А то и значит, что мозги промыли до такой степени, что с фашистами и воюют (они именно так и называют укр. армию и нац. гвардию, если что). И если бы они так не думали, то и воевать бы не пошли. И в интернете пишут именно потому, что так и думают, а не за деньги.
Это ответ на все беды. Вот потому и в нете пишут всякую дрянь, слов не подбирая. То что гни сегодня пишут, и как называют моего мужа я не читаю, т.к. это ничего не изменит, кроме моей нервной системы. И что с этим делать я не знаю, пройдет время, опомнятся. Или есть какой-то другой способ влияния на информ.войну?
Смешали всё в кучу. Титухами называли титух (молодчиков в спорт. форме и с битами в руках), или может таких не было?
Любить то их нам особо и не за что, но по крайней мере, сочувствуем и помогаем, чем можем, и даже где-то понимаем, и фашистами не называем.
Донбасс кормит всю Украину - это не мы придумали.
Алкашей и наркоманов среди ополченцев предостаточно. Не надо всех в одну кучу.
Я за это тут писала уже тысячу раз, сколько еще можно это обсуждать?

Пишу по пунктам, кто воюет на Донбассе.
1 - чечены, и прочая нечисть из рашки.
2 - бывшие титухи (и не говорите что они пронялись идеями майдана под конец)
3 - алкаши, наркоманы, может и заключенные, которых теоретически могли выпустить.
4 - те самые мирные граждане, которым промыли мозг, и они верят что их пришли убивать правосеки и прочие "кровавые убийцы в погонах".
ИМХО, спорить и обсуждать это больше не собираюсь.
Моя сестра не хочет уезжать из Горловки на свою же родину, потому что здесь суки бендоровцы и Правый сектор, и они их убивают. Это при том, что сама черниговская. ОРТ делает свою работу. Переубеждать - бесполезно, непонимание полное, стена.
И лично мне очень жаль мирных жителей Донбасса, которые стали заложниками ситуации.
Есть люди, которые поддаются гипнозу, зомбированию и т.д. Мне жаль, правда

Мне тоже жаль жителей Донбасса. Жаль что они реально верят в то, что вместо починки водопровода гвардия людей расстреливает и считают Путина спасителем, но помочь я им ничем не могу, кроме вещей и еды здесь. Паника + зомбирование гремучая смесь, мозг отключен.
Майданы были и может еще будут, но так слететь с катушек, при чем со всех сторон
Речь именно о президенте Белоруссии. Есть же какие-то морально-этические нормы, добрососедские отношения, в конце концов. Я уже не говорю о законе (это к тому, что Я в розыске международном).
Да и за слова свои тоже отвечать нужно, а то сначала одно говорил, теперь другое, выходит, даже всеми любимый бацька слова не держит. Все они одинаковые
. Золотые батоны рулят.
На моральные нормы в политике, как показывает история, рассчитывать никогда не приходилось, поэтому да, все одинаковые и все ради собственной наживы, страдают только простые люди.
За свои слова и обещания в политике кто-то разве отвечал? Вроде еще никогда

все только красиво говорят и бесконечно обещают.