Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622787 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25140 : 17 Червня 2014, 01:31:23 »
Я сначала почитала что вы пишите, была в шоке, а потом поняла, надо писать в какой части Украины это было. На Черниговщине была жесть, тут партизаны, и немцы тут зверствовали, одна Корюковка чего стоит. Но я когда то попала на какие-то архивы и нашла, что на территории Украины было очень много диверсионных групп КГБ по дестабилизации ситуации, потому что немцы к украинцам более лояльно относились и в окупации все-таки шла жизнь, люди работали, на базары ездили и т.д. Но все-таки немцев не любили.

Я вам спасибо под аватар щас поставлю, если могла бы, то наклацала бы 10 спасибок  :-*  :-* Именно об этом я и писала - немцев не любили т.к. они были оккупантами, но родного Сталина любили еще меньше, потому воевать начали не сразу везде.
Приятно видеть людей, которые знают историю своего края не по книжкам, авторам которой под 40-50 лет в лучшем случае, и деньги на тираж дает спонсор, который видит историю так же, как этот самый автАр, который в свою очередь неизвестно откуда берет информацию или вообще пишет под спонсора. Про учебники вообще молчу.
И не стыдно же людям слова очевидцев того ада называть глупостями. Видимо у нас многие обалдеют, когда архивы откроют  8)
« Останнє редагування: 17 Червня 2014, 01:40:05 від фрукта »

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #25141 : 17 Червня 2014, 08:48:56 »
Во как. А помнится мне 2-3 мес. назад он совсем другое говорил. Говорил, что президент должен быть со своим народом, и никакой ему Янукович не президент и видеть его в Белоруссии он не хочет.
А тут уже принять готов и охрану обеспечить  :walldash:. И ничего, что он в международном розыске. Хотя, чему я удивляюсь  ???
Противно  :negative:
Лукашенко и сейчас говорит, что ему лутше вернутся в Украину, но выгонять его не будет

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #25142 : 17 Червня 2014, 09:11:02 »
Противно, і не зробиться ж зним нічого, де ті всі передбачення...Головне щоб Яник якщо буде в Лукашенка, не почав мутити по-сусідськи Чернігівщину >:D щоб до нас ці запроданці не поповзли.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #25143 : 17 Червня 2014, 10:24:28 »
Противно, і не зробиться ж зним нічого, де ті всі передбачення...Головне щоб Яник якщо буде в Лукашенка, не почав мутити по-сусідськи Чернігівщину >:D щоб до нас ці запроданці не поповзли.
+100 .Вот и я об этом переживаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #25144 : 17 Червня 2014, 14:58:49 »
Понравился ответ одной дамы в однокашниках)):
Цитувати
ГРАЖДАНЕ РОССИИ!!!! Перестаньте мне писать дебильные комментарии! И сообщения!!! Не отвлекайте меня от важных дел. Знаете сколько мне, бандеровке, нужно сделать? Пленных допросить-расстрелять, границу заминировать, повязки со свастикой постирать-погладить, пулемёт почистить... А вы мне тут пишете... Не засоряйте эфир, а то неслышно как бурлаки на Волге стонут ..  СЛАВА УКРАІНІ!!
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #25145 : 17 Червня 2014, 15:28:01 »
:)) :)) :super:

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #25146 : 17 Червня 2014, 15:36:44 »
:super: >:D :walldash:

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25147 : 17 Червня 2014, 18:09:26 »
Сегодня чуть со смеху не лопнула! Висит щит рекламный "Пишаємось вашою довірою!" Типа, вы лохи были, лохи и остались!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #25148 : 17 Червня 2014, 18:16:58 »
Сегодня чуть со смеху не лопнула! Висит щит рекламный "Пишаємось вашою довірою!" Типа, вы лохи были, лохи и остались!
я другие видела - "дякую за довіру"

natali_1506

• Гість
« Reply #25149 : 17 Червня 2014, 18:19:47 »
:)) :)) :))
МОЛОДЕЦ!!! :super:

