Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 662373 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25155 : 17 Червня 2014, 23:34:25 »
Ну в интернете писать можно много, и за деньги тоже, но то такое.
Что значит с кем они воюют  ??? А не с укр.армией и бывшими ВВС, нет? Они там сами служили не так давно, если че.
Они ненавидят нас, а мы их очень любим? Тут в теме было ну очень много постов о любви к восточному региону с начала майдана, и мы их с любовью называли титухами, алкашами, наркоманами. Все эти разборки кто кого кормит... 23 года жили и никто не выяснял Львов кормит Донецк или Донецк Львов. Только не говорите что мне это приснилось и до сих пор сниться))
Знаете, когда в семье есть конфликты умные люди их решают, а не очень умные их обостряют, бьют друг друга, а потом разводятся т.к. насильно мил не будешь.

Я никому ничего не намерена объяснять, как патриотам, которые закрылись в одном коконе и кричат что Путин хейло, уже и министры подключаются  :walldash:, так и крымчанам в другом, а восточным в третьем тем более.
Это все политическая пропаганда и зомбирование т.е. информационная война. Но она закончиться, и тогда нужно будет вылазить из своих коконов и мириться независимо от исхода войны и где завтра будет граница нашей страны. Потому что даже если поставить бетонную стену на границе высотой в 10м или в 100м, Россия не перестанет нам быть соседом.

И меня вообще достали эти вопли "как нам повезло с соседом". Знаете прежде чем плакаться и уповать на Европу, может стоить посмотреть на другие страны, у которых все соседи с аппетитом к территории и с больной головой у презов, и воюют постоянно. Но там люди не плачутся в Европу или Штаты, а сами решают проблемы с такими придурашными соседями. И стена там стоит на границе, но потому что "добрые" соседи отсреливают людей из снайперских винтовок. Кто не знает, о погуглите про Израиль. И люди там нормально живут, и не ноют что президент Сирии хейло, и Путин его поддеживает, это так промежду прочим.
А кто-то слышал как Южная Корея плакалась миру о том, что у них сосед хуже фашиста и её президент грозиться ядерным оружием.
А мы как бедные родственники, 23 года рыдаем и что-то у кого-то просим. То от ядерного оружия отказались, то Чернобыль закрыли по просьбе Европы, об нас ноги вытирает не только Россия, а у нас только кредитов "как у суки блох" (В.Ющенко).
Теперь новая беда, Беларусь примет Ян. Видимо Лукашенко посчитал и решиол что вливания в его экономику будут не лишними, в виду того что Рашка просто так не даст, а Европа ему не светит)) И вот скажите, а нас как народ должно волновать где наш бывший ошивается. Почему никого не волнуют где его миллиарды наворованные и когда нам их вернут, и вернут ли вообще  ??? Меня например волнует второе, и мне как-то пох*й на каком острове живут его дети и где он сам, даже если завтра ФСБ прибьет, мне фиолетово.
Как тут писали, пора бы уже перестать ныть, а брать на себя ответственность за свои действия.
ИМХО.

А то и значит, что мозги промыли до такой степени, что с фашистами и воюют (они именно так и называют укр. армию и нац. гвардию, если что). И если бы они так не думали, то и воевать бы не пошли. И в интернете пишут именно потому, что так и думают, а не за деньги.

Смешали всё в кучу. Титухами называли титух (молодчиков в спорт. форме и с битами в руках), или может таких не было?
Любить то их нам особо и не за что, но по крайней мере, сочувствуем и помогаем, чем можем, и даже где-то понимаем, и фашистами не называем.
Донбасс кормит всю Украину - это не мы придумали.
Алкашей и наркоманов среди ополченцев предостаточно. Не надо всех в одну кучу.

Моя сестра не хочет уезжать из Горловки на свою же родину, потому что здесь суки бендоровцы и Правый сектор, и они их убивают. Это при том, что сама черниговская. ОРТ делает свою работу. Переубеждать - бесполезно, непонимание полное, стена.
И лично мне очень жаль мирных жителей Донбасса, которые стали заложниками ситуации.

А по поводу Лукашенко, знаете, мне пофиг, где будет жить Янукович, пусть хоть в Гондурас едет. И зря вы думаете, что наворованные миллиарды семьи волнуют только вас.
Речь именно о президенте Белоруссии. Есть же какие-то морально-этические нормы, добрососедские отношения, в конце концов. Я уже не говорю о законе (это к тому, что Я в розыске международном).
Да и за слова свои тоже отвечать нужно, а то сначала одно говорил, теперь другое, выходит, даже всеми любимый бацька слова не держит. Все они одинаковые  :negative:. Золотые батоны рулят.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25156 : 18 Червня 2014, 00:15:39 »
"Знак оклику!": Які таємниці розкривають у госпіталях поранені учасники АТО на сході України
http://tvi.ua/new/2014/06/17/znak_oklyku_yaki_tayemnyci_rozkryvayut_u_hospitalyakh_poraneni_uchasnyky_ato_na_skhodi_ukrayiny

Спецпризначенець: Керівництво нас здає
Спецназівець: Не здавайте нас!

http://www.hromadske.tv/society/spetsnazivets-kerivnitstvo-nas-zdaye/

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25157 : 18 Червня 2014, 00:22:46 »
Фейк-Контроль https://www.facebook.com/fakecontrol.org/posts/689405601114245

По поводу разговора Лукашенко с сыном Януковича быстро и одной строкой буквально.

