Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664273 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23865 : 09 Травня 2014, 23:01:03 »
Лена (Йожик),ну я как бы ответила,что мне не нравится постом выше,но это больше относится конечно к некоторым жителям России ,от них хотелось бы наверное даже больше терпимости в высказываниях нежели уважения (это я уже много хочу) .По поводу того,что кто то не любит Украину, мне кажется не любят именно правительство,власть нашу,а не саму страну,просто не могут пока отделить "котлеты от мух",чувство не любви и раздражения пока едино ,у многих (оговорюсь сразу не у всех) украинская власть= Украина и всё украинское, для меня те кто при власти и до, и сейчас "ананасы", Украина это реки, поля, как ты написала,наша культура,а это песни, обычаи,традиции,ну что мне тебе массовику -затейнику всё перечислять ;), это всё то,что есть только у нас (как и в любой другой стране есть что то своё),и я например всё это люблю,ну как в такое можно не влюбиться
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/s403x403/10274074_623836494371528_7473048543966012028_n.jpg
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/10314679_616696355085542_2471193466662159971_n.jpg
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/v/t1.0-9/10273656_615511978537313_1822044470861757975_n.jpg?oh=c3c1f397d4fb12fe829787a88120117e&oe=53BF9C5E
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/1422618_615457791876065_5426294892970580467_n.jpg
и это такая малость ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23866 : 09 Травня 2014, 23:10:57 »
Sveta Trn  :super:
На востоке никто не говорил что не любит эту страну, там давно говорили что не воспринимают нынешнюю полит.верхушку, а не реки и поля.
Видимо некоторые до сих пор высокопарным вопросом "Как можно ненавидеть эту страну" не различают понятия родины и госуд.строя с политиками. Даже Ромка писал что любит землю на которой родился, но на новых-старых политиков ему с высокой колокольни  ^-^

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #23867 : 09 Травня 2014, 23:13:03 »
Цитувати
Лена (Йожик),ну я как бы ответила,что мне не нравится постом выше,но это больше относится конечно к некоторым жителям России ,от них хотелось бы наверное даже больше терпимости в высказываниях нежели уважения (это я уже много хочу) .По поводу того,что кто то не любит Украину, мне кажется не любят именно правительство,власть нашу,а не саму страну,просто не могут пока отделить "котлеты от мух",чувство не любви и раздражения пока едино ,у многих (оговорюсь сразу не у всех) украинская власть= Украина и всё украинское, для меня те кто при власти и до, и сейчас "ананасы", Украина это реки, поля, как ты написала,наша культура,а это песни, обычаи,традиции
Ну так вот им не понять, что людей искренне раздражает то , что творится под прикрытием укр.символики и озвученное украинским языком.Не все хотят меняться и признавать "новую правду".
При чем здесь нелюбовь к стране?
И россияне в первую очередь не уважают украинцев за" бей москалив" и тому подобное(которым у них, конечно же,засирают мозги), но и у нас образ россиянина представлен далеко не работником питерского эрмитажа, который тоже существует, представьте себе))
Это борьба крайностей,бой радикалов и одной стороны в конфликте не бывает.
И когда "заставляют любить" именно через свою призму и ненавидят за эту так называемую нелюбовь-это диагноз.

Кстати, периодически вспоминала Р.Решетнюк нашу черниговскую, еще удивлялась, что она молчит,
это ж её стихия настала.Аж узнала, что нет её уже, на днях не стало.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23868 : 09 Травня 2014, 23:17:26 »
Ну так вот им не понять, что людей искренне раздражает то , что творится под прикрытием укр.символики и озвученное украинским языком.Не все хотят меняться и признавать "новую правду".
При чем здесь нелюбовь к стране?
И россияне в первую очередь не уважают украинцев за" бей москалив" и тому подобное(которым у них, конечно же,засирают мозги), но и у нас образ россиянина представлен далеко не работником питерского эрмитажа, который тоже существует, представьте себе))
Это борьба крайностей,бой радикалов и одной стороны в конфликте не бывает.
И когда "заставляют любить" именно через свою призму и ненавидят за эту так называемую нелюбовь-это диагноз.

Кстати, периодически вспоминала Р.Решетнюк нашу черниговскую, еще удивлялась, что она молчит,
это ж её стихия настала.Аж узнала, что нет её уже, на днях не стало.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #23869 : 09 Травня 2014, 23:24:38 »
Ну вот сегодня видела забор размалёваный красно-черным.Рядом с желто-голубым.
Ну вот нафик?
Какое отношение имеет Чернигов к этой символике?

