Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 663437 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yurchik

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25035 : 16 Червня 2014, 00:33:33 »
Да хоть на стене! Бюрократизм развели!
На заборе шось написано, а там дрова. :D Конечно, такой референдум показал реальное количество сторонников ДНР.

yurchik

• Частый гость
  • **
« Reply #25036 : 16 Червня 2014, 00:36:20 »
Это в первую очередь их земля и им решать в первую очередь. Не Вам и не мне и уж тем более не президенту. Если вдруг президент решит подарить (продать, обменять) черниговскую область другому государству, то Вы смиренно повинуетесь, ведь не Вам решать, Вы пока не президент.
В данном случае другая последовательность. Не президент был инициатором нарушения целостности государства.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25037 : 16 Червня 2014, 00:37:26 »
моральных уродов везде хватает, как и нормальных людей.

Я то знаю это, поэтому и не пишу что беженцев из востока нужно всех без разбору отправлять к соседу  ;)
Даже любительница фонариков Руслана об этом говорит и пишет)) А тут как почитаешь так волосы шевелятся, то все титухи были, потом одни наркоманы и алкаши. Так зачем мы с ними воюем и теряем своих мужей, чтобы карту снова не перерисовывать?  ???
Хочу понять логику, но видимо все так же глухо как когда-то в декабре здесь в теме.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25038 : 16 Червня 2014, 00:40:19 »
Где-то читала, да и сама заметила, что революция свершилась в частности благодаря каналу 1+1)) благодаря их "объективности" :-X Сейчас больше новости смотрю по айситиви и интеру, уж как-то хоть немного да по другому показывают, на ошибки власти указывают, а не оды хвалебные поют...

Вот мне интересно, пройдет время, наш доблестный президент поедет в Рашу договариваться, подписывать выгодные контракты, отмечать день победы или.... и тюдю, что вы будете делать, ненавистники России? мне просто интересно ??? Обливать грязью почтенного обранного? Или майдан новый? :-\
Я Россию не ненавижу, я уже писала кого я ненавижу, а это не вся Россия.

yurchik

• Частый гость
  • **
« Reply #25039 : 16 Червня 2014, 00:43:03 »
Майдан её начал  8)
Читая время от времени эту тему, понимаю что добродушную пиранью не переубедить :).  Но лично мое мнение, что "лучше умереть стоя, чем все жизнь жить на коленях". И как раз таки не Майдан снабжает оружием бандитов на Востоке.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #25040 : 16 Червня 2014, 00:45:14 »
Читая время от времени эту тему, понимаю что добродушную пиранью не переубедить :).  Но лично мое мнение, что "лучше умереть стоя, чем все жизнь жить на коленях".
Да,и кулю в лоб ещё  ;)
Говорят одни,а умирают другие...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #25041 : 16 Червня 2014, 00:58:15 »
Читая время от времени эту тему, понимаю что добродушную пиранью не переубедить :).  Но лично мое мнение, что "лучше умереть стоя, чем все жизнь жить на коленях". И как раз таки не Майдан снабжает оружием бандитов на Востоке.

как это читаю часто... А Вы реально готовы умереть...? или только тут в теме? :-\
Ну перебьют пол страны, а другая заживет после этого счастливо, оплакивая погибших?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #25042 : 16 Червня 2014, 01:00:54 »
Знаете, мне это очень напоминает слова одноклассника моего брата "лучше умереть свободными, чем жить рабами". Может стоит сначала самим встать с колен и перестать быть рабами? Кто Вас ставил на колени, делал рабами? Я не жила и не живу ни на коленях и рабыней. Я живу, учусь, развиваюсь, работаю и никто мне в этом не мешал, никто на колени не ставил.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #25043 : 16 Червня 2014, 01:02:33 »
Да, только чего-то майдановцы как сидели на Крещатике, так и сидят, а умирают совсем другие люди. ???

yurchik

• Частый гость
  • **
« Reply #25044 : 16 Червня 2014, 01:02:53 »
Пусть говорят, умирали люди не за их болтовню....