С легкой подачи Мустафы Найема под видом реального разговора – пранк от Vovan222 в сеть улетел.

(справедливости ради нужно заметить что Найем скорее всего не знал о происхождении записи)

http://vk.com/theprankvideo?w=wall-37359595_6372
https://www.facebook.com/Mefistoff/posts/10202428548141066

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25158 : 18 Червня 2014, 00:24:41 »
МОСКВИЧИ СОБОЛЕЗНУЮТ УКРАИНЦАМ

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25159 : 18 Червня 2014, 00:43:06 »
А то и значит, что мозги промыли до такой степени, что с фашистами и воюют (они именно так и называют укр. армию и нац. гвардию, если что). И если бы они так не думали, то и воевать бы не пошли. И в интернете пишут именно потому, что так и думают, а не за деньги.

Это ответ на все беды. Вот потому и в нете пишут всякую дрянь, слов не подбирая. То что гни сегодня пишут, и как называют моего мужа я не читаю, т.к. это ничего не изменит, кроме моей нервной системы. И что с этим делать я не знаю, пройдет время, опомнятся. Или есть какой-то другой способ влияния на информ.войну?

Смешали всё в кучу. Титухами называли титух (молодчиков в спорт. форме и с битами в руках), или может таких не было?
Любить то их нам особо и не за что, но по крайней мере, сочувствуем и помогаем, чем можем, и даже где-то понимаем, и фашистами не называем.
Донбасс кормит всю Украину - это не мы придумали.
Алкашей и наркоманов среди ополченцев предостаточно. Не надо всех в одну кучу.

Я за это тут писала уже тысячу раз, сколько еще можно это обсуждать?  :walldash: Пишу по пунктам, кто воюет на Донбассе.
1 - чечены, и прочая нечисть из рашки.
2 - бывшие титухи (и не говорите что они пронялись идеями майдана под конец)
3 - алкаши, наркоманы, может и заключенные, которых теоретически могли выпустить.
4 - те самые мирные граждане, которым промыли мозг, и они верят что их пришли убивать правосеки и прочие "кровавые убийцы в погонах".
ИМХО, спорить и обсуждать это больше не собираюсь.

Моя сестра не хочет уезжать из Горловки на свою же родину, потому что здесь суки бендоровцы и Правый сектор, и они их убивают. Это при том, что сама черниговская. ОРТ делает свою работу. Переубеждать - бесполезно, непонимание полное, стена.
И лично мне очень жаль мирных жителей Донбасса, которые стали заложниками ситуации.

Есть люди, которые поддаются гипнозу, зомбированию и т.д. Мне жаль, правда  :(
Мне тоже жаль жителей Донбасса. Жаль что они реально верят в то, что вместо починки водопровода гвардия людей расстреливает и считают Путина спасителем, но помочь я им ничем не могу, кроме вещей и еды здесь. Паника + зомбирование гремучая смесь, мозг отключен.
Майданы были и может еще будут, но так слететь с катушек, при чем со всех сторон  :walldash:

Речь именно о президенте Белоруссии. Есть же какие-то морально-этические нормы, добрососедские отношения, в конце концов. Я уже не говорю о законе (это к тому, что Я в розыске международном).
Да и за слова свои тоже отвечать нужно, а то сначала одно говорил, теперь другое, выходит, даже всеми любимый бацька слова не держит. Все они одинаковые  :negative:. Золотые батоны рулят.

На моральные нормы в политике, как показывает история, рассчитывать никогда не приходилось, поэтому да, все одинаковые и все ради собственной наживы, страдают только простые люди.
За свои слова и обещания в политике кто-то разве отвечал? Вроде еще никогда :-\ все только красиво говорят и бесконечно обещают.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #25160 : 18 Червня 2014, 00:58:52 »
Сегодня коллеге звонила подруга из Крыма (коллега часто подлечиваться в санатории туда ездила, да и некоторое время работала там) с предложением забрать ее туда, мол в Чернигове-то полный беспредел творится - русскоязычных прямо на улице убивают. Так что эта коллега может стать жертвой в любую минуту. На вопрос, где она услыхала такую чушь, та ответила, что в новостях рассказывали, что Правый сектор в Чернигове убил кучу русскоязычных людей и их трупы валялись прямо на центральной улице Ленина у памятника Ленину. Долго моя знакомая смеялась, мол представителей Правого сектора пока  не видела, улица Ленина уже давно у нас не Ленина, да и памятника там нету. Про трупы вообще и смех, и грех. А там-то люди верят.  ???

yurchik

• Частый гость
  • **
« Reply #25161 : 18 Червня 2014, 10:48:48 »
Знаю, и вижу как восток превратился в ту самую лягушку, потому что молча терпеть это не могут  ???

