Лена (Йожик),ну я как бы ответила,что мне не нравится постом выше,но это больше относится конечно к некоторым жителям России ,от них хотелось бы наверное даже больше терпимости в высказываниях нежели уважения (это я уже много хочу) .По поводу того,что кто то не любит Украину, мне кажется не любят именно правительство,власть нашу,а не саму страну,просто не могут пока отделить "котлеты от мух",чувство не любви и раздражения пока едино ,у многих (оговорюсь сразу не у всех) украинская власть= Украина и всё украинское, для меня те кто при власти и до, и сейчас "ананасы", Украина это реки, поля, как ты написала,наша культура,а это песни, обычаи,традиции
Ну так вот им не понять, что людей искренне раздражает то , что творится под прикрытием укр.символики и озвученное украинским языком.Не все хотят меняться и признавать "новую правду".
При чем здесь нелюбовь к стране?
И россияне в первую очередь не уважают украинцев за" бей москалив" и тому подобное(которым у них, конечно же,засирают мозги), но и у нас образ россиянина представлен далеко не работником питерского эрмитажа, который тоже существует, представьте себе))
Это борьба крайностей,бой радикалов и одной стороны в конфликте не бывает.
И когда "заставляют любить" именно через свою призму и ненавидят за эту так называемую нелюбовь-это диагноз.
Кстати, периодически вспоминала Р.Решетнюк нашу черниговскую, еще удивлялась, что она молчит,
это ж её стихия настала.Аж узнала, что нет её уже, на днях не стало.