Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25080 : 16 Червня 2014, 14:18:28 »
Ну да, когда заканчиваются конструктивные аргументы, тогда начинаются тупые издевки!
Вам там предложили уже: попробуйте крикнуть "Путин х...ло!". Авось поможет!
  а вам помогает?    :P спасибо за совет , попробую  :))

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #25081 : 16 Червня 2014, 14:20:39 »
Ой ,наши братья нам  газ отключили , вы ж плакалали  что коммуналка подорожала , ну вот один пункт можете вычеркивать , видите как хорошо помогают )))  Терористам оружие  поставляют которые убивают призывников со всей Украины , чеченов и вот еще помогают экономить  ))
А как замечательно будет с началом отопительного сезона, ведь отопление такое дорогое, вот радости то  будет >:D.
Призывникам нечего делать на сцене театра военных действий, воевать, если не то пошло, должны военные профессионалы, а не мальчишки которые автомат то 2 раза в жизни видели.
Нам всегда виноват кто-то чужой. Не виноваты мы что раз за разом приводим к власти людей которые думаю о чем угодно, но не о благополучии Украины и ее народа. Не виновато наше правительство которое посылает воевать людей не прикрыв им при этом даже задницу голову каской. Не виноваты политики которые пиарятся на крови и раздирают страну. Конечно во всем Россия виновата, как же иначе. :walldash:

Novice

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-731-26-06
« Reply #25082 : 16 Червня 2014, 14:23:54 »
Я преклоняюсь перед теми военными частями, которые перешли на сторону ополченцев.
:walldash: :walldash: :walldash: Первый вопрос: это достоверная информация?(о том , что перешли добровольно?) И второй: ху из "ополченцы", против чего ополчились, где оружие взяли? Или это мирные жители из кладовок ПЗРК достали ? :walldash:  :walldash: :walldash:
Боже, бережи Україну!

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #25083 : 16 Червня 2014, 14:31:01 »
А как замечательно будет с началом отопительного сезона, ведь отопление такое дорогое, вот радости то  будет >:D.
Призывникам нечего делать на сцене театра военных действий, воевать, если не то пошло, должны военные профессионалы, а не мальчишки которые автомат то 2 раза в жизни видели.
Нам всегда виноват кто-то чужой. Не виноваты мы что раз за разом приводим к власти людей которые думаю о чем угодно, но не о благополучии Украины и ее народа. Не виновато наше правительство которое посылает воевать людей не прикрыв им при этом даже задницу голову каской. Не виноваты политики которые пиарятся на крови и раздирают страну. Конечно во всем Россия виновата, как же иначе. :walldash:
Под их флагом убивают как вы говорите мальчишек ! Они поставляют оружие террористам , они  оккупировали  Крым! Наше правительство не идеально , но войну не начинало. Россия начала необъявленную войну  украинцы погибают каждый день а у вас поворачивается язык оправдывать. Бог вам судья

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25084 : 16 Червня 2014, 14:47:11 »
Под их флагом убивают как вы говорите мальчишек ! Они поставляют оружие террористам , они  оккупировали  Крым! Наше правительство не идеально , но войну не начинало. Россия начала необъявленную войну  украинцы погибают каждый день а у вас поворачивается язык оправдывать. Бог вам судья
Пи.дец

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #25085 : 16 Червня 2014, 14:47:23 »
100%

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #25086 : 16 Червня 2014, 14:52:56 »
Пи.дец
вы забыли вашу мантру про Путина , сами же говорили что хорошее средство  O:-)

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #25087 : 16 Червня 2014, 14:53:56 »
Вам ли про поворот языка говорить. Не Вы ли поливали грязью жителей юго-востока, не Вы ли называли людей нечистью!? Вам кто тогда судья?
И покажите мне где я кого-то оправдывала? Где писала что Россия не виновата? Я писала о том что нужно сначала на себя и свою страну посмотреть, а потом пинять на соседа. А то у нас всегда сосед виноват, а мы лишь невинные жертвы. Мы ВСЕ виноваты, одни привели к власти то что там сейчас находится, другие это допустили. Сосед кстати о нашем благополучии заботиться и не должен, потому это хоть логике не противоречит (не говорю что это правильно и хорошо, но хоть понятно). А вот почему наше правительство, которое по идее должно нас холить, лелеять и всячески оберегать, делает все наоборот, вот это уже большой вопрос. ???
Кстати, открою Вам большой секрет, если бы туда не посылали мальчишек необстреляных, то их никакая Россия бы не убивала.

