Смотрю новости, читаю форумы, общаюсь с людьми. На события в стране у меня сложилась своя точка зрения, которую здесь и высказала. Я тоже лично знаю людей, которые сейчас на Востоке, за которых очень сильно переживаю. Но, еще раз повторюсь начал это все не Майдан, а продажные сволочи, которые 23 года стоят у кормушки, которые за все это время уничтожили нашу армию, разворовали страну. Все остальное это следствие. ИМХО
Мы 23 года на граблях как на батуте скачем, и вот снова скаканули и выбрали президентом в первом туре
соавтора той самой паскуды ПР с Рыбаком и "любимцем" майдана Азировым. Майдан радуется, а чему вы радуетесь

Половина перебежчиков из ПР перешла в другие партии, чтобы без мандата не остаться, и что дальше? Люстрацией пока не пахнет, и новые полномочия президента по Конституции не дают ему права просто так разогнать раду. Вы об этом читали

там всего три условия, и "требование майдана" таковым не является. Дали всем сбежать (Ян и ко, Царев), а теперь ищут, театр бесплатный для шизофреников

Вы задумывались наш бАгатый
буратино президент о проблемах бедного народа хоть краем уха осведомлен, а Кличко хоть знает с какой стороны ему начинать распутывать проблемный клубок Киева

Вчера читала что еще один красавец на которого майдан вылил не одну бочку дерьма Гепа может стать губернатором Харьковской области.
За это на майдане и не только людей стреляли, палили и дальше это делать продолжают?
"лучше умереть стоя, чем все жизнь жить на коленях".
Такое и в группах востока пишут, видимо умирать стоя готовы, а вы и рады. Чужими руками жар загребать хорошо