как красная тряпка)
Поэтому я здесь с целью поругаться  O:-)
Достали просто,уже докатилась до края мы,откуда у них силы берутся продолжать оправдывать то,что происходит?

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #25113 : 16 Червня 2014, 17:28:43 »
Очень интереснол посмотреть. Особенно некоторым личностям.

ШУСТЕР LIVE Марк Франкетти против Студии

ШУСТЕР LIVE Марк Франкетти против Студии

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #25114 : 16 Червня 2014, 17:30:18 »
и вроде Лукашенко не против его принять :-\

Лукашенко сказал, что если он (Янукович) захочет приехать к ним, то выгонять его  не будут.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25115 : 16 Червня 2014, 17:31:23 »
С той небольшой разницей, что Крым аннексировали, а Донбасс я вляется территорией Украины. Но это ж фигня, правда? Давайте Донбасс отдадим, Одессу отдадим, чего уж там, давайте и мы, в Чернигове, республику провозгласим независимую и к кому-нибудь присоединимся. А то, что нарушен мировой уклад впервые со времён Второй Мировой-мы про это не будем думать, нет. :walldash:
НИКТО не хочет войны, и практически у всех близкие сейчас на востоке. То, что гибнут люди-ужасно. Но , послушав Вас, получается, что деды мои зря воевали, нужно было сдаться сразу же, ведь гибли люди. :(

Как Крым аннексировали, разве не пенсионеры там стояли мирным щитом из-за того что пенсия в рашке выше? Не стояли бы, ничего бы там не было, так же как и в ДНР и ЛНР. Если в Одессе никто не стал, то там это и не прокатило.
Не сравнивайте это в отечественной войной. Когда немцы пришли в Украину у нас сначала не сильно и противились, потому что Сталин достал и после голодомора поколение которое выжило еще этого не забыло и не простило. А когда поняли что к чему, то с русскими воевали вместе против фашизма. Где тут аналогия с сегодняшним днем? ???

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #25116 : 16 Червня 2014, 17:37:25 »
Когда немцы пришли в Украину у нас сначала не сильно и противились,
:walldash: :walldash: :walldash:Я в шоке. Вы вобще понимаете, что пишите?
Боже, бережи Україну!

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #25117 : 16 Червня 2014, 17:39:06 »
Да не придут они никуда, так же как бендеровцы не пришли ни в Крым, ни на восток. Этот сценарий больше не прокатит ни в Одессе, ни в Чернигове, ни даже в Харькове.
Хоть мы отдадим восток, хоть воевать там дальше будем, Порох с Путиным за руку и дальше будет здороваться.
Вопрос в другом - война хоть когда-то конфликты решала? Нет, потому что все конфликты решаются по её окончанию. Война всегда приносит только жертвы всем сторонам :-[
У нас беда в том, что все хотят куда-то переехать жить со своей территорией, а не цивилизовано продать дом, собрать манатки в чемодан и на поезде ту-ту. То крымские пенсионеры за 23 года не могли этого сделать, то западная часть, работая в ЕС давно, никак концы свои не обрубят здесь на родине, теперь Донбасс в рашку хочет, а виноват в этом почему-то Путин  :walldash: Хотя последним думаю уже пофиг в какой стране жить и при каком режиме лишь бы в мире. Вот в этом беда. Мало кто хочет жить здесь и порядок самим наводить, одни хотят чтобы сосед навел, вторые на Европу смотрят. И самой Украины как независимого государства  я не вижу ни в одном желании  ???
остается надеяться что не придут, но уверенности нет , ничто не мешает подкупить наших доблестных погранцов и завести сюда диверсантов , плюс собрать фанатов Рассии  (((  Со всем остальным согласна на 100%

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25118 : 16 Червня 2014, 17:43:41 »
С той небольшой разницей, что Крым аннексировали, а Донбасс я вляется территорией Украины. Но это ж фигня, правда? Давайте Донбасс отдадим, Одессу отдадим, чего уж там, давайте и мы, в Чернигове, республику провозгласим независимую и к кому-нибудь присоединимся. А то, что нарушен мировой уклад впервые со времён Второй Мировой-мы про это не будем думать, нет. :walldash:
НИКТО не хочет войны, и практически у всех близкие сейчас на востоке. То, что гибнут люди-ужасно. Но , послушав Вас, получается, что деды мои зря воевали, нужно было сдаться сразу же, ведь гибли люди. :(
Историки! вообще то мировой уклад разрушился немного раньше еще! И. к сожалению, или к счастью, наши деды воевали не за Украину.

