якщо чесно то з пустого в порожнє, нічого не зрозуміло- Які ваші пропозиції до ситуації на сході
? тільки зараз а не якби...
Оно конечно не понятно, ведь понимать то совсем не хочется. А то вдруг придется признать, что то во что веришь не такая уж и правда и все не так радужно в будущем как хотелось бы верить. По ситуации на востоке у меня нет предложений, по той простой причине что нет сейчас не одного варианта решения которое устроит хотя бы преимущественное большинство. Но я бы в первую очередь спросила мнение жителей востока, это их земля и их жизни, вот и решать в первую очередь должны именно они, вот только сейчас это утопия.
А вообще ситуация на востоке к сожалению далеко не причина, а всего лишь следствие, вот такое хреновое следствие.
Главное что я хотела сказать -
Хватит пенять на все вокруг и говорить, что мы невинные жертвы внешних врагов. Хватит ждать когда к нам придут внешние друзья и превратят нашу жизнь в рай на земле. Пора трезво посмотреть на ситуацию, включить мозги наконец, взять на себя ответственность за свою жизнь и пахать работать себе и своей стране во благо.Вот только это намного сложнее чем стоять на майдане и кричать УКРАИНАПОНАДУСЕ.
Просто уже нет сил слышать извечное "Россия виновата", за 23 года не надоело еще?