Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 663412 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25050 : 16 Червня 2014, 09:15:21 »
Лучше умереть молча,чем разбрасываються громкими фразами без толку.
Стыдно в инете на диване строчить такие лозунги,когда люди гибнут массово.
Здесь уже полгода умирают в интернете.
Некоторые так и не дождались кулю свою.

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #25051 : 16 Червня 2014, 09:22:39 »
Лучше умереть молча,чем разбрасываються громкими фразами без толку.
Стыдно в инете на диване строчить такие лозунги,когда люди гибнут массово.
Здесь уже полгода умирают в интернете.
Некоторые так и не дождались кулю свою.

+1 о какой едности может идти речь, если нормальным считается мнение - пусть весь восток перебьют, зато у нас целостное и унитарное государство  :walldash: 
лично мне не нужен кусок страны залитый кровью детей
а высокими фразами кидаются до тех пор, пока на собственной шкуре не прочувствуют как это терять близких в таких глупых войнах

Schubert

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
« Reply #25052 : 16 Червня 2014, 09:32:23 »
Попалось на Одноклассниках , мнение жителя Востока,  перепост оригинала:

"Предложил своим знакомым из Западной Украины и Галичины вот такую зеркальную ситуацию. Янукович  не жевал сопли, а сразу же после того, как произошло нападение неонацистов на солдат ВВ и попытка захвата административных зданий, отдал приказ «Беркуту» и тот разогнал майдан. Нацюков похватали и отправили в СИЗО. Треглавая гнида сбежала за границу. Кличко в Германию, Яценюк в США, Тягнибок в Польшу. Порошенко вообще не высовывался и делал вид, Что он тут абсолютно не при чем. Не было захвата воинских частей и зданий УВД и СБУ на Галичине. Майдауны не получили оружия. Не было и «небесной сотни», так как Оппа не успела подтянуть снайперов. Все обошлось несколькими десятками разбитых голов, переломами, синяками и ссадинами. После этого на Галичине начали бузить, объявили о своей незалежности от киевской власти и создали собственную республику ННГ (незалежна националистычна Галичина). Президент объявляет их сепаратистами и собирает войска для подавления восстания.
Янукович договаривается с Ахметовым и тот на свои деньги создает батальоны для зачистки Галичины. В дополнение к ним на Донбассе формируется Русская национальная Гвардия и идет наводить порядки во Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. Всем местным жителям предлагают перейти на русский язык, и объявляют их негражданами Украины, так как они более 450 жили в составе Польши и Австро-Венгрии. Батальоны Ахметова, «Беркут» и части РНГ окружают Коломыю, Збараж, Броды. На аэродромах областных центров высаживаются военные и блокируют их. Начинается обстрел городов из тяжелой артиллерии, бомбежки, устанавливаются блокпосты и всех выезжающих за пределы населенных пунктов начинают фильтровать. Вопрос был простой. Что бы вы делали в такой ситуации? 70% опрошенных мужиков ответили, что взяли бы в руки оружие и пошли защищать свою землю. 20% выехало бы за границу и отсиживалось там, пока все не прекратится. Еще 10% сказали, что ничего бы не делали. Несколько женщин, которым я задавал тот же вопрос, сказали, шо такого в нас буты нэ можэ. А если бы было, то они скоренько вывезли бы своих детей в спокойные регионы. И вот у меня по этому поводу еще два вопроса. Так какого хрена вы все вопите про российских шпионов и «сепаратистов-террористов», если люди хотят жить так, как им нравится, говорить на родном языке, отмечать свои праздники, не подчиняться фашисткой хунте и дружить с Россией. Зачем вы отправляете своих мужей, братьев, сыновей, убивать мирных жителей на Донбасс? Сколько вам должно прийти еще похоронок, чтобы вы перестали лезть не в свое дело и оставили людей, которые не хотят больше жить с вами в одной стране, в покое?
А самое печальное в этом то, что пока русские и украинцы убивают друг друга, власть в стране захватили транснациональные корпорации и еврейская мафия. Задача которых, как можно скорей уменьшить численность коренного населения "

melka

• Звезда форума
« Reply #25053 : 16 Червня 2014, 09:44:51 »
последняя фраза вообще убила  :)) фигня на постном масле