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #25119 : 16 Червня 2014, 17:51:34 »
Речь идёт о центре Европы. И соглашения, подобные Будапештскому меморандуму, до сих пор не нарушались.
Боже, бережи Україну!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25120 : 16 Червня 2014, 17:54:33 »
:walldash: :walldash: :walldash:Я в шоке. Вы вобще понимаете, что пишите?

Я то понимаю, а как по вашему немцы прошли Украину так быстро? Явно потому что все сразу в окопы побежали))
У меня обе бабушки еще живы, а дедушки воевали. И когда в село к одной пришли, никто не пошел немецкий табор в сельской школе палить, все мирно работали как и до того, пока ситуация не повернулась. А вторая жила в городе, точно такие же воспоминания. Учебники по истории извините не читаю, потому что каждый раз при смене правительства их переписывают. И пример тому, что я учила одну историю, родители мои совсем другое, а нынче дети учат вообще не ясно что, и всему виной закрытые архивы до сих пор.
« Останнє редагування: 16 Червня 2014, 17:59:06 від фрукта »

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #25121 : 16 Червня 2014, 18:00:07 »
Я то понимаю, а как по вашему немцы прошли Украину так быстро? Явно потому что все сразу в окопы побежали))
Вам сейчас должно быть стыдно за незнание истории и перед памятью тех, кто погиб. За сим разрешите откланяться, так как нет сил читать подобные глупости.
Боже, бережи Україну!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25122 : 16 Червня 2014, 18:02:41 »
Вам сейчас должно быть стыдно за незнание истории и перед памятью тех, кто погиб. За сим разрешите откланяться, так как нет сил читать подобные глупости.

Нда, воспоминание очевидцев это такие глупости, зачем тратить на них время))

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #25123 : 16 Червня 2014, 18:34:37 »

якщо чесно то з пустого в порожнє, нічого не зрозуміло- Які ваші пропозиції до ситуації на сході ????  тільки зараз а не якби...
Оно конечно не понятно, ведь понимать то совсем не хочется. А то вдруг придется признать, что то во что веришь не такая уж и правда и все не так радужно в будущем как хотелось бы верить. По ситуации на востоке у меня нет предложений, по той простой причине что нет сейчас не одного варианта решения которое устроит хотя бы преимущественное большинство. Но я бы в первую очередь спросила мнение жителей востока, это их земля и их жизни, вот и решать в первую очередь должны именно они, вот только сейчас это утопия.
А вообще ситуация на востоке к сожалению далеко не причина, а всего лишь следствие, вот такое хреновое следствие.
Главное что я хотела сказать - Хватит пенять на все вокруг и говорить, что мы невинные жертвы внешних врагов. Хватит ждать когда к нам придут внешние друзья и превратят нашу жизнь в рай на земле. Пора трезво посмотреть на ситуацию, включить мозги наконец, взять на себя ответственность за свою жизнь и пахать работать себе и своей стране во благо.
Вот только это намного сложнее чем стоять на майдане и кричать УКРАИНАПОНАДУСЕ.
Просто уже нет сил слышать извечное "Россия виновата", за 23 года не надоело еще?
« Останнє редагування: 16 Червня 2014, 18:39:34 від ksen_ya »

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #25124 : 16 Червня 2014, 20:04:14 »
Хватит пенять на все вокруг и говорить, что мы невинные жертвы внешних врагов. Хватит ждать когда к нам придут внешние друзья и превратят нашу жизнь в рай на земле. Пора трезво посмотреть на ситуацию, включить мозги наконец, взять на себя ответственность за свою жизнь и пахать работать себе и своей стране во благо.[/b]

розумні слова з вашої цитати, нажаль це тільки слова от ще якби ви їх в житті використовували....і ви і ми і особливо на сході
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!