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #23870 : 09 Травня 2014, 23:28:57 »
Такое читали ???

"Що зробив Путін?
1. Створив національну українську ідею, яку не могли придумати 300 років.
2. Створив мега-рекламу Україні на весь світ.
3. Обісрав Росію на весь білий світ так, як всі вороги росіян, разом узяті, не могли навіть мріяти за всю історію Росії.
4. Відродив з руїн українську армію за два тижні і показав на весь світ силу духу українського солдата: як можна без зброї зупинити армію агресора.
5. За пару тижнів засвітив всіх проросійських політиків і російських шпигунів в українському уряді.
6. Розкрив справжню суть кримінальної влади Януковича і своєї власної.
7. Відчуває пристрасне бажання взяти на повне утримання за рахунок усіх москалів український збитковий Крим, заощадивши національному бюджету України кілька мільярдів доларів.8. Заразив світовою "бандерівщиною" кожну порядну людину.Стільки добра для України не було зроблено усіма її патріотами разом узятими з часів Богдана Хмельницького !"

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23871 : 09 Травня 2014, 23:31:12 »
Ну вот сегодня видела забор размалёваный красно-черным.Рядом с желто-голубым.
Ну вот нафик?
Какое отношение имеет Чернигов к этой символике?
Ну как "нафиг"? Это бендеровский флаг, чисто украинский! Это нам сейчас и хотят навязать. А Вы не слышали, что Бендере памятники по всей стране собираются ставить?! Ну так привыкать пора!
УЖАС!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23872 : 09 Травня 2014, 23:33:02 »
Такое читали ???

"Що зробив Путін?
1. Створив національну українську ідею, яку не могли придумати 300 років.
2. Створив мега-рекламу Україні на весь світ.
3. Обісрав Росію на весь білий світ так, як всі вороги росіян, разом узяті, не могли навіть мріяти за всю історію Росії.
4. Відродив з руїн українську армію за два тижні і показав на весь світ силу духу українського солдата: як можна без зброї зупинити армію агресора.
5. За пару тижнів засвітив всіх проросійських політиків і російських шпигунів в українському уряді.
6. Розкрив справжню суть кримінальної влади Януковича і своєї власної.
7. Відчуває пристрасне бажання взяти на повне утримання за рахунок усіх москалів український збитковий Крим, заощадивши національному бюджету України кілька мільярдів доларів.8. Заразив світовою "бандерівщиною" кожну порядну людину.Стільки добра для України не було зроблено усіма її патріотами разом узятими з часів Богдана Хмельницького !"
бред

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23874 : 09 Травня 2014, 23:35:29 »
Ну как "нафиг"? Это бендеровский флаг, чисто украинский! Это нам сейчас и хотят навязать. А Вы не слышали, что Бендере памятники по всей стране собираются ставить?! Ну так привыкать пора!
УЖАС!
ссылку в студию на слышали

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23875 : 09 Травня 2014, 23:36:12 »
правда.
Наташа, не спорь  >:D >:D    ;)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #23876 : 09 Травня 2014, 23:37:32 »
Согласна, не нужно просто что то, кому то навязывать ,у меня ко всему своё отношение, и оно только моё,если кому интересно рассказываю,нет, молчу.У меня есть подруга у которой я в гостях релаксирую :D,очень разносторонне развитый человек,а ещё у неё с мужем есть библиотека :super:,и пока я думаю какую книгу следующую взять почитать,она мне может  пересказывать множество тех книг,которые она уже прочитала,и так мы вовсе не касаемся тем насущных, интересно и с пользой проводим время за чаем,в последнее время я всё чаще и чаще в гости на чай напрашиваюсь  ::),голова отдыхает :)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #23877 : 09 Травня 2014, 23:39:04 »
УЖАС!
Степан Бандера.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #23878 : 09 Травня 2014, 23:41:45 »
Цитувати
Согласна, не нужно просто что то, кому то навязывать
Я вообще хочу жить без фанатизма в любом направлении- будь то вера, политика,семья, работа, быт.
Все должно быть в меру, в золотой серединке  O:-)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23879 : 09 Травня 2014, 23:44:15 »
Я вообще хочу жить без фанатизма в любом направлении- будь то вера, политика,семья, работа, быт.
Все должно быть в меру, в золотой серединке  O:-)
+ мульен
когда нет фанатизма, то и нервная система на месте :-X