yurchik

• Частый гость
  • **
« Reply #25054 : 16 Червня 2014, 09:59:20 »
Мы 23 года на граблях как на батуте скачем, и вот снова скаканули и выбрали президентом в первом туре соавтора той самой паскуды ПР с Рыбаком и "любимцем" майдана Азировым. Майдан радуется, а чему вы радуетесь  ??? Половина перебежчиков из ПР перешла в другие партии, чтобы без мандата не остаться, и что дальше? Люстрацией пока не пахнет, и новые полномочия президента по Конституции не дают ему права просто так разогнать раду. Вы об этом читали  ??? там всего три условия, и "требование майдана" таковым не является. Дали всем сбежать (Ян и ко, Царев), а теперь ищут, театр бесплатный для шизофреников  :negative: Вы задумывались наш бАгатый буратино президент о проблемах бедного народа хоть краем уха осведомлен, а Кличко хоть знает с какой стороны ему начинать распутывать проблемный клубок Киева  ???
Вчера читала что еще один красавец на которого майдан вылил не одну бочку дерьма Гепа может стать губернатором Харьковской области.
За это на майдане и не только людей стреляли, палили и дальше это делать продолжают?
Такое и в группах востока пишут, видимо умирать стоя готовы, а вы и рады. Чужими руками жар загребать хорошо  8)
Не понимаю почему Вы переходите на личности. Я не писала, что все что сейчас происходит в стране это хорошо и правильно. Лично я не голосовала за нынешнего президента, именно по тем причинам, которые Вы и озвучили. Я лишь пыталась сказать, что молча терпеть это тоже не выход. Знаете легенду про лягушку, которая попала в кувшин с молоком и выбралась из него только после того как взбила масло?

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #25055 : 16 Червня 2014, 10:08:26 »
Жить надо настоящим и не забивать дурнёй голову на тему "что было бы если!"
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #25056 : 16 Червня 2014, 10:15:32 »
Да, только чего-то майдановцы как сидели на Крещатике, так и сидят, а умирают совсем другие люди. ???
какие другие ? Они и умирают ! Коновалов родом из Чернигова, был на майдане  с первых дней . Знаю так как он из Чернигова. Если вы не знаете нечего своим злыми языками трещать. А войну начали на востоке , не в Киеве и не во Львове ! Да патриотам не следует умирать из-за нечисти Луганды и Донецка но по-другому нельзя , если не останавливать это там , то это пойдет по другим городам! Когда Крым раша к рукам прибивали не вы ли  здесь все кричали что его сливают ! Здесь по другому поступили - опять не так !  Почему же их Путин не забирает? Да не нужны они не кому , пора спустится на землю

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #25057 : 16 Червня 2014, 12:17:53 »
Россия отключила газ сегодня в 10 утра.
Пока живём на запасы.
И скачем)

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #25058 : 16 Червня 2014, 12:21:27 »
Читая время от времени эту тему, понимаю что добродушную пиранью не переубедить :).  Но лично мое мнение, что "лучше умереть стоя, чем все жизнь жить на коленях". И как раз таки не Майдан снабжает оружием бандитов на Востоке.

Ну честное слово, просто тошность от этой фразы! Что для Вас значит всю жизнь жить на коленях, или стоя? Вот лично для Вас? Кому не задавала этот вопрос, все увиливают от ответа. Может хоть Вы мне глаза откроете? Или это просто такая фраза красивая? Посмотрела бы я на людей из нашего города (Не дай Бог бы у нас такое случилось). Как бы многие себя вели, и за что бы голосовали, когда над головой своя же армия город стирает с лица земли. Со стороны легко говорить и умничать. И вообще, большинство тут пишет так ненавистно о людях с востока, а сами там в жизни никого не знали и места не не видели, и ситуацию там не знают. Но у нас же как, по новостям сказали - значит будем верить, они ж плохого не покажут. Трудно не согласиться, что люди зомбированы с обеих сторон. И не надо с этим спорить.
И я не поменяю свою точку зрения о том, что во всем виноват майдан, вернее те идиоты, которые его заварили, имена озвучивать не буду, сами знаете. И меня просто недавно убила одна фраза: "А мне небесную сотню больше жалко, чем людей с востока". Простите, но небесная сотня по своей воле (или по своей жадности) под пули бежала, а женщины и дети востока стали заложниками ситуации. Люди, о каком мире идет речь, если тут свои своих же кушать готовы. И да, сейчас уже оказался Янукович плохим, что все это не разогнал у основания.  :walldash: Ой, как классно, теперь есть на кого все валить. Достали уже эти разборки, новости не включаю, в тему эту стараюсь реже заходить и знаете, как то живется легче. Не зря кто-то говорил - отключить телевидение и  интернет на неделю, потом включить и будет все хорошо. Пока мы не научимся ценить того что у нас есть, жить лучше не станет.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #25059 : 16 Червня 2014, 12:25:33 »
Россия отключила газ сегодня в 10 утра.
Пока живём на запасы.
И скачем)