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #25045 : 16 Червня 2014, 01:06:56 »
Пусть говорят, умирали люди не за их болтовню....
А Вы я так понимаю знаете за что они умирали? Много Ваших родных или друзей отдали свои жизни? Я знаю семьи чьи дети сейчас на востоке, так вот им все это нафиг ненужно, им нужны их дети дома живые и здоровые.

yurchik

• Частый гость
  • **
« Reply #25046 : 16 Червня 2014, 01:18:55 »
А Вы я так понимаю знаете за что они умирали? Много Ваших родных или друзей отдали свои жизни? Я знаю семьи чьи дети сейчас на востоке, так вот им все это нафиг ненужно, им нужны их дети дома живые и здоровые.
Смотрю новости, читаю форумы, общаюсь с людьми. На события в стране у меня сложилась своя точка зрения, которую здесь и высказала.  Я тоже лично  знаю людей, которые сейчас на Востоке, за которых очень сильно переживаю. Но, еще раз повторюсь начал это все не Майдан, а продажные сволочи, которые 23 года стоят у кормушки, которые за все это время уничтожили нашу армию, разворовали страну. Все остальное это следствие. ИМХО

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #25047 : 16 Червня 2014, 01:24:27 »
Смотрю новости, читаю форумы, общаюсь с людьми. На события в стране у меня сложилась своя точка зрения, которую здесь и высказала.  Я тоже лично  знаю людей, которые сейчас на Востоке, за которых очень сильно переживаю. Но, еще раз повторюсь начал это все не Майдан, а продажные сволочи, которые 23 года стоят у кормушки, которые за все это время уничтожили нашу армию, разворовали страну. Все остальное это следствие. ИМХО

Так они же и организовали майдан, они рулили и рулят сейчас, или в политике новые лица? ??? Одни разворовывали страну, другие + к этому ещё бездарно руководят АТО, из-за них гибнут люди >:D >:D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25048 : 16 Червня 2014, 02:18:55 »

Мы 23 года на граблях как на батуте скачем, и вот снова скаканули и выбрали президентом в первом туре соавтора той самой паскуды ПР с Рыбаком и "любимцем" майдана Азировым. Майдан радуется, а чему вы радуетесь  ??? Половина перебежчиков из ПР перешла в другие партии, чтобы без мандата не остаться, и что дальше? Люстрацией пока не пахнет, и новые полномочия президента по Конституции не дают ему права просто так разогнать раду. Вы об этом читали  ??? там всего три условия, и "требование майдана" таковым не является. Дали всем сбежать (Ян и ко, Царев), а теперь ищут, театр бесплатный для шизофреников  :negative: Вы задумывались наш бАгатый буратино президент о проблемах бедного народа хоть краем уха осведомлен, а Кличко хоть знает с какой стороны ему начинать распутывать проблемный клубок Киева  ???
Вчера читала что еще один красавец на которого майдан вылил не одну бочку дерьма Гепа может стать губернатором Харьковской области.
За это на майдане и не только людей стреляли, палили и дальше это делать продолжают?

"лучше умереть стоя, чем все жизнь жить на коленях".
Такое и в группах востока пишут, видимо умирать стоя готовы, а вы и рады. Чужими руками жар загребать хорошо  8)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25049 : 16 Червня 2014, 02:37:08 »
Больше всего забавит тот факт, что в этой теме противников майдана обвиняли в том, что "адептам Януковича" обязательно расскажут за кого голосовать, я до сих пор об этом с улыбкой вспоминаю  ^-^
Только если патриоты отойдут от дымевших шин, то поймут что это как раз вас обработали настолько, что вы в первом туре выбрали кого вам сказали. И выбрали как раз человека, связанного с ПР от снования до работы в правительстве при правлении Ян.

http://www.ukrcenter.com/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/92894/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D1%97-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%96%D1%97-%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%96%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%96-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0