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #25088 : 16 Червня 2014, 14:59:33 »
Вам ли про поворот языка говорить. Не Вы ли поливали грязью жителей юго-востока, не Вы ли называли людей нечистью!? Вам кто тогда судья?
И покажите мне где я кого-то оправдывала? Где писала что Россия не виновата? Я писала о том что нужно сначала на себя и свою страну посмотреть, а потом пинять на соседа. А то у нас всегда сосед виноват, а мы лишь невинные жертвы. Мы ВСЕ виноваты, одни привели к власти то что там сейчас находится, другие это допустили. Сосед кстати о нашем благополучии заботиться и не должен, потому это хоть логике не противоречит (не говорю что это правильно и хорошо, но хоть понятно). А вот почему наше правительство, которое по идее должно нас холить, лелеять и всячески оберегать, делает все наоборот, вот это уже большой вопрос. ???
Кстати, открою Вам большой секрет, если бы туда не посылали мальчишек необстреляных, то их никакая Россия бы не убивала.
Девочки,читаю посты. У каждого,конечно, своё мнение, кот. он считает правильным. Радует очень, что есть люди здравые, незашоренные и зомбированные, а думающие, прежде всего. Значит всё у нас будет гуд.

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #25089 : 16 Червня 2014, 15:02:29 »
Ага и наверно не Россия первая свои спецслужбы на так называемый юго-восток закинула что б они начали свои митинги устраивать и здания захватывать нет Россия не причем, и не с подачи России нашу армию и сбу развалили
« Останнє редагування: 16 Червня 2014, 15:06:05 від Настуня »

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #25090 : 16 Червня 2014, 15:04:49 »
Всех жителей юго -востока? Я говорила только про людей с оружием, сепаратистов-террористов, и про тех кто махал русским флагом. Не нужно переписывать людям , то что вам придет в голову.  Про ваш секрет ,  украинцев там убивают всех, обстреляные они там или нет зенитка и град не спросит. Прогнившее на местах правительство умело работает на Рашу , сдавая всю информацию про украинских военных. 

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25091 : 16 Червня 2014, 15:08:02 »
вы забыли вашу мантру про Путина , сами же говорили что хорошее средство  O:-)
Очень редко на столько выхожу из себя  >:D
Смотрите дальше новости, читать и делать умозаключения - это сложнее.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #25092 : 16 Червня 2014, 15:13:02 »

Смотрите дальше новости, читать и делать умозаключения - это сложнее.
Я вам сочувствую , но заметила сразу  из ваших постов.  ^-^, раша тв делает свое дело

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #25093 : 16 Червня 2014, 15:21:36 »
Всех жителей юго -востока? Я говорила только про людей с оружием, сепаратистов-террористов, и про тех кто махал русским флагом. Не нужно переписывать людям , то что вам придет в голову.  Про ваш секрет ,  украинцев там убивают всех, обстреляные они там или нет зенитка и град не спросит. Прогнившее на местах правительство умело работает на Рашу , сдавая всю информацию про украинских военных.
Вы говорили о беженцах, мол понаехали тут, пусть в свою рашу едут.  Вы лично переписали всех кто с оружим и флагами был? Всегда нужно оставаться человеком, мне жаль людей потерявших свою мирную жизнь, нам легко рассуждать вот только это их земля пропиталась кровью, в том числе и кровью женщин и детей, и при этом мне не особо важно с какими флагами они ходила. Не стоит жизнь даже одного ребенка никакая "едина країна", не нужно единство на крови.
А прогнило правительство не только на местах, оно гнилое от низов и до верхов уже много лет. Вот только работает оно впервую очередь не на Рашу, а против Украины. И будет  работать на того кто больше заплатит. Вот что нужно понять и менять. Уйдет с арены Россия найдется кто-то другой играющий против наших интересов и гнилое правительство будет работать (а мое твердое мнение уже давно работает) на них. 

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25094 : 16 Червня 2014, 15:27:04 »
Я вам сочувствую , но заметила сразу  из ваших постов.  ^-^, раша тв делает свое дело
Узко мыслите. ТВ - не мой конек