Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622836 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Настуня

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0632240511
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25065 : 16 Червня 2014, 13:10:23 »
Фашизм больше всего гуляет в Кремле >:D

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #25066 : 16 Червня 2014, 13:10:33 »
Ага, вот именно, фашизм уже гуляет во всю! Поэтому ТАМ сейчас такое твориться!
Зато вы, блин, нужны!
конечно нужны ;)
Раша ай-йа-йай газ отключила не хорошая какая! сейчас Европочка поможет, даст денежек, начнём свой добывать и себе и ей поможем. и не буде перед Рашей с протянутой рукой стоять, а незалежними пахать на Европу...ну и пусть что гробя свою экологию, работать на кого-то, главное в душе верить, что мы сами сделали революцию и освободили Украину :walldash:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #25067 : 16 Червня 2014, 13:14:56 »
Нет это конечно нормально что нам по дружбе Россия цены на газ самые высокие в Европе выставляет и это при том что у нас транзита по чужой стране нет, какую цену выставили такую мы и должны задавать. А потом ай ай ай а почему у нас комуналка  растет

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25068 : 16 Червня 2014, 13:15:51 »
Пипец! Еще остались те, кому и в голову не приходит, что наше ЧЕСТНОЕ правительство просто использует украинскую армию для уничтожения несогласных!!! Я преклоняюсь перед теми военными частями, которые перешли на сторону ополченцев. Видела ролик на ютубе, как военные угрожали развернуть коллону в сторону Киева. Не дай бог, конечно, но я бы поняла...

И еще:  жаль, уже не могу найти, кому интересно - потрудитесь -- средняя заработная плата по Украине упала. А вот у работников ТВ поднялась. Объяснять не буду, у кого мозги есть - сам догадается, почему.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #25069 : 16 Червня 2014, 13:21:09 »
Вы так пишите, прям вроде бы с передовой , мы сдесь новостей насмотрелись а вы очевидец  ;D рассмешили ,спасибо
Вот ответь те мне тогда на вопрос другой - страной управляет хунта, мирных жителей Донбаса истребяяет украинская армия , а началось все благодаря бандеровцам  и другим идиотам - патриотам с майдана , бедняги наши жители Донбаса Путина ждали, кричали что они рассеяни, да так произошло что дядя Путин не услышал ...  Так почему они не едут в Россию , почему они бегут в тот же Львов, Киев и т.д  Почему???
\
А где Вы прочитали, что я очевидец? Или каждый выхватывает из текста, то что ему хочется и толкует по своему? Смейтесь на здоровье)) Смех жизнь продлевает ;D у кого где есть родственники, туда и бегут. В Россию тоже многие выехали, в Крым в том числе. А "самые умные", под видом беженцев (из Киева, Львова) сейчас в Крыму отдыхают. Кому войну, а кто и в такое время для себя выгоду найдет. В этом да, можно сказать практически очевидец, вчера с сестрой из Крыма разговаривали.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25070 : 16 Червня 2014, 13:28:00 »
конечно нужны ;)
Раша ай-йа-йай газ отключила не хорошая какая! сейчас Европочка поможет, даст денежек, начнём свой добывать и себе и ей поможем. и не буде перед Рашей с протянутой рукой стоять, а незалежними пахать на Европу...ну и пусть что гробя свою экологию, работать на кого-то, главное в душе верить, что мы сами сделали революцию и освободили Украину :walldash:
Вот-вот. И заживем свободными, подумаешь, наши дети и внуки будут отрабатывать многомиллионные кредиты  :'(
А так все замечательно!  :'(

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #25071 : 16 Червня 2014, 13:44:12 »
конечно нужны ;)
Мы уже начинаем эксплуатацию и модернизацию газотранспортной системы совместно с Америкой. Кстати, чего нам печалится по поводу отключения российского газа, нам же америка предлагала свой газ с доставкой танкерами, вот только боюсь с такими щедрыми предложениями российская цена на газ нам покажется не такой и плохой. Так что все только начинается.

Нет это конечно нормально что нам по дружбе Россия цены на газ самые высокие в Европе выставляет и это при том что у нас транзита по чужой стране нет, какую цену выставили такую мы и должны задавать. А потом ай ай ай а почему у нас комуналка  растет
А комуналка растет далеко не  от цены покупки газа (она конечно тоже влияет). Руководство страны активно внедряет европейский подход и законы и так же активно отказывается от "совковских" пережитков. Так вот экономически обоснованные и рентабельные цена на комуналку и есть европейский подход, а дотирование комуналки из гос.бюджета это как раз и есть "совковый" пережиток. Так что добро пожаловать в европу.   