Я за это тут писала уже тысячу раз, сколько еще можно это обсуждать?  :walldash: Пишу по пунктам, кто воюет на Донбассе.
1 - чечены, и прочая нечисть из рашки.
2 - бывшие титухи (и не говорите что они пронялись идеями майдана под конец)
3 - алкаши, наркоманы, может и заключенные, которых теоретически могли выпустить.
4 - те самые мирные граждане, которым промыли мозг, и они верят что их пришли убивать правосеки и прочие "кровавые убийцы в погонах".
Фрукта, что-то Вы сами себе противоречите. За что  все-таки воюет Донбасс? Что не могут терпеть те, кто по Вашему мнению, воюют на Донбассе?

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #25162 : 18 Червня 2014, 13:18:03 »
Девочки подскажите или отправьте в соответствующую темку, где в Чернигове есть пункты сбора помощи для военных, которые сейчас находятся в горячих точках.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25163 : 18 Червня 2014, 14:07:35 »
фрукта, как красиво разложили мой  пост по полочкам, согласна с вами  :).

Мне очень обидно, когда наших военных, да и нас заодно, чего там греха таить, называют/считают фашистами и т.д.  :(. Вот правда, не могу на это спокойно реагировать, так на душе не хорошо. А особенно, когда так говорят наши же, жители Чернигова  :walldash:.
Я тоже не знаю, что с этим делать, то что объяснять бесполезно - давно поняла, ну не верят они, верят ОРТ, мне не верят, ни моя сестра в Горловке, ни родственники в Белоруссии и России. Вот спрашиваю у сестры, твоих братьев-военных ты к кому относишь, к фашистам или правосекам - тишина. У людей в головах реально каша  :-[. Сами не понимают, чего хотят - молятся на Путина, при этом предъявляют претензии Киеву, что не спасают их от тех самых алкашей-наркоманов-мародеров, которых там сейчас развелось, и тут же называют наших военных фашистами и убийцами  ??? :walldash:

Надеюсь только на то, что сами когда-то разберутся, только когда и разберутся ли вообще. Так больно от этого непонимания  :-[.
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 14:10:12 від vikktorriya »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25164 : 18 Червня 2014, 19:01:19 »
Фрукта, что-то Вы сами себе противоречите. За что  все-таки воюет Донбасс? Что не могут терпеть те, кто по Вашему мнению, воюют на Донбассе?

Снова одно и тоже))
Вот вы процитировали категории, которые я написала, а теперь спрашиваете меня за что они воюют. Неужели все те категории могут воевать за одно и тоже?

Цитувати
1 - чечены, и прочая нечисть из рашки. - за бабло
2 - бывшие титухи (и не говорите что они пронялись идеями майдана под конец) - за бабло и из ненависти к патриотам
3 - алкаши, наркоманы, может и заключенные, которых теоретически могли выпустить. - за бабло
4 - те самые мирные граждане, которым промыли мозг, и они верят что их пришли убивать правосеки и прочие "кровавые убийцы в погонах". - против правосеков и армии, которых бояться и терпеть не могут, раз убивают солдат СВОЕЙ страны вместе с вышеперечисленными

Если в последнее не верите, то почитайте группы Новороссии, Антимайдана и т.д., там все черным по белому.
А теперь смотрите, если перекрыть границу, чтобы первая категория не заезжала и не завозила бабло, то уже было бы не так страшно на востоке.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #25165 : 18 Червня 2014, 19:31:23 »
все правильно, тільки з темпами наших керівників той кордон можуть роками перекривати... тьху тьху тьху
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Натaя

• Звезда форума

Кристинка17

• Звезда форума
  • 0939265799
« Reply #25167 : 18 Червня 2014, 22:48:22 »
Не хочу показаться сукой, но только один вопрос, а где папа этой семьи, не воюет ли он на стороне ЛНР и деньжат зарабатывает? Просто таких инцидентов уже много было
у них нет папы,мама одна воспитывает ребенка,приехать не может-работет на шахте,боится оставить дом.
Спасибо девочкам,которые отозвались.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #25168 : 19 Червня 2014, 01:07:50 »
Интервью с военной журналисткой:

http://dusia.telekritika.ua/intervju/25362/voennyij_korrespondent_inna_zolotuhina___seijchas_mirnye_zhiteli_v_panike_i_prosto_begut_s_donbassa_

Як на мене, дійсно зважено написана стаття.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #25169 : 19 Червня 2014, 07:35:14 »
Форумчане,может,у кого-то есть желание помочь беженцам из луганской обл. Приехала бабушка с внучкой 2 года,поселили в центре матери и ребенка,небольшая комнатка с кроватями.Сами понимаете,что успели,то и взяли,на двоих одна сумка. Может у кого-то есть старенький ненужный телевизор,хоть небольшой,им очень нехватает новостей из дома и ребенку мультиков ;)
также есть потребность в одежде для девочки,обуви,продуктах питания. Можно привозить непосредственно им,номер телефона дам.Или звоните мне. Неизвестно,сколько они еще у нас проживут,когда смогут вернуться домой,давайте не останемся в стороне :)
Напишите здесь  http://rebenok.cn.ua/index.php?board=56.0