сейчас сколько грязи выльется в сторону соседа - чего это дядя Путин не хочет брату-акробату в долг, не лучше даром, газ давать  :walldash:

ira_

• Постоялец
  • 0934070879; 0676615437
« Reply #25060 : 16 Червня 2014, 12:27:39 »
какие другие ? Они и умирают ! Коновалов родом из Чернигова, был на майдане  с первых дней . Знаю так как он из Чернигова. Если вы не знаете нечего своим злыми языками трещать. А войну начали на востоке , не в Киеве и не во Львове ! Да патриотам не следует умирать из-за нечисти Луганды и Донецка но по-другому нельзя , если не останавливать это там , то это пойдет по другим городам! Когда Крым раша к рукам прибивали не вы ли  здесь все кричали что его сливают ! Здесь по другому поступили - опять не так !  Почему же их Путин не забирает? Да не нужны они не кому , пора спустится на землю
:super: поддерживаю

Юлла

• Звезда форума

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25062 : 16 Червня 2014, 12:58:12 »
Попалось на Одноклассниках , мнение жителя Востока,  перепост оригинала:

"Предложил своим знакомым из Западной Украины и Галичины вот такую зеркальную ситуацию. Янукович  не жевал сопли, а сразу же после того, как произошло нападение неонацистов на солдат ВВ и попытка захвата административных зданий, отдал приказ «Беркуту» и тот разогнал майдан. Нацюков похватали и отправили в СИЗО. Треглавая гнида сбежала за границу. Кличко в Германию, Яценюк в США, Тягнибок в Польшу. Порошенко вообще не высовывался и делал вид, Что он тут абсолютно не при чем. Не было захвата воинских частей и зданий УВД и СБУ на Галичине. Майдауны не получили оружия. Не было и «небесной сотни», так как Оппа не успела подтянуть снайперов. Все обошлось несколькими десятками разбитых голов, переломами, синяками и ссадинами. После этого на Галичине начали бузить, объявили о своей незалежности от киевской власти и создали собственную республику ННГ (незалежна националистычна Галичина). Президент объявляет их сепаратистами и собирает войска для подавления восстания.
Янукович договаривается с Ахметовым и тот на свои деньги создает батальоны для зачистки Галичины. В дополнение к ним на Донбассе формируется Русская национальная Гвардия и идет наводить порядки во Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. Всем местным жителям предлагают перейти на русский язык, и объявляют их негражданами Украины, так как они более 450 жили в составе Польши и Австро-Венгрии. Батальоны Ахметова, «Беркут» и части РНГ окружают Коломыю, Збараж, Броды. На аэродромах областных центров высаживаются военные и блокируют их. Начинается обстрел городов из тяжелой артиллерии, бомбежки, устанавливаются блокпосты и всех выезжающих за пределы населенных пунктов начинают фильтровать. Вопрос был простой. Что бы вы делали в такой ситуации? 70% опрошенных мужиков ответили, что взяли бы в руки оружие и пошли защищать свою землю. 20% выехало бы за границу и отсиживалось там, пока все не прекратится. Еще 10% сказали, что ничего бы не делали. Несколько женщин, которым я задавал тот же вопрос, сказали, шо такого в нас буты нэ можэ. А если бы было, то они скоренько вывезли бы своих детей в спокойные регионы. И вот у меня по этому поводу еще два вопроса. Так какого хрена вы все вопите про российских шпионов и «сепаратистов-террористов», если люди хотят жить так, как им нравится, говорить на родном языке, отмечать свои праздники, не подчиняться фашисткой хунте и дружить с Россией. Зачем вы отправляете своих мужей, братьев, сыновей, убивать мирных жителей на Донбасс? Сколько вам должно прийти еще похоронок, чтобы вы перестали лезть не в свое дело и оставили людей, которые не хотят больше жить с вами в одной стране, в покое?
А самое печальное в этом то, что пока русские и украинцы убивают друг друга, власть в стране захватили транснациональные корпорации и еврейская мафия. Задача которых, как можно скорей уменьшить численность коренного населения "
Прям в точку :super:
Аж мурашки по коже пошли и плакать захотелось :(

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #25063 : 16 Червня 2014, 12:58:21 »
Посмотрела бы я на людей из нашего города (Не дай Бог бы у нас такое случилось). Как бы многие себя вели, и за что бы голосовали, когда над головой своя же армия город стирает с лица земли.
Вы так пишите, прям вроде бы с передовой , мы сдесь новостей насмотрелись а вы очевидец  ;D рассмешили ,спасибо
Вот ответь те мне тогда на вопрос другой - страной управляет хунта, мирных жителей Донбаса истребяяет украинская армия , а началось все благодаря бандеровцам  и другим идиотам - патриотам с майдана , бедняги наши жители Донбаса Путина ждали, кричали что они рассеяни, да так произошло что дядя Путин не услышал ...  Так почему они не едут в Россию , почему они бегут в тот же Львов, Киев и т.д  Почему???

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25064 : 16 Червня 2014, 13:02:57 »
Ага, вот именно, фашизм уже гуляет во всю! Поэтому ТАМ сейчас такое твориться!
Зато вы, блин, нужны!