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #25072 : 16 Червня 2014, 13:50:34 »
Россия отключила газ сегодня в 10 утра.
Пока живём на запасы.
И скачем)

Україна ще в п'ятницю від газу відмовилася і перейшла в економ режим
« Останнє редагування: 16 Червня 2014, 13:54:05 від Меланжик »
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25073 : 16 Червня 2014, 13:51:46 »
Не понимаю почему Вы переходите на личности. Я не писала, что все что сейчас происходит в стране это хорошо и правильно. Лично я не голосовала за нынешнего президента, именно по тем причинам, которые Вы и озвучили. Я лишь пыталась сказать, что молча терпеть это тоже не выход. Знаете легенду про лягушку, которая попала в кувшин с молоком и выбралась из него только после того как взбила масло?

Перехода как раз не было  ;)
Знаю, и вижу как восток превратился в ту самую лягушку, потому что молча терпеть это не могут  ???

Цитувати
Я умер вчера под горой Карачун…
За что не пойму, может кто-то подскажет…
Стрелявший сказал мне, что я террорист.
Наверное, вскрытие это покажет…
Ни бронежилета, ни ПЗРК
В руках моих не было, только ребенок.
«ВЫ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ!!!!»- стрелявший орал,
Фашистом , воспитанный, видно с пеленок.
Я умер вчера под горой Карачун
С ребенком, с женою, с соседом Серегой.
Мы думали все, что война далеко,
Война не для нас,.. а она у порога.
Мы думали : «Все обойдется, пройдет.
Все как -то уладится и рассосется.
Мы мирные люди, стрелять не хотим…»
А в дом уже мина шальная несется…
И я пожалел, что с дивана не встал,
Свой дом защитить и соседа Сереги!
Что я мирным был, а не с тем пареньком,
Что нас прикрывал с «калашом» у дороги!
Я вдруг пожалел, что не сбил вертолет,
Огнем поливавший, жилые кварталы!
Я вдруг пожалел, что уже опоздал,..
А в город нацисты ползут и вандалы.
И я пожалел, что я умер вчера.
Как мирный …, а не как ополченец!
Что ждал я чего-то, а не защищал!!!..
Мне жаль…………………………..

В Вк писали что автор скончался в больнице от ранений  :-[

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25074 : 16 Червня 2014, 13:58:00 »
  Україна ще в п'ятницю від газу відмовилася і перейшла в економ режим
Ну да, гордые, психанули! С разрешения Запада...

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #25075 : 16 Червня 2014, 14:02:37 »
і давно пора було, бо крім експорту газу дійшло до експорту тероризму, і всього що зараз відбувається... достав шантаж...( в подальші суперечки не встряваю)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #25076 : 16 Червня 2014, 14:07:22 »
нет, мы будем орать, что Путин х...ло, а он нам газ бесплатно  ;D вы не в курсе, что цена поднялась, после того, как мы не захотели долг погашать 

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #25077 : 16 Червня 2014, 14:08:59 »
 Ой ,наши братья нам  газ отключили , вы ж плакалали  что коммуналка подорожала , ну вот один пункт можете вычеркивать , видите как хорошо помогают )))  Терористам оружие  поставляют которые убивают призывников со всей Украины , чеченов и вот еще помогают экономить  ))

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #25078 : 16 Червня 2014, 14:09:13 »
конечно нужны ;)
+1  :super:   Ага! И будем мы плекати европейские ценности. Знаем мы эти ценности. Что-то наши предки от них не  в восторге были. Кто не согласен, почитайте историю.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25079 : 16 Червня 2014, 14:12:41 »
Ой ,наши братья нам  газ отключили , вы ж плакалали  что коммуналка подорожала , ну вот один пункт можете вычеркивать , видите как хорошо помогают )))  Терористам оружие  поставляют которые убивают призывников со всей Украины , чеченов и вот еще помогают экономить  ))
Ну да, когда заканчиваются конструктивные аргументы, тогда начинаются тупые издевки!
Вам там предложили уже: попробуйте крикнуть "Путин х...ло!". Авось поможет!