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25150 : 17 Червня 2014, 18:21:36 »
На Донбассе уже погибло 125 украинских силовиков
2014-06-17   Версия для печати
Об этом вчера заявил первый вице-премьер-министр украинского правительства Виталий Ярема.
Из них 95 являются военнослужащими Вооруженных сил, а 22 - сотрудниками внутренних дел, Службы безопасности и пограничной службы.
Чиновник радостно отметил, что в основном они погибли тогда, когда находились в самолете, вертолете, спали... "Очень мало погибло в боях, в отличие от террористов", - подчеркнул Ярема.
Сколько всего жертв принесла эта самая АТО, украинские власти даже не считают. Вопрос о гибели мирных жителей даже не поднимается. Всех их чохом записывают в "террористы". В то же время, к примеру, во время авиационного удара по Луганской областной администрации из 8 погибших было 5 женщин.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #25151 : 17 Червня 2014, 18:25:45 »
https://www.youtube.com/watch?v=UJqMKuWWm1c   

Далі з ФБ:
Игорь Португальский
7 ч. ·
Вчера, в городе Счастье Луганской области, после Нацгвардии заехала харьковская рота СБУ. И местные жители начали активно сдавать сепаратистов. Сдали абсолютно всех: и кто на блок постах стоял, и кто им воду велосипедами возил. Говорят, выводили, как собак в ошейниках. Так, что если так называемые "ополченцы" думают, что смогут закосить под мирных жителей, то глубоко ошибаются.

Якщо ця інфа правдива, то ну й жителі у місті Щастя!..

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25152 : 17 Червня 2014, 18:26:13 »
Ох и придурки!

Судебные тяжбы вокруг «цены Тимошенко»
2014-06-17   Версия для печати
«Нафтогаз Украины» подал на «Газпром» иск в стокгольмский арбитраж.
"Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" подала иск в Арбитражный институт при Торговой палате Стокгольма. Компания требует установления справедливой и рыночной цены на газ, который ОАО "Газпром" поставляет в Украину", - говорится в сообщении пресс-службы «Нафтогаза».
Но это еще не все. Украинская компания требует взыскать с "Газпрома" «переплату за газ», который компания поставляла "Нафтогазу" с 2010 года
Согласитесь, что это выглядит крайне оригинально, когда правительство, возглавляемое представителем «Батькивщины», оспаривает на Западе, который так боролся за освобождение Юлии Тимошенко, цену российского газа, которая была установлена той же Юлией Тимошенко, и за которую она, собственно, и сидела.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25153 : 17 Червня 2014, 19:12:00 »
Ну это цирк, бабульки к пенсии по 100грн зарабатывают за час.
Пришли сегодня пикетировать 112 канал, типа он регионовский и там врут постоянно, что они говорят оператору :)) Одна значит - у меня дома такого канала нет, но люди пришли значит он плохой :D Потом еще одна - я смотрю этот канал, но плохого там ничего не показівают. Потом еще мужика какого-то спрашивают "Что именно не нравиться на канале или какие журналисты врут?" Я говорит журналистов не знаю, но вы включите и сами все увидите. И это все при том, что там даже в "цитате дня" Ляшка показывают в раде с высказываниями про то, что Ефремова и Симоненина расстрелять нужно.

Потом вообще номер  ;D Вышел шеф-редактор канала Павел Кужеев пригласил в студию в прямой эфир главного по этой акции поговорить о проблемах и озвучить позицию пикетчиков, главный отказался и сказал что все претензии он с собой не принес, их юрист обрабатывает, но он позже их озвучит. Шеф-редактор задает вопрос "Что сегодня тогда было", ответ гениальный произноситься так гордо "Акция!!!" 8)
Я как раз ужинала, думала со смеха умру  :))  :))

Видео на этот цирк
http://112.ua/video/babushki-piketchicy-u-kanala-112-ukraina.html?type=90153
http://112.ua/video/piket-pod-telekanalom-112-ukraina-1.html?type=90155

А вот и сам организатор на видео https://www.facebook.com/photo.php?v=241123592744082&set=vb.165326676990441&type=2&theater

Уже и статью написали, ищут смотрящих на авто ОБСЕ 8)
http://112.ua/novosti-kanala/razreklamirovannyy-v-internete-piket-112-ukraina-s-treskom-provalilsya-mitinguyuschaya-priznalas-v-lyubvi-k-telekanalu-76339.html
« Останнє редагування: 17 Червня 2014, 19:42:37 від фрукта »

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #25154 : 17 Червня 2014, 22:50:16 »
Решила я сегодня воочию почитать интернет-ресурсы российских новостей - надолго меня не хватило - ошибка на ошибке, 'фантазия' убогая. Я и свои перестала смотреть, а когда смотрю, начинаю плакать, расстраиваться. Очень жалко всех погибших ребят и людей, которых настигло горе войны, в полном смысле этого слова.