Под их флагом убивают как вы говорите мальчишек ! Они поставляют оружие террористам , они оккупировали Крым! Наше правительство не идеально , но войну не начинало. Россия начала необъявленную войну украинцы погибают каждый день а у вас поворачивается язык оправдывать. Бог вам судья
Вам ли про поворот языка говорить. Не Вы ли поливали грязью жителей юго-востока, не Вы ли называли людей нечистью!? Вам кто тогда судья?
И покажите мне где я кого-то оправдывала? Где писала что Россия не виновата? Я писала о том что нужно сначала на себя и свою страну посмотреть, а потом пинять на соседа. А то у нас всегда сосед виноват, а мы лишь невинные жертвы. Мы ВСЕ виноваты, одни привели к власти то что там сейчас находится, другие это допустили. Сосед кстати о нашем благополучии заботиться и не должен, потому это хоть логике не противоречит (не говорю что это правильно и хорошо, но хоть понятно). А вот почему наше правительство, которое по идее должно нас холить, лелеять и всячески оберегать, делает все наоборот, вот это уже большой вопрос.
Кстати, открою Вам большой секрет, если бы туда не посылали мальчишек необстреляных, то их никакая Россия бы не убивала.